X



月の欠け方が変じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:28.99ID:fRCNVSWT0
月見てよ。今、地球と月は太陽に対して並行だから、月は自分の影で半分欠けてるけど、最近、手前側が、うっすら半径分欠けてて、更に下側にも変な影が。望遠鏡で写真撮れる人UPお願いします!
0002圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:23.36ID:2X3SEtqO0
やっぱこれから何か起こりそう。
関係無いけど下のリンクのスレでわしが見たのとかは書いてるけど
多分これから開けない夜か厄災が始まると思う。逃げる時は逃げなさい。立ち向かう時は立ち向かいなさい。これから人間ではない物が目覚める。とにかく立ち向かうなら立ち向かいなさい
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/occult/1695133157
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:14.69ID:2X3SEtqO0
やばそう
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:06.30ID:dgPpznLq0
ヤバいならさ人じゃ無いものの対策を考えよ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:16.82ID:2X3SEtqO0
>>4
りょ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:24.42ID:dgPpznLq0
>>5
祝詞とか真言とかお経とか人外に効くのかな?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:28.39ID:2X3SEtqO0
>>6
見たことも聞いた事も無いけど盛塩は?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:50.94ID:dgPpznLq0
>>7
霊が視える訳じゃないし分からん…ごめん😭
0009圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:56.07ID:2X3SEtqO0
>>8
わしも未来?がわかるくらいで他にはわからないわ。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:15.97ID:dgPpznLq0
>>9
それでも凄いよ😭ワイはちょっと神道を知ってるただの一般人や😭
0011圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:52.23ID:2X3SEtqO0
>>10
あー、ソユ感じか。多分日月神示かなんかと月は関係ありそうやわ。
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:54.57ID:WKBIT2k70
>>11
逆にワイにどんなイメージを抱いてたんや😭
0013圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:04:05.60ID:1rbGULCQ0
>>12
辛辣だけどなんにも。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:06:08.24ID:WKBIT2k70
>>13
そうじゃなくて「あーソユ感じか」ってどんな意味?
0015圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:48.68ID:1rbGULCQ0
>>14
神道とか知ってる一般人って言ってたけど
新道とか知らないただの一般人かと思ってただけやで。すまん。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:01.77ID:WKBIT2k70
>>15
なんか深掘りしてすまん🙇
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:21.98ID:/hnav44B0
小野のような奴がいるから、自殺志願者への支援にもかかわらず、自殺件数も増える.絶対自殺幇助ではなく殺人で起訴するべき.裁判所も、ツイッターやマッチングサイトではなく、厳しい客観的な証拠以外では自殺幇助は認めるべきではない.
0018圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:34.63ID:1rbGULCQ0
>>16
ええんやで。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:09:48.07ID:/hnav44B0
仕事が原因で自殺する予定なのですが、社屋で首を吊ると事故物件的な意味で家族に賠償請求が行きますか?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:02.35ID:/hnav44B0
遺書に会社が原因で死ぬ事を明記して裁判で家族に慰謝料請求で対抗して戦ってもらえばいんじゃね?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:10:17.25ID:/hnav44B0
過労死やらコンプラ違反なら分かるが大体そういうのじゃないからな
ここ見てりゃ分かるが職場に問題があるより本人が問題抱えてる方が多いから請求される側だろうな
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:50.04ID:Lgh/KkZ50
>>1
ちょっと待て
月が自分の影で半分欠ける?
なに言ってだ
0024圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:12.98ID:1rbGULCQ0
>>19
知らんわ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:52.23ID:/hnav44B0
面白半分で精神障害者保健福祉手帳2級と障害年金2級を受給して
クリニックにしか通院したことがなくて一度も入院歴がなくて薬も飲まずに
フルタイムで仕事して女遊びばかりしている神篤志は地獄に堕ちろ
0030圧倒的キムチッチ
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:58.87ID:1rbGULCQ0
もしかして外でなにかあってる?
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:15.42ID:Lgh/KkZ50
>>1

>最近、手前側が、うっすら半径分欠けてて、更に下側にも変な影が

ここも何言ってんだかさっぱりだ
月の手前…?
文系も理系も苦手なのか?
変な影って地球光のこと言いたいのか?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:22.80ID:/hnav44B0
よく山で発見されるから、山でええやろ。
ただ、そこまで行くのが面倒くせえなあ。
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:10.36ID:MJgfHltv0
月と1どっちがおかしいん?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:46.22ID:lJ/RscIG0
>>1
それだけでスレ立てんな!
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/09/24(日) 10:41:00.47ID:lHSajDL80
>>39
怖い話するね。
Xで大使マジキチさんって人に「かまちょなの?」ってリプ書いた後、送信せずにそっ閉じすると大使マジキチさんがフォローしてくるよ、試してみてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況