トップページ定期OFF
1002コメント576KB
セクオフスレ★39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 10:27:09.47ID:56LLiuy/
http://hissi.org/read.php/arc/20190322/RW9pUVhsdU8w.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20190322/ZHhUVHdST3E.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20190325/MEYwWnNybXo.html
http://hissi.org/read.php/offreg/20190326/bTcvTU5jajI.html
http://hissi.org/read.php/rarc/20190327/OGRrWjhWblA.html
__________  __________________
              \|
  。            。
  (   |ヽ、   |ヽ   )
  )  /  ヽ─┴ ヽ (
    / (゚\)lll(/゚)\          ノ\      ノ\ 全部に安価付けて   
  / *⌒(__人__)⌒*\      ノ    ヽ──    ヽ  やべえ
  <      |r┬-l`    >   /!lli              \ こいつ・・・
  \     ,|r l -/   /   /                    i
   ノ    `ー'∪   \    | u                |
                   丶               ノ
                       /        \

安価付けてすぐに他の話で火病り逃げるキチガイ書き込み禁止!!
※前スレ
セクオフスレ★38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1554551503/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:18:21.70ID:5muo1QpN
やれるかどうかは分からないけどアプリならいくらでも遊ぶ約束はできる。
そこそこ顔いいなやり放題だなと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:28:33.21ID:H7wRLGgL
ここの女性は地味目、マッチングアプリの女性は所謂普通のOLって感じだな
年齢的に若いのは断然アプリ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:05.79ID:tUyJhHU8
渋谷新宿
いつでも
27男 180 72
timunafe@choco.la
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:30:27.93ID:zQ1rahP8
顔のいいやつはマッチングアプリに移行したほうが確実に機会が得られる
釣りに怯えながら居るかどうかも分からない♀からのメールを待つのは効率的でない

ま、ブサイクな俺はここの♀に望みを託すしかないんですけどねwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:37:26.50ID:TF7DgK+g
秋葉原♂
28歳
177/69
するだけじゃなくて仲良くなれたらいいなって
boruwa@cream.pink
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:39:35.72ID:LJovKtpt
アプリだとやれるの確定じゃないから費用だけかかってってのが結構あるからなー
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:39:58.18ID:zQ1rahP8
セクオフの♀女神様!
ブサイクな俺に女心を教えてください!
どんな男とならエッチしてもいいと思うのか教えてください!
ご飯奢るのでお願いします!
本日、新宿でお待ちしております!
myozafo560@ahk.jp
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:40:27.64ID:cQPxbrNg
渋谷 五反田
27-178-70 非喫煙

今月の予定合う日に
hepupo335@cream.pink
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:46:09.44ID:SvrYB6c6
>>948
横からいきなり誰もしてない泊まりの料金の話されてもね

https://ikebukuro-hotel.com/times/plan.html
のEタイプだな
昼間のフリータイム
GWでも土曜日価格で良心的
確かに狭いけどすごくきれいでおすすめだよ
特に水回りがきれいで好印象
決してボロではない

マウントとりたい気持ちはわからないでもないけど
あなたはお好きなホテルのお好きな部屋に入ってお好きなだけお金払ってください
どうぞどうぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:48:01.02ID:B7hieQkw
狭いホテルに連れて行かれる女が不憫でならない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:56:09.74ID:CgdCZ/yB
まぁ実際都内のラブホは狭いところが多い。それが良い悪いは別として
一度地方のラブホ使った時めっちゃ広!ってなったから、地方のラブホ使う人の感覚だとまさにウサギ小屋なんだろうなぁとは思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:57:59.80ID:R9oW3tK7
>>965
新宿のホテルに慣れた後に川越の幹線道路下のホテルに行ったときはめっちゃ広くてビックリした
部屋というより家だった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:25.79ID:R9oW3tK7
土地の当たりまくってるガチの地方に行ったらもっと安くてもっと広いんだろうなぁ
ラブホテルじゃなくてラブ一軒家ですわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 17:59:47.89ID:R9oW3tK7
>>967
ごめん、当たりまくってるじゃなくて余りまくってるのミス
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:12:34.18ID:qEK7eD8n
おまんこに入れちゃえば一緒
ベッドひとつ分あればいい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:13:24.05ID:P8OtGQho
今日新宿でひまになった
♂28
tuhibobu@f5.si
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:15:21.03ID:k2Ju9SKZ
池袋で今晩!
男です
5n7k74@f5.si
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:41.43ID:uRFS5pHu
都内住み 今夜新宿にて
キスが好き です
指マンとかクンニとか前戯を長めにしたい派です
ゆっくりテコキされるとガチガチになります

27男 171cm 57kg
黒髪ショート 塩顔
18センチンコ
nyubyatu13@ahk.jp
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:20:36.38ID:ykgycPWW
今夜松戸あたりで31♂
前戯が好きなので責められ好きなら合うかも
180/75 黒髪普通体型 タバコ吸いません
nabyakonyu@ahk.jp
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:30:26.10ID:JlHAkK0d
渋谷 五反田
27-178-70 非喫煙
hepupo335@cream.pink
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:00:06.09ID:JeFbbIhe
秋葉原、錦糸町
gagatu@mbox.re
33♂-176-62
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:08:19.25ID:3cCQyH3e
横浜 川崎 町田
27身長高め細め
pidahiyo@eay.jp
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:09:05.20ID:+1vaEXe0
こちら現在新宿にいます 30♂
まずはお茶しましょう
移動可能です
myanyokyu746@ahk.jp
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:09:11.36ID:dFtCy5hU
梅田、難波あたり
25、男
tunabapya@kpost.be
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:16:20.69ID:Gb/sSVAe
新宿で今日会えるひといるかな?
こちら28歳♂ 痩せ 非喫煙
このオフ板にどんな女性がいるのか気になる
もしヒマな人居たら晩御飯でもどうだろう
とりあえずスレタイは置いといて、会って話を聞いてみたい
よろしく
potoga@eay.jp
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:17:35.73ID:eAjjUg6K
池袋周辺
今日暇なので飲み相手になってほしい
29男 173/60
myakyuho294@ruru.be
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:22:28.21ID:LVIWa2C7
都内♀24
母子家庭の人のみ
tohago332@f5.si
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:23:40.05ID:Nzuvu6lY
池袋
20時
接客業から事務職に転職したら人と話す機会が激減してストレスやばい
だれか会話してください
pinyoziza@merry.pink
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:47:52.85ID:pKdLJUCs
アプリで会う約束しまくってるけど
連絡とれなくなったりやれなかったりで
時間と金と労力むだだぁー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 19:52:24.29ID:3tctzETP
都内男 25歳 180/70今日もしくは明日で
見た目とか年齢よりも普通にまったり出来る人なら
仕事の愚痴とか話しながらゆるい感じで
myahe622@usako.net
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:05:30.73ID:Kt1Tf+eN
池袋でこれから
26♂170/55
クンニ好きな人いたら舐めさせて下さい
rimyogo@kkmail.be
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:17:00.38ID:K1KXVISh
>>988
どういうとこが頭弱そうなのか教えて
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:19:46.04ID:K1KXVISh
無料のアプリだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:22:54.35ID:bbQXCMI5
大阪 25歳 男
170センチ 大阪付近なら車で移動可

nopyaro@fuwa.li
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:23:08.65ID:0HbnPlnQ
>>985
それは君に魅力がないからだろ
俺はちょくちょく会えたし無事に彼女作れたぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:27:38.62ID:qRGIFm5f
本日の引きこもり自宅回線wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
千葉県在住の知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


毎日引きこもってる知恵遅れ在日ネカマンが家から出れるの〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/151
151 ('A`)(千葉県) sage 2019/04/28(日) 19:51:23.78 0
ネギ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:36:48.88ID:MoJwdzWH
京都市内29♂
172cm64kg 普通体型 メガネ
前戯が好き
とりあえずやり取りしてて話が合えば
petotegi@merry.pink
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 20:59:13.55ID:CLNCbvlH
>>994
だっさw
でその彼女とは何ヵ月続いたのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 10時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況