X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/02/04(日) 02:46:20.97ID:SAAeRUzZ0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1426
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1706628757/

目指せ2,000スレ!!

24
🕑🕓
♊♌
双44
ヌヌΔΔ
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:06:03.67ID:sadRf1vN0
裏の自分は
超過激派だ。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:08:25.92ID:sadRf1vN0
霊の世界にも
温厚派と過激派がいる。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:12.36ID:sadRf1vN0
昨年6月
僕は東京港区六本木に
アタックした。(わざわざそのために足を運んだ)
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:10:58.32ID:sadRf1vN0
引き連れた霊達と共に
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:16:29.63ID:GDCW6drX0
よーし
本来のわたしの人生を生きるぞ!
何やろうかなぁ。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:19:40.43ID:sadRf1vN0
(凶暴ぶりが工藤会の比じゃない件)
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:28:07.78ID:sadRf1vN0
シン・日本神話
『スサノオの暴走』
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:32:38.16ID:GDCW6drX0
とりあえずブログ更新再開するよ!
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:33:13.20ID:sadRf1vN0
西郷隆盛と菅原道真を臣下にしてる時点で、相当なブラックサンダーだ。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:03.44ID:sadRf1vN0
裏の自分のことは
全て消去する。
もし表に出ることになったらね
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:51.20ID:sadRf1vN0
ログを公開されても
僕じゃないです
と言う。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:39:50.77ID:sadRf1vN0
悪い事をしたら
ちゃんと裁かれる世の中に
僕はしたいだけだ。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:40:00.93ID:GDCW6drX0
やっぱり桜ミクがわたしのラッキーパーソンというか
相性がいいんだな
桜ミク買うとワクワクするし
今日も大きな変化があった。

まずは朝ちゃんと起きて夜も早く寝る
家事もする
そういう生活続けよう。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:44:40.20ID:sadRf1vN0
山川は
赦された
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:45:53.11ID:sadRf1vN0
心を入れ替えて
頑張っているようだ
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:46:36.01ID:n3RVnbev0
裏天皇井上が表に出たらモザイク天皇
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:49:30.11ID:sadRf1vN0
揉め事は

"カネ"で解決するんだよ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:52:50.35ID:/GvqpqHT0
ログを公開されても
僕じゃないです
と言う。

わたくしが残らずデータを保管しておきまする
つまり信彦公記である
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:53:27.26ID:sadRf1vN0
大抵の男女間のトラブルは
カネで解決できる
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:55:59.59ID:TXIewNG90
ワッシャがつかえないなと村上春樹は同じだったさすがウタだという。「同じ」とCIA職員。
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 14:56:01.69ID:sadRf1vN0
松ちゃんも
大金をその都度渡してれば
ここまで恨みを買ってなかっただろう
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:21.89ID:TXIewNG90
こいつの地域に大雪がありトンキンでもやっただけかと村上春樹はすごかったさすがウタだという。「あった」とCIA職員。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:00:59.87ID:sadRf1vN0
大谷翔平に憧れて下さい。
僕には憧れちゃ駄目。まあ、誰もいないだろうけど。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:04:50.96ID:sadRf1vN0
"血の気"
"呪"
"魔"

(闇の)三拍子揃ってる
さらに
数え年42
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:05:32.61ID:sadRf1vN0
普通の人間になりたかった
普通の人間だけど。表向きは
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:17.07ID:sadRf1vN0
ま、来週からは働く予定なので
人間らしさを取り戻すと思う。
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:07:53.84ID:/GvqpqHT0
しかし今日、信彦は一人の人物の呪いを
図らずも消去したことは史実として記録に残すべきであろう
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:09:22.74ID:GDCW6drX0
ほんとに。
僕さんはわたしにとっての英雄です。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:11.85ID:TXIewNG90
逆止弁はコマより外側につければいいよなトイレの止水栓でもだよなホースの間だと爆発はないがコマが回転するだろと村上春樹は考えたさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:13:01.35ID:sadRf1vN0
予言
信彦は働かない
予言は外れます
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:16:48.14ID:GDCW6drX0
僕さんは
本気でエクソシストとかになった方がいいよ


予言

僕さんは東京で修行する
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:17:43.11ID:/GvqpqHT0
神々は、思わぬごとく、事々を成したもう。
思われしことは成らずして、神明は、思われぬこと遂げたもう。
今日もまた、そのようになりしかな。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:16.98ID:/GvqpqHT0
それにしても、妙だ
呪いの根源たる"ムーンチャイルド"が解呪を施すとは
そもそもこの挿話は脚本にはなかった
わたくしの胸に一抹の不安が去来した
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:22:19.15ID:GDCW6drX0
その通りだねぇ。
わたしは人類にとっての悪じゃなかった
夢を見ていただけの、ただのおばちゃんだったんだ。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:19.80ID:sadRf1vN0
東京の結界は破られてるので、
次々と悪霊達が流入してる状態

どうにかしたいが、
どうもできん・・・
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:25:26.15ID:sadRf1vN0
ムーンチャイルドは
実はいい奴
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:26:09.60ID:dh/+9g/z0
アメリカ大陸のなんとか族の未来予知者が見た夢の話だと未来の🌏には巨大な太陽の塔プラズマスパークタワーが聳え立ちその天辺はまるで🌞の様に⭐ってたってことだろ

これで🌞が無くなっても安心だね😄

太陽はブラックホール素粒子砲を撃ち込み発っ⭐を抑えて人類が移り住む計画もあるらしいからの🤔
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:29:18.80ID:dh/+9g/z0
光星(恒星)移住計画の準備に取り掛からないとな🐛
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:30:32.48ID:/GvqpqHT0
善悪は見る角度によって反転す
舞台から降りた者だけが客観性をもって眺めることができる
未だ、キャスティングは終了していない。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:32:05.23ID:GDCW6drX0
わたしはもう舞台から降りてもいいみたいですね。
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:14.08ID:n3RVnbev0
普通のおばちゃん役で残るといい
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:42.36ID:YlDM0BPZ0
13512回カルマが溜まっているぞ極悪の悪神どもと九州の73
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:35:55.32ID:tFppVsWn0
うわ、役名普通のおばちゃん!
了解です。
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:39:20.72ID:dh/+9g/z0
西洋の科学は万有引力の世界観だろ

東洋はその逆に斥力(反磁性)の世界の研究に取り組んでもよいやろ

切り出し口が違うもん同士があった方が多様性は増す
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:50:03.87ID:/GvqpqHT0
デウス・エクス・マキナ(deus ex machina、羅: deus ex māchinā デウス・エクス・マーキナー[注 1])とは、演出技法の一つである。
古代ギリシアの演劇において、劇の内容が錯綜してもつれた糸のように解決困難な局面に陥った時、絶対的な力を持つ存在(神)が現れ、混乱した状況に一石を投じて解決に導き、物語を収束させるという手法を指した。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:54:53.38ID:tFppVsWn0
いわゆる奇跡だ。
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/02/06(火) 15:57:01.08ID:tFppVsWn0
ありがとうございました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況