X



お盆に帰ってきた、いとこの子がなんかおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:21:30.82ID:YEzftKjd0
コロナもあって、4年ぶりに親戚の集まりがあった。
それで、いとこも来てるんやけど、なんかずっと虚だし変ぽい。

いとこの親に聞いたら、1年くらい前から急に声を出さなくなったとのこと。でも、必要最低限のことを話す。ただ、おかしいのは、一人になるとずっと僕はね...って、壁とかを凝視して話出すらしい。
で、あとこのお盆を楽しみにしてたらしいんだけど、その理由を話したがらないらしい。で、一度だけ、いとこの親が無理に聞いたら「楽しみに待ってて」って言い出したらしい。だから、親は、ほんとはお盆に連れて行きたくなかったって。
正直俺から見てても、少し怖い。どうしよ。
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:36:00.12ID:YEzftKjd0
ちゅう2びょうかな?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:36:09.86ID:BCCr0VpB0
>>19
別の理由?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:03.21ID:YEzftKjd0
あ、起きてきた
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:38:26.12ID:YEzftKjd0
トイレやって
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:01.73ID:BCCr0VpB0
>>23
どんな術を行使したの?
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:39:14.83ID:YEzftKjd0
やばい
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:31.87ID:BCCr0VpB0
>>25
なにが?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:43:43.77ID:YEzftKjd0
枕の下にお札みたいなんがあった
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:11.94ID:BCCr0VpB0
>>27
ハァァァァ(クソデカため息)書いてある文字は?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:18.68ID:YEzftKjd0
枕ずれてたから戻したら、おふだ見つけた。
で、直した
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:45:37.58ID:YEzftKjd0
読めない
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:23.12ID:BCCr0VpB0
>>30
うp何か分かるかも知れない
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:46:41.21ID:YEzftKjd0
いりり
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:16.87ID:BCCr0VpB0
>>32
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:47:53.45ID:YEzftKjd0
すみません、スレの終わらせ方分かりますか?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:06.00ID:YEzftKjd0
解決しました
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:16.48ID:BCCr0VpB0
>>34
どゆこと?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:24.73ID:YEzftKjd0
もう大丈夫です
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:48:37.37ID:BCCr0VpB0
>>37
は?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:04.51ID:YEzftKjd0
深夜に付き合わせてしまってごめんなさい
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:30.93ID:YEzftKjd0
終わらせられないなら、もう切ります。さようなら
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:49:59.14ID:BCCr0VpB0
>>40
あのさぁ
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:50:58.24ID:vP57RJJS0
どいつと浴衣デートand神社青姦したい?
https://i.imgur.com/ggayErj.jpg
https://i.imgur.com/N1aX4Bw.jpg
https://i.imgur.com/wWrxgfh.jpg
https://i.imgur.com/qtHILIo.jpg
https://i.imgur.com/Qs9gBUV.jpg
https://i.imgur.com/VbWdttS.jpg
https://i.imgur.com/sXNC4Du.jpg
https://i.imgur.com/QI5kEG6.jpg
https://i.imgur.com/4jOy0Eb.jpg
https://i.imgur.com/Adinc8k.jpg
https://i.imgur.com/PK7LQIz.jpg
https://i.imgur.com/rNiTak2.jpg
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:52:22.09ID:YEzftKjd0
ん?
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 02:54:30.73ID:BCCr0VpB0
>>44
オカ板はもう終わりなのかね
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 03:00:24.13ID:BCCr0VpB0
>>43
続きは?
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:09:58.08ID:00nz+EUh0
>>47
サンクス試してみる
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:35:49.93ID:uwSN9tP30
どーゆう終わり方?2ちゃんから約20年来てなくて5ちゃんよくわからんけどスマホから書き込みしてるけど スレ立てスマホから無理だしなんなんだ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:36:52.55ID:uwSN9tP30
誰かいませんか?
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 10:39:25.55ID:uwSN9tP30
中途半端に終わった様なんで自分の事書いていいかな?
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 14:05:40.19ID:UfmfN9VY0
いとこ(ボクっ娘JC)
どうだ?楽しくなったろう
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:35:08.07ID:7Fqm2T+10
278 本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa2a-PztN [111.239.175.210]) sage 2023/08/11(金) 21:57:05.79 ID:rdE7AXL+a
こんなモノを未だに続けてる日本って何なの。

COVIDワクチン接種後に性格が「劇的に変化」することを科学者が確認

http://takahata521.livedoor.blog/archives/20998968.html
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 14:14:39.48ID:9gtZrO/90
ここまで酷いスレも滅多に見ない
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 17:38:17.47ID:xGvgxke60
671 本当にあった怖い名無し (オイコラミネオ MM57-8s5X [150.66.92.73]) sage 2023/08/14(月) 11:35:47.15 ID:w+2GN2GXM
オーストラリア Malcolm Roberts上院議員

「オーストラリアでは、ワクチン接種後、死者が増えて27%もの超過死亡が発生した。

過去1年間で約3万人もの超過死亡が発生した。

自然免疫システムなどを抑制するワクチン接種がターボ癌を引き起こしていることは疑いようもない」

https://twitter.com/You3_JP/status/1690692622871105536
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/14(月) 18:47:42.40ID:C+FtNfdJ0
最近ほんと質おちたよなあ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 19:56:18.16ID:6DDpdzni0
おもんな
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/20(日) 00:02:15.83ID:M2QVELU90
結局なにがしたかったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況