X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1432
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/20(火) 08:43:09.83ID:vHjEktBn0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1708131706/

目指せ2,000スレ!!
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:16.34ID:Qvi6y07S0
イーサンの側に聖母マリア(偽物?)がついているアークでの蘇りもみせた大統領は信じるというのかとスティーブンソマーズはいいAIと村上春樹はよく考えたさすがウタだという。「やりたかったこと」とトム。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:31:41.78ID:5Q8+j73T0
「テレパシー能力者に思考を監視されて、少しでも「自分はテレパシー能力者だ」と思ってると「そんなわけないだろ」の言われる」と言っても糖質臭いし、警備員の心の声が聞こえるわけもないので、両方、妄想かなと
自分の心のなかに聞こえてくる以外に根拠がないのなら暫定的に妄想だなと
まあ、「お前を監視してるぞ」と5chに書かれても、岩倉使節団みたいなやつかもしれないから信じないけどね
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:14.32ID:LI5I4eO70
熊本のあいみょんのライブに参戦した時、彼女にヤッホーと言われた

それが
2019年11月。(僕のストーリーは全て繋がってます)
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:37.18ID:9tK6Aw0S0
古いユダヤさんが日本に入り込んでたならその人らがユダヤさんらの考えを読み取って先回りで手を打てますしね
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:44.45ID:Qvi6y07S0
あんな暗黒天体が出現したら聖母マリアを信じるしかないだろうしな実際はいつかガブリエルとしるのかと村上春樹はいいさすがウタだという。「うれしい」と竹内。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:33:19.04ID:+2fxxHkK0
>>942

勉強になります。
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:34:13.74ID:9tK6Aw0S0
だから場合によっては失敗しちゃうんですよ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:36:44.38ID:+2fxxHkK0
まあ妄想はあんまり意味ないですね。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:29.61ID:+2fxxHkK0
>>958

あーはいはい。

俺失敗に加担気味ですか。

ならしばらく黙っときます。

ではまた。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:38:46.98ID:LI5I4eO70
I am KUMAMON.
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:18.88ID:9tK6Aw0S0
てえか侵略させるための口実を作ってる人々がおるんで
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:41:39.93ID:LI5I4eO70
現人くまモン
出没注意
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:42:39.52ID:LI5I4eO70
宮崎県人を装ってるけど
中身は
熊本人
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:46:01.21ID:LI5I4eO70
5年前には既に
僕にヤッホー要素が備わっていた
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:51:36.99ID:9tK6Aw0S0
モンゴルの中国侵略もモンゴル軍が来ただけなら成功しなかったんですよ

モンゴルがやったのは中国におる漢人らの不和を利用しての侵略

実際に動いたのは"中国軍"が大半なんですね

一度、中国史に組み込まれたら中国の属国扱いされちゃいますから侵略もそのあと受けたりするようになります
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:13.85ID:LI5I4eO70
ただの庶民なんだけど、
そうではない可能性を捨てきれずにいる
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:52:21.29ID:5Q8+j73T0
過去に自分も同じ思いをしたから気持ちは分かる
ブチギレたいのに我慢して抑えることが1日何度もあると疲弊する
知的障害者と間違えられるほどに疲弊してた
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:53:50.51ID:9tK6Aw0S0
そっちの可能性の🌱を潰すわけね
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:36.78ID:9tK6Aw0S0
中国人や朝鮮人ら倭寇とか言ってるけど本当に倭人らと思い込んでる連中らが動いたと考えるなら面白いなと🤣
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:56:49.15ID:Qvi6y07S0
イーサンは英雄にしていくがのちに聖母マリアに化けていた人造人間カブリエルと戦闘になるのならすごいなとスティーブンソマーズはいいAIと村上春樹はききたかったやつさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:38.68ID:LI5I4eO70
ま、潰されずにここまで来たわけだが。
"おかげ"さまで
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:58:43.91ID:LI5I4eO70
「おはらい町」

「おかげ横丁」
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:42.93ID:+2fxxHkK0
>>962

全然主語がわかりません。

誰が中国の侵略の援助をしているのですか。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:02:51.12ID:+2fxxHkK0
つまり日本人が中国侵略を

援助している。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:04:59.21ID:+2fxxHkK0
はあ。

侵略させるのですね。

なかなか恐ろしい話ですね。

私は9sの様に消されるかもしれませんね。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:06:56.22ID:+2fxxHkK0
依代を中国とする。

の意味がわかりました。

しかし私には止める術はないですよ。

権力がないからです。

あらかじめ知らせてくれてありがとう。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:11:21.64ID:+2fxxHkK0
失敗とは。

成功とは。

私の考察力を超えた問題です。

私には何もできない。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:12:28.35ID:LI5I4eO70
「自分探しの旅」
をそろそろやめたい。
僕が何なのかを
ちゃんと知りたい
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:13:17.46ID:+2fxxHkK0
私が説いて回っても誰も信じないでしょう。

何が正解かもわかりません。

私は観測するだけでしょうね。

何もできないでしょう。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:15:02.97ID:+2fxxHkK0
>>979

これからが本番の様ですよ。

恐ろしいことになるでしょう。

これは私の妄想でしょうか。

そうだといいですね。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:57.32ID:+2fxxHkK0
糖質っぽいてんかん持ちは

難しいことを考えるのは

体に毒なのでやめますね。

さようなら。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:20:59.65ID:5Q8+j73T0
引き寄せの法則が仮にあるとして、つまり、強く意識したら現実化しやすくなるとして、俺は社会的成功は求めんな
慣れ親しんだ環境に僅かに+αする形で良くなっていって、刺激的ではないが穏やかで、ほどほどの苦しみや面倒なこともある状態
俺の気力が間に合う範囲での学びや成長の機会
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:21:54.15ID:LI5I4eO70
伊勢神宮の
真の御神体
それは
"人間"(肉宮)
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:25:44.52ID:5Q8+j73T0
>>983
てんかんは努力しすぎない方がいいと思うよ
俺は統合失調症だけど
努力しすぎたら脳神経が保たない
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:28:04.98ID:+2fxxHkK0
>>986

ありがとう。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:31:14.41ID:oVQenj+i0
午後に今日2回目のX級太陽フレアがあったがちょうどそのあたりで急にパソコンがフリーズした
やっぱりX線とかでパソコンがやられたのか
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:32:07.93ID:5Q8+j73T0
>>987
努力しすぎたら脳神経保たないけど努力しないと規格外の無能だから精神科デイケアの就労支援が嫌になった
嫌になったその日のうちに都合よくノロウイルスらしきものを発症して、職員から「体調が完全に治るまでは休んでてください」との言葉を拡大解釈して、ほんの少し体調が悪いだけでも休んでる
仮病とまではいかないが、ほぼ体調悪くない
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:38:13.28ID:+2fxxHkK0
>>989

そうかあ。就労支援ていっても

なかなか大変な仕事だしな。

お互い無理しすぎないどこう。
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:34.30ID:+2fxxHkK0
>>989

本当に無理なら障碍者年金ててもあるだろう。

俺はギリもらえないんだ。

どうしたもんか。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:40:51.21ID:5Q8+j73T0
>>990
いや、ここまで失敗するのは稀だ
普段はほぼまともにこなせる
個人的には疲労が溜まっててミスしたのと、次の日に寝込んだからもしかして体調悪くてミスしたのかも
まあ、職員が「感染症怖いから完全に治るまでは休んでて」と言ったから休んでもいいと思う
ありがとう、頑張ろう
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:41:56.17ID:5Q8+j73T0
>>991
症状的にギリもらえないのならドクターショッピングしたら?
いろんな医者に行けばいい
あるいは社労士の紹介で行く
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:43:10.53ID:+2fxxHkK0
>>992

ああそういう感じか。

まあお互い無理しない様にな。
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:45:34.81ID:+2fxxHkK0
>>993

んーなんていうか細かくは言えないけど

条件がな。

まあ先生を信頼してるからそこでいいかな。

アドバイスありがとう。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:13.78ID:+2fxxHkK0
まあとにかく妄想にとらわれないことだよ。

これは自分に対してもだけど

今目の前だけだな。

こういうところも俺にとっちゃ危険だから

控えようかな。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:49:13.53ID:+2fxxHkK0
田舎なんであんまり病院ないし

面が割れるから嫌とか

いろいろあってね。

まあとにかくありがとう。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/22(木) 19:51:10.66ID:LI5I4eO70
国祖が再出現して立替建て直しの大事業に取り掛かる時は、天の大神もこの方(国祖)をお手伝いしようという神約が交わされた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 8分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況