X



10年前くらいににオカ板に書き込まれた話について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:24:51.63ID:qylGopA20
地元民なんだけど、群馬でこういう滅多に話聞かないから凄い気になってるんだ
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:14.79ID:Rk2ooc6m0
>>2
作り話です
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 16:59:35.84ID:qylGopA20
>>3
身も蓋もねえ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:24.07ID:qylGopA20
群馬県民の人で神社とかに詳しい人、いない?
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:13:26.19ID:qylGopA20
どうしても気になるんだ
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:24:20.21ID:qylGopA20
>>7
金比羅様を祀ってる神社ならどこでも起こり得るのかな
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:52:44.11ID:qylGopA20
群馬にある神社で、
・金比羅様を祀っている
・ボロい
・山の裾野
・近くに墓地と住宅地

らしい
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 17:58:46.80ID:bmpVdC6C0
さぁ?
引っ越したから行ける頻度減ってるし1回だけだから幻覚だったのかもしれないし
化かされた?のかもしれないし
もし幻や幻覚で無かった場合条件があるなら条件が分からないし
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:14:04.03ID:qylGopA20
>>10は女?
これ系のやつって女しか行けないみたいなのよく見る気がする
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 18:36:36.19ID:dlY5P6dd0
子連れ女ってつまり「中出しセックス経験済み」っていうことだろ? 恥ずかしいと思わないのかな。 澄ました顔してキモすぎる
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:27:08.99ID:qylGopA20
頼む
皆協力してくれ
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:45.17ID:P7jc7rWe0
Equilibriumの新曲Shelter来た
明るくてキャッチーで少し電子音あってRenegadeあたりの雰囲気もあるな
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 21:27:26.86ID:XO+iFFa+0
>>15
もっと寂れてると思うんだよなあ。。。
そこ普通に参拝者居そうだし
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 22:54:26.21ID:XO+iFFa+0
>>17
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/19(土) 23:20:26.69ID:XO+iFFa+0
どこにあるんだろーなー
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:12.94ID:zWbvOL4A0
>>20
😭
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 06:07:18.70ID:zWbvOL4A0
>>20
😭
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 11:56:21.62ID:zWbvOL4A0
頼むお前ら
どうしても気になってるんだ
群馬でこういう話全然無いからさ
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:10:12.55ID:P8Buk4Ic0
散骨っていってた?墓代もかからないのだけど
太平洋にまいて欲しいっていうのが多い 親兄弟親戚いない人ですって 
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:33:29.27ID:zWbvOL4A0
>>24
荒らすんじゃねぇ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 12:56:31.20ID:zWbvOL4A0
>>26
せやな
年々iPhone高くなってるの辞めて欲しいわ
本国アメリカではずっと値段変わってないのに円安のせいで
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 14:16:44.57ID:zWbvOL4A0
お前ら頼む
特定頼む
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:48.56ID:zWbvOL4A0
>>29
うるせぇ荒らすな
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 17:23:01.22ID:zWbvOL4A0
それっぽそうなところは

この3つくらいかな

金比羅神社
〒370-3342
群馬県高崎市
下室田町3695-3

金刀比羅宮
〒370-3504
群馬県北群馬郡榛東村
広馬場856

金刀比羅神社
〒377-0007
群馬県渋川市
石原2058
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 18:34:02.68ID:J7FDCDQP0
>>32
魏廷ってなんだよ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 20:19:23.42ID:RGRHp2pX0
>>34
こういう方法、初めて知ったよ
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 23:34:20.59ID:mpiyF5W30
落ちるな
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:11:10.76ID:wy6ZHxje0
お前ら頼む
協力してくれ
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 10:54:59.77ID:Jr3rf/Z90
わかんねぇ!
5chの地域掲示板で地元に詳しい人探してくれ!
続報あったら書き込んでくれ!
じゃあな!
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 15:44:02.95ID:XG2vXl6D0
>>38
関東板に群馬のスレあるけど案の定過疎だったからなぁ…
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 19:27:30.92ID:Jr3rf/Z90
バクサイとしたらばとおーぷんは?
他には思いつかない
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/21(月) 22:25:43.52ID:kXe7jXE40
>>34
PayPayで使えるのが気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています