X



世界線が違いすぎる未来人だけど質問あるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 03:00:17.26ID:Wi00Qtr20
正真正銘の未来人だけど2008年から定住してる。
でも俺が聞いてた過去と違いすぎる。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:26:22.86ID:ay5ok7dU0
起きてます?寝れないので話したい
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:40:36.43ID:Wi00Qtr20
>>2
寝れなくても寝たほうが良いんだけどな、人は寝るために生きてる様なもんだしな。
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:46:03.14ID:URTZtIZm0
>>1どんな世界から来たんや?
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 04:46:33.64ID:URTZtIZm0
>>1証拠かなんかはあるんか?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:58:37.28ID:upjCSqEA0
>>1
将来は障害者福祉はどうなっているの?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:58:39.46ID:upjCSqEA0
>>1
将来は障害者福祉はどうなっているの?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/20(木) 05:59:00.06ID:Mdtkrm9i0
>>1
生活保護制度は未来はどうなっているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況