X



解明:気功。=魂─自分達の体を感じてる。について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001poem(・-・) (スプープ Sddf-q2PA [49.109.2.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:42.40ID:4hXcmKfMd

骸骨
遺伝子
精巣卵巣

それの司る世界に干渉する力
…のうち
つまり
脳の力
骸骨の力
遺筋肉の力
精巣卵巣の力
があるこの世界は全て科学である。なぜなら科学は世界の仕組みを解明するのを目的にする。またアプローチの違いで数学も世界の仕組みを解明するのを目的にする。他に複数あるだろう
遠い未来の時代には科学で一般人がこれらの力を扱えるようになるだろう。科学である。遠い未来の時代の話
遠い未来の科学ではこれらの力を扱い、魔術気術?霊術など、魔法陣や詠唱…イコール認識回路やその他色々な運用方法論編み出して術としても一般人が行使できる時代になるだろう
術として行使できる水準に満たない中遠い未来なら魔業気業?霊業のように業(わざ)として行使できるに留まる
霊能力もこの1つで霊業だろう。自分は霊能力持たないから知らない。頭悪過ぎギリ障学習障だから
気功術は体力とは異なる
体力の司る部分は異なる
体力でなく気功。これは自分達。魂が触れるのを気功
内功は魂を内で動かす
外功は魂で物理起こす
気功の司る部分は
ともかく単なる〜業
自分達が触れたり触れられたりを気功と認識してただけ
自分達が見えない自分達という未知の物の触れる触れられるを気功と考えてただけ
気功は実在する
気功は自分達がふれるだけ
について10まで保守すれば最終レスから1週間残り続ける
保守する?
0002poem
垢版 |
2023/05/15(月) 18:16:43.60ID:4hXcmKfM0
続報は無い
0003poem
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:32.91ID:4hXcmKfM0
保守するだろうか?
さて落ちても落ちなくてもマルチリンク用にURLコピーしてメモ帳に貼らなきゃ
0004poem(・-・)
垢版 |
2023/05/15(月) 18:20:28.67ID:4hXcmKfM0
🐎ぱからっ🦌ぱからっ
0006poem
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:40.70ID:4hXcmKfM0
貴方は気功使える?
気功の先生に師事してワンちゃん習得賭けてみる?
頑張っ!
0007poem
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:27.28ID:4hXcmKfM0
え?自分?
気功使えないよ
わかっただけで
0008poem (スプープ Sddf-q2PA [49.109.2.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:17.89ID:4hXcmKfMd
直近政治板にお邪魔して書いた暇つぶし用
暇つぶしご所望の人は見てね

政治は頭 下請や確定が体 壊すのはどちハイ悪くない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1683909231/
0010poemv (スプープ Sddf-q2PA [49.109.2.95])
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:07.05ID:4hXcmKfMd
そうだ!自分のtwitter垢載せるね

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1663506652/
の中にも書いてある5chにtwitter垢発表済み

twitter

@wrong_grow_alst
0013poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:57.24ID:J5yr66kf0
↑写真開いたら商品広告だった
自分は塩焼きそばが好き

遺伝子筋肉←体力
0014poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:10:41.08ID:J5yr66kf0
>>13
ん?商品広告というわけではないのかな?
0015poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:13:33.47ID:J5yr66kf0
>>14
こういう手の人は目的わからない
広告ではなかったのね
0016poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:54.85ID:J5yr66kf0
↓以下オカルト的に気功談義して↓
0017poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:22:41.99ID:J5yr66kf0
言わない方がいいのかと思ってたけどリークするか
魂は精巣卵巣
0018poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:10.67ID:J5yr66kf0
他に言わなきゃいけないことあるのかな?
↓以下オカルト的に気功談義して↓
何をいわなきゃいけないんだろう
↓以下オカルト的に気功談義して↓
わからん。見つけられたら言う
↓以下オカルト的に気功談義して↓
0019poem (スプープ)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:36.67ID:J5yr66kfd
ん?言わなきゃいけないこと霊能力関係?
霊能力は自分持たないから全くわからないんだけど
言わなきゃいけないことあるのかな?
全くわからない中知ってる情報がある?
あるの?全く知らないんだけど?
0020poem (スプープ)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:05.97ID:J5yr66kfd
んー
この感覚は
霊能力がヒントだけど
霊能力について全く知らない自分が知ってる情報ではない
ということか
0021poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:35.16ID:J5yr66kf0
霊能力=霊業
と書いたの間違ってるかな?
気=霊か気≠霊か知らない
0022poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:34:45.02ID:J5yr66kf0
別にそこまで詳しく知らないから
0023poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:36:11.20ID:J5yr66kf0
零能力者は何もしらないんだぜ
0024poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:37:49.16ID:J5yr66kf0
霊能力が魂飛ばしてると自分も思ってたけど
魂飛ばしてる飛ばしてないすら詳細知らないから
0025poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:40:09.58ID:J5yr66kf0
だから
霊能力=気能力(魂能力)

霊能力≠気能力(魂能力)

すら知らない
魂飛ばしてるならイコールだけど
魂飛ばしてないなら不等号だから
0026poem (スプープ)
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:15.36ID:J5yr66kfd
他に何か言わなきゃいけないことあるのかな
0027poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:45:43.41ID:J5yr66kf0
骸骨=オカルト力学発生媒体…(スポーツは筋力と骨力両方必要)
体力は遺伝子筋肉
骸骨と遺伝子筋肉の霊能力レベルステージとか
全ての霊能力レベルステージどころか未満ステージすらわからない。零能力(=人間から逸脱した能力持ってない)
0028poem
垢版 |
2023/05/16(火) 00:57:27.67ID:J5yr66kf0
ん?もしかしてこれ解明した流れ?
ふと理由なく何となくwikipediaで気功のページ見て、気功って脳骸骨遺筋肉精巣卵巣の何媒体なのかなとふと考えて、脳媒体気よ出ろ、零能力だから別に能力無く各気持ち力んでで考えてみて、精巣卵巣媒体気よ出ろ、ん!?気功の感じ!気功って魂の自分の体じゃん!
って解明
0029poem (スプープ)
垢版 |
2023/05/16(火) 01:00:20.86ID:J5yr66kfd
力んでも何も出ない。何も出るわけもないけど
感覚で、気功出そう!!なんかこれでたら気功の感じっぽい!!気功自分魂の体じゃん!って
零能力だから当然
0030poem→id出さないignore実験と練習 id:ignore
垢版 |
2023/05/16(火) 01:23:09.18ID:J5yr66kf0

骸骨
遺伝子(と筋肉)
精巣卵巣

発動媒体がこれらが何を意味するか
力の媒体が発動する為の何の機能を有する
力の発振はブロロロロ、意識的体感覚もブロロロロ、制御もブロロロロ
0032poem→テスト2
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:01.52ID:J5yr66kf0
テスト
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:35.72ID:Fv10nbeO0
上司「牛丼並をお前らは好きなの頼め」俺「水で」新入社員「おっぱいちゃんで」

上司、俺「…?」

店員「ちょっ、ケンったら…家に帰ってからってアタシ言った♡それに今仕事の人もいるじゃん…」

上司、俺「?」

新入社員「こいつら営業だし気にせんでええよ。今月まだ何もしてないゴミだしwそれより…ほら」

上司、ワイ「…?」

店員「んあぁッ…おっぱい、気持ちいい…♡無能敗者に今夜おかずにされるの確定♡シコシコ確定♡♡」おっぱいを舐められながら感じまくり


今緊急会議中や
採用担当と社長が罵声浴びせまくって店内が地獄絵図の凄惨な状況や…
0034poem
垢版 |
2023/05/16(火) 01:58:10.43ID:J5yr66kfd
自分は🐎🦌
すごく👾🚑
はやく🧠💉
0035poem
垢版 |
2023/05/16(火) 02:01:54.39ID:J5yr66kf0
↓以下オカルト的に気功談義して↓(人呼)
↓能力持者リークしていいんだよ↓(扇動)
↓能力持ってる人今は多いんだよ↓(現代)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況