X



トップページ定期OFF
1002コメント348KB
ニート 引きこもり 無職が集まるオフ会65@関東
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:55.45ID:xG6deRb7
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
詳しくは知らんが、最初に
マルエツうんぬん言い出したのは
新井じゃなかったっけか
それを当時ミスティアンチだった
コキンに言いふらした記憶
コキンと新井はオフしとるからなぁ
スレ梅てつだったら金出すって企画を
コキンがやってて新井がそれに参加したってその報酬受け渡しで

ミスティ陣営だったはずなんに
急に裏切って馬鹿にしだしてきたったのは記憶しとる
さすが、朝鮮人よな
平気で仲間裏切るとこも
0625まぁ、
垢版 |
2018/09/08(土) 12:15:17.06ID:xG6deRb7
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
股菌も朝鮮人サイドだったわけだが

スネークみたいなやつと付き合っとる時点でくそなんはわかりきったとこだべな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:22:56.59ID:ZpGKIhwR
>>621
美容院さんはブスト柏木一重ツリ目と違って目がパッチリ二重で大きくて可愛い顔しとるわカス!
0627大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:09.12ID:xG6deRb7
(.:'φ-Φ`.)
(:∴)(,.)(.;,)
(∵,)*(∵.)
あ、目はちがうすなたしかに
美容院さんファンの皆様失敬
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:38.69ID:qgEyc12T
>>622
はあー?ミストはロスチャイルド家の血をひく白人の超美人お嬢様だろ!死ねよ糞食い!
0629大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/08(土) 12:27:47.96ID:xG6deRb7
(:'.ρ=(-а.`:)
(∴)(。,)(∴)
\_:}ж{.:/
しいて近い人あげただけだでなぁ
しいて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:37.31ID:Voo8RvWP
>>622
あのー、ミスティって白人とかハーフとか言ってたけど、どうなの?
0631大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/08(土) 12:31:48.40ID:xG6deRb7
、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
はくぢんではないでなぁ
おらそぉゆこぉいぃーかお好きじゃない

むしろおらの大好きな大陸系の
アヂア顔ですぞぉーい たまらん
カウパーでる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:34:52.52ID:/RxnUDsA
>>631
大陸顔ってw朝鮮人顔?中国人顔?wやはり白人てのは虚言だったのか。そりゃ会ったらばれるからオフに出られないわけだ。
0633大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/08(土) 12:38:47.80ID:xG6deRb7
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おら、えろサイトでぬくときは
しかたなく洋ものばかりみるだが
(性癖的に和ものはニッチ需要が充実しとらんから仕方なく、あとモザイクうざい)かおははるかにアジアのがかわいいだろ 白人の顔の良さがわからん
体つきは断然あっちだが
日本人はガリヒョロばかりだで

白人のかおにあこがれとるのは
メディアの宣伝効果だぞい
どーみたってアジア系のが若く見えるし肌綺麗 洗脳されとるだけだでな
0634大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/08(土) 12:40:34.64ID:xG6deRb7
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらは目もひとえのがすき
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:54.64ID:oma6xH8j
>>633
白人に憧れてねえけどミスト自身がロスチャイルドだって自慢しておったから事実確認したんじゃwww

ウンチ食ってるヤヌシの好みの顔だからウンコみたいな顔した女だろうとは想像はしていたがwww

ミストは一重の大陸顔www大陸うんち顔ミストと結ばれるようウンチやぬし君がんばって〜?www
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:48.45ID:rNeWgsBh
>>623
これをこえるレスはないか()


386 名前:ミスト◆Mist..jkEQ [sage] 投稿日:2014/03/21(金) 19:18:39.24ID:+DqHEnCW
>>385
お前の命ごと1円で買い取ってやるよで、
その1円は生コンクリに埋めてやる 死ぬ覚悟ができたら今から渋谷に来い


403 名前:ミスト◆Mist..jkEQ [sage] 投稿日:2014/03/21(金) 19:34:16.68 ID:+DqHEnCW
もう他人から聞いてしまった へーそんな法律あるんだ あとでググってみるわ

あ、余談だけど警察は支配下なんで無意味です、お疲れさん
まぁ好きにしなよ、金にはかなわないから
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:15:52.49ID:hOWCBP2z
>>637


477 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/30(火) 10:17:42.43 ID:M9hEiFxM
警察支配のコピペ見ると可哀想になってくる…


479 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/30(火) 10:22:17.50 ID:M9hEiFxM
そんな大層な御令嬢様がSPもなしに渋谷のセンター街にくるなんてね…
歌広なんかに一人で入って平気だったのかな


556 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/30(火) 16:04:26.80 ID:M9hEiFxM
許してあげるだけが優しさじゃないよね
やぬしくんがちゃんと気付かせてあげないと
かわいそうなのはみすちーだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:30:17.23ID:hOWCBP2z
596 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/23(火) 09:30:56.41 ID:6b9rSMlQ
>>595
みすちーの言ってること自体辻褄合ってないことばっかりな様なw
きっと自分のことを忘れ去られるのが怖いんだろうね


606 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/23(火) 10:03:21.99 ID:6b9rSMlQ
>>604
両方に会ったよ^^
みすちーはお嬢様オーラ全くなくて幸薄そうだったよ^^


613 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/23(火) 10:20:04.98 ID:6b9rSMlQ
お嬢様オーラって、いくら安物の服とか着ても隠せるもんじゃないしね。
仕草や行動にも表れてくるし。
周りにお嬢様の友達いないみすちーには分かんないだろうけど。
もうちょっとお嬢様研究してからお嬢様名乗らないとw

こんなに書くとやぬしくんに怒られるかなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 19:31:04.83ID:hOWCBP2z
660 : ◆W6pMvWTk4Y :2014/12/23(火) 12:42:40.06 ID:0pJKAh6y
単発だらけwww
みすちーは可愛くなかったから期待しすぎるとがっかりしますよw


843 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/22(月) 13:03:20.40 ID:PGSU/fPB
>>842
親衛隊は笑えるから好きw
どんな顔して自演してるのと思うと面白すぎるw
昨日実物見ちゃったからなおさらwww


853 : ◆W6pMvWTk4Y [sage]:2014/12/22(月) 13:12:06.16 ID:PGSU/fPB
>>846
ぴかぴかの美少女じゃなかったから、全然印象に残ってないけどw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 20:51:17.14ID:eMTUKSMe
880 :◆RUBEBE1xGI : 2014/07/29(火) 23:01:39.73 ID:0gwN/1r0
>>742>>777 いや別にミストさんそんなに可愛くない(綺麗じゃない)けど隠れファンの方々ですか?
0643板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/08(土) 21:07:02.25ID:6U50f+GU
>>638
うちは食洗機非対応の食器は全て捨てましたw

まー専業ならばガシガシ洗っちゃって下さい!

ストウブとかルクルーゼとか使う?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:03:39.91ID:dywOAQbi?2BP(1000)

>>643
食器を捨てたんですか、それはそれは…
ル・クルーゼは使いますね
ストウブは私は使ったことがないですが家のどこかにはあるとは思います
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:05:18.42ID:dywOAQbi?2BP(1000)

シェフがそれで作っていると聞いた記憶があるけれど確かストウブだったかと…
ル・クルーゼはプディング容器にしたりしてます
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 22:26:40.89ID:9Gti2m2g
>>647
ミスティにくらべてヘドロシーは世界中の男から見向きもされない可哀想な不細工BBAだけどな(笑)

賞味期限切れの顔も性格も腐った哀れな婆さん(笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 23:08:21.52ID:OF3Wh5fw
ロシアの写真ハウステンボスだったのかww



761 白WAI ◆6vQoxiysCsLP 2014/10/28 07:23:24
ミストもマルエツで発見されて化けの皮がはがれたね。
事実無根なら彼女の性格ならすぐ反論があるのに、今回はない 。
入院したってすまほで投稿できるからね。

あのロシアの写真、どこかで見たなーと思ってたら、長崎のハウステンボスじゃねーの。

家は金持ちか知らんが、妄想があるね。ミストは統合失調症とにらんでいる。

反論があるのならコテ出して反論してください。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:25:02.51ID:Uk+B1YKt
>>638
近々専ブラもアンストして記憶から消す。
また戻ってくると思ってコピペしようとする暇があるなら別のことに時間割いていい。

捨て台詞を吐いたミストさん?あれから1年以上すぎましたが、まだ専ブラのアンストしてないのですかー?あと記憶から消すのまだー?




483 :名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)[sage]:2017/05/09(火) 15:21:20.59 ID:JdLFyne90

こんな気持ちの悪い奴らとお話してあげてたなんて

お友達ごっこしてやるの止めるわ
お前らのこと記憶から消すわ


485 :名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)[sage]:2017/05/09(火) 15:25:55.17 ID:JdLFyne90

記憶から消すからアンチミストもミスト擁護もいらないよ
また戻ってくると思ってコピペしようとする暇があるなら別のことに時間割いていいよ

生理的に気持ち悪くなったから無理


492 :名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)[sage]:2017/05/09(火) 15:34:12.87 ID:JdLFyne90

以下安価つけたやつ全員NGぶっこみます

近々専ブラもアンストします
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:55.98ID:joELM5ms
36:ミスト◆./..Kill..:2014/12/01(月) 23:24:46.51 ID:nMIwRjNl.net
さて、こんな流れの中、 ぶった切ってお話しますよ。

結論から言うと、二度と書き込みません。二度とオフ行きません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 23:34:38.44 ID:hAU0SuEK
ミスト7回目の引退おめ

45 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/12/01(月) 23:40:50.47 ID:lOeC3uf9
俺がロムり始めて3回目だ

次の引退も楽しみにしてます!

270 :ミスト ◆tzxQdBFfkE :2015/07/23(木) 10:32:50.60 ID:7oiux5T80
引退詐欺とか騒ぐのもいい加減にしろよ

今回ばかりは詐欺どころの騒ぎじゃないだろ
こっちはリザインしたんだから
粘着も煽りも終わらせろ
いつまでも煽って粘着するな、汚いぞ

こうやって、引退宣言したって、トリ盗んだ奴がトリ使って出てきたら、やっぱり引退詐欺でしたーwって、自分たちで勝手になりすまして騙るんだろ
トリ割れたら何でもやりたい邦題だからな
だから、誰にどうこう言われようが
私自身はにちゃんねるから離れなくてはいけないし
私は最初から居なかったってことになるしかないの
名前も過去も、どれだけ事実を言ってきたとしても、全て捨てなきゃならなくなった
これ以上、粘着も煽りも、いらない
大事なものを盗まれて捨てざるを得ない状況になったんだから
もう関わってくるな

339 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2015/07/23(木) 14:29:05.03 ID:???0
>>240
引退かー残念!

踊らされないように気をつけて下さい…

485 :名無しさん (ワッチョイWW 273c-D/kn)[sage]:2017/05/09(火) 15:25:55.17 ID:JdLFyne90

記憶から消すからアンチミストもミスト擁護もいらないよ
また戻ってくると思ってコピペしようとする暇があるなら別のことに時間割いていいよ

生理的に気持ち悪くなったから無理

496 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE (アウアウカー Sad7-3eBY)[sage]:2017/05/09(火) 15:49:08.95 ID:qFf84tdsa
今回は引退じゃなくて記憶を消すか…

ところでポスターって何じゃろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:48:04.14ID:joELM5ms
ミストの過去すべての引退サギに立ち会った板コー
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:54:38.96ID:rwGj90QU
>>655
引退詐欺の次は専ブラのアンスト詐欺かよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:20:22.01ID:2sd1cnmj
AV男優(統失)とAV女優(熟女)とミストを眺めるオフがしたい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 09:45:09.41ID:9NXMq+ie
>>662
はい悔しくて別端末で書いちゃうブストさーん笑笑マジ身の毛もよだつわーw・・・・

誰も信じてないアボーン設定やめて普通に書いてーwwwwww

百聞は一見にしかず突発の大規模オフに参加して半島顔さらして評価してもらってーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

屑で不細工で臭そうだから合コンにも呼ばれないやろ!!! wwwwww かわいそー(´・ω・`)

(四六時中いろんな人に粘着しておもろい?)www
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 11:51:23.95ID:r6VZzjnT
ミストは板橋一のコーラ飲み氏にオフ会に連れて行ってもらって自慢の顔お披露目してこいよw
ミストのレスが事実なら証明するチャンスだろ
現実から逃げてスレ上で虚言はいて虚しくないか
他人には証拠証拠と騒いでてめえは証拠を出せないのかよw
0665板橋一のコーラ飲み
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:04.99ID:NTYwjk1N
>>646
ルクルーゼとストウブですげー迷って、炒めにも使える一点でストウブにしました。でもルクルーゼの方が見た目がかわいい!

プティングいいですね!
ちゃんと作ると美味しいけど、プッチンプリン買ってきちゃう
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:43:36.34ID:BxGl6B++
だからヤヌシは誰からも呼ばれてないのに来んなよ
誰でも来れるから来たじゃねえんだよ疫病神
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:00:27.89ID:WlEhkBbd
パンスト顔でチョン顔ミストお嬢様やでwww
気にいらんやつは糞スレ乱立して粘着したんでwww
名無しと必ずセットで出現ミストやでww
自演もバレてないと思いこんどるミスト三十路お嬢様やでwww
いないミストと書いとったら自演もバレんやろミストやで
ワシの名前出したら即反応のミストやでwww

死ぬ死ぬ詐欺に引退詐欺大好きミストお嬢様やでwww
自演ばれたらすぐ反応のミストお嬢様やでwww
反応早すぎて自演もばれる半島づらミストやでwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:14:36.51ID:hFpfnb0s
大先生オフはまだですか?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:20:09.35ID:8ZsMUFJj
589 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2015/08/12(水) 09:20:35.06 ID:ikOTZY2L
ミストの割れたトリップ悪用されないね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:18.06ID:MRUFGPei
柏木くん飲み会でもっとも受けてるネタはミストのキチガイぶり

一つは警察を支配下
一つは三権分立を支配下
一つはビル・ゲイツより金持ち
一つはミストパパは米のオバマ大統領以上の権力者
柏木くんは飲みでミストの情報をペラペラ話すところが笑ける
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:25.46ID:gfERI0kv
駿河屋にもゴミ渡してたけどゴミがゴミ持って来たと迷惑がってたわ
キングボンビーかお前は
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:40.24ID:gfERI0kv
いい年したおっさんがキモい面して押しかけて来て誰が喜ぶねん
しかも自分の面の方が汚ねえのに他人の顔がどうこうとか頭イかれてるやろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:57.43ID:6n3sNFeV
>>676
ミストも呼ばれてないどころか出禁オフに2回も乗り込んで行ったから類友なんだろな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:39:56.44ID:41HfZ2FS
マルエツのコピペ何回みても笑えるwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:34.92ID:41HfZ2FS
608 :冠茂◆./..Kill.. : 2014/09/28(日) 12:17:12.45 ID:yDn0UjUl.net
ミスティーは明日から短期でロシア行かないといけないから、
また今度あそぼーね

612 :冠茂◆./..Kill.. : 2014/09/29(月) 09:05:26.72 ID:IvntWAsD.net
全くだいつもの調子で乱入しようとするとはさすがカナーだな
ヘナーとかいってる知ったかぶりも一緒に消えてもらいたいものだ
とっびまーーす!!!!さよなら日本

614 :冠茂◆./..Kill.. : 2014/09/29(月) 09:10:50.42 ID:IvntWAsD.net
>>613
特別ゲストだからさ! 時間空いたら観光もしてくるから
レポ楽しみに待っててねー!

649 :名無しさん@お腹 いっぱい。:2014/09/30(火) 10:39:15.25 ID:ZrXYA24J.net
ミスト、ロシアに行ったんじゃなかったの?w マルエツwww

658 :名無しさん@お腹 いっぱい。:2014/09/30(火) 11:19:51.18 ID:ZrXYA24J.net
ミストマルエツで発見www
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:29.33ID:41HfZ2FS
868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 12:06:57.13 ID:BbJ+Tq0G
ミストがうpしてた画像なんだが…
天気がいいのに影が出来てないんだよなぁ
うーん…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 12:17:54.32 ID:LSOdruOd
板コーも指摘してたが、あのミストの画像は合成だから

870 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/10/04(土) 12:28:20.23 ID:1wBmuQJB
>>869
いや、わざとらしいほど合成っぽいということ

本当はロシアで撮ったけど、名無しが騒ぐようにわざと合成ぽくしたのかもよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:43:42.87ID:41HfZ2FS
874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 14:51:54.93 ID:swvUdYqV
月曜発の直行便ってないんだね
火曜発もない
まさかお嬢様が乗り継ぎ2回3回するわけないしなぁ

879 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/10/04(土) 15:24:43.29 ID:1wBmuQJB
>>874
チャーターでしょう

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 15:36:41.27 ID:SBdE0DgZ
月曜、火曜は空港が空いてないよ

まさか空港もプライベート空港あるのかな(笑)

881 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/10/04(土) 16:00:46.05 ID:1wBmuQJB
>>880
お嬢様が一般の空港など使うかよ
これだろ


http://livedoor.blogimg.jp/military380/imgs/9/2/925b1dac.jpg

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 16:03:54.27 ID:emaBwZdP
プロペラ水上機w
ロシアまで何時間フライトすんだよwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:06.45ID:41HfZ2FS
883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 16:06:29.54 ID:emaBwZdP
プロップ機なら1000マイルでも3時間以上かかるぞw

886 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/10/04(土) 18:25:53.76 ID:xN1A3A3o
>>883
約3時間半かかるな。しかしお嬢様はそんな時間も優雅に使うだろう…画像加工とか

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/04(土) 18:34:52.88 ID:emaBwZdP
プロップ機だと高度が出ない上に、個人機なら朝鮮半島か中国上空で領空侵犯撃墜されると思うが。。

892 :板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE :2014/10/04(土) 23:24:11.07 ID:1wBmuQJB
お嬢様は、父上からNoblesse obligeについて学ばなかったようですね
あと、とりあえず字汚いね
0683大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/09(日) 15:07:04.92ID:rRctqVwD
、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
アキバの駿河屋ボドゲ館で
おらの震災島 体験会しとるでなぁ
8時までやっとるだで
2〜10人の少数だとガチンコアブストラクトから
多数だとわいわい殺戮パーティーまで対応!
0684大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:27.20ID:rRctqVwD
>>663
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
この文体みおぼえあるおもたら
もしや股菌か 貴様、おらの
スペシャルカウパー
かけられたいよぉだな?
0685大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/09(日) 15:13:43.82ID:rRctqVwD
>>673
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
おらの情報くわしすぎ、はやすぎだろ
こりゃ身内に情報流しとるクズおるな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:39:58.85ID:bl8lP+n1
『病的な嘘つき』日常的に嘘をつきまくる。何を話している時でも「どこまでが本当でどこからが嘘なのか分からない」と、常に疑いながら会話をする。

それはもはや会話ではありません。「そのまま信じてはいけない」「これも嘘かも知れない」と、警戒しながら一緒に居るのは非常に疲れます。

身近な人間の話が信用出来ないとなると、日々の猜疑心でこちらの精神がおかしくなります。

家族なら何度でも注意をして直させます。その家族が大人であり、どうしても直らないのであれば離れるか近寄らない様にすると思います。
家族ならカウンセリングを勧めるかもしれません。カウンセリングで直るかどうかは分かりませんが・・・。

もちろん友人や恋人なら、“これは直らない”と確信し迷わず離れます。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:25:50.20ID:G83MuOMg?2BP(1000)

>>665
ル・クルーゼはハート型だったりカラフルだったり女性にも好かれそうなデザインですよね
プディングひとつをとってみても、丁寧に濾して滑らかな口溶けにしたり、すが入らないように注いだりと、なかなか手間のかかるものです
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 17:41:18.74ID:7yRQPRcG
>>4
ミストはハーバード大学って言ってたの嘘だったんですか?ハーバード大学で英語しゃべれないんですか?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:43.76ID:EKBevox4
いぇ〜い!アボーンしたはずのブストみてるぅ〜?w

30歳ババアのブストまだリア充金持ち設定つづけてるの〜?w

本人以外みんな嘘だって分かってるのに滑稽な池沼やんけw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:59:32.08ID:EKBevox4
ブストさあ、警察支配下とか三権分立支配下とか小学生でもそんな嘘つかねえぞ、30歳のいい歳ぶっこいたババアが惨めにならいのかなぁ〜w
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:42.13ID:aRY5rg1F
嘘は間違った情報です。事実ではないことを事実だと思ってこちらは行動するわけですから正しい道から外れてしまうことになります。
言葉とはすなわち情報です、それの正確性が低いと大変困ります。

息をするように嘘をつき、嘘を隠すためにまた嘘をつく、平然と良心の呵責もなく嘘をつく
身近な人だと自分に対してはもちろん、その人が他所でトラブルになった場合その責任がこちらにまで及ぶこともある
虚言癖のある人は、相当痛い目にあっても嘘をつくのは止められないのです
近ければ近いほど非常にやっかいでしょう。なぜなら将来、自分の親や兄弟や子供にまで迷惑がかかるかもしれないからです
親しくしていたら思わぬ痛手を負うこともあります。嘘つきと付き合うと人生を狂わされます。本当に大げさではなく狂わされます。

嘘つきの人と付き合うと信頼や色々なものを失います。親しくしていると同じ仲間だと思われます。普通の感性の人には要注意人物と思われます。
自分には虚言癖がないのに警戒されます。虚言癖のある人と親しくしているというだけで肩身の狭い思いをします。
嘘は泥棒のはじまりと言いますが、泥棒に限らず嘘はあらゆる不道徳の母です。また嘘は人格そのものです

何が悲しくてそんな人のそばにいなくてはいけないのでしょうか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:10.42ID:Gm+QRQtf
どんな設定だろうが良いけど役には徹するべきだわな
話振られた時に「こいつ疑ってるムッキー」はねえわw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 21:42:47.59ID:t08r6ISC
ミスト唯一の仲良しは柏木あーたん、こいつらの共通点は不細工で大嘘つき(笑)
0701大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/09(日) 23:23:00.52ID:rRctqVwD
(.:'φ`.('伝.)
('∴)(, ,)(∴:)
\;){◇}(;/ 。゜・
ぱっとひかぁりぃさぁいたぁーー♪
0702大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/09(日) 23:34:43.20ID:rRctqVwD
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
ぶぁかめ スピードスケート岡田朋子
の美脚にかなうおなごはおらん
リアル春麗
0703大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:33.88ID:rRctqVwD
./⌒!⌒\
(.: 'φ `';. )
(:∴:)(,,)(:∴)
\_;){-}(;./
からおけでおもいだしたったが
いまごろこないだのオフ参加表明したったとき
イヤミ大魔神のめーるみかえしてみたら
でかい声で歌うな、お願いが書いてあってはらたちましたわぁ
そらおらうまいほぉではないだが
いくらなんでもひでぇ
カラオケいってでかい声だすな
とか意味不明!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 00:04:09.93ID:gRTGhXbn
ワラタw
音量絞れならまだわかるがw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:00.84ID:KvBMdX6v
>>694
誰の事?やぬし?ミスト?ドロシー?タンタル?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 14:16:55.57ID:SqnO63/d
386 :ミスト ◆Mist..jkEQ [sage]:2014/03/21(金) 19:18:39.24 ID:+DqHEnCW
>>385
お前の命ごと1円で買い取ってやるよ
で、その1円は生コンクリに埋めてやる
死ぬ覚悟ができたら今から渋谷に来い


393 :ミスト ◆Mist..jkEQ [sage]:2014/03/21(金) 19:26:04.29 ID:+DqHEnCW
>>389
びびってねぇで早く来いよ
立場が下のお前のもとにわざわざ出向くわけないだろ
お前が来るんだよ ほら早くしろや


403 :ミスト ◆Mist..jkEQ [sage]:2014/03/21(金) 19:34:16.68 ID:+DqHEnCW
もう他人から聞いてしまった
へー そんな法律あるんだ
あとでググってみるわ

あ、余談だけど警察は支配下なんで無意味です、お疲れさん
まぁ好きにしなよ、金にはかなわないから
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 16:32:39.38ID:uddTmi9O
やぬしめ、秋葉原に行っただと?
これはキセルをしたな?
キセルン ルンルン キセルン ルンルン♪
(花の子ルンルンより)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 17:15:09.70ID:rdLYmu2l
利用料無料に味をしめたオフ会王が平日の昼間の駿河屋でテーブルの上にゴミを広げてひとりで黙って座ってる未来の姿が霊視できた。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:28.59ID:rdLYmu2l
2chのオフもそうだけど誰もヤヌシ呼んでないのに勝手に来て自己主張し始めるから糞ウザいんだよな
来るなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:24.79ID:69rrWfGx
みんな来るなよお前のこととか知らんしと思ってるのに自己主張激しいし気持ち悪いしマナー悪いし
和を乱すし本当邪魔
今は髪の毛黒にしてるけど顔も迷惑者って墨入れとけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:39:57.54ID:tsmv9uUA
617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/09/09(日) 23:48:44.07 ID:VYYuggAA
ちなみに駿河屋さんの告知を見れば、事前アポもなしにジョイントできるような体験会ではない。
https://twitter.com/surugayaakiba4/status/1038619309365321728?s=09

そしてものすごく迷惑なことが写真からもわかるように晒しものになっている。
https://twitter.com/surugayaakiba4/status/1038671004254568449?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:46:48.57ID:ogj582VV
>>715
ヤヌシあんたw何やってんのw

小学生みたいな服着て口開けてアホの子まる出しじゃんw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 07:51:39.97ID:bEbAbz+G
>>715
てか、その写真みるかぎりヤヌシ1人だけ相手にされないじゃんw場の空気読みなよw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:54:28.42ID:1Ix6TRTx
9月13日は歌広場の半額デーです。
タンタルさんに連絡をとったんですが、しばらく幹事をしないそうです。
そのため前月にひき続いて私が半額カラオケオフの募集をします。

【日時】9月13日(木)11時から20時まで(途中参加・退出は自由)
【場所】渋谷
【お店】歌広場センター街本館
【料金】1090円
【連絡先】このスレ

ソフトドリンク飲み放題
ソフトクリーム食べ放題
アルコール飲み放題

カラオケはジャンルフリーです。
幹事はアニソンメインで歌います。  
部屋に入ったら部屋番号をスレに書き込みます。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 12:27:03.24ID:WzBScMzm
     _______                      __
    // ̄~`i ゝ                     l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |白WAI                 .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
0723大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:42.76ID:u95Mw7zI
>>720
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
ですな、ここにはうつっとりませんねッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況