X



トップページ定期OFF
631コメント177KB

【中国】原付ツーリングオフ その1【四国】 [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/01(月) 21:09:57.86ID:T+meLqBB
中四国版が無かったので立ててみました。
関東版と同じく原付一種・二種でまーたりのんびりと行きましょう。
募集の際はテンプレを利用した方が解りやすくて良いかもしれません。

《テンプレ》

【趣旨/目的詳細】
【集合場所/時間】
【目的地】
【目印】
【備考】

次スレは>>950が立てて下さい。
00681です。
垢版 |
2014/12/16(火) 13:49:04.48ID:t4QeVkN2
オフ会とならないかも知れませんが宜しければ!


【趣旨/目的詳細】付近の写真を撮影して画像をスレにアップする事。
代表的なアップロードサイト
imgur
http://m.imgur.com

【集合場所/時間】〜12月31日まで

【目的地】各所いずれか任意
http://goo.gl/maps/mYFSO
http://goo.gl/maps/2x8JD
http://goo.gl/maps/8BgRH
http://goo.gl/maps/bP9rl

【備考】寒い時期のツーリングです。
降雪もありますので無理はしないで下さいね。
日時を広く指定していますので、他のライダーと逢える可能性が
少ないと思われます。
リアルな友達と行くか事前にスレで公表して下さい。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 17:02:31.77ID:1S0112SC
>>68
お前バカだろ?

全くオフ会になってないし、スレチだし、なんでお前に指示された所にわざわざ行って写真撮って来なきゃいけねぇんだ?

勝手に一人で行って写真撮ってろ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 19:17:15.25ID:Qv/8hnED
VIPから糞バイク板に来ましたwwwwwwwwwwwwww

オフ会 【 off-line meeting 】
パソコン通信やインターネット上で活動するグループに所属するメンバーや、
ネットワーク上の特定の掲示板・チャットなどによく出入りする人々が、
実際に集まって行う会合のこと。ネットワーク上、すなわち「オンライン」に対し、
現実世界を「オフライン」としてこのような呼び方がされている。
ネットワーク上の知り合いが実際に顔を合わせる数少ない機会の1つであり、
主に談笑など、インフォーマルな催しとして行われる傾向が強い。

顔合わせない時点でオフじゃねーよ
しかも単芝なら最初から使うなよゴミクズ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 20:23:49.89ID:jAWTQcwA
こんな時期に走るきっかけっちゅうか口実を作ってくれてるんだ。
俺は感謝する。行けないけど。
00731です。
垢版 |
2014/12/16(火) 20:41:05.59ID:t4QeVkN2
こういう時期ですから無理はしないで下さいね。
出来れば近場をおすすめします。

この時期のオフ会は、気象や繁忙な時節なため参加者も集まらない
事がよくあります。
オフ会としてはイレギュラーな方法ですが、スレに事前告知をして
もらえたら腰を上げる人もいるでしょう。
誰もいなければ残念ですが、オリエンテーリングと思ってソロツー
してみて下さい。

>>69
ごめんなさいね。バカです。
>>71
すいません。告知内容が説明足らずだったですかね。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:22:18.76ID:oh4Bc5jr
了見が狭くて人生楽しめない奴ぁ可哀想だねぇ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 15:56:50.46ID:Y3ad51qT
>>75
キモい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 17:40:31.89ID:0BpjFxZl
ケンカを〜ヤメて〜♪

も〜これ以上〜♪
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 19:06:50.17ID:vx4LkO77
1を罵ってるヤツとそうでないヤツがごっちゃになって分からん
とりあえず77 78みたいな餓鬼レスはここではやめろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 22:45:16.36ID:Y3ad51qT
>>77
キモい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 15:11:24.23ID:ta+CVAYa
盛り上がってきたな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 17:23:57.75ID:FBwaN/Od
争わ〜ないで〜♪

>>79
じゃお前が止めさせろ、ジジイ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 16:26:36.90ID:slcNPptB
>>67
車の止めるところがない場合、マルナカの駐車場を使うと書いてありますが、マルナカに使用許可は取ってありますか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 17:36:06.73ID:8xzJWs/S
>>90 店長を良く知ってますから問題は有りません。そこまで集まらないと思いますので、5.6台はすぐ近くに置けます。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 02:44:25.72ID:dPfCZHr1
>>97
マジレスとかwwwwwwww

きんもぉおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 06:29:06.61ID:fzNC/zXn
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://wson.de/113n
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 06:37:48.21ID:zZrLOw9h
>>99 主催者です。わざわざ寒い中参加表明ありがとうございます。暖かい格好で来てくださいね、因みに解りやすいように邪魔しに来ましたと伝えて下さい。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 15:05:13.85ID:k4wS5vGI
うどん牡蠣挙げ↑
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 02:28:03.22ID:0XdeR2Xh
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
01051です。
垢版 |
2014/12/22(月) 09:15:12.42ID:TnqzmY2P
牡蠣オフ主催者様、ご苦労様です。
全国的に寒かったようですけど、牡蠣オフは楽しめましたか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 10:16:55.15ID:kyk5k2HZ
>>105 牡蠣主催者です。今回はこのスレからの参加は有りませんでした、他のスレの方と友人とで楽しく過ごさせて頂きました、小屋の中での開催でしたのて寒さは凌げました。邪魔を期待して居たのですか参加されませんでしたよ。
01071です。
垢版 |
2014/12/23(火) 20:35:17.96ID:GiJnhTZH
>>106
さすがにこの時期はなかなか集まらないでしょうね。
何事もなく終わって何よりです。
お疲れ様でした。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 16:35:56.79ID:tnt0EYzU
自分用のクリスマスプレゼントに購入した、外国製縦型50用のぼUPキットがまだ届かないんですけど。
0109 【hoge】 【455円】
垢版 |
2015/01/01(木) 22:35:09.09ID:O4nxVgxb
ことヨロ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/08(日) 20:46:16.25ID:IAgnBsgQ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 07:32:54.09ID:D5g3fwbE
イベント無いので立ち上げします。牡蠣食べ放題オフ会開催 今回日生牡蠣祭り 天気、用事などで行く事か出来なかった方々、3月一杯迄 土日 私の家の前にて(備前市)開催します。ただし2名以上10名位まで、他でも告知しますので参加希望はお早めに
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 07:34:32.47ID:D5g3fwbE
詳細は昼間は書き込み出来ないので此方の捨てアド迄 seadragon2015@excite.co.jp
牡蠣オフでお願いします。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 11:44:25.90ID:apaDcyEY
今までのイベントでだいたいの年齢層が来ているんだろう
20代の喪女が行っても大丈夫かしら…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 21:15:54.26ID:wgjH5k/N
牡蠣食べ放題オフ主催者です、3/7土曜日 牡蠣オフ開催決定になりました。まだまだ人数空きが有ります、参加希望どしどし受付中。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/27(金) 07:26:01.77ID:sTN9CXHR
お早うございます。牡蠣食べ放題オフ 3/8日曜日も参加希望来ましたので開催します。参加希望有りましたら、連絡下さい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 12:39:03.19ID:lIew6b7R
「」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/18(土) 15:38:14.59ID:2o5oxRIJ
そろそろ 暖かくなって来ましたね。プチツー行きますよ。
明日 日生❤大橋行こうっ言う人居るかな?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 21:15:09.86ID:L5dFB6Ys
明日プチツー行く予定。場所は未定。
0125原2男
垢版 |
2015/05/07(木) 21:21:57.52ID:w4VvrLMk
5/17 日 岡山県北ツーリング。

AM 10時 岡山トラックターミナルファミリーマート集合

AM 11時30分 総社インター ポプラ

180号から県北方面、ラストは円城解散を16:00 過ぎ頃と考えてます。

黄色プレート、ピンクプレートの原付二種のみの参加とします。(白プレート不可)

事故や交通違反等主催者は責任を負えません。

全てにおいてかかる費用は各自自己負担でお願いします(昼食代、コンビニ休憩代、ガソリン代程度と思います)

当日までに各自最低限度の車輌の整備点検をお願いします。また余裕があれば工具類や消耗品類の持参を推奨します。

山や農道ではフリー走行としますが一般道路ではすり抜けをしない流れに沿った走行をお願いします。

前日夕方 天気予報 雨天40%以上で延期します。

また詳細は追って書き込みします
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 22:05:36.37ID:dTD/1x7v
原2オフ 良いですね、俺は白プレートだから参加出来ないなと言う訳で白プレートの原付オフ開催どうかな?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 22:41:18.49ID:QyHVFesm
参加希望です
が、こちらの都合で申し訳ないですが途中で抜けてもよろしいでしょうか・・・?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/07(木) 22:55:18.84ID:C/yVCJV+
残念ながら17日は先約ありまして・・・
ゴリラは不参加です(´・_・`)

皆さん楽しんできてください、次回しまなみ海道が実現される事を祈ります〜
0130原2男
垢版 |
2015/05/07(木) 23:01:44.55ID:w4VvrLMk
>>126 よろしくお願いします。
ロム専や規制などで書き込み出来ない方も居ると思いますので特に出欠は取りません。言い換えれば来たい方は集合時間に来て下さいって事です。 また出来るだけ当日実況します。途中合流もご自由にどうぞ

>>127 すみません、交通の流れに乗るイコール白プレートでの交通違反になります。 正直30km規制なんて守ってる人の方が少ないでしょうが不特定多数が閲覧する掲示板においては違反を推進するわけにもいきません。本当にすみません


>>128 主催者に一言言って帰路について下されば構いませんよ。 よろしくお願いします
0131原2男
垢版 |
2015/05/07(木) 23:06:11.01ID:w4VvrLMk
>>129 同型機だけに密かにご一緒を楽しみにしてました。残念です。

今シーズン必ず第二回原2ツーリングinしまなみを実現します! その時是非‼︎
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/08(金) 10:38:11.81ID:dxbXolqM
しまなみ原付道の欠点をあえてあげるとすれば基本ピストンであること
しかし、見近島でキャンプして、翌日四国を横断して高松からフェリーで
帰ってくるということもできる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 07:29:31.68ID:z02S218c
ゴリラです。
3〜4年ほど前に岡山バイクスレでしまなみ海道の原付ツーリング企画して集まった7台程で行ってきました(道中合流アリ)

その時は朝8:00岡山発→しまなみ海道→高松港→フェリー→宇野港にて解散
解散は確か22:30頃だった気がしますw

中々の苦行でしたが、その時の事は今では忘れようもないい思い出です。

もう一度アレを繰り返すのも悪くないかな〜と思ってます

あの時集まって下さった方々ありがとうございました。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 19:07:27.51ID:1tsGCKcs
22時30半に解散はきついなー。
ワシはお子ちゃまだから17時解散くらいが限界かも。うそうそ。
まあでも、朝早い集合場所のほうが得意だな。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 20:18:03.62ID:vzJg/W4t
じゃあ、朝6時に尾道集合な。
で、17時に今治解散。
その後は、ピストンで帰るも良し、四国を横断して高松からフェリーで帰るも良し、
一泊するのも良し。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 20:40:47.34ID:vzJg/W4t
あ、そうか。以前は24時間運行してたけど、今は減便してるんだ。
じゃあ、ピストン帰参組と一泊組とに分ければいい。
当日中に高松からフェリーで帰りたい人は、繰り上げ解散。
0141原2男
垢版 |
2015/05/09(土) 21:09:42.12ID:t8vVion7
みなさん、ご無沙汰です

>>133 すみません、連れの勘違いで今はもう無いそうです。 でも豪渓や美袋にバイカーズあればそれなりに流行りそうですよね。

>>135 是非次回は!ただしまなみの時はどなたに先導お任せします。あとじぶんも夕方解散が希望ですね。 家庭もありただでさえバイクに理解の無い嫁に一泊するとか22時超えるとか言うと離婚問題になり兼ねないかもでして 笑

確かに高松は減便されてますね、この前乗り過ごした人がしまなみ経由で帰って次の日仕事に関わらず午前超帰宅になったという恐ろしい話を聞きましたから
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 21:50:21.99ID:IsRcgMAr
ピストンでも行きは2号線、帰りは鞆の浦に立ち寄って、沙美の海岸線とか色々バリエーションがある
0143原2男
垢版 |
2015/05/09(土) 22:02:45.05ID:t8vVion7
>>142 多分皆さんはしまなみの原付道がピストンになると言ってるのでは?

確かに来た道をまた、ってのは少し、、、ですね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 18:35:20.59ID:sOM6dx2Y
 岡山の皆さん、発想の転換が必要ですよ。
 最初に宇野港に集合して、今治側からしまなみを回って帰宅すれば時間計算が楽です。
 丸亀在住の私は、春秋2回、原付道開通以来35回以上しまなみを走っていますが、左右回りを
交互に楽しんでいます。1周走行距離は、ルートにより、310km〜400km。日帰りで十分
でしょう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 19:57:42.96ID:+HoTAKsj
今日は原二のオイル交換、バッテリー充電、チェーン注油等簡単な整備を行いました。
職場に何人か原二乗りがいますんで、17日の件、声かけてみますね。

しまなみ海道の原付道はソロ、マス、キャンプとも経験ありますが、最初のマスツーは
12月だっとこともあり、日が暮れるのも早く、原付道出入口に迷い、大三島に辿り着くのがやっとでした。
帰りには小雪が舞ってきて、鼻水タラタラ、寒い思い出しかありませんw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 20:40:16.59ID:L7Q/Foic
17日たくさんの人数になりそうだ。あまりにも多かったら尻込みしそうだよ。
0148原2男
垢版 |
2015/05/10(日) 21:42:06.90ID:zfI2WtIV
>>146 是非とも、大勢の方が楽しいです、

>>147 私も少し怖いですw 何しろ初めての事でして、 知ってる方居るかは分かりませんが3年前の秋口位に白モンキというコテの方が一度原2ツーを企画、しかし雨天により中止という悲しみを経験しました。

本当に楽しみにしてたのですが、次を待ってるだけじゃダメだな、と今回一大決心で自身が企画します。

集合時間等賛否両論有りそうですが、極力色々な地域の方が参加出来るようにあえて遅い設定、更には集まりやすいと思われる二合線付近で岡山中心部のコンビニを選びました。 ルート等早めに考えこちらにて近々書き込みますね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 22:10:25.14ID:oIEl1jpD
確かに しまなみは距離が有りますよ、私も年に何回かしまなみ原付で行きますが最初は原付5台で岡山出て余裕かまして走ってたら 今治16時 高松経由で家に帰ったら23時 走行距離400キロでしたよ。
0151原2男
垢版 |
2015/05/10(日) 22:42:54.53ID:zfI2WtIV
暫定ですがスケジュール発表します。

AM 10時 岡山トラックターミナルファミリーマートを第一陣出発

AM 11時30分頃 総社インター前ポプラから第二陣も加え出発

PM 12時過ぎ 総社 たねいや にて昼食休憩1時間程度。 (バイキング \1000)

PM 1時 出発。 高梁経由で313北房に出て落合方面へ
PM 2時45分 鏡野山田養蜂場にて休憩

PM 3時10分 出発、旭川ダム経由で円城へ

PM 4時 円城着 解散式

新見やメルヘンの里新庄も絡めようと思いましたが16時円城着を考えたら今回はこのプランがベストかと思いました。途中山道やハイスピードセクションも多々あります。この度のツーリングが楽しくトラブル無く終われば次回はもうちょっと距離を走りましょう。



色々ご意見はあるかもしれませんがこれで行こうと思います。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 19:01:51.09ID:Nv1jWSiA
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

dak▽t/c11/050mari.jpg
▽をkun.neに置き換え
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 21:50:40.03ID:pqxHb0AW
>>150
17日(日)に仲間9台で今治回りで走るよ。朝7時に愛媛境の豊浜集合だから、宇野港は18時頃かな。
丸亀ナンバーのサブタンク付きCD125Tを見かけたら、声をかけておくれ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 22:49:41.84ID:0Mxp+DBc
>>155
うゎ!!
オレと同じバイクの人がいる!
オレも高松でCD125T乗ってます。
ただ、次の日曜日は家の用事でツーリングが出来ない・・・orz

いつか一緒に走りたいです。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 15:08:41.06ID:BcGokNSq
なんか盛り上がってますね。

以前しまなみ海道企画した白モンキです覚えて下さった方がおられて嬉しい限りです
あのモンキも今はゴリラになってしまったのでゴリラを名乗っております。

あのオフ雨で流れたのですが翌週開催されました、その時の様子が >134 です。

17日のオフが雨で流れないよう祈ります
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 17:40:56.20ID:+kVhyYQQ
>>151
どのくらいの走行距離になりますか?
自分の知り尻と相談したいので(^o^;)
大体でよいので宜しくお願いします。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 19:34:12.95ID:Cq9eW+N/
細かく言うと トラックターミナル〜高梁市 60 〜山田養蜂 60 〜円城 30 〜岡山駅 35
ぐるっと廻って185位かな。俺も参加したかったが 原2売って原1しか無いので、どなたか原1で軽く流して見ようかと思ってる人居ませんか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 20:38:37.48ID:BcGokNSq
俺も>161と同意見だ誰も文句言わないだろ
ここは2ちゃんなんだから細かい事は言いっこなしだぜ
0164原2男
垢版 |
2015/05/12(火) 21:14:55.86ID:WkubHcCP
みなさんこんばんは
>>157さん白モンキさんでしたか、ビックリしました。必ずいつかご一緒したいですね。本当にあのツーリング企画が懐かしいです。

距離の件は皆さんが仰る位の距離です。原2だと足りなくもなく疲労がくるわけでもなくまずまずのちょうど良い距離だと思います。

また原1参加の声が多いので自己責任という事で参加オッケーとします。

>>163 スクーターでも構いませんよ。振るってご参加下さい。
0165原2男
垢版 |
2015/05/12(火) 21:35:03.08ID:WkubHcCP
連投になります。
雨天が少し怪しいですが5/16夕方5時気象庁発表の天気にて1日通して雨天確率40%以下で開催とします。

また基本的にはすり抜け走行はしません。が、渋滞が続くようでしたら私の判断で徐行にて行います。

それなりにスピードが出る原2バイクでルートを把握出来ている方にサブリーダーとして最後尾をどなたか一人お願いします。
当日その方とわたしが連絡先交換、仮にはぐれた時は合流までの指揮をよろしくお願いします。(よろしければ現時点でどなたか立候補お願いします)

信号機で列が分断された時等左の安全な位置にて停車、分岐道なども極力後ろには気を使います。

大勢の色々な年代の方のご参加が予想されます。無理にコミニュケーションを取る必要はありませんが当日はある程度調和の取れる方の参加を希望します。
縁あって集まったのですし仲良く行きましょう。

高梁から313の山道、旭川ダムにおいてはフリー走行とします。 飛ばしたい方は振るってかっ飛んで結構ですが仲間同士の追い越しは危険です。十分に気をつけて行って下さい。

途中帰宅は主催者に一言お願いします。人数足りないとあとでビックリしますので

以上、当日は原1、原2 沢山の参加をお待ちしております。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/13(水) 16:40:44.92ID:LSNOXgNt
カブで参加の人いますか?いたら嬉しいー。
レスを投稿する