X



【2024】★2025年7月の大災難 12スレ目★【2027】
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:22.58ID:1ZEcWJNQ0
2025年7月に何が起きるのか語るスレです

※終末論を語るスレではありません
何が起きるのかという考察や、助かる手段などを語ってください
※コロナ・ワクチン・スピリチュアル・宗教的な話など
想像しうる大災難に直接関係ない話は禁止とします
荒れる原因なので都合よく解釈せず全般やめてください
※関係のないリンク貼り逃げやコピペなどの転載は禁止です

★スレ区別のためタイトルを変更しました

【前スレ】
【2024】2025年7月の大災難 11スレ目【2026】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1710385401/
0830本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:35.65ID:D+UFSdFW0
>>829
1年ビザ無料のところ
謎にちょうどそこにノアの箱舟が到達した山がある

付近に10年か15年住むわけ

もしくは世界のほかの山の近く
富士山は3700mあるからきたらのぼればいいんじゃね
30分いないで
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 11:04:04.57ID:D+UFSdFW0
エベレスト上るとそこで荷物で働いてる人は
富士山より高いところに毎日住んでる話があったから
底が安全なのかも
0833 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:59.81ID:v/CjTHno0
これ枠の話題そらしだろ
2025/07は無事過ぎ28.30.35と次々とネタを作られるから
こんなことより枠による中長期のリスク対策したほうがいい
脳、心臓疾患、神経系疾患、免疫不全、癌
被害が少なくなることを願うよ
0836111231044323 ◆Ayq2dhIjvk
垢版 |
2024/04/29(月) 15:47:16.10ID:xynUdddb0
>835
立正安国論
https://ameblo.jp/nichirendaisyounin-gosyo/entry-10301155342.html?frm=theme
https://pbs.twimg.com/media/F5eEeZhbQAAXqVW.jpg
自民公明政権以降に拡大した主な災い
https://pbs.twimg.com/media/GBIYq-8aEAAzhTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fn2k9JnakAIbf3h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GCF4c-JbMAAlfcP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKy6Ss3bgAA385E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIEMnLgaUAEW992.jpg
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1702557334/94
0838本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 15:57:33.59ID:bsf9nkxQ0
>>833
間違いない
つーかこのスレでも気付いてない羊かなり居ること分かったろ
そういう事だね
0840本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:00:36.49ID:tQ2Bbyb30
しかも各種病気の表向きの理由でなく、遠隔でいつでも○せるデバイスを受け入れた時点でゲームセット
こいつらは自分らがBT出してる事も自覚出来ないよ
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:26.72ID:kZyy9mfZ0
>>833
ワク打った連中に言ってやれよ
身の回りにもウジャウジャいるだろ
まあウザい陰謀論者のレッテル貼られて終わりだろうがね
オカ板で喚く滑稽さよw
0842本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:18.68ID:7gtZSgvS0
まぁどれだけリアル生活と兼ね合わせできるかやね
冷静に考えて10年も山籠もりとか
仙人かキチゲエの類だし、そこまでして生きたいか?っていうw

俺的には2025年7月が最大の祭り
これを外したら、もうだめぽ 
次はリンゴのオッサンの2032年やね
0843本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:26.95ID:2Va700F30
>>838
ユダヤ人がワクチンを打ちまくった現実を直視しろ
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 19:26:31.46ID:2Va700F30
ワクチン危険論なんてのはQアノンのフェイク情報
コロナが凶悪な人工ウイルスであることから目を反らす為の幼稚な寝言
だからユダヤ人が率先して打ちまくった
0845本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/29(月) 19:28:04.70ID:2Va700F30
そういう寝言を流すことで、人工ウイルスによる死を、ワクチンにすり替えるバカが出てくるからな
バカほど手軽なツールは無い
0847本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 01:05:54.16ID:+p2tyTB10
>>844
そのワクチンってのは何の意味があったんだ?
武漢ウイルス撲滅になんか役立った?
なんか打ち出してから感染爆発が始まった気がするがな
まあワイは打ってないからどうでもいいがね
0848 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:39.08ID:DvbMXpnH0
公開されてる有害事象を調べてみればわかる
イスラエル国民が先行接種したとか宗教的ユダヤ人だからとか関係ないんだよ
全世界的な実験であって国人種宗教とか関係ない
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 05:43:13.72ID:p6yEdwgp0
インドネシアの火山で朝4時頃大規模噴火があったようです。昨日の胎内記憶ので今朝の津波を予言している子がいたけど、まさか....ね....。

5月1日はトランプ宇宙軍が起動するのかも知れません。

「彼の軍隊は立ち上がり、聖所ととりでを汚し、常供のささげ物を取り除き、荒らす忌むべきものを据える。」

トランプは既に多くの者(各国首脳)と堅い契約を交わし終えていて、後はQアノン界隈で謂われているEBS(緊急放送システム)が発動されるのを待つだけなのかも。これが発動されると数日間電力がシャットダウンされると云われていますが胎内記憶の子供たちの言う停電はこれのことをいっているのかも知れない。

日月神示に映る聖書 ~ヨハネ黙示録~_「519・610」 (更新)
https://tadaup.jp/6ff519f52.png

百と八つの梵鐘 44/108鐘 100日まで31日
日月神示終末年表 ~ 五十黙示録 ~ 「519・610」__176_44 (更新)
https://tadaup.jp/6ff54e32f.png

【肉宮壊すアク(灰汁)に気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。この画像を理解するには下のサイトで一通り日月神示を読んで下さい。

【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.or

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない【ただのうpろだ】
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 06:57:50.00ID:GIkn7SP70
youtuberは知らんけど
youtubeの2025年予言関係動画(5ちゃんまとめ系)で
俺が書いたレスがまとめられてたときは
ちょっとニンマリしたな(^o^)丿
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:00.62ID:GIkn7SP70
顔文字がないレスのやつだったわ(´・ω・`)
まぁあっても削除されとるかもしれん
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:34.93ID:e18LtpqQ0
>>847
手作りウイルスに感染させる放置政策を実行する為のおまじない
無防備のまま緩和をしたら警戒されてしまう
ワクチンなるおまじないを信仰して動き回るアホを増やせばどんどんウイルスを撒き散らしてくれる
それでこそウイルスを作った甲斐があるというもの
だからWHOも最初からヒトヒト感染はしない、渡航制限を認めないと言い張り世界の隅々まで手作りウイルスをお届けした
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:03.26ID:nhG7CquO0
あーあ停電してるね
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 18:06:58.94ID:aD5YGyxj0
フシタンは数年前はよく見てたがどうも地震の体感勢が
多くて、年がら年中警戒警戒言ってるので見なくなった。
さっき久しぶりにのぞいたらまだ警戒言ってたw
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:17.67ID:xhWIItJo0
村山政権→阪神大震災
民主党政権→東日本大震災、福島原発事故

派閥解散、裏金疑惑の一斉暴露
普通に継続できてたことを何故この期に及んでやめようとするのか
更に先の選挙では二議席が不戦敗、強かな自民党がここまで敗退行為をしてる
どう見ても下野を急いでるとしか思えない
25年7月は本当に起こるんだなと実感し始めたよ
0862 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:38.46ID:Rm0UDVsR0
しかも今回は共産が与党入りする可能性があるからねぇ…
かなりまずいと思う
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:05.30ID:+p2tyTB10
右のカルトに左のアカ
もうどこでもいいよ
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 13:30:37.63ID:OBPATkRe0
>5.11の件とかね
>オレが書き出したらみんな動画作り出したからね(笑)

アホ「俺が5chに書き込んだネタをユーチューバーに盗まれたあ!」
世間「いやいや、おまえはただの匿名のゴミで、盗まれたとか妄想だからwwww」
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 14:03:52.18ID:WXuI7pwk0
>>866
スピリッツ?
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 14:09:39.44ID:O1p/19oc0
5.11も7月5日もフリー素材やで
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:22.83ID:RDSkvIi00
>>861
そう思う。ここで自公が政権手放し、また何かあるんだろうと。暗い。
そして嬉々として復活、復興の利権と法整備
多分、米や中も一緒に復興手伝ってくれるんだろ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 15:02:19.13ID:O1p/19oc0
どこの政治家だろうが
投票行く愚民共々も災害でも災難で全て消えた方が良い
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:13.63ID:w/ZDduYd0
>>877
アメとつるんで日本との条約破って挟み撃ちにして日本の女子供を陵辱しまくって北方領土まで侵略しやがった露助らしくてよろしい
さすが拉致国家北朝鮮の親玉の大朝鮮露助
柔道もロシア起源!とか言い出すぞw
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 05:18:48.65ID:E1jkmYqO0
・マコト内に於いて、たつき諒の予言の日に照応するのは第4チャクラの6月8日安息日で、夜(あけの巻)8/9朝となっています(画像下部の「北から来る」を参照)。夜明けの巻が降ろされた1945年の8月9日といえば旧ソ連が択捉島に侵攻した日なので今回もここでロシアが出て来ると思います。

そして6月8日が

①「山(八合目)の津波」の期間内であること。
 「山の津波に気つけよ。地10/7」10/7はプーチンの誕生日
②「子を産もうとしている女(八合目)」の後部であること。「蛇はその口から水を川のように女のうしろへ吐き出し、彼女を大水で押し流そうとした。」
③「安息日」であること
憎むべき者が聖なる所(八合目、伊勢?)に立つのを見たならば、ユダヤ(子を産もうとしている女)の人々は山へ逃げよ(逃げるのが安息日にならないように気をつけなさい)
※ユダヤは日本国内にあります。

・これら三つに共通しているのは「津波」。

そして「露」と「津波」から連想されるのは「津波兵器ポセイドン」

よって、今年の6月8日にはこれが使われる可能性がある。対潜哨戒ヘリ2機の墜落も単なる事故ではないのかも

■「そのとき、ユダヤにいる人々は山へ逃げなさい。都の中にいる人々は、そこから立ちのきなさい。いなかにいる者たちは、都にはいってはいけません。」

※ユダヤへの津波と都(東京?)への侵攻との両面作戦で来ると思われます。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:14.31ID:E1jkmYqO0
マコト内の〇歳~十歳を追加(左側惑星図書館の右) ※マコト内に於ける正念場

■「ヤラワの神と現われたら、人間 眼明けて居れん事になるぞ。」

・〇歳は片八四浜辺の砂の部分、「ヤラワ」は「四歳 ~ 九歳」(八の隈からマコトの終りまで)に相当します。
■「世はグルグルと七変り。」
・これは一歳~七歳の事だと思われます。マコト内に於いても特に変化の烈しい期間となるでしょう。

百と八つの梵鐘 46/108鐘 100日まで29日
日月神示終末年表 ~ 五十黙示録 ~ 「519・610」__176_44 (更新)
https://tadaup.jp/7a41f959.png

日月神示に映る聖書 ~ヨハネ黙示録~_「519・610」 (更新)
https://tadaup.jp/7a400967.png

【肉宮壊すアク(灰汁)に気をつけよ】

※この画像(下から上へ読む)は日月神示を解読し、なるべく矛盾の無いようにその世界観を図化したものです(補完的に聖書や他の預言書、書籍の内容も含まれています)。この画像を理解するには下のサイトで一通り日月神示を読んで下さい。

【ひふみ神示データベース】http://hifumi.uresi.or

【↓いつもお世話になりますm(_ _)m 】
◆画質が劣化しない【ただのうpろだ】
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況