X



人工地震374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 0779-VyBB [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/04/26(金) 09:10:58.32ID:7q5rOn/O0

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:52.18ID:ujKgF9sH0
両建を判断する主な指標「①共通して何を目指しているか。②共通して何に触れないか。③共通の人脈的接点はあるか。」

はよく用いている個人的な判断基準を述べただけで、これ以外にも判断基準はあり得ると思う。

あくまで判断基準の一例に過ぎない。個々人の判断基準で慎重に分析する事が重要であろう。

https://twitter.com/kikuchi_8/status/1166773612797317120
https://twitter.com/thejimwatkins
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:09:22.82ID:ujKgF9sH0
日本がデフォルトすることはないとお気楽な人が多いけど

日本が破綻に近い状況に追いこまれている現実を理解していない

ウクライナは国家財政がいつ破綻するか解らない

そのウクライナの債務保証を日本はしている

https://twitter.com/ESPRIMO7/status/1784977881699172596
https://twitter.com/thejimwatkins
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:26:45.49ID:ujKgF9sH0
野田CEO
@nodaworld

これって偶然ですよね

UAEドバイで異常豪雨、1日で約2年分の雨量、前例のない大洪水
https://cnn.co.jp/amp/article/35218114.html

中国広東省、4月からの豪雨で100年に1度の大洪水
https://afpbb.com/articles/-/3516495?cx_amp=all&act=all

ケニアナイロビで豪雨と大洪水、国土の半分被害で被災者10万人超
https://cnn.co.jp/world/35218239.html

スマートシティ計画
0959本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:31:23.06ID:ujKgF9sH0
てくとく禁止法案が成立すれば更にヤバいことになる。

更にウクライナ イスラエル 台湾 資金提供の法案成立で
台湾海峡封鎖への中国の理由が2つは出来てしまう

いよいよシナリオ通りに進むのだろうかと

https://twitter.com/KawanagareK/status/1781798978394464763
https://twitter.com/thejimwatkins
0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:56.96ID:ujKgF9sH0
中曽根康弘:国鉄民営化(労組解体)

小泉純一郎:郵政民営化(ハゲタカとアヒルのエサに供出)

麻生太郎:水道民営化(水まで売り飛ばす)

安倍晋三:種子法廃止・種苗法改悪(飢えてまえ改悪)

岸田文雄:国民皆保険解体・NTT大安売り

全農と農協も虫の息。

https://twitter.com/kuroyasu17/status/1781558363735953547
https://twitter.com/thejimwatkins
0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:27.16ID:ujKgF9sH0
菊池
@kikuchi_8

明治末期に設立された「帰一協会」は日本に於ける早期の宗教ワンワールド運動である。

銀行家の渋沢栄一、牧師の成瀬仁蔵、「キリシタン史観」を確立した宗教学者の姉崎正治らが参加していた。

世界連邦運動に参加する宗教関係者が多いのは、この時以来の動きだと見る。日本会議もこの流れから生まれた。
0962本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:01.89ID:ujKgF9sH0
TweetTVJP
@TweetTVJP

白村江の戦いに負け、新羅に支配された頃から日本は鉱物資源を中心にサンカの原始キリスト教に支配され、

イエズス会のザビエル将軍がやってきてからは戦国大名はほぼキリシタン大名に❣

その後の戦国大名どうしの争いはカトリックVSプロテスタントのエリザベスの武器商売❣

https://rakusen.exblog.jp/22711505/
0963本当にあった怖い名無し (ワッチョイW abc3-Y5uc [2001:268:c106:bae9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:59.80ID:ujKgF9sH0
自分、「不正選挙」だなんて一言も言ってないのに🥺、

開票率0%で何で当確が出るのって聞いただけなのに🥺、

ゴミノートさんがわざわざ「不正選挙ではありません」って言ってくるってことは🙄、

やっぱり、「不正選挙」なんですね😎。

https://twitter.com/teteatete2021/status/1784863762626814333
https://twitter.com/thejimwatkins
0974本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7beb-kqjB [2001:268:c106:b7f9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:37.30ID:RpU+U1ET0
【ロシア国営放送メッセージ】
NATOがウクライナに進行すればサルマト/ヤルス/アバンガルドあらゆる核兵器が使われる

アメリカの意思決定センターも
フランスも
イギリスも
そのターゲットに入っている

仏軍はオデッサに展開し
米軍の第101空挺師団部隊も

ポーランド,ルーマニアもウクライナ入り

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1785132980018774113
https://twitter.com/thejimwatkins
0977本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7beb-kqjB [2001:268:c106:b7f9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:45.61ID:RpU+U1ET0
【SSGEOS=Solar System Geometry Survey】

太陽系の惑星の位置は地震に影響を与える

インドネシアの大噴火
小笠原諸島の地震
*予測ドンピシャだよね
*25日の地震予測地域を参照

惑星の位置や地球と他の惑星の接続を分析して予測する

宇宙天気予報と合わせてみておきたい地震予測のサイトです

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1785113418967691550
https://twitter.com/thejimwatkins
0981本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7beb-kqjB [2001:268:c106:b7f9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:06:01.78ID:RpU+U1ET0
日本は祝日で取引高が少ないので、少ない金額で動いたから為替介入ではないと先生風で活動している情報商材屋がいたが、今年最大の取引高だったのによくそんなハッタリを嚙ませると思う。

私は為替介入の一発目でヤラれたのでこんなことをしてくるのは為替介入以外考えられないとすぐに分かりました。

検閲
0986本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7beb-kqjB [2001:268:c106:b7f9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:16:01.13ID:RpU+U1ET0
🍀ニュース解説速報🍀
🔵 イスラエル停戦提案‼
🔵 国際刑事裁判所ネタニアフ逮捕状⁉
🔵 ディナールRV5月9日までに⁉
🔵 大型銀行連鎖倒産再開⁉
🔵 トランプがウクライナ支援賛成⁉
🔵 大型ワクチン訴訟始まる‼

https://twitter.com/hiro0725/status/1785152183111168020
https://twitter.com/thejimwatkins
0987本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 7beb-kqjB [2001:268:c106:b7f9:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:18:10.60ID:RpU+U1ET0
ネタニヤフは、ハーグの国際刑事裁判所がイスラエル政府高官の逮捕状を発行しないようバイデンに要請したとAxiosが報じた。

以前、情報筋がNYT紙に語ったところによると、ICCはガザ地区での戦闘に関連した容疑でイスラエル政府高官の逮捕状を発行する準備をしているという。

https://twitter.com/tobimono2/status/1785152036306301178
https://twitter.com/thejimwatkins
0991本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29d4-y8PE [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 13:33:49.77ID:ySa9yyaG0
欧州で徴兵制復活の動き 露を警戒

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6499578

【ロンドン=尾関航也】欧州各地で長く停止していた徴兵制を復活させたり、兵役の対象者を拡大したりする動きが広がっている。ドイツで兵役再開の是非が議論されているほか、すでに再開した国もある。ウクライナ侵略を続けるロシアへの警戒感に加え、北大西洋条約機構(NATO)の同盟国である米国への信頼低下が背景にある。
0999本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29d4-y8PE [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:06:34.28ID:ySa9yyaG0
IISIA公式メールマガジン

昨日=29日午前の外国為替市場では34年ぶりに1ドル=160円台をつけました。
しかし午後には一気に154円台へ突入・・・。

「日本が休みのときに物事が大きく動く傾向がある」
以前からIISIAではこのように言及しておりました。
ゴールデンウィーク真っ只中の日本。
連休明けの本日、日経平均は一時600円以上値上がりしました。
この動きの行方はいかに!?
これから何が起きるのか!?
1000本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 29d4-y8PE [240b:11:22c0:9700:*])
垢版 |
2024/04/30(火) 14:07:01.53ID:ySa9yyaG0
一方、政界では衆議院の3つの補欠選挙で自民党は「全敗」
日米首脳会談後、岸田政権の支持率は微増したものの明らかに惨敗した自民党。
次の自民党の一手とは!?
「覆面介入」に踏み切った可能性もある中、この先の日本さらに世界はどこに向かってしまうのか?

私たち日本人はどうなってしまうの・・・?
生き残っていけるのか・・・?
私たちはこの先どうなるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況