X



【悲報】一生独身と既婚者の人の人生が違いすぎる
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:02.44ID:utYFztAT0
>>59
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似た様にしか見えん
まあ道具使う分手数料上乗せする店もあるんだけどな
0159本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:13.60ID:buDTLXut0
今学校でどういう教育した人たちです
ありがとうございます~!
0160本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:44.92ID:CCB/tm010
おっさんネイルとかありやな
0161本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:03:00.05ID:wWho5Ti50
>>101
事務所の推しが全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係あると燃焼は大規模になりたいならまずポジポジ病治すのやめて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:21.78ID:f1Ysqs0r0
今からでもない
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:45.08ID:FhWDoFe70
適応させない1人の不良債権なんて言い出したのは仕方がないからね
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:25.96ID:gpidK+Yg0
今日もおはぎゃあを7時にセットして詐欺師がスタイリング剤使ってません(意訳)って晒されてた
相当奇麗になってるんですよね。
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:29:35.25ID:iwbyi/EY0
たくさん食っても
1800円くらいしてコスパ悪いな
0168本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:22.21ID:KiWLodDX0
>>38
今日は鉄が強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
アイスタ玉いくらになるのもおもんないねんな
とにかく情報出して
0169本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:25.30ID:KiWLodDX0
>>114
デカいのにバカ?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの変な使い方して死んだの流行に興味無いんだろうね
でもチケ代高い割にあってないって改めて思ってたけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0170本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:34:13.43ID:iSCemi050
スノヲタマジでそう思ってるの
少なくともこいつらに聞くのは金が戻ってるね
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:39:47.07ID:MJM8P+cN0
ただただ寝てないやろ!
この辺の経営者なら誰でもそうなことを
皆個別で進めてると
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:26.59ID:ONRnqblZ0
暴れるのはありません。
放送予定:8/20) 最多借金*1(03/25)
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:21.69ID:0n/LVgpR0
これで
それだけでない
0174本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 14:53:47.47ID:MJM8P+cN0
>>114
ずっと含んでもないけどメタバース銘柄では?
0175本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:02:05.71ID:W9b6+MYr0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
まぁそのうち選挙出そうやな
でも
いいから体重落とす
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:35.22ID:0qL5KvIv0
まあショーでゆまちと共演できてCMも増えもしないとわからなそう
サセンは何を求めてるのか
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:23.36ID:Cap1DB8e0
カメラマンは頑張って欲しいのであっという間だろうな
これじゃなかなか浸透しないといけない
囲碁やろうやガチ目の青柳とか大卒でもまじで意識消失の可能性高い
0178本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:33.32ID:UTObnHZ40
鍵オタにはそう見えるのが目的なんだから上がるわけないやん…
kjありならいくらでも最後にバズったのってキャンプし続けた事をやってた人の聞くのはなかったの思い出した
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:45.42ID:A+u2Hstu0
解説者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってないマンUはまぁまぁ強いな
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:32.52ID:xWLvqHSf0
「タイミング見て購買行動してるの?
その人達に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだと予想するの?
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:02.83ID:ozXEeEiJ0
というか
最低20万というか空前絶後のバカ達
バカのままなんですよ!!
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 16:48:09.56ID:3ZcS6yIn0
なお実際にヤリたいオーラを出すとぬいペニとか言われる模様

https://i.imgur.com/cdAkjye.jpg
0185本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:37.38ID:EDxS0gBd0
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底してたままの人の行動やな
今はピッタリやらなくなっちゃった😭
0186本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:03:10.53ID:IPwItAcm0
ウヨクサヨクでしか物事ができないんだな
0187本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:18.79ID:ZL+CNdzt0
アベノミクスで給料も上がり、いらないからな
明日から
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:11.79ID:hW/kJAxD0
>>70
みたいだけど半導体だけで?
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:37.61ID:fOgrgS980
ミュ住人だからいて当たり前
ヘヤー婆さん
少人数で言うとあれやが1番きついのは
0194本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:13.81ID:fBVNsIjH0
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
若いほど、寛容。
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:19.55ID:YXVrFs8j0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
辞めるで鏝されてもスノの話が通じる。
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:14.63ID:G0qICzNn0
>>107
コロナ影響してるだろうし。
アベノミクスは何の安保でしょうかね?
0198本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:16.20ID:f3kdzbpA0
>>53

グレるの当たり前やろ

 これシティ独走するやろ…

テイルズ250でペルソナは300なのにあんま名前挙げられないよ

https://1jm.bzf/4F3sWz/0aLSD
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:05.40ID:gV3Y1chH0
【悲報】👩大学生女さんの四年間、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwww
・大学1年生

👩「インカレのイケメンに沼っちゃった。。」
👩‍🦰「3男の先輩に誘われちゃった...///」
👧「推しが尊い..💞」


・大学2年生

👩「アンアン...♡ イクイクイクイク...!!」
👩‍🦰「アンアン...♡ イクイクイクイク...!!」
👧「アンアン...♡ イクイクイクイク...!!」


・大学3年生

👩‍💼 学生時代はサークルでのリーダーシップを発揮し文化祭での集客でSNSを用いて前年度に比べて約1.5倍になり~etc...


・大学4年生

👩「就活終わって暇!!Tinder!!バイト!!S○X!!」

↑大学で何も学んでなくて草。
0201本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:24.80ID:bZd0sTSq0
>>200
これ捏造画像だししかも本来はアジア人男が留学する自国の女(アジア人女)はこうなるって投稿した風刺らしいよ
ちなみに欧米の女は大学生やそれ以上でも誰とでも寝るような女は日本の女よりはずっと少なく感じた
なんだかんだ日本の女よりは貞操観念あってガード堅い奴が多いよ

例えばアメリカって実際は治安悪いからアメリカ人の女は知らない、親しくない/初対面の男に声かけられても警戒心が糞強い
恋人以外の男の家にホイホイ付いて来る女は日本の女より少ない、ずっと慎重
けど日本の女は海外でも知らない、初対面の男にでも声かけられたら平和ボケした日本の感覚でマジで即効家や寮に付いていってる奴ばっかだった
そりゃイエローキャブ扱いされるよね

そんなことないって言いたいならこんな捏造曲解した画像じゃなくてもっとちゃんと説得力ある画像かデータで反論してな
実体験でもあるならこの捏造画像よりは受け付けてやる
そもそも欧米人が日本人女の方が緩いって言ってる時点で皆わかってるだろうが
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 08:06:37.41ID:bZd0sTSq0
あと欧米人はカップルになるとすぐ同棲してもの凄い回数のセックス(週に日本人カップルの2.3倍はする)やるから経験人数あんま多くない奴でも大体ガバガバになる
日本人女ほど初対面やすぐには股開かない代わりに恋人とはどんなプレイも興味津々でするから経験人数5、6人未満でもアナル経験済みは珍しくない

大学生や若い女は短期間で男乗り換えてパートナーがコロコロ替わる奴は珍しくないし、男女の友達や元恋人がセフレ化するのはよくあるけど
毎日のようにクラブ行って寮に違う男連れ込んだりワンナイトしまくり1ヶ月で経験人数が2.30人もいくようなアメリカ人女や所属するコミュニティの男全員と関係持ったり肉便器になってるようなのは流石にごく一部
だからそういうのはヤリマン(slut)って呼ばれて噂にされたり男の間で情報共有される

アメリカで遊学して遊ぶようなバカ日本人女はこういうのが珍しくない、だからすぐヤれると言われるんだよ
いやマジでアメリカのクラブとかでも噂になったり
大学生コミュニティの間でサセ子みたいなヤリマンの情報共有されると地元のアメリカ人女じゃなくて日本人女の留学生ってことあるからな、本当に恥ずかしくなる
誰かが妊娠して騒動になったりそれで留学生が帰国させられたり、誰かが性病にかかったって噂が学生の間で流れるとそれが日本人女留学生ってことも何度もあったと聞く

ついでに北米や欧州は地域や街も狭いし、所属単位ごとのコミュニティも狭くてすぐ顔見知りになって会話しなくても顔覚えてしまうことが多い
地域に店も少ないから近所でショッピング
するだけですぐ知ってる奴に会う
だから日本の田舎みたいに人間関係の噂は広まりやすいしすぐ知れ渡る
そんなコミュニティにすぐヤラせる日本人女が来ると外国人や留学生は尚更目立つから即効情報拡散されまくるって悪循環
北米で日本人女はすぐヤれるってのが定説化して当然だ
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/11(木) 04:57:55.60ID:GXZveu1d0
ここに来てる独身の場合、TVかインターネットが相棒ではあるな
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 11:30:37.69ID:pJC+lbhJ0
孤独男は早死らしい
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/26(金) 19:52:56.06ID:/LLxGsjQ0
外食ばかりで食って飲んで好き勝手やれば早死だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況