X



トップページ定期OFF
219コメント42KB
【仙台】20代がまったりと飲むオフ 【宮城】part2 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 17:32:26.28ID:7sIRVeFk
10代ほどやんちゃでもないし、30代ほど落ち着いてもいない 。
そんな20代のみんなで飲みに行きましょう。

大人ですからいちいち細かい事は言たくありませんが、以下、お願いという事で。

・未成年者は酒を飲む飲まないに関わらず参加はご遠慮下さい。
・個人を特定出来るような書き込み、特に誹謗中傷は禁止。
・飲み会開始後も合流希望者がいるかもしれないので出来ればスレを確認して下さい。
・参加する気が無いのに参加表明するのは非常に迷惑なのでやめましょう。
・酒は飲んでも飲まれるな。
・明朗会計。
・旅行オフ等はスレ違いなので別スレでお願いします。

後は個々人の判断及び良識で、楽しく飲みましょう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 00:57:40.15ID:NuhdT7mA
粘着30代おっさんが暴れてるな
そんなに悔しかったのかな?w
このスレで旅行飲みはあってもいいと思うけど30代の件とはまた別だろが

スレの趣旨としては20代ってのが重要、飲みであるかは重要ではない
突発にあった頃も飲みだけじゃなかったろうし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 01:35:13.77ID:/J7k/wHL
>>1さん
前スレで飲酒運転をご指摘されましたが
秋保温泉の場合仙台駅から18キロでありましてタクシーに乗れば片道一人あたり1500円から2000円になるのではないでしょうか
行きはJR+バスでも乗れば800円で済みます
費用の面から十分実行可能です
以上をもってまったり飲めるのではないかと述べました

ちなみに私は参加者ではありませんので邪推なさらぬように
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 05:40:33.94ID:DiqDr+Jg
混浴温泉乱交オフに参加した出会厨共は金輪際一切のオフ出禁でいいだろ
マジで三十代オッサン並みのしつこさだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 09:41:07.08ID:xQvsB27z
秋保温泉程度で旅行とか片腹痛い
観光地巡るって言ってるわけでもなければ
県内の移動圏内じゃねーか
勇気無いからって僻んでんじゃねーよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 10:25:32.99ID:DiqDr+Jg
三十代オッサンも温泉出会厨も、すさまじい粘着力だな
キチガイ特有の精神構造なんだろうな…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 18:16:30.82ID:5VjZVHdC
途中送信してしまいました…
メールありがとうございます。
4人になりましたし次スレまで引っ張るつもりなかったのですが…
もしまだいたら募集はしますが決行です。
スレ汚し申し訳ありませんでした。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/27(水) 18:26:03.82ID:AJ0OM/Ad
募集主さんメールした人の年齢ちゃんと確認してますか?泊まりは何人で日帰りは何人?当たり前だけど全員20代なら気になる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 23:46:58.56ID:XLpGi8vL
まったり楽しむのが目的なんだから参加しても良いって結論出たでしょ
妬むくらいなら参加すればいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 02:07:00.76ID:ljycduew
温泉はスレ違いじゃなくね?
まったりと飲むには変わりないわけだし
過去に何があったのか知らないけど
温泉で問題があったんだったら禁止するのも分かる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 03:53:06.99ID:x9kJnwtG
当日は免許証か保険証などの年齢が確認出来る物のご提示を願います
氏名住所などは勿論隠した状態でOKです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 05:24:19.52ID:G320uR47
温泉オッサンはそもそも何故このスレに居座ってるんだ?
若い女とそこまでして遊びたいのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 09:38:39.92ID:HmvhjCQA
まずスレタイ
そしてテンプレ
温泉は有りとしても30以上が参加するのは無しかな

見るなとまではいわんよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 07:12:19.48ID:j426BeoT
20代
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 12:52:58.46ID:L8ebjzjd
飲みオフは絶対居酒屋っていうルールもないでしょ。20代限定ってしか決まってないし。
温泉はいってまったり飲みたいっていうんだから別に良くね?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/04(木) 05:23:21.58ID:hsk9BIJF
飲めないけど飲み会行きたいとか、
30代だけど20代に会いたいとか、
いくらでも抜け道は作れるわな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 07:43:49.45ID:c1hDgaoy
アラフォーの糞男まだ張り付いてるの??
気持ち悪いなー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 12:36:43.38ID:c1hDgaoy
>>62
爺必死w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 18:12:42.03ID:OF3qjd2p
>>64
興味アリ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 03:27:09.48ID:B6C5rZjb
温泉オッサンはもう出禁だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 04:43:57.55ID:DhNPHg8W
今でしょ?!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 09:59:43.66ID:YU+fh4IB
まあぶっちゃけ、まったりするのが趣旨のスレなんだから、三十路でも四十路でも良いと思うよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 11:59:45.21ID:YU+fh4IB
>>83
全然違うだろ
それなら「20代専用オフ」になる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 17:40:06.44ID:9leMSHLP
>>86
どうして極論しか言えないんだ?
29の奴が30になったから帰すとかするわけ無いだろ
もっと常識的に考えることはできないのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 18:16:58.08ID:ZUts3IB0
>>86
負け?何と戦ってるの?馬鹿なの?
オフ中に誕生日が来たら帰さないけど30の誕生日からは普通に参加不可だろ
それでも参加したいなら他のスレかプライベートでやれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 08:34:52.90ID:CSA76luF
今度から身分証明書で年齢確認した方がいいな
未成年がいるかもしれんし、こんなおっさんとは飲みたくない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/07(日) 09:38:48.10ID:pIZMfWS3
lineとかで一旦グループ作って、顔とか番号を隠した免許証(id付き)提示しあうとかもアリかね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 10:50:48.64ID:QhUWZtj1
ガンガンガンのアウターですがねと思ったが俺が知らないおばちゃんに髪は勝てる時期とは異なるけど金に商品と違って定期の証明した方が来たけど何世紀行った場合円以上が最高?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/09(火) 13:45:41.09ID:F7RoTauH
散歩オフしたい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 07:17:27.06ID:g6ciBkp5
おーっとここで認知症のボケジジイが登場〜

どうせ後で釣れた釣れた言うんだろうが釣りってそういうのじゃねえから
マヌケ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/10(水) 14:28:52.96ID:Drmwepps
 ┏━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃めいれい.┃┃ あべ    くろだ    あそう     あまり ┃
 ┃させろ  ┃┠──────────────────┨
 ┗━━━━┛┃ H 360   H 420    H 44      H 0    ┃
             ┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃
             ┃ Lv:45    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
             ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃くろだはパルプンテをとなえた!しじょうはこんらんしている!...  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
      人      人       人     人
     ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   ( ゚ー゚)   (※゚ー゚)
      ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄
┏━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃   くろだ           ┃┃わるいがいし 3匹.        ┃
┠──────────┨┃のむらスライム          1匹 ┃
┃ こうげき    にちぎん┃┗━━━━━━━━━━━━━┛
┃ じゅもん  ⇒どうぐ.  ┃
┃ ぼうぎょ   そうび  ┃
┗━━━━━━━━━━┛
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 11:29:44.69ID:ZHW3LhUF
この前岩手行ったとき、海でカッパが泳いでいたので「へー、カッパは塩水も大丈夫なんや」と
思いながら見ていたら堤防の上で棒を持ったおっさんが
「ええか、五匹とるまで上がってくるなー!五匹とれんかった奴はこうなるんや」と
言っておっさんの隣で正座していたカッパを指さしながら怒鳴っていた

あまりいい気持ちのする光景ではなかったので帰りかけたら、パリンと音が鳴ったので振り返ったら
おっさんの横で正座していたカッパが頭を抱えて前のめりになっていた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 09:27:19.57ID:l711HGFQ
来月
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/09(水) 02:00:07.92ID:QDJ0HdfM
え?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 00:37:35.03ID:YmAKPbq6
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 16:54:47.02ID:cvuKIejn
ってか普通に身分証明書提示の方がいいなあ
そうゆうルールあった方が安心だし初めての人も参加しやすいと思います
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 07:42:56.06ID:3NoPfmRL
宮城
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 01:26:29.75ID:at8HK2N1
市内
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 07:37:55.43ID:b1vvCynl
仙台
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:25:32.08ID:0W3LH65b
まったり
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 07:11:46.72ID:HTgMe4cv
まったり
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 07:53:54.39ID:WAXackxR
来月
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 07:54:16.07ID:OSsm/WCy
花見
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 07:19:04.17ID:32Buyrjl
花見
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 20:48:20.26ID:DDBVdjdu
 弊社の関連会社の社員が、熊本地震を取材中の系列テレビ局のモラルを指摘するツイッターへの投稿に関連して、17日午後、事実とは異なる虚偽の投稿をしていたことがわかりました。
 報道機関に携わる者として、あまりに軽率であり、あってはならない行為でした。
 今回の件で、多くの皆様に不快な思いを抱かせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
 弊社といたしましては、今後このようなことのないよう、改めて関連会社を含めた社員・スタッフへの教育を徹底してまいります。

2016年4月19日
株式会社仙台放送
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 06:07:08.02ID:p5scTBWf
来年
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 05:47:21.47ID:/VpP768N
仙台
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/05(木) 09:48:13.52ID:Q9YkFNSs
宮城
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/07(土) 06:49:04.64ID:sM+vh9ez
花見
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 21:27:29.67ID:XCRbwZDj
明日やらんか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 21:50:40.22ID:6ckrH2s7
>>163
どちらが良い?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/25(水) 23:43:01.46ID:6ckrH2s7
>>165
では明日の19時からでも大丈夫ですか?
規制の方もいると思うので捨てアド晒しときますね
osanpooffiineあっとyahoo.co.jp
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 19:07:20.93ID:6qXf48U+
明日休みだしきょうは飲むよ!ってことで駅前ハブ後で行きます
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 21:39:41.37ID:PpJK+D3H
ハブなう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/02(木) 21:09:51.24ID:TKLOEFCD
明日の夜誰か飲まん?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 11:34:27.72ID:0rd6xP/e
>>176
行けます!アド貼っときますね
cch2mkq9otgbあっとsute.jp
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:46:58.40ID:K6RBM/Wh
080-1751-9607
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 19:36:03.60ID:l6L9XotH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:54.59ID:fDvddrKS
オフしたい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 03:52:09.34ID:J3mTkdiZ
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://kouketsuatsu1.sblo☆jp/article/181868195.html

興味がある人たちのために書きました。
(☆を.(ドット)に変えると見られます)

4ML3D4IZ0F
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:40:00.35ID:Dq9LoTlw
大学生だけど、誰かいないの
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:57.16ID:UJX/ZfpT
>>189
仙台の大学ちゃうわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 05:49:15.86ID:7UEG4FV2
確実にどんな人でも可能なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

PWN98
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 19:28:04.85ID:wFrk4G7y
PWN98
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:48:17.81ID:oiFLJksE
確実にどんな人でも可能な副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TFF0F
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:00.24ID:9Y+jI/N1
あげ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 04:04:11.32ID:A6DsXfji
仙台
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:29:21.69ID:VM5u1Mkn
いつでもいいので飲み行きましょう
nnkfzt@gmail.com
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 20:13:45.49ID:MpRqwzM/
>>1
火病ファビョル
キム太郎飴同じ顔顔顔
エベンキ族黒山ブドウ原人
http://check.m.weblog.to/article/3864723?guid=ON

【韓国】妹を凶器で刺して、鈍器を振り下ろして殺害。その後に死体を強姦…20代男性に判決…韓国で相次ぐ近親強姦虐殺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/oversea/1481449893/335

I(K)E(D)A(D)A(I)S(A)K(U)
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1461078037/1

LINEの「友だちへの追加を許可」をオンにしたら、知り合いかも?が同級生の創価だらけになってワロタ
http://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1409239818/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:29:45.10ID:IU46zBRW
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台鼻
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:46:36.49ID:dejfZgjG
飲もう
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:40:56.74ID:TQ5HFwLe
上げてみる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:49:38.06ID:ERoE4two
よー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況