X



人工地震326

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ 7587-PB4I [254.189.95.3])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:53:33.07ID:Io/SU/9G0

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/redbird2018/status/1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitter.com/GAIAFORCETV/status/1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruinet.html?i=200&c=600&t=6&k=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.google.com/patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎@ 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎A 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara.com/entry/2021/05/12/200002
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0952本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:00:51.08ID:qZX1zPg70
当時最も裕福なアメリカ人のうち 3 人
は、銀行業から得た富はなく、全員が中央銀行の設立に反対していましたが、タイタニック号の処女航海中に亡くなりました:

(((ベンジャミン・グッゲンハイム)))、
(((イシドール)ストラウス)))、そして当時世界で最も裕福な人物であるジョン・ジェイコブ・アスター4世。
0953本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:06:32.70ID:qZX1zPg70
佐宗邦星氏 JAL 123便 撃墜

事件について 語った後 休憩中

控室でお茶を飲んだ後 突然

不慮の死を遂げてしまう

この方が 生前話されている

ユダヤ 金融資本家 の 企み

病を流行らせ 目的は ワクチンで

人口削減 これが ユダヤの策略

と 暴露している

https://twitter.com/N4er5BANKPkQFQe/status/1707005465539031472
https://twitter.com/thejimwatkins
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:20:26.29ID:qZX1zPg70
アメリカの地上げ屋のやり方が凄いと及川幸久さんが解説してくれてます。

ハワイの地上げ屋の話とバイデンが2億ドルまたまたウクライナにプレゼントしたお話とCNNがトランプ大統領を褒めている動画を別に付けました。

バイデンもトランプもどちらも大統領だけど、株式会社アメリカの方の大統領はほんと、腐敗してるなと良く分かります。

https://twitter.com/w2skwn3/status/1691353220311064576
https://twitter.com/thejimwatkins
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:22:04.66ID:qZX1zPg70
尾身分科会長、退任へ コロナ禍で政府に助言 専門家会議を刷新(時事通信)

国民をコロナ恐怖で煽り、
病床は空床のままで
300億円以上の公金を“身内”に流し、
根拠なくワクチンを打たせまくり、
根拠なく尾身食いを推奨し、
根拠なく“どこにも行くな”と私権制限、
0959本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:23:19.09ID:qZX1zPg70
冗談じゃない💢
コロナ茶番を絵に描いたような男が尾身茂。コロナ禍という悪しき時代を作ったのも尾身茂。紛れもなくコロナA級戦犯の一人だ。

尾身茂は、一生、いや死後も責任は免れることはない。

https://twitter.com/kota_sugihara/status/1694700228199494038
https://twitter.com/thejimwatkins
0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:53.32ID:qZX1zPg70
実はお味噌で面白い実験がございます。

実は味噌って長期保存出来る食品なんです(^^♪

とある実験で味噌に
・大腸菌
・ぶどう球菌
・腸炎ビブリオ菌
を混入し1週間後にそれらの生菌数を検査したら、実験で使った菌の全部が死滅しておりました😊

根拠↓
https://nihonmiso.com/tips/list_a/06
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:02:00.84ID:qZX1zPg70
※イーロンマスクに気をつけて❣
彼が導く新しいAI支配❣
https://rakusen.exblog.jp/30230151/
既に9.11テロから始まっていたAI支配❣
https://rakusen.exblog.jp/30378462/
彼らDSはちゃんと次のNWOに向けて準備していた❣
現在のトップは中国でGoogle開発(CAI欧州王族バチカン)❣
https://rakusen.exblog.jp/30319610/

https://twitter.com/TweetTVJP/status/1706485459868950847
https://twitter.com/thejimwatkins
0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:13:22.84ID:qZX1zPg70
なお、イーロン・マスクが語る世界の金融支配の野望を語る、のは下記の動画❣
https://twitter.com/TweetTVJP/status/1683992024473812993
※イーロン・マスク氏は、うまくいけば、X(旧ツイッター)は世界金融システムの半分になるだろうと述べている❣

https://twitter.com/TweetTVJP/status/1706868018490544436
https://twitter.com/thejimwatkins
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 691c-yWOs [252.240.138.154])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:16:00.16ID:qZX1zPg70
厚労省通達:
弱ってるヤツから殺せ。
.
厚労省が、国民を完全に殺しに来ている証拠。

まず先に弱ってるものをコロナワクチン< 生物兵器 >で抹殺する。

免疫低下者はもちろん、心臓疾患、癌、そして優生学の対象であった知的障害者にいたるまで。

人口削減は、確実に行われている。

https://twitter.com/jhmdrei/status/1707228190052376928
https://twitter.com/thejimwatkins
0974本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd12-ba8o [1.75.246.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:45:28.43ID:28YlCyLJd
2030年には世界全体でキャッシュレス、顔認証又はチップ認証で買い物することになるでしょう。

おっしゃるとおり店員はほぼいなくなる。

店によっては、ロックされた各々の扉の上にカメラを付け始めている。

それらのカメラは、今のところ全く使用されていません。

いずれ顔認証に使用するのでしょう。
0975本当にあった怖い名無し (スプッッ Sd12-ba8o [1.75.246.245])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:46:14.84ID:28YlCyLJd
【国連アジェンダ21/2030年への目標】

世界政府
キャッシュレス社会

世界銀行
軍事も一つ

国家主権の終焉
私有財産の禁止
家族の終了

人口削減
強制ワクチン
ベーシックインカム

マイクロチップ(買い物,旅行に)
社会信用システム(個人の"スコア化".中国で実施済)
5Gによる監視社会(IoT)

http://takahata521.livedoor.blog/archives/9391528.html
0978本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 0d8a-ba8o [248.111.169.196])
垢版 |
2023/09/29(金) 04:56:25.60ID:GhmDrKti0
ファイザーの広告塔・忽那賢志がABEMA Primeに2021年9月に登場した時のことは小林よしのり氏『ゴーマニズム宣言』に取り上げていただいた。

あの時のワシの心境は「このワクチンセールスマンに好き放題言わせるワケにはいかん。

お前に反論するヤツはいなかっただろうが、いるってことを知れ」で反論した
https://twitter.com/unkotaberuno/status/1707254974630318165
https://twitter.com/thejimwatkins
0982本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM62-1+LI [153.250.82.22])
垢版 |
2023/09/29(金) 05:13:36.65ID:YQbiJilzM
イヴァンカ基金57億円の原資は外貨準備金ではなく税金ですよ。

因みに海外向けのドル建て支援は円で予算を組み外為特会で手数料なしで両替して送金してるだけで、その原資は外貨準備金から直接支出してる訳ではありません。

https://twitter.com/bahalana752/status/1707234127823737189
https://twitter.com/thejimwatkins
0984本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM62-1+LI [153.250.82.22])
垢版 |
2023/09/29(金) 05:16:40.72ID:YQbiJilzM
ドイツの化学産業、ウクライナ紛争で崩壊寸前

ドイツ化学工業協会は、ドイツのオラフ・ショルツ首相に文書を手渡し、そこからドイツの化学産業が生産量の減少により大量の雇用喪失に直面していることが判明した。

https://twitter.com/Monmi0614/status/1707158014875345175

ドイツの台頭をユダヤ勢は絶対許さない。
https://twitter.com/thejimwatkins
0985本当にあった怖い名無し (ワンミングク MM62-1+LI [153.250.82.22])
垢版 |
2023/09/29(金) 05:18:15.75ID:YQbiJilzM
みんな気が付いてない人多いかもだけど、アウシュビッツ収容所の再来が今来てるんだよ。

先ずはタグ付けで登録。

枠内のスマートダストとマイナンバーカードで囚人番号登録。

社会全体をスマートシティというデジタル青空15分監獄にして真の自由は剥奪。

収監されたいか?ジ

ャニーズとか全部スピンだぞ
0986本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:23:54.66ID:O69Pyf/2M
「内部告発者によれば、プランデミック2.0はすでに進行中である。

人々は「酷い頭痛風邪」でダウンし始め、航空会社ではマスクを推進し始めた。

ターゲット(ショッピングモール)は駐車場を乗車のみのレーンに変えている。 強くあれ。屈しないこと。そして応じないこと。」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1694359889194492098
https://twitter.com/thejimwatkins
0987本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:24:58.45ID:O69Pyf/2M
9月1日に設置する内閣感染症危機管理統括庁の
2024年度予算概算要求額

・新感染症危機の対処や行動計画訓練、研修経費
  約1億300万円。
・対策の分析やシミュレーション調査研究経費
  1億7300万円。
・他、感染症普及啓発費

合計約5億2千万円

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1694704497824784834
https://twitter.com/thejimwatkins
0988本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:26:19.74ID:O69Pyf/2M
【再掲情報】

ダグラス・マグレガー元米陸軍大佐

「詳細は不明だか、銀行は2~3週間閉鎖され、暴動や犯罪が各地で勃発し、徐々に人々が巻き込まれていく。ウクライナ情勢が混沌とし、それらが来年の米大統領選の中止へ収束する可能性がある。」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1694705786096935225
https://twitter.com/thejimwatkins
0990本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:28:51.30ID:O69Pyf/2M
来年の大統領選挙を実施しない様にする、もしくは前回と同様に"郵送"投票にする事で「売電ジャンプ」で勝利を狙う、その可能性を人々の様子を伺いながら画策している様に見えます🤔

「売電はまた茶番デミックを画策中。米国では9月中旬に向けて準備を進めている。」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1697204430284984543
https://twitter.com/thejimwatkins
0991本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:31:28.93ID:O69Pyf/2M
「「連邦政府は、公共の利益の為に、民間人や団体によって管理されている可能性のある、起源が不明な回収技術や、

非人間的知性の生物学的証拠に対して、差し迫った権利を行使するものとする。」

非人間的知性という言葉を26回もこの法案に使用している。火のない所に煙なし。」

ゾンビのことか?
https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1698278846058086785
https://twitter.com/thejimwatkins
0992本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:33:23.59ID:O69Pyf/2M
「ASEAN首脳会議で関係のないシュワ爺が演説。

WEF/企業エリートが国家に政策を立案し、国家はそれに従う、というWEFに完全な政府支配を与える様、各国政府指導者に促した。

選挙で選ばれたわけでもないリーダー達が社会を仕切るグレートリセット計画を画策中。」
🈁http://takahata521.livedoor.blog/archives/21608
0993本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:35:05.00ID:O69Pyf/2M
【関連情報】

米国の不正選挙は今に始まった訳ではなく、既に2006年の選挙で使われており、集計結果を修正するプログラムで、その正誤を判断するには、

ソースコードを見るか、投票券の枚数と結果を比較するしか方法はなく、このプログラムは2000年には試作品が作られていた。

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1701198753531846793
https://twitter.com/thejimwatkins
0994本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:36:18.42ID:O69Pyf/2M
トッド・カレンダー弁護士

「枠接種者体内のLNP内部には大腸菌、マールブルグ、エボラ等の病原体が封じ込まれており、5Gの18GHzを1分間×3回の照射を受けると、LNPから病原性物質が放出され流行が起きる。

1p36遺伝子欠失でゾンビ化され、政府はその対応準備をしている。」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1707396070714790347
https://twitter.com/thejimwatkins
0995本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:39:04.56ID:O69Pyf/2M
リー・メリット博士

こちらは英語のみですが🙏、上記情報と同じことを発信されています。

「10/4の東部時間2:22に、FEMA主導の緊急システム試験放送が全米で起動するが、5G(18GHz)の電磁波でLNPから病原体が放出される可能性。

10/4の予備日が10/11なので要注意。」

https://www.bitchute.com/video/Gk2f0s7tPdOf/
1000本当にあった怖い名無し (ワントンキン MM62-1+LI [153.248.85.244])
垢版 |
2023/09/29(金) 06:53:47.05ID:O69Pyf/2M
スティーブ・ホッツェ博士

「DARPAは兵士に枠接種を実施し、酸グラとハイドロジェル/ナノボットで脳細胞とリンクさせ信号を送受信する事でマインドコントロールを行っている。

INBRAIN Neuroelectronicsという会社も存在。これはトランスヒューマニズム。戦うべきだ。」

https://twitter.com/RqzOjB95fhhikAM/status/1707378510376169844
https://twitter.com/thejimwatkins
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 0分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況