X



天才Yが暴露 この仮想世界がタイムマシンだと証明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 12:01:06.42ID:3VMCMFhv0
我々は実はタイムマシンでこの仮想世界を遊んでいます

全人類を同じサーバーにいれると
とんでもなく重くなります

しかし個人のタイムマシンならば重くならない

自分という時計
他人という時計
社会という時計

その3つの時計をつないでいます

ただそのタイムマシン内部の「現実」を直視して戦え

天才Y geniusYより
0188メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:02.26ID:xbQJ9Sj10
>>1



【おまえらはなんの証明もすることが出来ないバカだパラレルワールド】



に、
なったっ。
0189メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:19:27.01ID:xbQJ9Sj10
お読みの皆さんもこ~ゆ~こと~
0190メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:31:53.79ID:xbQJ9Sj10
>>1
おまえ





【いかにデッチアゲるか】





だろ?
0191メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:32:40.35ID:xbQJ9Sj10
>>1
おまえデッチアゲなんで。天才でもなんでもねーだろ。
0192メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:07.80ID:xbQJ9Sj10
>>1
そもそもこのタイトル



【天才Yが暴露 この仮想世界がタイムマシンだと証明 】



パクリだろw
0193メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:34:42.63ID:xbQJ9Sj10
>>1
おまえ、おまえらによるすべてデッチアゲwwwwwww
0195メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:19.63ID:xbQJ9Sj10
>>1
より正確に説明してやるなら、

パラレル捏造
パラレルワールド捏造
パラレルデッチアゲ
パラレルワールドデッチアゲ

0196メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:36:53.68ID:xbQJ9Sj10
>>1
おまえ、おまえらそれだけでここまで生きて来たろ。
0198メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:38:26.64ID:xbQJ9Sj10
これらをお読みの皆さん



捏造
デッチアゲ



だと言うこと理解なされましたでしようか。
0199メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:02.76ID:xbQJ9Sj10
コイツラはパラレルまるごと捏造、デッチアゲし生きてきた方々だ。
0200メ シ ア
垢版 |
2023/07/08(土) 09:39:53.06ID:xbQJ9Sj10
後は、

アクションは返ってくる

0206本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 10:25:52.06ID:xbQJ9Sj10
>>1
おまえが反論された時のテクニックはこうだ。

カソズイ


・かわす
・そらす
・ずらす
・いなす


w
0208本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 12:21:36.15ID:xbQJ9Sj10
>>1
このように、おまえら全員パクリ、捏造、デッチアゲなのだ。

つまり、

おまえら全員に、





『本物』





はいない。
0211天才Y
垢版 |
2023/07/08(土) 12:45:06.75ID:n10oDo/T0
お前の様な暇人に付き合う程暇じゃないのだ
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:01.91ID:xbQJ9Sj10
>>211
> 我々は実はタイムマシンでこの仮想世界を遊んでいます
>
> 全人類を同じサーバーにいれると
> とんでもなく重くなります
>
> しかし個人のタイムマシンならば重くならない
>
> 自分という時計
> 他人という時計
> 社会という時計
>
> その3つの時計をつないでいます
>
> ただそのタイムマシン内部の「現実」を直視して戦え
>
> 天才Y geniusYより






これ自体、
元ネタどっかのだれかのもんだろw
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:27:27.54ID:xbQJ9Sj10
>>211
> 我々は実はタイムマシンでこの仮想世界を遊んでいます
>
> 全人類を同じサーバーにいれると
> とんでもなく重くなります
>
> しかし個人のタイムマシンならば重くならない
>
> 自分という時計
> 他人という時計
> 社会という時計
>
> その3つの時計をつないでいます
>
> ただそのタイムマシン内部の「現実」を直視して戦え
>
> 天才Y geniusYより






これ自体、
元ネタあんだろw
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:03.37ID:xbQJ9Sj10
>>211
人間の脳は自他認識できない。

おまえが天才なんじゃねーでw
その対象となるヤツが天才なんだろw
0225本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:36:28.02ID:xbQJ9Sj10
>>211
おまえらがなお悪質なのは、それらを人類全員に仕掛けていた点だw

元来、
本来、
おまえらこそ貧乏人どもであって、
能なし
無能であっただけで
すべて捏造、盗作、パクリ、デッチアゲだったんだからなw

王家、王族でもなんでもなかったろw
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:56:34.56ID:xbQJ9Sj10
>>211
天才捏造、天才パクリ、天才コピー品、天才盗作品、天才デッチアゲであるおまえのスレ。





我が乗っ取ってやったろ





w
0233本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:57:42.00ID:xbQJ9Sj10
>>211
おまえの天才はすべて捏造なんで、あわれだなw

まともに一切の返信をすることが出来ないだろ

w
0234本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 13:59:12.84ID:xbQJ9Sj10
>>211
おまえの天才はすべて捏造なんで、あわれだなw





事実、
まともに一切の返信をすることが出来ないだろ





w
0235天才Y
垢版 |
2023/07/08(土) 23:20:03.14ID:VZ6JWYwC0
クソスレ立てやがったな。覚えていれろよお前
名前覚えたからな おちんみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況