X



友達に変な手紙貰ったやつどうなったん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:38.74ID:87HQJdYj0
見てます
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 20:06:03.44ID:uoL2FPYJ0
死んだはずの同級生から手紙が来たやつ?
寺に行ったとかなんとか
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:35.41ID:DduPfqgY0
今年の2月か3月頃に「友達に変な手紙貰ったんだけど」みたいなスレあったじゃん
それのこと
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 21:02:47.96ID:DduPfqgY0
確かみんなで解読しようとしたけど解けなくて友達に聞きに行こうとしてたと思うんだけど
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:42:19.45ID:67HbUoPb0
友達にヒントもらいにいったり追加の暗号がきたりしてたけど結局解読されなくて友達の意図が意味不明だったやつね
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:32.73ID:IHylySNV0
>>19
ワイが立てたやつやん!
何が聞きたい?
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 16:40:28.15ID:WPCVjT8Y0
それはオカルト的なアレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況