X



トップページお受験
753コメント679KB
◆◆◆ 群馬県高校統一スレッド -其の49- ◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 15:50:04.31ID:24V7ymGi0
75名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb84-wA5x [218.217.215.72])2018/04/26(木) 20:22:46.36ID:OfTzZva50
>>73
2季連続ベスト8以上富岡の公立最強打線と全試合2失点以内の新スーパーエースに恐れをなしているのが手に取る様に分かるぞ(笑)
ベンチプレス130kgの4番を中心とする強力クリーンナップに木端微塵に粉砕されるがよいwwwww

結果は
ストレート110km台で3回KOのエースと
4試合で2安打だけの4番と
関学2番手・3番手投手に6回1安打だけの打線で
見事2季連続同じ相手に7点差以上で負けましたw
少しは頭使って対策とかしろよw
学習って言葉富岡には無いの?www
0707実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 15:57:47.10ID:vprCVk1M0
エース不在のそんな糞弱い富岡に惨殺された超絶糞雑魚がコレ(笑)

1回戦
富岡10-2伊勢崎(7回コールド)
2回戦
富岡9-2太田(7回コールド)
0713実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:13:53.96ID:24V7ymGi0
ついでに息をするように負ける万年3部リーグのサッカーw

1回戦
桐工1-1ゴミ岡
PK4-2
0715実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:15:18.08ID:ApM5iNk00
>>705
自分で今いる投手を新スーパーエースって書いてるくせに、そんな言い訳して恥ずかしいとは思わない?
0716実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:15:32.77ID:Brt85Oz30
ちなみに受験も148人で北大1、早稲田人科(ハンドボール推薦)1のみ。
マーチなんて雑魚だってボケ男自身が言ってたからな。
0719実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:18:56.51ID:Brt85Oz30
>>714

↓ほれ。太工は商工じゃねーの?

480 実名攻撃大好きKITTY sage 2018/04/22(日) 12:23:57.80 ID:cAFdLfzC0
>>478
今時商工なんて雑魚しかいないが、まあ伊勢崎太田が雑魚な事に異論はない(笑)
0720実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:19:00.62ID:ApM5iNk00
>>718
別人なのにボケ男の勝手な思い込みから認定しないでくれるかな
質問を質問で返すな、まずは質問に答えてみろ糞バカ
0724実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:22:26.17ID:24V7ymGi0
>>705
自分でスーパーエースと言ったことを忘れてるのかよボケ老人w
110km台のスーパーエースwww
0729実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:36:47.59ID:Brt85Oz30
>>728
じゃ大学どこか言ってみな。難関大学だったら詐称喚問するぞw
どうせ逃げて出っ歯に変身するくせにw
0730実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:43:16.16ID:vprCVk1M0
>>729
逃げてんじゃねーよ糞バカ!(笑)
お前一勝すんのがどんだけ大変か分かってねーな運動したことないだろキモヲタwwwww
0731実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 16:54:06.45ID:Brt85Oz30
>>730
何年も逃げてるのはお前。
母校は廃校になったんだから消える前に「高卒です。ごめんなさい。」してけ。
0733実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 17:05:05.37ID:vprCVk1M0
東大理三合格者数全国トップクラス北関東公立の雄天下の前恥高校からこんなにバカ大学専門入学マジですか?(笑)

酪農学園大学学園大1
白鴎大1
高崎健康福祉大1
文教大1
千葉工大1
日大7
東洋1
駒澤2
専修1
立正大1
麻布大1
神奈川3
愛知大1
中京大1
甲南大1
専門3
海外逃亡1

(笑)
0736実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 17:13:08.66ID:ilZ5Pi3n0
>>733
その辺富岡は大量合格してるよなw
ただの練習だから入学はしないんだっけ?
でお前は大学どこよ?
0743実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 17:28:30.40ID:vprCVk1M0
東大理三合格者数全国トップクラス北関東公立の雄天下の前恥高校からこんなにバカ大学専門入学マジですか?(笑)

酪農学園大学学園大1
白鴎大1
高崎健康福祉大1
獨協2(浪人2)
文教大1
千葉工大1
昭和大2(浪人1)
東海2
東京経済1
東京電機3(浪人1)
日大7(浪人1)
東洋1
駒澤2
専修1
立正大1
麻布大1
神奈川3(浪人2)
洗足学園音大1
愛知大1
中京大1
甲南大1(浪人1)
専門3
海外逃亡1

浪人してまでバカ大にしか入れないとかwwwww
0745実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 17:45:15.49ID:vprCVk1M0
↓駅弁やなんちゃって公立すら受からない地頭悪すぎるキチガイ前恥の哀れな末路(笑)

酪農学園大学学園1
白鴎1
高崎健康福祉1
獨協2(浪人2)
文教1
千葉工業1
昭和2(浪人1)
東海2
東京経済1
東京電機3(浪人1)
日大7(浪人1)
東洋1
駒澤2
専修1
立正1
麻布1
神奈川3(浪人2)
洗足学園音大1
愛知1
中京1
甲南1(浪人1)
専門3
海外逃亡1

浪人してまでバカ大にしか入れないとかwwwww
0746実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 17:47:05.93ID:Co6a3L/00
これは全体の1割或いはせいぜい1クラス分だね。ここによく出てくる大方の
学校は逆だよね。
殆どか大半がこのレベルで、難関大なんて皆無なんだから比較にならない。
0748実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 17:58:37.74ID:BAYKQfm20
ボケ男は論破されると話題を逸して逃げようとする
逃げても立正大附属ゴミ岡の雑魚部活の事実は変わらない
0749実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 18:03:57.73ID:ApM5iNk00
ボケ男は勝手に敵を作って勝手に論破したつもりになって自己満足に浸ってる
都合が悪いことは全て見て見ぬふりで現実逃避
0750実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 18:04:34.72ID:Brt85Oz30
前高の下層1割をどんだけバカにしてもノーダメージなのに。
できないヤツがいるのは事実なんだから。
0751実名攻撃大好きKITTY
垢版 |
2018/04/29(日) 18:11:48.45ID:9oY0whhO0
下手に歴史だけ永くて
甲子園も出ずに終了した
富岡ぼけおが、雑魚呼ばわり
哀れだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況