( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1389

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:41:06.95ID:iQDZvzB40
イタリア男も白人女手出してはいけないよな悪魔のような顔みてみろよと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「嫌いだったインド人」とトム。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:47:42.04ID:iQDZvzB40
目の上のちぢれ毛の生成されていたこれがユダヤの髪の毛の位置だからおでこがずれているなカッパだと村上春樹は知っているさすがウタだという。「知っていた」と竹内。
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:48:11.80ID:vKmYrUHV0
誰もが信じ崇めてる
まさに最強で無敵のアイドル
弱点なんて見当たらない
一番星を宿している
弱いとこなんて見せちゃダメダメ
知りたくないとこは見せずに
唯一無二じゃなくちゃイヤイヤ
それこそ本物のアイ
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:53:01.46ID:uT7f/Blo0
今夏の甲子園は
案の定?
これ(アイドル)ばかり演奏されてる
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:04.34ID:iQDZvzB40
こいつはアメリカ白人女と結婚考えたことがなかったのでまともだったここで強気の姿勢がありあるやつだとここまでいけないとリアルが強いのて白人女は無理だ原爆でしんでこいとシャーロットケイトはすぐいうからと村上春樹はないさすがウタだという。「リアルで考えているジャップのガキが嫌いだった」とトム。
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:55:08.80ID:LmyowC/Z0
11338回カルマが溜まっているぞ悪質な九州の悪魔使いどもと73
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:56:48.06ID:uT7f/Blo0
「人間にはいろいろな人がいる。その内には実にいい人がいる。立派に生きた人、立派に生きられない人もいた。しかし人間には立派に生きた人もいるが、中々生きられない人もいた。人間は皆、立派に生きられるだけ生きたいものと思う」
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:22.78ID:iQDZvzB40
結婚考えたことはゼロで自殺考えていただけかと世界が不正しているとみせられていたと村上春樹は同じさすがウタだという。「実際にある」と竹内。
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:57:43.03ID:uT7f/Blo0
武者小路実篤
"人間"万歳

おそらく僕は
誰よりも人間を見ている。
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 14:58:05.53ID:LmyowC/Z0
何回か呪い殺したカルマが溜まっているよ

地獄で評価されたい悪魔女の餌食になるのはゴメンだ

悪魔を見抜く神様
真実を見抜く神様
お助けください

味方の神々様
お助けいただきありがとうございます
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:00:37.28ID:iQDZvzB40
世界が不正していると考えていないと教えてれないのでこいつはいつもいい位置にいるので才能があった神が白人だけ救えといっているような位置に今回は生まれたのでイナンナも驚いたものだと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:02:48.58ID:LmyowC/Z0
手を出してはいけないのならチンコを出すだけか舌も出すのかと日本男は言う
手を出していけない白人女を持ってきたカルマが溜まっているぞ、と俺
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:04:48.76ID:vKmYrUHV0
試してごらんよ おひとりさま天国
浮気に二股 略奪 心変(が)わり
恋愛トラブル 嫉妬から始まる
さあ カモン カモン カモン
ストレスフリー
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:08:20.58ID:uT7f/Blo0
令和の阿久悠(初耳)としては、
うーん。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:16:48.00ID:iQDZvzB40
プレステもじきにエロゲーばかりになり性能いらないといいマイクロソフトにいくとおもいきやエロゲーだけになり撤退していく末路がきているがこいつらだけで本物のゲームつくるだろうと村上春樹はきいたさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:17:14.57ID:LmyowC/Z0
俺はキリスト教信者ではない
キリスト教とは価値観が合わない

キリストを嫌っているわけではないし、キリスト教徒を嫌っているわけでもない

だがキリスト教は合わない
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:19:42.40ID:uT7f/Blo0
まず表紙が良い。イラストはゲイエロアーティストの田亀源五郎氏。ふんどし、血染めのドス、背中の彫物は十字架に架けられたエスさん。完璧である。カバーデザインは高橋ヨシキ氏じゃゆうとるけど、ありゃあサタニストじゃろうが。ええんか?
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:12.24ID:iQDZvzB40
日本では今の輪廻は絵を書いてはいけないのでこいつには欠かせなかったが日本人やアジア人は空想領域に蜂の遺伝子があるので黄色と黒のマンガしか描けなくなったのだそれは白人女と性行為してはいけないというカルマの遺伝子だったが白人女をレイプしやすいものになっているのか陰毛がブロンドだと漫画というのかとと村上春樹は感動しているああ感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:22:17.66ID:LmyowC/Z0
恋愛トラブルの根本的原因は、一夫一妻を基としそれがモラルと強制的に植え付けている日本の(世界的になりつつある)法だと俺は思っているけどな
0971本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:24:55.73ID:5Nq91ckr0
>>970
まだ大魔王いるんか?
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:25:40.87ID:uT7f/Blo0
僕は
サタニストだ
0973本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:26:53.15ID:5Nq91ckr0
>>972
で?組織はどこ?
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:31:18.62ID:LmyowC/Z0
攻撃や戦闘が好きなんだろう?

大丈夫、神様は分かってくれるよ

攻撃や戦闘が好きなんだね

呪いで悪質なことをするのも大好きみたいだね

そっか、そうなのか

それがあなた達の救いなんだね

それがあなた達にとって天国なんだ

神様はきっと、救ってくださいます
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:32:25.44ID:LmyowC/Z0
俺は価値観が違うのでゴメンです
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:33:07.31ID:5Nq91ckr0
>>974
超自然的存在ってそんなに人間に干渉するのか厄介やな
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:13.81ID:iQDZvzB40
日本男ではインパクトドライバーで釘いれるだけだからだめでもっとムードをつくらないといけないが理屈でできる時代になにもないからカルマでイナンナにAIうばわれたのだと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「うれしい」とトム。
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:34:32.12ID:LmyowC/Z0
大魔王はまだいると思われる

見えないからね基本的に

使い犬は見えるけど(俺は能力が無いのでそれも見えない)
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:37:13.85ID:5Nq91ckr0
>>978
海外の神様って頼れる?
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:38:44.24ID:LmyowC/Z0
神様、病神にやられて身体を汚してしまってごめんなさい

頑張って駆除しなきゃ
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:40:07.11ID:5Nq91ckr0
>>980
疱瘡神はどうや?病の神様やから大魔王を病にできるかもしれん
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:41:06.72ID:LmyowC/Z0
キリスト系は価値観合わないと思われる
彼らはゲイで俺は違うから

厳しい神様も合わないと思われる
イスラムの礼拝見てると熱心すぎるなあと思ってしまう

海外にも相性合う神様もいると思うけど合わない神様もいると思う
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:42:17.96ID:LmyowC/Z0
分かりやすく言いたかっただけで、悪口のつもりはないので海外の神様気にしないでね
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:27.09ID:LmyowC/Z0
今までで1番効いたと思う除霊は、地球外生命体を除霊する除霊だ
対策されてすぐ効かなくなったけど
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:44:36.27ID:iQDZvzB40
段階と白人の結婚でおまえらみたいなの生むためやっているというが魂はすべて台湾でこないいくわけないだろしんどけアメリカ白人女でも許さいなとシャーロットケイトはいうのかと村上春樹はさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:45:33.75ID:LmyowC/Z0
疱瘡神さまはもし相性が合わなかった場合に酷い疱瘡にされるかもとか考えて参拝しなかった
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 15:47:39.13ID:5Nq91ckr0
>>986
もう禍津日神様しかもうないんじゃないのかな?
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:02:30.46ID:iQDZvzB40
日本女は足の裏の顔があり白人に近い陰影とみえるが実はちがっておしりの白さだと村上春樹はきいたさすがウタだという。「唾液がうんこ臭いときいた」と竹内。
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:12:24.66ID:IZUlmphw0
カシメロ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:27.99ID:a2ohEa2i0
ルイスネリ
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:45.79ID:T7fAm0vS0
アフマダリエフ
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:13:55.55ID:T7fAm0vS0
アリーム
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:08.15ID:T7fAm0vS0
グッドマン
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:42.19ID:T7fAm0vS0
フルトン
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:14:59.90ID:T7fAm0vS0
タパレス
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:25:37.19ID:iQDZvzB40
白人女の強いのは歩けないのでメキシコやフィリビンのほうが歩けるので外の世界のデートはそれが多いが白人女はしないの無理に日本男が歩かせるので汚い世界だったと村上春樹は感動しているきいたさすがウタだという。「鼻毛がないので歩かないときいた」と竹内。
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:27:04.65ID:iQDZvzB40
こいつは盗難アジア女もきらっているのでカルマがあったメキシコ女の一部だけがカルマがなかったのはキリストの遺伝子の影響かと村上春樹は感動しているききたかったさすがウタだという。「もういないときいた」と竹内。
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:32:52.29ID:iQDZvzB40
東南アジアは日本人がいったが台湾系なのでやはり遺伝子がいらないと判断されたのだおしりに目があり蜂になりうんこするポーズしているのでだめでダンスやってももどされるので無意味になったまだエクザイルのほうが上かと村上春樹は感動しているさすがウタだという。「そうきいた」と竹内。
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:00.10ID:y1ziAoaM0
井上尚弥
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/15(火) 16:33:07.92ID:y1ziAoaM0
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 31分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況