X



トップページ定期OFF
16コメント4KB
【関西】会話練習オフ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:53:27.37ID:+If/Pvjz
無かったので
二人以上いたら開催したいんだけど需要あるかな
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:38:12.84ID:L8BBfA7X
コミュ障克服のための企画なんですけれど、それでもよければ連絡ください
rabbit_house1234あっとyahoo.co.jp
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:32.66ID:3nr8tr7S
話し方教室に行きなよ
あと回りくどい出会い目的、見苦しいよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 19:58:00.11ID:ah7iuPHR
会話練習につながるかわからたんけど、なんばのジラフのVIPに座りたい、今日。
2時間程度さくっと。終電までに帰る。
自分のエントランス代だけ出してくれたらあとは俺が出す。誰か付き合って。

何故こういうことを書くのかというと、最近アムウェイでいいから若い子と喋りたいという衝動に駆られてきたから。
クラブのVIPならキャバクラ的遊び方をできるけど相手も遠慮ないけど多少は気を遣いもするのでどうだろう。
といったところ。
一人では寂しい。

アラフォーおっさん。
kate712@usako.net
30分くらいで締め切る。
21時までに集合できる人が希望。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 23:18:35.69ID:81oYqpcr
おっさんが幹事なら集まらない
女が幹事なら参加者わんさ

これが法則な
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 17:21:27.41ID:EAle84tA
そっか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:19:25.27ID:8PSofPqH
おい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 17:08:46.14ID:gqYgMJEY
はーい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:43:54.11ID:GBuBa02K
いえーい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 08:48:35.88ID:hc3M39n0
>>4
これぞド正論
コミュ障がいっちょ前にオフとか考えるなよ
とりあえずはバイトの面接で鍛えてみろ、ヒキどもよ…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 17:04:49.07ID:uiFmzI8Y
氏名■池沼みつひろ
生年■1970?
住所■大阪府大阪市北区、天満駅近く
疾患■発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、コミュニケーション障害
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者が住む大阪市内に在住し男性を付け回している (警察からもマークされている)

みつひろはオフ以前の問題…
まずはリアで、会話のリハビリとかせえよ(呆れ)

精神福祉関連施設にでも一度行ってみろや
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況