X



異世界に行く方法について考えるスレ(1)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 13:40:29.27ID:DQcBa3bY0
俺は異世界に行きたいんだが、みんなはどうだ?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:57.81ID:BRlR+n7K0
元々どんな感じだったんですか
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:35.14ID:bbOnBBhH0
>>29
俺は20の時にこっちに来た。
こっちに来てしまったいきさつは6年前、大学から帰ってきて晩ご飯をたべ、
ねたそうしたら夢を見た。
何だか夢の中の世界に入ったようだった
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:16.43ID:bbOnBBhH0
その世界がここやったんや
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:11.61ID:XCMazDjg0
わかりました
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:34.95ID:UmhJSGR10
スレ立てて暇だったからここにきたらおもろそうな話してた
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:58.62ID:bNnxx9l60
まだなんかあるのかな
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:08.39ID:UmhJSGR10
家鳴り怖ー
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:57.65ID:bNnxx9l60
ミシミシ言うおとです?
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:54.37ID:UmhJSGR10
それ、コックリさんをちょっとやってたんでビビりになっとる
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:19:35.84ID:bNnxx9l60
自分もさっき最近ハンパなくて確実にやばいんで気をつけて
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:23.65ID:bNnxx9l60
変な儀式は始めないことを意識してください
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:54.39ID:UmhJSGR10
スレ立てしてるんでよかったら
(宣伝乙)
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:05.00ID:bNnxx9l60
ただの手洗いでも儀式になりかねません
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:28.49ID:UmhJSGR10
えこわ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:20.77ID:bbOnBBhH0
でも、頑張って戻ろうとはしてる
エレベーターのやつとかもやってみた
けどうまくいかんかった
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:13.90ID:bNnxx9l60
頑張ってください
わたしはもうがんばれなかった
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:37:00.06ID:bNnxx9l60
今日が人生最後だとしたらどうしたらいい
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:41.13ID:UmhJSGR10
なにがあったし
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:52.34ID:BRlR+n7K0
悪魔に乗っ取られるような気がする
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:26.51ID:BRlR+n7K0
>>47
一回寝てる時に体にまとわりつかれてるような気がした
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:51.76ID:UmhJSGR10
なんかこのスレ大丈夫か?
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:09.28ID:BRlR+n7K0
雰囲気壊してごめんなさい
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:19.13ID:UmhJSGR10
>>50
えどしたる
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:15:27.76ID:BRlR+n7K0
なんか色々やばいことをして時すでにお寿司って感じです
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:32.49ID:UmhJSGR10
>>52
あれま…
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:43.06ID:BQWlTlW50
オカルト抜きで言うなら自分からわざと精神病になって脳内だけでも幸せな異世界で暮らすとか?まず無理だろうけどもし精神病にかかって異世界で暮らす幻覚を見れたら異世界に行けたと言ってもいいのでは
0055ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:06.71ID:nvNaeLLJ0
マジレスすると、
僕は親に寄生してるので、
氷河期世代だけど
さほど苦しんでない。
0056ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:25.50ID:nvNaeLLJ0
41歳、非正規(今は無職)、独身、童貞、実家住み・・・
という素の自分を
僕はここで曝け出している。うん。
0057ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:02:45.46ID:nvNaeLLJ0
僕は40歳
無職、独身、童貞、実家住み
だけど、
今の境遇に
不満はない。(乃ち満たされてる)
0058ルル様
垢版 |
2023/07/31(月) 13:03:09.91ID:nvNaeLLJ0
僕ほど
(カルマを)
"背負ってる"者もいない
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:18:37.17ID:RTF7fFMu0
>>26
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 16:33:47.61ID:+H+3bL0k0
スレチかもだが
三週間前引き寄せの法則練習してて、そん時分かりやすくパラレルシフトした気はする。
バスがいつもと違うルートで学校に向かったんや。
半年通ってるけどこんなの初めてだった。
あと夏のせいかもしらんが、空が異様に明度が高くて綺麗に見えた。ラッキーなことがいろいろあってまぁ普段よりは幸せだったかな。
今は気持ちが最低に落ち込んでるけど。またやろうかな。
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 11:21:22.13ID:+jjVG4TS0
気をつけてくださいね
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 20:57:30.99ID:jWfr38Ug0
「飽きた」ってやつ試してみれば?
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/02(水) 21:25:19.75ID:Ct5bfmfB0
やめとけ。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/03(木) 15:20:26.18ID:OJvf1e9l0
エレベーター
飽きたは方法書いてあるけど
きさらぎ駅行く方法は特定されてないよね
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 10:26:16.92ID:qxevHowc0
youtubeとかで紹介されてるやつ試してみればおけ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:25.77ID:7sZk5NHy0
異世界かぁ なんか懐かしいね ちょっと興味あるな
暑すぎて今月だけでも他所の世界で過ごしたいわ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:06.63ID:wmAkjJh00
イッチおるか?異世界じゃないかもだけど神隠しなら有力な情報持ってるぞ
いないなら書かん
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 15:48:40.43ID:fxliyRdj0
行く方法って…あるのが前提なんだw
アニメやマンガの設定を本気にしちゃった人?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:51:32.78ID:Wkjbjrjc0
「飽きた」は昔同級生が試してたなー、その時は閉じたはずの襖が、気づいたら開いてたくらいしか変なことはなかったらしいけど
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:45:20.99ID:MOwMAuPG0
どっかで聞いたけど鬼門をあける?みたいなのしたらいいんやない?
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:10:18.72ID:EsVZXpNJ0
古いけどゲラゲラ医者の異世界は空が異常に青くて澄んだ匂いしてるのいいよね
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:04:13.17ID:IJImVEUF0
ゲラゲラ医者の京都府のマンションに住めば手軽に異世界行けるんじゃないか?ハードル高いけど
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:23:17.73ID:tWhDtFW10
tps://i.imgur.com/2CLvb0O.jpg
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:39.32ID:TY4W4eNx0
おれも聞きたい
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 07:34:05.14ID:7qXJn1mH0
引き寄せとかでパラレルシフトか
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/08/17(木) 09:31:13.69ID:soqlWU3u0
オレにけつかせば気持ちEィィ〜世界に連れて行ってやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況