X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:04:53.74ID:2Dgid6Eg0
絶滅理由には諸説あり、「人間が狩猟しすぎた(実際、妊娠期間が長い上に一回一頭しか子を生まないマンモスは狩猟圧には弱かったとされる)」、
「人間が持ち込んだ家畜による伝染病」など色々言われるが、最も有力なのは、「気候変動による植物の変遷(大量の食料を必要とする巨躯に対する食料の減少)」であると言われている。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:16.61ID:2Dgid6Eg0
北極海に居た最後の集団に関しては、他の極地に住む陸生哺乳類の事例から「突発的な異常気象で一気に全滅した」説が有力視されている。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:32.96ID:2Dgid6Eg0
しかし、現代もシベリアなどで度々目撃情報があるなど、生存説も存在する。
ロマンある冒険家志望の方、是非ともマンモス探しの旅に出て欲しい。

また現代科学では氷漬けのマンモスから遺伝子を取り出し、ゾウの卵子に入れ、生まれたマンモスハーフに…を繰り返すことで
某映画のような「マンモスの復活」が理論上は可能となっている。倫理的に問題がありそうな気もするが。
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:20:40.39ID:SYmYJOGq0
「陸の王者」とは元々、「六大学の王者」の意味で「六(りく)の王者」から『陸』に転じたそうです。
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:21:51.17ID:SYmYJOGq0
大正時代にワープした気分
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:39:42.03ID:SYmYJOGq0
最初から最後までしっかり見たのは
何気に初めてかも
0961おやすみ ◆f7.Wi.BWHg
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:08.79ID:cK2wRsg80
>>960


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:41.06ID:ygQQRP+v0
優しさを失わないでくれ。 弱い者をいたわり、互いに助け合い、 どこの国の人達とも友達 になろうとする気持ちを失わないでくれ。 例えその気持ちが何百回裏切られようと。 それが私の最後の願いだ
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:47:58.70ID:SYmYJOGq0
福島県相馬市
国道6号線沿いにある
リサイクルショップ
「アーク」

通った時、
なんか気になった。
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:14.12ID:SYmYJOGq0
(そんな所で何してはるんですか)
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:57:34.61ID:ySjQ284p0
ヨーロッパは遺伝子がわるいのでポルノとりにいってもよかっただけかアメリカだと遺伝子がいいのでだめでさせないようにしていたのかと村上春樹はきいたさすがウタだという。「まだある」と竹内。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:52.90ID:ygQQRP+v0
君の世界だ 君の未来だ
どんな物語にでも出来る
逃げる様に 隠れる様に
乗り込んで来たコクピットには
泣き虫な君はもう居ない
いつの間にかこんなに強く
これは君の人生
(誰のものでもない)
それは答えなんてない
(自分で選ぶ道)
もう呪縛は解いて
定められたフィクションから今
飛び出すんだ
飛び立つんだ
誰にも追いつけないスピードで
地面蹴り上げ空を舞う
呪い呪われた未来は
君がその手で変えていくんだ
逃げずに進んだことできっと
掴めるものが沢山あるよ
もっと強くなれる
この星に生まれたこと
この世界で生き続けること
その全てを愛せる様に
目一杯の祝福を君に
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:55.37ID:ygQQRP+v0
もし君があても無く
遠ざかる 星空を眺めてたら
言葉なく君の側にいるから
けして一人にはしないから
何十年先も 君を友達って思ってる
辛い時は 何でも話してよ
いい事ばかりじゃない この先の僕らの毎日に
これだけはずっと言える 本当ありがとう…
友よ
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:33.06ID:ygQQRP+v0
喧嘩の傷跡を 眺めあなたは言う
あいつとツルむのは もうやめなと

わかってるって 女なんて
大人ぶって ガキあつかい

もうやめにしてくれないか

抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ
強く 強く 強く 離さないで
飾って格好つけずに そばにおいでよ
抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ
強く 強く 強く 離さないで
あなたのその唇が じれったいのよ
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:48.50ID:ySjQ284p0
ヨーロッパのポルノは日本人の白人化したもので日本のポルノとしてやろうとしたがやめただけかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「国際婚がきて無意味そうきいた」と竹内。
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:52.96ID:ygQQRP+v0
昔の男と 俺を重ねては
溜息まじりで 笑ってみせる

わかってるって 男なんて
信じてないと 言いたいんだろ

もう楽にしてあげるから

泣いて 泣いて 泣いて セニョリータ
おれの おれの おれの 胸でずっと
一人で我慢しないで そばにおいでよ
眠れ 眠れ 眠れ セニョリータ
おれの おれの おれの 胸でずっと
今夜もきっと夢の中 じれったいのよ

抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ
強く 強く 強く 離さないで
飾って格好つけずに そばにおいでよ
抱いて 抱いて 抱いて セニョリータ
強く 強く 強く 離さないで
あなたのその唇が じれったいのよ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:23.80ID:ySjQ284p0
日本からはやくにクレオがでていくとヨーロッパにいって色白でやはり価値は造形美だけで結婚はその国同士しかできないとみている日本にはいるとアメリカ白人女のイメージがさがるのでまあカルマだった強引に結婚しても子孫は途絶えるだろこいつらだと反映してアラスカ人になるが確実に難しかったのがヨーロッパ組だ見た目とはちがうなとシャーロットケイトはいうのかと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「難しいときく」と竹内。
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:25.89ID:ySjQ284p0
クレオはアメリカについていればよかったが兵士にならないとだめでなったアンジェラサラフィアンはアメリカにいるが結婚相手はいないがこいつらと結婚すれば反映するのでアンジェラのほうが身分はたかいが難しいなと日本人との結婚で世界がかわる日本女ではないよなと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「昔からそう」と竹内。
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:48.93ID:ySjQ284p0
ヨーロッパはニビル程度の白人でかならず子孫はのばなしにすると殺されれるこれから日本女が逃げるが確実に猿になるよなまたヨーロッパで性の禁止をし紅茶を飲むのでキチガイだったとエンキはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:31:22.69ID:ySjQ284p0
どこもくらい寝たしかないがまともにいけばイナンナのマイコンがはずされていっていい方向にいくがこいつくらい知識がないと無意味で絶対に働いてはいけないのがこいつのむかっているミライだがこれができないとかなり厳しい集団結婚でまもるユダヤになりそれは北朝鮮でより個人で描けない世界になるのかと村上春樹はうれしいさすがウタだという。「いい」とトム。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:52.52ID:a1q3D3pV0
勝敗を分けたポイント

"風"
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:29.39ID:a1q3D3pV0
NO WAR in the future
日向坂46
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:37:03.77ID:a1q3D3pV0
山上の犯行
しかし、
真犯人は別にいる
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:40.90ID:ySjQ284p0
輪廻がわるいとエロが規制されていく単純なものでイナンナがやっているがこいつくらいないと白人女と結婚してはいけないとなっているどうせエロ規制したカルマで来世は北朝鮮人だからなと村上春樹は知っているさすがウタだという。「かなり悪いときいた」と竹内。
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:57.29ID:I6Pig7Xb0
お前がやった
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:13.43ID:II+75cWA0
高学歴で優秀で性格も良くても、悪霊が悪さしていると普通の仕事はもちろん簡単なアルバイトすら見つからないのか
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:00.47ID:ySjQ284p0
こいつは日本に白人女と結婚できるものはいるが会話があわないし奴隷制度になるのでだめでアメリカのアジア系でもブサイクでだめなのでカルマだったとイナンナはいうのかと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「こいつがいいといえばするだけ。人物像みぬけるときく」と竹内。
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:39.97ID:ygQQRP+v0
松本昭
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:39.90ID:ySjQ284p0
日本に白人女だけいれなかったので会話ができないさるになっていっただけと村上春樹は感動しているやばいなさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:26.40ID:ygQQRP+v0
斐川町
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:00.35ID:ygQQRP+v0
立正大淞南
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:23.82ID:ySjQ284p0
ttps://www.latest-hairstyles.com/short/hair-with-bangs.html#26このこくらいがアインカザルかなといっていたのかとスコットセラーズはさすがいいなと村上春樹はいいさすがウタだという。「それでいい。これからもたのむ」とトム
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:40.80ID:ygQQRP+v0
いかるど
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:47.25ID:ygQQRP+v0
🦑
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:57.01ID:ygQQRP+v0
イカルド
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:01.20ID:ySjQ284p0
ttps://www.pinterest.jp/pin/379991287291423040/これもイナンナはいいといっていたネクロフィリア中出しとようだとスコットセラーズはこれは好きださすがだと村上春樹はさすがださすがウタだという。「やったことない」とトム。
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:07.56ID:ygQQRP+v0
松本家
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:28.51ID:ygQQRP+v0
💦
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:36.02ID:ygQQRP+v0
💧
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:42.11ID:ygQQRP+v0
🌊
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:54.48ID:ygQQRP+v0
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:03.76ID:ygQQRP+v0
🧊
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:10.16ID:ygQQRP+v0
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:18.63ID:ygQQRP+v0
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:25.54ID:ygQQRP+v0
🔚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 4分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。