X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Φ Ф 蛇天使 ◆CQQC9IxGfk
垢版 |
2024/01/17(水) 20:19:42.15ID:m1DIUEbH0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1422
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705141912/

目指せ2,000スレ!!

117
🕐🕔
丑巳
♉♍
aq
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 00:49:07.96ID:RR8UCKIh0
寝る(´՞⁠ด็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็՞⁠`)
https://www.youtube.com/watch?v=VecnFatY8fw


子ども家庭庁ができたのに、なぜ子ども食堂がなくならないの?
5兆円も予算があるんだから、貧困家庭に食費を支給することくらいできるやろ?

日本はすでに先進国の中では最も貧しい国なっている。
そしてその結果、全国の子ども食堂の数は7000箇所を超えている。
ほとんどがボランティアの運営だよ。これを政治の責任として税金で運営しようという政党が一つもない。
選挙の公約に掲げる政治家が一人もいない。これが私たちの国の現実。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1748487140818989348
https://twitter.com/thejimwatkins
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:11:41.99ID:kgvQMYIe0
敬天愛人
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:14:07.23ID:kgvQMYIe0
着火の仕方はいわば何でもいい。
"既成事実"でもいい
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:15:04.56ID:kgvQMYIe0
西郷どんは
真っ黒な男
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:24:11.73ID:kgvQMYIe0
鬼(死者の霊)を使って
衆を惑わせる
それが
僕の真骨頂。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:27:18.75ID:kgvQMYIe0
西南戦争のリベンジを果たした
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:29:41.61ID:kgvQMYIe0
実業家の稲盛和夫は、西郷隆盛の「南洲翁遺訓」にはリーダーのあるべき姿が語り尽くされていると語り、自身の人生、経営の指針として同書を紐解いていた。

自身が創業した京セラの社是を「敬天愛人」としている。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:30:57.60ID:kgvQMYIe0
稲盛 和夫(いなもり かずお、1932年〈昭和7年〉1月21日 - 2022年〈令和4年〉8月24日)は、日本の実業家。
京セラ・第二電電(現・KDDI)創業者。公益財団法人稲盛財団理事長。「盛和塾」塾長。日本航空名誉会長。

一時経営破綻した日本航空の再建にリーダーシップを発揮するなど、日本経済に大きく貢献した。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:33:17.48ID:kgvQMYIe0
能登半島(輪島)には
日本航空第二高校がある。
あと、
京セラの顔の中村は
石川県出身だ。昨日走ってた
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:35:52.66ID:kgvQMYIe0
月の光に 導かれ
何度も 巡り会う
星座の瞬き数え 占う恋の行方
同じ地球(くに)に生まれたの
ミラクル・ロマンス
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:36:25.48ID:kgvQMYIe0
月に代わって
おしおきよ
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:37:36.13ID:kgvQMYIe0
アラフォーのおじさんがセーラームーンのコスプレをしてたら
不気味を通り越して
おそろしい。。
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:42:41.18ID:4nU4yyJJ0
名前は必要ない
今日も彼は"僕"
私は"わたくし"
お互いを認識させるには充分過ぎるレトリック
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:47:26.20ID:kgvQMYIe0
>小沢一敬は「メンタル瀕死状態」井戸田潤が現状明かす

道に外れたことをやってきたのに
内面は弱い
チンピラあるあるだ。
いら、内面が弱いから
半グレになる
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:49:02.54ID:kgvQMYIe0
半グレと893の違い
それはずばり
"覚悟"の有無

ま、僕は堅気ですので
両者とも無縁です。はい。
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:49:47.21ID:4nU4yyJJ0
終電を過ぎても帝都には人が溢れかえる
路上で嗚咽を漏らす酔客
徒党を組んで夜の街を行き場なく彷徨う人の群れ
輝くネオンの下の悲喜こもごも
余りにも生臭い光景が夜のデカダンスを殺した
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:50:38.51ID:kgvQMYIe0
素直にしてきたことを認めて
公の前に出てきて謝罪する。
それしか助かる道はない
心的には
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:51:41.91ID:kgvQMYIe0
松ちゃんも然り
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:53:20.30ID:kgvQMYIe0
ま、松ちゃんの場合は
助け船を出してくれてる人が沢山いる
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:56:07.41ID:acZ3oWcY0
欧米なんかだと人類が生存可能な外惑星って感じで宇宙計画なども発表するだろ

そんな感じじゃなくて人類太陽🌞移住計画ってのも可能性レベルの話で考えられてるのだ

太陽にブラックホールを打ち込んで発光領域を抑え人間が住める環境にしようってことな
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:57:58.03ID:acZ3oWcY0
エネルギー化×物質化っていうエントロピー法則で世界は成り立ってるわけな

ある一定のところを超えると物質体からエネルギー体に変化するのだよ
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 04:59:23.45ID:kgvQMYIe0
所詮芸能人は
大衆を扇動するための
駒でしかない
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:00:12.34ID:4nU4yyJJ0
俗悪な夜が終わり
朝のラッシュが始まるまでの静寂のひととき
この時間こそがもっとも退廃にふさわしい
夜の神話から早朝のデカダンに
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:01:36.04ID:kgvQMYIe0
僕は
中の人が卑弥呼で
肉体がスサノオノミコト

と考えるのが
一番しっくり来ます。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:02:58.11ID:kgvQMYIe0
なので、
力がある。
力は力でも
"呪力"だけど。あと、行動力も。
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:07:54.46ID:kgvQMYIe0
文春対応は
初動で決まる。
最初の段階であれば
カネで揉み消せる
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:09:41.13ID:kgvQMYIe0
紅に染まったこの"俺"を
慰める奴はもういない
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:11:21.31ID:kgvQMYIe0
ケチると駄目だ。何事も。
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:15:43.11ID:4nU4yyJJ0
オカルトという虚構世界で活き活きと躍動する"僕"
現実からの逃避を求めて彷徨い込んだ"わたくし"
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:27:16.80ID:4nU4yyJJ0
>アラフォーのおじさんがセーラームーンのコスプレをしてたら
全て見た目、なのです
ただのアラフォーおじさんが異性装をしても気持ち悪い首下女装です
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:29:47.64ID:kgvQMYIe0
自分達だけでパイを独占して
下には流さない
という今の世の構造そのもの
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:30:44.35ID:kgvQMYIe0
ま、僕は自由自在に生きれてますけどね。
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:36:02.21ID:4nU4yyJJ0
クロスドレッサーの変身願望は性の不一致とは異質なもの
しかし例の法案ではどうなっているのでしょう?
どっちでもいいけれどね
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:36:45.43ID:4nU4yyJJ0
移住計画が現実になっても
わたくしはこの母なる地球に残らせていただきます
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:40:42.88ID:VGck5Vsv0
おはようございます
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:41:52.22ID:kgvQMYIe0
僕は
直接統治しか頭にない
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:42:50.41ID:kgvQMYIe0
今は間接統治。

目指すは
"祭政一致"
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:43:48.57ID:kgvQMYIe0
言い続けてれば
いつか現実になる

そう誰かが言ってた。
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:44:20.75ID:4nU4yyJJ0
パートナーに乞われて異性装をしたあの夜
めくるめく性的倒錯が身体を電流のように奔る
え?まだ朝?
だからこそです
この時間こそがもっとも退廃にふさわしい
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:45:18.91ID:kgvQMYIe0
今は僕のターンが来てる
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:46:48.53ID:4nU4yyJJ0
※この作品はフィクションです。実在の人物・団体・事件とは一切関係がありません。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:47:39.31ID:kgvQMYIe0
世紀の呪物
"僕"
はノンフィクション
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/01/22(月) 05:49:10.48ID:kgvQMYIe0
この世(籠世)
さっさと終わってくんないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況