X



人工地震316

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し (アウアウエー Sa62-mipx [111.239.172.236])
垢版 |
2023/08/02(水) 18:25:14.11ID:Dxfdjprga

水中での原爆実験 (津波爆弾)
https://twitter.com/.../1599247980070342657
カニキン.プロジェクトの動画 (核を使った直下型地震)
https://mobile.twitt.../1258136321798758400

簡単! 人工台風のつくり方
https://rui.jp/ruine...=0&m=306497&g=220124

US2903188A「熱帯低気圧形成の制御」
(言わずもがな気象コントロールの方法)
https://patents.goog...patent/US2903188A/en

地震兵器1 人工地震の起こし方。ディープステートによる災害を装った攻撃手段とは!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/14/205549
地震兵器2 東日本大震災の謎? 大地震は周到な準備の下に引き起こされた!? - 笹原シュン☆これ今、旬!!
https://shunsasahara...ry/2021/04/18/203444
地震兵器3 東日本大震災の謎? 地震と津波の発生は、精密に制御されていた!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/22/201311

地震兵器4 福島第一原子力発電所事故の謎 メルトダウンは起きていなかった!?
https://shunsasahara...ry/2021/04/29/202900
気象兵器1 台風もゲリラ豪雨も自由自在? 気象操作の原理とは!? 
https://shunsasahara...ry/2021/05/03/183103
気象兵器2 空にかかる消えない飛行機雲。ケムトレイルの真実とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/07/193535
気象兵器3 台風はどうやって作るのか? 世界最強HAARP 京都大学MUレーダーの威力とは!?
https://shunsasahara...ry/2021/05/12/200002 ;VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel ;(5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:01:46.36ID:hjjF2Nm70
ナチスはロスチャイルドが育てた。
ヒトラーはDSの傀儡。戦争を起こす役割。

戦後、ポーランド、UKR西部に逃れたナチスの残党。
プーチンがネオナチを批判する理由。

ユダヤに騙された日本。
WW2で裏でドイツが中国を支援していた理由。

同盟国では無かった。

ユダヤVSロシア。ソ連とロシアは違う政体だ。

https://twitter.com/onyxorion2/status/1689173208765988864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:03:11.80ID:hjjF2Nm70
いわゆるユダヤの両建てですね。

ただ一つ指摘したいのは、ヒトラーの1939年までの理念は立派でした。

第一次大戦で、莫大な借金を負っていたドイツ国民の疲弊した状況を脱し、

ワイマール共和国で、ユダヤがドイツの上層を支配していた状況から、

政治を国民の手に戻そうとしました

https://twitter.com/diplo_geo/status/1689235472210636800
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:10:17.91ID:hjjF2Nm70
問題全般やワクチンの疑義、ウクライナ戦争の真意、

ロシアの正義、米大統領選の不正など)における動画が削除されたり、

広告が剥がされたり、BANされたりする一方で『ニコニコ動画』に一定の意義と需要が流れています
0957本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:11:26.07ID:hjjF2Nm70
日本は本来、言論の自由が保証されています。

しかし、海外のプラットフォームを介して、日本から発信しても、

日本の法律は適用されず、そのプラットフォームの運営方針が法律を超えてきます。

つまり、国家を超えたルールを運用できるのが、

企業社会主義、市場グローバリズムの本質でしょう
0958本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:12:53.85ID:hjjF2Nm70
ユダヤが進めるグローバル全体主義が進む中、

自由な言論空間を守る日本発のITプラットフォームは、

一定の需要がある気がします。

そうした自由なプラットフォームも、莫大な資金によって買収されれたり、

横槍が入ることもあるでしょうが、

理念があれば一つのビジネスチャンスなのかもしれません

https://twitter.com/diplo_geo/status/1689246451514347520
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0960本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:15:36.47ID:hjjF2Nm70
ユダヤは一枚岩ではなく、相当複雑です。

宗派を抜きにして、ハザールについて言及すると、

彼ら(ハザール)改宗ユダヤは正統派ユダヤを迫害してきました。

それは、ルーツを隠して日本人を名乗る(いわゆる背乗り)朝鮮人や中国人が、

日本人を迫害し「我々が本当の日本人だ」と主張しているようなものです
0961本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:17:45.23ID:hjjF2Nm70
「フリーメイソンはカトリック教会を宿敵としており、あらゆる
カトリック的要素を廃止し、カトリックが重要ポストに就くことを
徹底阻止する(…)

国連事務局長及び職員のほとんどがメイソンである。

欧州のカトリック教会に対する残酷な迫害を国連が黙殺するのはそのためだ。」
(フランコ将軍、1949年)
0962本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:19:14.16ID:hjjF2Nm70
白人系ユダヤ人(アシュケナジー)のルーツについて、ハザール王国の改宗ユダヤ教徒たちだという主張は、自身が白人系ユダヤである、思想家の『アーサー・ケストラー』が詳しく、論考しています

https://twitter.com/diplo_geo/status/1678403354102251520

自殺に見せかけてケストラー夫妻はCIAから暗殺。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:21:37.45ID:hjjF2Nm70
つまり、茂木誠先生が主張するグローバル・ユダヤの大多数は、

アシュケナジー系の白人系ユダヤ人であり、

彼らの起源はハザール王国で、改宗したハザール人です。

彼らがモンゴル軍の侵略によって東欧やウクライナに離散した。

彼らが偽ユダヤと呼ばれる理由は、アブラハムの子孫を勝手に名乗ったからです
0965本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:49.24ID:hjjF2Nm70
ハザール王国は、1243年にモンゴル軍によって征服されて消滅し、

キプチャク・ハン国がロシアの大部分、及びハザール王国の領土を統治することになった。

こうした状況の中で、ハザール人の大多数は西へ又は北西へ移動しウクライナ西部、

ベラルーシ、ポーランド、リトアニア、スロバキア、ルーマニア
0967本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:06.52ID:hjjF2Nm70
以上のように8世紀以前の世界には、白人系ユダヤ人は殆どいなかったが、

9世紀に大量の白系ユダヤ人がハザール王国に出現し、

13世紀前半にモンゴル軍の過酷な攻撃を受けた白人系ユダヤ人はウクライナ西部、

ベラルーシ、ポーランド、リトアニア、スロバキア、ルーマニア、ハンガリーなどに住み着いた
0968本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:49.08ID:hjjF2Nm70
下記の対談動画で茂木誠先生が、ハザールとアシュケナジー(アシュケナジム)は全く別であると、

主張されていましたが、本当にそうでしょうか。

8世紀以前の世界には、ごくわずかな混血者を除いて、

白人系ユダヤ人はいなかったが、9世紀に大量の白人系ユダヤ人がハザール王国に出現しました
0969本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:27:38.03ID:hjjF2Nm70
ハザール王国は東ローマ帝国とイスラム教勢力とから宗教的な干渉を受けるようになった。

そして、ハザール王国がどちらの宗教に改宗しても、

ハザール王国が戦火に巻き込まれるのは必至となった。

ハザール王国の王オバデアは9世紀初頭に国民をまとめてユダヤ教に改宗させた
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:29:04.02ID:hjjF2Nm70
彼らがそこまでユダヤ化しようとした理由は、

キリスト教もイスラム教もユダヤ教を母体にした宗教だから、

ユダヤ教に改宗してしまえば、両国からの宗教的干渉を回避できると思った為であったと言う。

この流れは、解説の通りだと思います
0972本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:30:31.43ID:hjjF2Nm70
【#ユダヤ勢 内での“角逐”】

グローバル・ガヴァナンスにおいて重要な役割を担うユダヤ勢には

大きく分けてセファラディ勢とアシュケナージ勢の二つのグループが存在する。

グローバル・ガヴァナンスの背景においては彼らが各々の正統性を巡り“角逐”を繰り広げている。
0973本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:31:12.45ID:hjjF2Nm70
【ユダヤは2種類?】

欧米では常識、でも日本人は区別あまりしない。
実はユダヤ系民族は2種類に分かれています。

・セファラディー
・アシュケナージ

移民の経路、集住地域も違いますが、
よく区別されるのが、物事の進め方です。

前者は静かに進める一方、
後者は「派手」だと評価されます。
0974本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 22:32:26.51ID:hjjF2Nm70
「ヴァチカン勢は『#新世界秩序(new world order)』の構築にあたり #プーチン 露大統領にも“役割”を与えている可能性が高い。

そしてそのことが『“シリア難民”問題』『イスラエル勢=アシュケナージ勢の処遇』とも密接に連動している可能性が極めて高い」
0976本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:04:13.83ID:hjjF2Nm70
天然ガスの上昇原因として、米国数地域で平均以上の気温が予報され、電力需要が増えることが報道されています。

https://twitter.com/Kamada3/status/1689271735466569728

損切りくらった奴多いだろう、ポジション軽くしないとアルゴは上昇許さんからなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:45.86ID:hjjF2Nm70
日本では、おそらく御爺のアンテナを増やして電波を届かせるために、

大きな樹木をあちこちで伐採するつもりのようです。

それと、太陽光パネルを山肌に設置するために広範囲に樹木を伐採する。

設置のしかたがこんな方法では、CO2は減らなくなります。

https://twitter.com/marico19143032/status/1689060912693747714
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:25.20ID:hjjF2Nm70
中国不動産大手のカントリーガーデンが飛ぶ可能性が高まっています。

資金繰りは厳しくドル建て債券の利払いができなくなっています。

その他のデベロッパーも軒並み株価が暴落中!不動産バブルの崩壊ほどやっかいなものが金融にありません。

https://twitter.com/yurumazu/status/1689270282295574528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0998本当にあった怖い名無し (ワッチョイ a492-QQBb [106.73.34.192])
垢版 |
2023/08/09(水) 23:57:56.08ID:hjjF2Nm70
デマ太郎もダーキーシーも、過去に米国とその背後にいる

ユダヤ戦争屋に真っ向から逆らった日本の政治家たちの

末路を目の当たりにしたら、そりゃ忠誠を誓うでしょうよ

ひとたび忠誠を誓えば日本国民ではなく彼らの利益の

ためだけに動くということなんだから、

全くブレてないんだよ2人の言動は

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1689288499596230656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況