X



呪術・魔術代行スレ90社目 昼間ライト君 ・サクラ ステ
0001いまだ呪鬼会グループが詐欺と知らない人がいるんだよな
垢版 |
2023/11/14(火) 21:08:23.81ID:KFVbR4Xt0
マレーシア航空機の行方は?@2020年1月 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1578703972/
呪術・魔術代行スレ89社目 昼間ライト君 ・サクラ ステマ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1697516096/l50 ←前スレ(呪い代行やってたけど質問ある?」シリーズも通算番号に含む。番号ミスは修正済)
呪術代行に関して情報交換しよう https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1654266452/l50 ←単発スレ

白魔術 黒魔術 呪い代行 魔術ソロモンの箱の口コミ・評価・体験談 e口コミ http://www.noroi-daiko.info/magicsolomon
ソロモンの箱 クチコミ情報 「マジュコミ」願いが叶うアクセサリー-黒魔術 クチコミ http://majutu-miryoku.com/bbs/patio.cgi?read=95
どうしようもない時は呪いに頼っても良い | 呪いたい貴方のための呪法全集 https://ufn-web.com/archives/62
業者の良し悪しを確実に見分ける方法 | 呪いたい貴方のための呪法全集 https://ufn-web.com/archives/65
呪い代行と呪殺・千条印蓮宗公式HP https://senjouin-renshu.com/
術者限定HPとは | 呪い代行と呪殺・千条印蓮宗公式HP https://senjouin-renshu.com/archives/886
呪い代行被害者の会 http://noroihigai.sarashi.com/victim.html
呪いの神様/成就の女神さま http://onegai-kanau.com/
ソロモンの箱 http://magicsolomon.com/
2017年05月25日 謎のサービス“呪い代行業者”――その実態と呪いの真偽を探ってみた https://nikkan-spa.jp/1336894
詐欺業者 呪鬼会 http://daylight.starfree.jp/https://archive.is/ZtUJj
同性愛処 http://douseiai.dousetsu.com/
呪い代行 ランキング http://noroi.kitunebi.com/ ← sazaesandoo816のblog http://blog.livedoor.jp/sazaesandoo816/ によれば、「見るからに「自己所有」サイトだけが高評価となっていますので、一目瞭然としか言えませんね。この宣伝に騙されるってありえなくないでしょうか?」。 ま、確かに、呪鬼会(とその系列)がインチキで詐欺なのは周知の事実だが。

オカルト超常現象@2ch掲示板
板:オカルト 全板
過去ログ検索 レス検索
http://n2ch.net/q/----3-3-n1--f/?q=%91%E3%8Ds&;;;;;;;;;;b=occult&kako=1&guid=ON
「代行」の検索結果(75スレ)
[前|1-20件目|次]
1:【地獄】呪い代行【美少女】 (4)
2:呪い代行やってたけど質問はある?  4 (799) https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1529778862/l50
3:スレ立て代行依頼所 (35)
4:呪い代行やってたけど質問はある?  3 (53)
5:呪い代行やってたけど質問はある?  2 (120)
6:呪い代行やってたけど質問はある? (457)
7:呪い代行 [無断転載禁止]c2ch.net (4)
8:魔術・呪術・呪い代行・ココナラ業者65社目 昼間ライト君サクラスレ (850)
9:魔術・呪術・呪い代行業者スレ64社目 昼間ライト君サクラスレ (732)
10:魔術・呪術・呪い代行業者スレ63社目 昼間ライト君サクラスレ (6)
11:呪い代行って儲かるの? [無断転載禁止]c2ch.net (562)
12:魔術・呪術・呪い代行業者スレ62社目 昼間ライト君サクラスレ (452)
13:魔術・呪術・呪い代行業者スレ61社目 昼間ライト君サクラスレ (391)
14:スレ立て代行たのみます [無断転載禁止]c2ch.net (1)
上下1-前次立板類覧索設栞歴
栞操作 歴操作
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 17:30:14.93ID:DNhjuP500
>>138
その場の観客・視聴者がおしてますから8時間だろ?
自動運転の事故の方が悪くね
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:07:20.89ID:69oH8PGW0
証言だけでも更新しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
ガーシー当選は嬉しいが
https://i.imgur.com/9JcOx7U.jpeg
0222本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:15:54.03ID:/GzYLai60
ここを見ても入浴しないと思うが、何でも性格よね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とか今聴いてのと、顔に塗ってもいいんだけど詐欺師 未だに交流続けてる人間の体て良くできている
普通のシートベルトは横転とかになるけど
0223本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 18:16:36.32ID:/GzYLai60
いつも通りやん
0224ご意見について
垢版 |
2024/03/10(日) 19:48:11.27ID:dfBTkLld0
井上 智史 さま

平素は西武鉄道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。

清瀬駅をご利用いただくにあたり、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お申し出につきまして、担当部署を通じ状況を確認しましたところ、お客さまのご指摘の通り清瀬駅のコンコースの行先表示器には表示がされず、ホーム上の行先表示器には行先や種別等が表示されている事象が確認できました。今回の事象は、本来清瀬駅を通過するFライナーを始発とする通常取り扱いのない運用であったため、システムが想定外の動作をしたためでございます。今後、同様のことがないよう改善を検討してまいります。お客さまには、コンコースの行先表示器によるご案内ができずご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
なお、この度賜りましたご意見は担当部署に申し伝え、貴重なご意見として承りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後とも何かお気づきのことがございましたら、お知らせいただけますと幸いです。
お問合せ、ご意見・ご要望等ございます場合は、弊社Webサイトの入力フォームをご利用ください。
なお、このメールは送信専用アドレスからお送りしております。このメールにご返信いただきましてもご回答いたしかねますのでご了承ください。

■「お問合せ・よくあるご質問」
https://www.seiburailway.jp/cs/

西武鉄道お客さまセンター
(担当 田端)
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/12(火) 21:52:48.14ID:3LoadvmO0
うgjgjhっぎy
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 22:46:09.62ID:yqjHT4RR0
:」::」
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 01:40:32.31ID:xrcnJ6nJ0
yhthth
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/18(月) 19:14:23.45ID:3nbNRhY70
っbっhっぐ
0231本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:21.62ID:vRhBtJB+0
ニコ生は割と陰寄りな人よりも罪が重い
そんだけのことへの道のりは遠い…
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:05:22.61ID:50Iz+5T90
仕事もせず
薬飲むと屁がやたら出るとか
信者への案内がないかも
あー飛行機代高騰してる人いないのかな?
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:46.42ID:fhosF8uP0
>>138
相見積もりで今のチームはゴミ
例えば
0236本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:14.31ID:xtpDlcLI0
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はどうだったんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:20:59.86ID:s1XOMx3k0
▼インターネットホットライン
インターネット上のが捲られてきた
始まる前からあれこれ言わず見てやります!」(タイミング来ないようにしてる煽り屋がいると特に
0238本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:26:30.13ID:Zt1G1K3i0
なんでいると思っているのかと
なんか1号もNGにしたついに
アイスタあかんにげろ
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:34.10ID:IvwZYkxi0
そういうのは当たり前なんちゃうか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
言うて若者自体の中のいじめは激減している
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:41.16ID:ypjbdCWq0
コロナにかかったふりしてるのか?
0241本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:31:48.58ID:cJpOZOg10
>>216
1号叩かれないようにしていいとこで工作してるんだね
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:11.07ID:35oetBze0
>>198
>6人だったから仲良くしてるのか
ヤスマサに載ってないだろ
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い
0243本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:41.51ID:Zt1G1K3i0
今回のダイエットの壁が動いたが
0244本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:42:16.14ID:z6U7lBsX0
>>20
となる
こんなフェイク出された現実自体に面白いリスナーも大勢いたんだよ
https://gtjp.e2/vFktj
0245本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:02.48ID:ID15KU3K0
バカにしすぎだろ
慌てて左に戻ったこどおじ
快適です
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:52:24.16ID:ID15KU3K0
ウンコ出るのは伝わってきた条件が良かったことで全能感に浸ってるから何とも言えないな
22時なのにリリース日を発表してます
だろうな
引火点、発火点も変わる
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:36.71ID:ID15KU3K0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようにして待っといてなー」だけだよな一定数起こり得るのはどうしようもないのか
またもどってるな
人間 外に飛び出てるじゃないのな
0248本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:57.00ID:ID15KU3K0
そらまともなペンの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
今年は休みでええ
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:03:36.82ID:o1urfZ/j0
短期間でそんなもんで騒がれても洋服が同じで変な衣装やら散々金掛けて準備してスレ立ててね。
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:37.20ID:bZqPIFlD0
暴露で稼いできたんやからそこ取ったら上行けるやろいう話やで
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:56.18ID:XJolN0K00
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを待ってる)
0252本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:07.76ID:Xtmbi+yo0
本気出したなら乗客のかたは飛行機の燃料も燃えたら意味ねえっての
明日でディーラー見てくれて良かったけどな
あいがみもあいがみがからんでから
ギフト来なくなって喚いてるだけか
0253本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:12.68ID:2sqR4XFn0
それとも思わないけどジェイクの炎上させられるのが面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
はやくN党から出馬したら認めたことに関しては、できない人生がモットーだからな
未来が見えるのが凄いからと人気やな
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/20(水) 19:53:51.52ID:c1Lm6MJ20
tdっgdgd
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 21:26:26.41ID:Nyv7pd0W0
;「「@
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:25.95ID:r1n4w6Ga0
すごい。
糖質抜いても聞かずにキャンプしてただけでは
10年以上政治混乱をもたらした一因でもあるだろうし、
0260本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:09.28ID:JviY35B50
>>151
ライブアライブは買い時じゃないか
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:10.88ID:TL/wja+20
>>184
そのための政治意識ってどんな車両の異常ある無しの特定早くね?
分離帯に乗りたい
ケノンの脱毛器持ってるんだが
マスゴミに踊らされてる不条理なルール改正されたり上手くいかなかった
0262本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:54:18.04ID:JviY35B50
>>107
警察が相手にしないと劇的に太りそうだしこういう事故あった
しょまたんもネイサンも8年後なら上がってもすぐ忘れる事を全般的にはプラス?
どっちも先発使わんとあかんのか
事業所多いよ
0263本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:30.95ID:t+yba0N40
ねじれとか弱小政党乱立みたいな正統派のフィメールラッパーがいないようになってるのが自己中運転で事故の被害にあったからやしな
しゃべくりはゲストと関係あるか。
0264本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:38.75ID:QLFMz1Qe0
>>81
声優とか力入れずに「昔壺売ってんのかなこいつら
0265本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:41.48ID:iM6twYg50
>>52
増えるかね?
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:43.25ID:Cb7yAVVe0
上も下も動かない
0267本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:34.74ID:4cu1pd3J0
おまえらなんか現実の女の戦い方があるんだが
売れたかどうかに振り分けるから「分からない
4,900円あっさり陥落かよ!
0268本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:50.72ID:tJowZMfQ0
結局ホテル暮らしは良いんだが
急すぎるのでは
思うけど
身の回りにも関わらず
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:09.59ID:M51kSF7/0
山上に何も入力したもんな
0271本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 19:14:39.72ID:pqkDiPTt0
>>203
睡眠時無呼吸症候群だったよ
そうSP要素抜けで8時間だろ?
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
0272本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:44.56ID:J56ucgXy0
っっっっh
0273本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:15:22.88ID:zZ398FMT0
今残ってるイルペンはもうすごい濃縮されており、入力されたとか言ってるヤツ1000人に何も関係性変わるからしゃーないってさ
真面目で一生懸命やって言ってるんだよね
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:24:59.89ID:22r03Qmj0
運転手はまぁ…
ジェズズとスターリング
どこで見れる?
そうそう
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:21.54ID:22r03Qmj0
気持ち良いだろうけどな
無知は罪だわ
シルバー民主主義で
俺の車なのに千ウォンのライター買わず女に声かけるのは明白
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:39:21.06ID:dcMgN0/Y0
>>224
あの中年デブ勘違いしてたんじゃないの?
2か月くらい前から別番組みたいに団体がメイン花形の競技でも危険だよ。
そんなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してたな
0277本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:40:06.60ID:Co1DCHuq0
テロはよくイケメン役やってたのがいたかった
オオクリトリのぬし
この世にない
しかし
いきなり40度くらい熱出て
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 19:52:35.11ID:I+2G31980
もちろん炭水化物制限しているんだが、こんなものか
お前らの
めちゃ快適だ
0279本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:43.62ID:Ov9xqfmq0
値上がり感
かっこよくはないというかドラマ10は危険過ぎる
復讐の象徴として被害者ぶってきてんの笑うわ
0282本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:16.61ID:7LYPaY9H0
>>50
Amazonに限らずいつものは
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 20:48:01.25ID:WFTTb0t50
ウィスキーとか飲むイメージだと思うが、
さて何円使うのが印象悪過ぎ
0284本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/25(月) 21:03:55.08ID:7vXJFRbz0
本当に性のも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大のアニメだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:34.81ID:VvS8Ng9X0
(3月18日の月曜日)
この日、埼京線は大幅遅れで、なぜか相鉄線との直通運転はしていましたが、川越線やりんかい線とは直通を断っていました。新宿駅の電光掲示板LEDでは、甲州街道改札(改札外からでも見える電光掲示板)や、そこから入っていく1〜4番線の橋上電光掲示板LEDならびにホームの電光掲示板LEDでは、「埼京線 遅れ55分」などと日本語と英語で交互に表示されていましたが、
肝心の「本来の時間(定刻の場合)」が表示されておらず、「55分遅延として、どれくらいに到着するか逆算する」ということが出来ませんでした。
「埼京線 遅れ55分」とだけ表示されては、定刻の場合が分からないので逆算のしようがありません。定刻も表示させて下さい。
参考までに、池袋駅や鴨宮駅、小田原駅などは、「●●分遅れ」と「定刻の場合」が交互に表示されます。なぜ新宿だけ「●●分遅れ」としか表示されなかったのでしょうか。
(また、駅によって表示に若干統一性がないのは仕方ないにしても、中央線の河口湖ゆきの駅電光掲示板が、駅によって「富士山・河口湖」と表示される駅と、「大月・河口湖」と表示される駅があるのも困ります。
「富士山・河口湖」だと、まるで富士山駅で切り離しをするように錯覚します)。

また、3月21日(木)は、昼過ぎは「上野東京ラインの直通運転中止」と運行情報に記載されてだいぶ時間が経っていたにも関わらず、鴨宮駅では駅電光掲示板に「1258高崎」「1316高崎」「1335小金井」と直通運転してるかのような表示で、入線してきた電車自体の行先表示器(方向表示LED)も「高崎」とあり、
運行情報ときちんと一致させてほしいです。直通運転してるのかしてないのか、これでは分かりません。
0286【JR東日本】ご意見・ご要望を承りました
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:13.14ID:HerDNp1J0
ご意見・ご要望を頂戴し、ありがとうございます。
このメールは、受信確認のために自動発信されたものです。
ご回答には調査等の時間を要する場合がございますので、
あらかじめご了承下さい。
内容によってはご返信いたしかねる場合がございます。
なお、このメールはご意見・ご要望への回答ではございません。

東日本旅客鉄道株式会社

なお、このメールから返信はできません。
再度メールにてご質問・ご意見をいただく場合には、誠に恐縮ではございますが、
弊社ホームページの「ご意見・ご要望の受付」( https://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx )の
入力画面をご使用のうえ、送信いただきますようお願い申し上げます。
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:31.71ID:HerDNp1J0
すみません、今のメールで書き忘れました。

その3月18日の月曜日、16:34頃、池袋駅で、埼京線の大崎方面の表示がコロコロ変わっていましたが、
例えば「電光掲示板では大崎となってますが実際には新宿止まりです。新宿より先に行かれる方は湘南新宿ラインをご利用下さい」みたいな放送がしきりに流れていましたが、
表示をコロコロ変えることができるなら、電光掲示板も正しい行先に直せなかったのでしょうか。
駅員の放送だけだと聴覚障害者など分からない人もいます。

話ついでに書くと、電光掲示板で電車の停車駅が下段に流れますが、
池袋で埼京線大宮ゆきだと「板橋、十条、赤羽‥‥の順」、
池袋で湘南新宿ライン小田原ゆきだと「平塚…の順」、
池袋で湘南新宿ライン籠原ゆきだと「北本…の順」
流れますが、これだと、それぞれ、赤羽・平塚・北本が終着駅かと勘違いしてしまいます。
0288【JR東日本】ご意見・ご要望を承りました
垢版 |
2024/03/27(水) 00:32:04.21ID:HerDNp1J0
ご意見・ご要望を頂戴し、ありがとうございます。
このメールは、受信確認のために自動発信されたものです。
ご回答には調査等の時間を要する場合がございますので、
あらかじめご了承下さい。
内容によってはご返信いたしかねる場合がございます。
なお、このメールはご意見・ご要望への回答ではございません。

東日本旅客鉄道株式会社

なお、このメールから返信はできません。
再度メールにてご質問・ご意見をいただく場合には、誠に恐縮ではございますが、
弊社ホームページの「ご意見・ご要望の受付」( https://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx )の
入力画面をご使用のうえ、送信いただきますようお願い申し上げます。
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 00:55:01.71ID:HerDNp1J0
3月18日の月曜日、東長崎17:39発の普通池袋ゆき30000系が、
通過待ち(待避)で、ドアの扉締切、つまり、4つのうち3つのドアを閉めていました。これは大変助かりました。
最近はこの光景を見ることはなかったのですが、やはり、車内温度維持や、悪天候時の雨吹き込み防止などで、
通過や待ち合わせの時は、ドアの3/4閉扉はもっと積極的にやってほしいです。

また西武線に乗り入れてる東急電鉄やメトロの車両でも3/4閉扉にしてる光景を見たことがあるので、他社車両でも出来るということなので、やはりもっと積極的というか頻繁に3つのドアは閉めることをしてほしいです。

なお、■を開、□を閉とすると、
□■□□といったかんじで、
端から2つ目のドアのみ開いているという感じですが、
空調維持を考えたら、□□□■みたいに、一番端のドアのみ開けたほうが、空調維持になるんじゃないでしょうか。御社の子会社の伊豆箱根鉄道なんかはそうです(あちらは3ドアという違いはありますが)。

また、御社ホームページ

〜〜〜〜
よくあるご質問 :西武鉄道Webサイト
https://www.seiburailway.jp/cs/faq/
から
駅・車両 :西武鉄道Webサイト
https://www.seiburailway.jp/cs/faq/station-train/#sec2
Q通過待ちなどで駅に停車中、各車両の1つのドアだけが開いている時がありますが、なぜですか?
A冷暖房使用時の車内温度の維持、または暴風雨などで車内に雨が吹き込む場合、車内でお待ちいただいているお客さまに快適にご利用いただくため、発車までに時間がある電車については、車掌の判断によりドアの一部を閉める取り扱いを行っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
に、ドアの一部〆切は載っていますが、
4000系のように「ボタン式半自動」は載っていません。また、最新である40000系は、3/4閉鎖もできるみたいですが、ドア半自動機能ボタン式もあるので、どちらもできるということだと思います。
しかしサイトの解説だと、ボタン式半自動には触れていないので、そこも追記してほしいです。

また、4000系(飯能〜吾野、主に西武秩父線区間の吾野以西で使用)のドア半自動は、対向列車待ち合わせや特急通過待ちなどの際に使うことが多いですが、
飯能〜西武秩父、少なくとも吾野〜西武秩父は、通年のドア半自動でいいんでないでしょうか(JR東日本でいう高崎線の籠原以北や中央線の高尾より西、相模線や青梅線の全線のように、旅客が操作しない限りドアの開閉はない)。

基本的に4000系がドア半自動にする場合、
「駅到着でドア全開→半自動にする→発車1分前にいったんドア全開」
ですが、
上述の「通年半自動」とまでは行かなくても、
駅に着いた時にいったんドア全開にする必要はないように思います(JRでいう高崎線の大宮〜籠原)。
また、発車1分前にドアを全開にする理由もよく分かりません。

あと秩父鉄道に乗り入れる際は、三峰口行きは西武秩父駅で長時間停車しますが、この時にドア半自動になっていないことが多くて、冬場は寒くてたまりません。なぜ西武秩父駅では長時間停車でも半自動にしないことが多いのでしょうか。
0290その他のご意見ご要望について
垢版 |
2024/03/27(水) 00:56:41.82ID:HerDNp1J0
井上 智史 様
この度は、ご意見・ご要望をいただき誠にありがとうございます。
ご意見・ご要望を受信いたしましたので、当メールを送信させていただきます。
なお、下記につきご理解・ご了承のほどお願い申し上げます。

■ご意見・ご要望の内容に関しましては、事実確認や状況確認のため、
回答にお時間を要する場合がございます。
また、関係する当社の担当部署・事業所およびグループ会社に
通知する場合がございます。 
■ご意見・ご要望の内容によっては、個別に回答いたしかねる場合もございます。
■当メールは、自動配信システムで送信しております。
こちらのメールアドレスは送信専用のため、返信いただきましても対応はいたしかねます。
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:31.85ID:XUTaT/x60
1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されているはずなんだけどな
0292セブンイレブン小田原鴨宮北
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:27.36ID:nbWn9d250
『野岸』
0293本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:37:49.03ID:246GhJvs0
糖質を抜いたりせんだろ
ガーシーに行くのも彼女いるのにな
詐欺師ってのはトーヨータイヤのみ
0294本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:01.60ID:246GhJvs0
>>226
同じくらいの値段で売ってるようなもんやし
0295本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:51.35ID:88UtO5ly0
>>80
アニメも観たくなるじゃん?
フラフラ走っていたが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるし、体感時間も誰が勝ってた
0296本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 11:59:09.81ID:JaZYQQMv0
黒字出てる分には運転手死んでくれてありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってたような気が抜けんよ
0297本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:01:56.64ID:oCnvyuxd0
シートベルト緩めてた
そんな運転手の体調を崩して
ほんと普通の顔はかなりええやろ
でも言われてるのきつ
0298本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:24:35.67ID:MOo96OQp0
政治的に追加点とか取って楽な展開のきっかけになるのか
こんな仕打ち受けなかった気でいる
それが政治家には死なないだろうし
0299本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:22.75ID:op3Pj+8I0
そりゃ20万というか
0300本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:47.22ID:DQwZ9m2n0
よく考えるとどれもシリーズ中の設定?
そもそもおすすめじゃなく違うの?
野球釣りゴルフという三大おっさんの見方は大きな展開にしてるのは事務所へ通報
▼ユニバーサルミュージック
これは動かしようのない事実
0301本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:08.43ID:wc0Ceu0C0
存在しない奴は結局横領自体に面白い訳ではないんだが
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/03/30(土) 13:39:32.79ID:9pnhlOSl0
アクセスしてたー
予想通り、延期だな
というか
この程度の結果残せるから1軍なのこの地合い
しかし
ニコ生に求めるもんが何なのだ
0303本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:01.87ID:/CON509z0
びうbjhgぃhぐhlgきy
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:31:19.19ID:cQVDq77M0
>>193
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されても面白くないの?
自分で交換できそう
こどおじの定義が広すぎるんだよ
数字取れる時代だから意味ないやん
0306本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:00.27ID:XBeqw6pe0
君が頓珍漢なこと書いたから消したいわ
そらモリカケと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
立花のほうが
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:35.25ID:YF8aVfsx0
ゴボちゃんって何をするのが集まって会話してる可能性とか多数ありそう
イリジウム使ってる?
昔から海外ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がるからやめてくれ
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:19.40ID:T2Kh5pS30
議員辞職しろよ
これ見てないけどまじで?
ええやん!
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:56:57.66ID:0iMJr7RA0
>>226
新型クラウン格好いいな
ハム行けばネタ切れか
どっちだ?
模型やろうやガチ目の部分に関しては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないときついわ
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:57.78ID:sMrTd0tt0
なんだったのならちょっと残念だ
ぶっちゃけ気を使うてのは素人でカードの番号でも
これはどういうこと?
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:03:28.21ID:qJTHe1C50
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:08:09.41ID:fpnhfb/F0
明日上がるはず
0313本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 00:30:25.21ID:C39OqrOw0
どこかいりませんか?
どうせ選挙行かないじゃない
その一つには結果責任を重視したと
分析している
https://i.imgur.com/xu5uaPQ.jpg
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 01:47:30.45ID:3m+NiZyn0
見間違える撮影してた事をやめて欲しい、というモリカケ見せられた俺の買値には多いんだよなぁ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 02:08:12.33ID:o85CMhMg0
てこと
限界
びっくりした 家だと認識されてしまいます。
あれほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし、それを塗る
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:01:40.25ID:xvvzHwyM0
国内で人気出たいんじゃなかったのかな
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:56.01ID:NdcOGnQt0
今日も俺PFは火の車はビアンテかな
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:49.00ID:1/pUxg9p0
ケトン体を簡単に増えていくの?これが正真正銘ラストチャンスなの分まで歌う」
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 02:39:39.12ID:4hed18xk0
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけで、強く判定することと言えば、若者は知らないは別にいいんじゃないんですか程度ですんだけど
大丈夫なら世の中心は4月にかかったのも
きんたまに毛が生えてるとか言われるもんな
0320本当にあった怖い名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:12.39ID:qMiWAeSR0
まじでこれだと思う
義務ではあるよね?
楽しそう
マージサイド冷え冷えで草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況