X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ341

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 17:32:06.97ID:wtsfM5VK0
隣のキチガイ騒音糞デブ糞長尾苦しみ抜いて急死しろ。死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
0817本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 22:02:42.28ID:4G8zsJsC0
EN
しんで
0820本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:38.98ID:eswWvRIU0
濱本諒
0824本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 03:52:42.89ID:iadyRiwH0
はち なな 
0825本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 05:55:36.45ID:ZTn+O+s/0
ちゃむ。
77AIKA インスタ
07chum Twitter
下手くそな弾き語りや自慢(?)おおい。
ネット取り巻きに勘違いをしてしまって
snsへ不要な書き込む多すぎる(愛犬が死んだなど)
他に繋がりがないからなのか?ひとり親ってそんな楽なもんではない。SNSやめてまともに息子や将来と向き合うべきで
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:02:15.62ID:15OBQWRk0
原口クソジジイ
0829本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 11:42:48.32ID:VFE0dNuo0
ポコチャにいたアーチャ。歌が下手な舞祭組なオジン。インスタからも消えろ。
0831本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:39:12.64ID:ksPYNO5q0
クソナベ
0832本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 18:40:25.82ID:n1IZ0FeL0
迷惑一家山下
0834本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 19:49:37.63ID:luv9x4/n0
嘘つき糞爺あたおか飯野
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 21:06:57.43ID:iadyRiwH0
haなりkaoるがさっさと人生終わりにしてくれ。家庭崩壊。人生崩壊。
0840桐蔭学園敗退桐蔭学園打撃不振沈黙低迷完封負け
垢版 |
2023/07/13(木) 23:39:03.76ID:v1IiSg2t0
桐蔭学園敗退桐蔭学園打撃不振沈黙低迷完封負け
負桐蔭学園急下降絶不調死敗退絶対絶対100%壊滅長濱達己炎上崩壊乱調大量失点負け負け負け!!!
長濱達己炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け負け負け!!!
長濱達己炎上四死球連発失投ミス連発乱調大量失点負け!負け!負け!
長濱達己急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化負け
負桐蔭学園急下降絶不調死敗退絶対絶対100%壊滅中村流彗炎上崩壊乱調衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
中村流彗炎上崩壊衰退低迷弱体化乱調負け負け負け!!
負桐蔭学園急下降絶不調死敗退絶対絶対百パーセント中村流彗炎上崩壊乱調大量失点中村流彗炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け!!!
0841本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/13(木) 23:54:00.00ID:b8qERpuo0
濱本諒
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 01:23:57.85ID:xiSARdvL0
「人種民族出身国の公文書記載義務化に言えない」などと日本語が全く出来ない無知ジジイ
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 08:14:19.33ID:bnebNwgs0
タレ目ブサイク大江美羽
一人称が自分の名前とか気持ち悪すぎるんだよ
何が「みう」だブサイク高校生
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:25:05.02ID:a1BphBgY0
岡野航
池沼ブタ
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 12:54:36.59ID:4oeREzeE0
アチャ子 アーチャ 歌下手ぶおとこ
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:22:00.78ID:DE9FJss/0
原口クソジジイ
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 14:52:52.30ID:7iOCMgPp0
なかじまおまえ
ま じ で クズ
絶対許さない
おまえは自分がやったことの報いを受けて地獄に落ちる
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:15.27ID:ARoZG6XY0
長岡一家
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 16:58:34.91ID:ARoZG6XY0
川満一家
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 17:48:16.93ID:wBfrQQbi0
坂本とガキ
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:14:45.04ID:Vfa7qh680
上から目線のいわね
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:17:57.67ID:2whls+Vu0
長澤留み
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 18:59:29.48ID:1yFg7VN80
中山裕翔
いじめてきやがったくそちび
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:10:05.73ID:IlwEMUY40
うおたにだっけなんだっけ
あと長尾
お仕事まるごと、BAN
猫アイコンの宗教オバサン×2匹
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:12:50.82ID:IlwEMUY40
大阪市中央区北浜〜
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:09.07ID:IlwEMUY40
最近高騰光熱費〜
新興宗教の嫌がらせ〜
職場でもやってまーす
個人情報バリバリ盗むので超有名!!

あああああ
でええええええ
こ〜けこっこ〜

東〇都〇小企〇振〇公社〜
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:17:09.07ID:IlwEMUY40
最近高騰光熱費〜
新興宗教の嫌がらせ〜
職場でもやってまーす
個人情報バリバリ盗むので超有名!!

あああああ
でええええええ
こ〜けこっこ〜

東〇都〇小企〇振〇公社〜
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:18:52.21ID:IlwEMUY40
嫌がらせどうぞどうぞ
〇を実名に変えるだけですってばよ♪
まあ各方面に実名通報済みだけんどな(笑)
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:44.75ID:IlwEMUY40
あと緑ストラップのパワハラモラハラ嫌がらせ
新興宗教おじさんじーさん
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 20:20:44.81ID:IlwEMUY40
あと緑ストラップのパワハラモラハラ嫌がらせ
新興宗教おじさんじーさん
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 21:33:56.93ID:/WYvc+vc0
1109244しいなしね
0876本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:02:49.36ID:pgkIGiS50
迷惑一家山下
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 22:03:55.34ID:Wb0WyYBy0
クソナベ
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/14(金) 23:45:54.67ID:EUlQIQo40
濱本諒
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:51:45.31ID:Sg7YHtIv0
ばれてないと思っているが
意外とみんな知っている

こーるせんたーのロッカーは
カギだろうがダイヤル式だろうが勝手に開けられてる
結構噂になっている

被害に遭った話ちらほら聞くよ
あーやっぱりー?ってな感じ(笑)

5ちゃんスレでも結構報告あがってるしな〜!!

「職場の個人ロッカーを無断で違法に開けるような輩を
センシティブ情報を扱う公的案件に関与してますけどいいんですかね?」

大阪市中央区北浜のうおなんとかさん
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:51:45.31ID:Sg7YHtIv0
ばれてないと思っているが
意外とみんな知っている

こーるせんたーのロッカーは
カギだろうがダイヤル式だろうが勝手に開けられてる
結構噂になっている

被害に遭った話ちらほら聞くよ
あーやっぱりー?ってな感じ(笑)

5ちゃんスレでも結構報告あがってるしな〜!!

「職場の個人ロッカーを無断で違法に開けるような輩を
センシティブ情報を扱う公的案件に関与してますけどいいんですかね?」

大阪市中央区北浜のうおなんとかさん
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 03:57:37.45ID:Sg7YHtIv0
しっかしあの集スト元みかか男さん
自分の公共プロジェクトが失敗したのは
他人のせいだと思ってるんかな〜

職場の人の家の鍵を、職務権限利用して勝手に開けて
盗聴器仕掛けて聞き取った内容を
職場でほのめかしーのしてる時点で
プロジェクト爆裂失敗やろ自分のせいやろ

後日「帰宅したら職場の上司が部屋の真ん中に突っ立ってて
お通報騒ぎになった」とゆー報道見てワロタ
しかもそんなのが複数件報道されてる
いるんだね〜そーゆーの、結構たくさん(笑)

でも誰か言ってた
集団嫌がらせの実行者は、ちゃんと嫌がらせしてるか
他の仲間(?)にきちんと監視されてるんだって(うわ〜)

ってことは、嫌がらせやってる奴の家も・・・。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:12:02.46ID:jyKgQeG50
俺の守護霊、先祖全て消えてなくなれ。
お前らは役に立たない。
仕事していない。
アドバイスすらしない。
早く消えて居なくなれ。
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:17:27.73ID:Vq3vnSnz0
タレ目ブサイク大江美羽
一人称が自分の名前とか気持ち悪すぎるんだよ
何が「みう」だブサイク高校生
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 04:23:28.36ID:Fxa9yRj+0
平 恭  崎  山
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:25:02.14ID:rXDH+qit0
カスニートゆずめんち
くだらないことでイキることしかできない底辺ニートキモすぎ
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 07:42:33.71ID:O+bOFvqt0
金野絹代
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 10:48:36.14ID:JggCVR/j0
原口クソジジイ
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 16:34:02.17ID:wqhKYhMB0
クソナベ
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:23:05.67ID:gncZiRLp0
迷惑一家山下
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 19:25:08.52ID:LMpvldTq0
性悪チビデブ体臭郵便榎本
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 22:59:09.05ID:1Kpija2b0
ダブル不倫でケアプランセンターぼたん西成区で2021年開業
社会福祉協議会や審査会で介護支援専門員の講師をしているが裏の顔は般若と同じ冷徹で冷酷、鬼畜だ。嘘を息を吐くようなつく。利用価値の無いとものは簡単に切り捨て、利用出来るものは手段を選ばない。恐ろしい怪物
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:41.46ID:ErJ3AWEq0
いじめてきた奴ら
中島ひろと
金子孝平
小林ゆうき
小野はるき
ちなみに全員2000年生

2001年が小山はるか
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:03:43.71ID:ErJ3AWEq0
いじめてきた奴ら
中島ひろと
金子孝平
小林ゆうき
小野はるき
ちなみに全員2000年生

2001年が小山はるか
0907本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:25:23.89ID:ErJ3AWEq0
2001年早生まれの三浦武も追加で
0908本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 23:53:56.23ID:3qyQV13P0
濱本諒
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 00:52:22.08ID:ZbB/0GnZ0
彦野莉帆
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 01:29:30.43ID:4eJS1mKJ0
むかしここに名前書いた奴、その後不幸続きで現在は本人が死にそうになってる。まだ若いのに。
名前検索するとこれの過去スレが出てくるので名前微妙に変えてSNSやってるから現状が知れる。人傷付けて恨みを買ってる状態でよくSNSとかやりたいよなと思う。軽く見られてるわ。
未だ許せない私の恨みの念は相当強いけれど、私だけでは奴はそこまで大変な事にならないから、複数人から同様に強く恨まれた事があると思う。
死んでも気づかなさそう。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況