X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/17(火) 23:37:25.52ID:UynjZzyY0
次スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。
出来なければ他の人にお願いして下さい。

近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ344
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/10/18(水) 00:04:42.34ID:Kfg+fM0X0
丸山
00044 死
垢版 |
2023/10/18(水) 00:07:20.17ID:2Y3sDHno0
糞藪ボッタクリ眼科医 森M子(50代)
金と視力と正常な視界を返せ!
売上を上げる為に不安を煽り技術もないのに不必要な事をしておかしくしやがって
免許の更新もやべーじゃねーか
下手打った事を自覚してたから「車は?」って聞いたんだろ?
テメーみてえな手術も硝子体注射もやれねえ非常勤の藪が何故やった?
あんな病院にのこのこバイトしに来やがって
どうせお約束の反日朝鮮ヒトモドキだろ?
死んで詫びろ!
死ね‼‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況