X



近々死んで欲しい人間の名前を書きなぐるスレ339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:51.48ID:rWSDB47s0
21
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 03:41:44.76ID:OJhm22XT0
東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 04:13:49.27ID:NINTi9YI0
キチガイ親子の可奈と翔
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:06:27.65ID:7cv6A7Xa0
クズくわハゲた
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:29:30.24ID:1Gttfa6q0
林千恵

既婚子持ち不倫女

笑顔で旦那と娘裏切るママのフェスタ
笑顔で人の家庭壊すママのフェスタ
笑顔で被害者面不倫ママのフェスタ
笑顔で人の旦那に股を開くママのフェスタ

batik petit
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 07:39:47.01ID:71tgmg1s0
高橋莉央奈
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:24.68ID:eQiijx2U0
宮城県大崎市キチガイハゲ高橋死ね
日曜日も朝からガタガタダンプカー暖機運転しているハゲ高橋死ね

近所迷惑考えろやキチガイクソハゲ高橋死ね
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:36:19.24ID:QG+s18T70
茜と智代
ババア死ね
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:41:28.37ID:FYXFTz6H0
○しのきよ○が1日も早くいなくなりますように。

おまえが何もかもめちゃめちゃに壊したんだよ。
ガンなんだよおまえ。
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:48:58.15ID:9oWYRweF0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 17:36:14.86ID:9TWt3I0G0
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:53.91ID:pVxDSnLD0
都道府県別の地震回数の多い順ランキング(過去100年間)

1 長野 68877
2 東京 29782
3 茨城 18488
4 北海道 15236

36 福岡 1588
42 大阪 1287
44 滋賀 1162
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:47.41ID:9oWYRweF0
クソ撒き散らしゴミクズ汚物のしょんべんハゲ雄太
中年中卒のゴミクズが家族を脅しておいて我が物顔で居座って家の物使ってんじゃねぇよ金食い虫が
お前のハゲ頭から毛が生えてくることなんてねぇんだよタコ
毎日毎日資源の無駄遣いしてんじゃねぇよボンクラ
風呂場にくっせぇ悪臭撒き散らしてしょんべんでもしてんのかゴミクズ
親族一同誰からも必要とされていないことを自覚しろ万年反抗期
大量のクソ見せびらかしてママにお掃除してもらう知的障害持ったキチガイハゲ猿
クソと一緒に汚物のおまえも便器に流れとけクソムシ
性格腐った不細工面でダッチワイフ隠し持ってた中年中卒アニメオタクの性獣ハゲ頭が家庭を持てないのを家族のせいにするなキモハゲ
いい加減自分で自分の首を絞めていることに気付いてそのまま死ね粗大ゴミ
被害者面して子供部屋でアニメに逃げてんじゃねえよゴミムシ
いい歳したおっさんがいつまでママ(笑)に税金周り任せてんだ無能ハゲ
お前だよお前見てんだろこの蛆虫が
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 20:49:50.81ID:1PwGV7jE0
T沢403
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 03:18:09.67ID:rKlUtERk0
ババア可奈とアホの翔
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:37.61ID:DGZ5QgL+0




既婚子持ち不倫女
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:05:13.02ID:50gqIubb0
高橋莉央奈
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 09:13:18.88ID:JrnSreNd0

智代
ババアコンビ死ね
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:49.88ID:JtEjB8YT0
と〇〇る
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:54.85ID:YJKJylE80
と〇〇る
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:16.14ID:37bpp1Fy0
SA AY MM EA HN IY HT YJ
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:38.01ID:drDD+cCV0
高橋満高橋満
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 03:11:08.51ID:p7RRUVoU0
キチガイ親子の可奈と翔
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 06:24:08.74ID:QKPnKzCm0
石 伸明(ソク シンミョン)
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:19.23ID:SbAnVuWK0

智代
ババアコンビ死ね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 15:33:19.93ID:Gx+U+wl/0
村越典子の頭は幼稚園児レベル
だが見た目は産廃の如きクソババア
逆コナンかよてめーわ。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:10:32.83ID:uVq+cYsC0

智代
ババアコンビ死ね
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 16:34:11.33ID:fI0895Tb0




既婚子持ち不倫女
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:55:55.91ID:Ql9MPQRE0
根本瞳
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 19:59:42.93ID:Ql9MPQRE0
根本瞳
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:01:11.71ID:Ql9MPQRE0
根本瞳
お前が幸せになれるわけが無い身の程を知れ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:01.95ID:NpXWvYyT0
村越典子

こいつは、40歳を過ぎた独身子供部屋おじさんのドラ息子が大好きで、子供部屋おじさんの為なら平気で他人を陥れるカスババア。
早く死んじまえばいいのにな。
気持ちわりぃんだよコイツの何もかもが。
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 22:47:41.54ID:QytN+PDD0
と〇〇る
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 04:10:15.93ID:cA3WGD8S0
キチガイ親子の可奈と翔
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 10:12:17.48ID:VmSoBEUm0
これらの災害を未然に防ぐ術もあるのだがね
労力費やしてそこまでしてやる義理はないか
何事もタダではない
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 11:29:23.58ID:KXjw6y5G0
林千恵
既婚子持ち不倫女
家庭を壊した代償を払え
逃げるな不倫女
batik petit
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 16:12:47.35ID:9Gn0gyOK0
S.A
0091本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:07.38ID:0NSXq7fH0
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
0092本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 19:38:34.06ID:i45uY+4+0
  うえ    死 ね

ち79-39   死 ね


  うえ    死 ね

ち79-39   死 ね
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:30.73ID:gToGFv2e0
い○も○じ○○
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 21:14:02.10ID:ZgxniBGU0
skrmt
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:16:30.66ID:tEHuzMW60
逃げるから他人に自然災害で
死んでもらえばいいのだからな。
いつもの丸投げ韓国系チョン
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:09.84ID:NXsH8FVu0
東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊

東大 香取秀俊
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/15(水) 22:47:04.97ID:2KLr1Yi90
と〇〇る
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:44:49.99ID:OBBC18Al0
りんたろー 兼近
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 03:54:09.83ID:uJhDltx30
SA714
0104本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:25:42.46ID:xY6qp9DY0
宮城県大崎市キチガイハゲ高橋死ね
早朝4時に延々とダンプカー暖機運転しているキチガイハゲ高橋死ね

近所迷惑考えろキチガイハゲ高橋死ね
今日中に事故って死ね
キチガイハゲ高橋マジで死ね
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 06:41:31.90ID:x71Ogw4y0
林千恵
既婚子持ち不倫女
batik petit
この不倫ドブスと不貞行為するために妻子は経済的DV•
ワンオペ家事育児•モラハラされてきたのか
代償を払え、不倫女
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/16(木) 22:15:02.09ID:BoLjFVne0
金井とガキ
0120本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:27:26.95ID:cr+c08uT0
17Fモチヅキ
0121本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 15:46:41.08ID:sBk7STB/0
枡野
0126本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 20:10:44.70ID:VyOk6a4D0
私から辞めるって言わせようと陰湿なパワハラをした
ツルッパゲ頭の中はオンリーエロの堀場⛽の反日朝鮮外道の八十田
死ね!!!!!!!!!
0131本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 22:58:15.55ID:GikBJjZ10
坂本とガキ
0132本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 23:00:37.18ID:tycw8pcO0
死にぞこないのハゲさっさと死ね
0137本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 09:14:54.39ID:f8aNmPHI0
プラタナスに住む、黒ぶち陰キャ眼鏡が早く死にますよーに
0138本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 11:49:58.75ID:ZGzTop/k0
谷内シ ネ
0139本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 13:44:44.48ID:GRX9Ndym0
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね


  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね
0140本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 14:37:06.41ID:aXV/rxD80
伊ハヤ坂 有輝 40代半ばのナルシストクソオヤジ
虚言癖自己愛性障害発達障害生涯ニートな精神病者アル中人格障害 全て人のせいにして逃げるのが趣味 酒に溺れてはやく逝け
0141本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 16:49:13.75ID:Txq7HaLN0
トルコ地震被害は250億ドルですか。
日本円にして3兆円超。
あーあ。助かる方法もあったのに馬鹿だよねこいつら。
0142本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:23:41.19ID:DOACDryG0
ワッキー吉田
0143本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:30:17.24ID:nFBqi1Qc0
少しリュックがケーキの箱にあたっただけで眉間にしわ寄せてブスな顔で睨むな
元々ケーキを真っ直ぐ持ってないババア
0144本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 17:46:48.96ID:ZD7J4Pp40
柴田ん家の中卒こどおじハゲ兄弟Y継とS哉のヒトモドキどもにどうか天罰を
0154本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 21:56:22.67ID:NZoEt8SO0
と〇〇る
0155本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 22:11:27.59ID:jJnRvOlE0
家族全員、大型トラックに突っ込まれて家ごと燃えて欲しい
0158本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/18(土) 23:15:27.81ID:46YbLPpR0
森順子 
0162本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 00:29:49.48ID:khkId57h0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0163本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:03.91ID:bN3/CZHk0
橋本
0164本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 04:02:37.98ID:27bwD1eg0
野沢
0165本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 06:06:31.18ID:Z13/431H0
糞桐島だよ。早く消えろ
0167本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 17:18:27.98ID:H/hVvqfY0
と〇〇る いつタヒんでくれるの
早く事故でも事件でも自○でも良いから消えて
0171本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:25:20.64ID:9s92+/hh0
伊早サカ有輝 呪呪呪 お前みたいなクズ男は事故にでもあって早く死ね
0172本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 19:32:17.45ID:8tWI1C1y0
辞世の句で検索してたらバカッターで人気なのか。確かに関東民は今年1年かけて考えるべきだよな
仮にも日本人ならw
0173本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/19(日) 22:24:36.18ID:mhMPzOg30
あきもり死ね
0176本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 03:53:45.84ID:foH4gapy0
ばば けんいち
0177本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 08:50:34.65ID:Biktf16w0
236 名前:名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-/+FQ)[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 15:03:22.25 ID:xEu0U8uc0 [1/4]
そこまで行って委員会に出てた鈴木福君めちゃ老けてて一瞬誰かと思った

239 名前:名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-/+FQ)[sage] 投稿日:2023/02/19(日) 15:55:37.46 ID:xEu0U8uc0 [2/4]
>>237
そこまで行って委員会に出てたの見ると打ってると思う
老けてるし髪の毛も後退してるように見えた
まだ十代だよね

在東若年芸能人の急速老化現象が次々上がってきているな
0179本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:52:42.77ID:LyfUOjnc0
荒らしのネトウヨのクズマジで死ねよ
こいつマジで性格最悪やな
左翼も嫌いだけどこんなムカつくクズ知らんわ
0180本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:54:40.83ID:Xlxh4tCq0
森○子 パワハラクソ女
0181本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 20:55:08.77ID:Xlxh4tCq0
倉持○理もクソ
0182本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:16:30.96ID:UJmAMqrA0
真栗玄悠
下校中後ろをつけてきて家特定してきたうえに不法侵入して盗撮
いじめじゃなくて犯罪者
援助交際や痴漢等嘘の噂を平然と言い広める人格障害
0183本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:18:11.81ID:citMEp6G0
金井とクソガキ
0184本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:22:50.80ID:dHrCkldq0
臼●菜●

パワハラで流産させたクソ店長。
0189本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 14:04:42.77ID:O8tMfKRa0
と〇〇る
0192本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:16.16ID:lljiJ/PI0
荒らしのネトウヨのクズマジで死ねよ
こいつマジで性格最悪やな
左翼も嫌いだけどこんなムカつくクズ知らんわ
0193本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:12:21.22ID:Dzu5JsnG0
仕事のできない馬鹿大学生
自分は悪くありませんみたいな顔しやがって
クソもそっちに文句言わないでうちにばっか叱りつける意味わからん
やってない事やったみたいに言われたらもう二度と行かない
忙しいだろうが潰れようが関係ねぇ
0195本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 20:44:08.46ID:MMfFL+6R0
橋本
0197本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 22:58:40.40ID:WRVOqZLb0
坂本とクソガキ
0199本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 04:43:10.75ID:yBfA1aOG0
橋本
0202本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 13:57:22.20ID:qVBlls6Q0
つい、すいっち→うに
らいん→ぁぃぁぃ
スレタイ希望
0203本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 14:20:15.18ID:o+Pct+CW0
ヤマグチリョウ
周りが悲しむうちに早く死ね
お前みたいなクズははよ死ね
0207本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/22(水) 23:10:31.11ID:cffF/2L40
笹沼
0211本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 09:36:05.88ID:jzsJZyT30
ワッキー吉田
0215本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:21:43.90ID:5BzdaFUN0
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0216本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 15:31:20.41ID:OCTKCy9R0
日本の没落が止まらない
0217本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:06:04.92ID:WdkQgKQY0
豊中の森琴美死ね
デブで性格悪い。
ブスのくせにぶりっ子するな。
0219本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:29:52.03ID:OCTKCy9R0
日本のゲームは情報なのに高くなりすぎた。買えない。よってオワコン。
日本の漫画はネットでいくらでも見られるから買わない。そもそも興味無いからここ数年見てない。よってオワコン。
日本のテレビは置くと受信料徴収されるから買わない。特に見たくもない。よってオワコン。
日本の芸能界はテレビ崩れのネット乞食ばかりになった。芸スポにネタを提供するくらいの価値。よってオワコン。
日本の競技者はゴリ押しされないと見向きされないのに肝心のマスコミがオワコン。よってオワコン。
日本の車は買えない、買う必要ない、EVなんてもっての外。よってオワコン。
日本の外食は高くなったし3年くらい行ってない。よってオワコン。
0220本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:18.73ID:OCTKCy9R0
ついこの間元会長か何かが4んだトヨタももちろんオワコン。
拝金主義の大企業ばかりでオワコン化。
0221本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 22:22:32.57ID:0+zQibAx0
平野なつめ
その子供
まじ存在価値ないから死ね!
人を苦しめていることいい加減気づけ!!!
まじで生きてる価値ないから今すぐ死ね!!!
0224本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 00:34:05.13ID:qYUuHVmF0
藤岡
0226本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 07:03:15.02ID:4tuIWh1b0
永島百合子死ね
0227本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:27.83ID:zxJmPXIP0
川原照◯
0228本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:41.27ID:zxJmPXIP0
川原◯代
0229本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 08:20:57.03ID:zxJmPXIP0
川原照代
0230本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 09:52:34.09ID:9XJ+WVPd0
木村千晴
0232本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 12:32:04.02ID:F6sRtYnL0
2040までに死ぬワク接種の若者
もう体はボロボロやで
免疫崩壊 スパタン祭り
0235本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 20:51:39.52ID:d+NKexP50
クソ と〇〇る
0237本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 21:49:48.25ID:FQKT4hnW0
本波憂姫
0239本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:27:20.28ID:4nTMOKKt0
金井とクソガキ
0240本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 23:30:29.04ID:p+xnehhj0
野沢
0242本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 01:12:40.43ID:GiZzcYYD0
はやくやめろ
0246本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 07:02:37.41ID:3kS2q0i80
M 4.5 - Central Turkey
V DYFI
Time 2023-02-24 23:02:01 (UTC+09:00)
Location 37.969°N 33.988°E
Depth 18.5 km
0247本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 13:48:15.76ID:Dk1q723V0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね
0249本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 17:11:33.60ID:waRpKfkZ0
と〇〇る
0250本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 18:15:32.53ID:3kS2q0i80
ジャガー横田の夫・木下博勝氏、高1長男が体調急変
「嘔吐、下痢が」深夜2時に起こされ衝撃
0251本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:27:21.30ID:3kS2q0i80
おやおや?

M 5.3 - central Turkey
V DYFI
Time 2023-02-25 19:27:12 (UTC+09:00)
Location 37.996°N 34.019°E
Depth 17.0km
0254本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:01:34.42ID:mAsqGDPL0
醜いクソババアますみとその変態糞ガキ共
0255本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:57:00.15ID:oeA/3q400

消滅会社のくせに威張り散らすな
そんなんだから社名がなくなるんだよ
0256本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:07:02.02ID:GP16EYcy0
坂本とクソガキ
0257本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 22:35:57.14ID:8ZnqK7GC0
うちやま死ね
0258本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 23:12:04.16ID:FrDo3jh70
クソイキリ田舎者のシミズ
0259本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:07:42.54ID:cdUtMFsV0
平野なつめとその子供。
存在価値ないからまじで消えろ!!!
まじで早く死んね!!!
ほんま迷惑な存在でしかない、生きてる価値なし!!!
0261本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 00:54:25.48ID:yFrRGOn40
頭のおかしい精神病の勘違い女
多分ビッグデェブ
0266本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:08.13ID:KLb6lTWv0
大阪府吹田市江坂町2丁目8あたりから
大阪府吹田市豊津町32あたりへ抜ける名神高速高架下の道路
しーろっと黄色のはいび〜む〜(ちゃんかちゃんか♪)
ハザードやーめて突然ライト点灯〜(ちゃんかちゃんか♪)
ねーねーなんでいつも二台一緒に来るの?
あの特徴的な佐川の運ちゃんもさ

今日もいつもより余計にたっぷり浴びせてもらったとこ悪いんだけど
今現在、全然効果ないんだけど!!
悪魔が下っ端なのかねえ〜
0269本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 06:39:40.59ID:xr3VI/gT0
埼玉で猫を殺して遺棄してる犯人が、熊に生きたまま顔とお腹と太ももを噛られて、
最期は毛髪しか残らない死に方をしますように。
0274本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:20.64ID:zrTkxF510
嫌がらせは止めてくださいね
覗き監視暴言ストーカー夫妻
亀屋持田商店金物
0275本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 18:27:14.91ID:BkLNVUtR0
前田哲也
2018年11月頃、テトラパックに派遣で来た裾野の資産家ドラ息子。
裏表が激しく、自分より弱そうなやつに睨みつけて因縁をつける。
気に入らないやつを他の派遣と結託し、嫌がらせして追い出そうとする。
0276本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:56.24ID:VLNXT8Ap0
ついった、にんてんど〜→うに
らいん→あぃあぃ
スレタイ!スレタイ!
0278本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:36.95ID:QXSbeBHM0
金井とクソガキ
0280本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:42.41ID:K5uEC6YT0
ついった、にんてんど〜→うに
らいん→ぁぃぁぃ
3/1大阪で男漁りするらしい!ま〜んさんがんばえ!
それはそれとしてスレタイ
0283本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 07:40:54.68ID:K5uEC6YT0
ついったー、にんてんどー→うに
らいん→ぁぃぁぃ
鬱病休職中(はぁと)だけど明日は元気に男漁りDayらしいよ笑
スレタイ!!!
0285本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:19:45.13ID:REIr4AFk0
高槻市キチガイ道本。死ね
0286本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:47.76ID:REIr4AFk0
騒音異常悪臭キチガイ道本、死ね!!!!
朝、深夜とキチガイ非常識迷惑騒音の繰り返し18年、
気狂い道本。死ね
0287本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 12:35:18.00ID:BcUI0dCC0
ますみとその息子とその嫁とそのガキ
0289本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:53.46ID:gWPCj8Ru0
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●589 ゆ2 21  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●589 ゆ2 21  迷惑 ドアバン 死 ね

糞 ゴルフ 死 ね
0290本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 18:55:19.12ID:K5uEC6YT0
うにまんビッtパコリニスト
スレタイ♪
0291本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 21:47:06.85ID:17VRa0e90
ハゲとインラン氏ね
0292本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:49.01ID:cEdQ5zGn0
坂本とガキ
0302本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 05:01:36.22ID:fobumDmT0
福津市 福間町 立石加奈子
わざわざお仲間を図書室に引き連れて「あんた嫌~い」とほざいてたくせに卒業文集では友達面ですか
貧乳森元美津子に気に入られようと必死
なーにが「今日も友達の良いとこ見つけたいな」だよ
筑女落ちるくせに福高受けとよとした馬鹿フグ
死ねや
0305本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 16:35:18.29ID:XBtSCGk20
と〇〇る
0307本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 18:58:01.98ID:7zQqwFWh0
クソボケナス男
0308本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 19:59:31.62ID:D6oB7Jpk0
中川達陽
早く死んでくれ
0309本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 21:17:13.68ID:WBUK6FG00
高森 一星
マジでうるさいしデブだし文句ばっか言ってるし授業中に定規で背中をポリポリカクナヤマジでシね
0310本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:16.59ID:h2/wXmfe0
金井とクソガキ
0311本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:20.19ID:xdBK7wSW0
こ●●み
0312本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:43.25ID:FtMi/dmb0
笹沼
0314本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:16:18.09ID:4Mfiaw9o0
はたくみこ
0315本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:10.44ID:iAMGaN1+0
性悪さいかい
0316本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 02:53:23.41ID:iAMGaN1+0
SA
0317本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 03:16:02.26ID:K3U/73US0
もえかクタバレ
0318本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 05:26:16.15ID:Dgggy7MQ0
仲谷尚子
仲谷尚子
仲谷尚子
0319本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 08:27:56.64ID:aMbP16390
うにまんビッchパコリニストさん
スレタイスレタイ!
0321本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:06.58ID:+X9kPl0Q0
と〇〇る
0322本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:23.35ID:3tQKetGF0
根本瞳
くたばれ
0324本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:44.04ID:GnYj2M630
森M子🧑‍⚕現役合格なら52歳
金をぼる為にやらなくていい事をして下手を打ち
私を視力障害にした技術皆無のバイトババア
恐らく反日朝鮮人
0325本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 21:52:08.74ID:QYZfKsfS0
横綱仲谷尚子SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬
横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子SRC久萬SRC久萬SRC久萬
横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子
横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子
横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子横綱仲谷尚子SRC久萬SRC久萬
0326本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:07.12ID:E4TQMZXC0
金井とガキ
0328本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:09.00ID:7FdTfAKP0
野沢
0330本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:13.94ID:1Ypsrhuw0
馬上千明
こいつ1人のせいで周り皆しんどい。いなくなっても誰も困らないから早く死んでほしい。
0334本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 15:44:54.16ID:e01F1BCT0
AV女優さとうまゆきしね いでひろきしね
0335本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 17:32:22.10ID:iti+24Vu0
本城しねまじかす
きちがいかよ
俺以外のみんなもお前のこときらい
0336本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:29.45ID:/fkdsQ+r0
千葉県極〇湯の釜風呂に入り浸ってるニンニク婆消えろ
午後3時には既にいる頭に白いタオル乗せたニンニク婆消えろ
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
0337本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:11:44.68ID:e01F1BCT0
AV女優さとうまゆきしね いでひろきしね
0338本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:41.17ID:e01F1BCT0
AV女優さとうまゆきしね いでひろきしね
0340本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 20:41:59.45ID:WqDcQNfJ0
森典子森典子森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
森典子久萬森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬
SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬SRC久萬
森典子久萬森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
森典子森典子森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
森典子森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
森典子久萬森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
森典子森典子森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
森典子SRC久萬森典子森典子森典子森典子SRC久萬SRC久萬
SRC久萬SRC久萬
森典子森典子森典子森典子森典子森典子
0341本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:28.74ID:WGlzH/6L0
金井とガキ
0342本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:14:47.94ID:owwgNV7d0
笹沼
0343本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:08.43ID:H6UWpQa20
いとう
0345本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:55:54.87ID:iesw3D3o0
さかいゆい
0349本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:23:06.74ID:aH6dFULM0
西海
0350本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:26:36.64ID:UdPnAXHN0
AV女優さとうまゆきしね いでひろきしね
0353本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:07:27.99ID:bNHHmX+A0
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
0354本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:38:11.67ID:RAYRVdBj0
いいのまさし
0355本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:11:54.09ID:I77r1RQ10
All Satanic Employees and Affiliates Working at the Memphis Zoo
0357本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:26:10.18ID:cVL5Ptox0
坂本とガキ
0358本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:44:25.27ID:yKx4I2Uk0
濱本諒
0360本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:06:09.43ID:wFMZA6NA0
佐々木ルリ子
0361本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:09.06ID:gQc/SSAD0
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
森典子 森典子 森典子 森典子
0366本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:43.32ID:/VZjtaJa0
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子

横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子 横綱 仲谷尚子
0369本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:03.98ID:Rxa090fW0
木村千晴
0371本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:32.29ID:iJ4BOfML0
濱本諒
0372本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:50.17ID:AFddig2Z0
AV女優さとうまゆきしね いでひろきしね
0375本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 03:25:37.17ID:kSryThLS0
高田千恵子死ね
0376本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 10:57:34.79ID:VOvBMzfy0
谷口モニカ
0379本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 18:07:50.71ID:LvmPGA6O0
クズくわハゲた
0380本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:18.09ID:ifIAQZGN0
安斎健太。年下に先輩風吹かせるクズのオヤジ。事故って死ね
0381本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 20:15:49.86ID:qRQM/1HC0
木村千晴きむらちはるキムラチハル
0383本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/07(火) 23:51:13.08ID:ghWZ1FF30
濱本諒
0385本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 03:50:09.89ID:q+NDgLcG0
糞霧島🎵
0388本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:33:30.19ID:+2ctjCJ40
と〇〇る
0389本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 06:54:45.04ID:lTSZdAy+0
白髪メタボ腹ニヤけ面中年松本障害者
0390本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 07:32:24.44ID:NOUifZLD0
くるうりピルエット
集団ストーカー一味
大阪 11-88
白のボックス車
0391本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:31.37ID:TsCBpPb00
金井とガキ
0393本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:03.09ID:2jyN/DCx0
谷口モニカ
0395本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:07:42.17ID:m3CUJm4y0
イタコ
0397本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:12:51.74ID:m3CUJm4y0
しかしこの辺であんな気狂いみたことねえな?
いい見せものだわ。
あれじゃ偏差値30ないか
0398本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:17.43ID:Xwq+XHvN0
中井正江
0399本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 20:37:57.40ID:E4RmMw0E0
前橋赤十字病院のソーシャルワーカー
0403本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:32:21.33ID:m3CUJm4y0
おう、あぼーんにするな。何度でも書いてやるが
隣のガキが鍵が無いという理由で家の前で一人で大声で奇声を上げて騒いでいた。
隣国の国民病の、火病だな。血は争えんよ。
出来の悪い親からは出来の悪い子が産まれるもんだ。
0404本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:37:14.60ID:m3CUJm4y0
隣は父親までも頭がおかしいからな、関わりたくない。頻繁に怒鳴り声が近所に響いている。
車のナンバーも88−88という見事なDQNナンバーでスプレー缶爆発で悪名高いアパマン勤務だ。
日本は平均IQが最も高い国の一つだが。こういう産廃は最底辺レベルのDNAなのだろうな。哀れ。
0405本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 21:39:20.77ID:m3CUJm4y0
最底辺のゴミでも隣人は選べんからな。
0406本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:14.22ID:GClSu2ps0
坂本とガキ
0407本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/08(水) 22:55:57.27ID:YynKm6s30
いとう
0413本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:27.80ID:SfWGTaD60
りょう
死にますように
死ね
ニヤけ面ぐちゃぐちゃになって死ね
家族も一緒に死ね
0414本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 09:21:07.07ID:oYdRF6vU0
谷口モニカ
0415本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:21.01ID:oys3TFYt0
真知子とかいうババア
0416本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 11:31:15.39ID:Y1sHVVB30
梶充夫
0424本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:05.52ID:qkdU9vpQ0
金井とガキ
0425本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/09(木) 22:36:32.46ID:PO6Dq7ap0
橋本
0427本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 00:04:07.00ID:C7KM6nLv0
パワハラ常習犯で仕事中に勝手に帰る佐○轢かれてくれ
0429本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:47.37ID:mgwq2f7f0
谷口モニカ
0431本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 06:13:08.71ID:IJQs5N5R0
この世で最も嫌いなあの男が早く死にますように。
早くこの世から消えろ。

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0432本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 08:20:27.85ID:o6zOAArv0
糞Bungieの奴ら本当ウザイわしんでくれやアイツらあたま腐ってるわ本当本気で死んでくれ!コロナでスタジオ全滅壊滅皆殺し!糞糞糞本当氏ね全身腐ってシネ
0436本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:16.50ID:FAyjwmBg0
つい、にんてんど→うに
線→ぁぃぁぃ
0438死×近藤健介三振三振三振三振続き併殺死ゴロアウト完封負け!
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:39.86ID:yYCq1ODR0
負×近藤健介ヘルニア再発腰痛再発近藤健介骨折断裂再起不能!
近藤健介三振三振三振三振併殺死ゴロアウト完封負け完封負け完封負け!!!
死×近藤健介急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負●近藤健介打撃不振沈黙低迷弱体化三振三振三振三振連発続き併殺死ゴロアウト完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け完封負け!!!!!!!!!!!!!
0440本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 22:42:05.17ID:QXuwO6rw0
坂本とガキ
0444本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 01:00:22.17ID:0gcDZ4mv0
老害詐欺師松嶋
0446本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 10:01:18.37ID:XCP3wot90
広瀬幹夫
0451本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:28:54.30ID:4mLNVLlN0
笑い方がきもい安斎健太。事故って死ね。
0452本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 13:53:08.64ID:MxoaVTDr0
いづち
0453本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:52.78ID:8QaPhn2h0
千葉県極〇湯の釜風呂に入り浸ってるニンニク婆消えろ
午後3時には既にいる頭に白いタオル乗せたニンニク婆消えろ
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い
0454本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:17.93ID:Toe1gU9Z0
椅子蹴りの宮本典子

わざとカバンに蹴り入れやがったベージュのフードでわざと顔隠した、犯人感アリアリのクソ女

なにこれ 知り合い?
0457本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:15:02.01ID:lzNoucMX0
ついった、にんてんど→うに
りね→ぁぃぁぃ
0458本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:16:30.21ID:lzNoucMX0
付き合ってもない男と平気でパ/コれるうにちゃん
とてもきもいね
0459本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:18:04.66ID:lzNoucMX0
にゃるってひととパ/コったらし〜きも
まとめてスレタイ希望したら素直にスレタイなってくれるかな?
0460本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/11(土) 23:34:28.16ID:zhxVSOIJ0
激痛クソデブ榎木
0465本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:56.07ID:nVytW6TP0
いとう
0466本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:31.06ID:IbNm2V/T0
ほんと と〇〇るタヒね
0467本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:06.98ID:4Y2/uxZB0
まきと
0468本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:43.54ID:4Y2/uxZB0
田中しんすけ
0472本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:31:18.61ID:KTeOHllU0
篠田文夫
0473本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:51.84ID:lmwTP0vU0
坂本とガキ
0474本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:57.68ID:aqMcnHan0
ばかばかけかんかいかちか
じごくにいけ
0478本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:44:31.19ID:m829LZi00
潰れろ
0482本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:20.35ID:5ghT5KzC0
川原照代
0483本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:31:43.10ID:5ghT5KzC0
クソビッチ
0484本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 18:32:07.39ID:5ghT5KzC0
人◯しのいじめ女
0485本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:21.13ID:p+WUX2AX0
金井とガキ
0487本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:38.75ID:TREtpbsm0
片岡悠人
片岡こういち
0488本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:19.73ID:TREtpbsm0
片岡家一族
0489本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:31.88ID:KjwgAwjZ0
つい、にんてんど→うに
ラin→ぁぃぁぃ
付き合ってもない男と箱゜ってるきたないまんさん
にゃるさんかわいそ〜
0491本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 01:19:12.08ID:w+L8d+oV0
隣のキチガイ嫌がらせ豚婆長尾苦しみ抜いて急速に死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。
0495本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:37.34ID:AnnEWK+90
神様、松田守弘を殺してくれてありがとうございます。夫の性犯罪に松田真理恵が気づいて絶望しますように。
0497本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:27.54ID:E2V++gHy0
unichaaaaaa
0499本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:59:50.48ID:E2V++gHy0
うに、病んで垢消ししたらしい
でもどーせラinとかディスコで連絡してくんだろうな
ほんとどこまでもビ
そんなんで病みましたぁじゃねぇや
0500本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 20:00:54.39ID:E2V++gHy0
うにほんとスレタイ。
スレタイスレタイ。
一刻も早くスレタイ、ね、ぁぃぁぃ、こんなんで病むなよ病むくらいなら私の願いを叶えてくれ
0501本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 20:06:32.52ID:E2V++gHy0
うに、全然関係ないけどこいつさえスレタイしてくれれば全部うまくいくから一刻も早く頼むって感じ
はあ、このスレまるごと叶えてくれる神社とか神様、ないのかなあ
0502本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:40:19.59ID:ulU0Cgih0
坂本とガキ
0509本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:13.88ID:Kbrmu4vx0
uni_arare_chan
0510本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:05.75ID:Kbrmu4vx0
うにまんビッtパコリニスト、垢復活さすな
きもいほんときもい
0515本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 16:18:07.50ID:/fAewWQG0
エリート家庭とDQN家庭は隣同士に住むべきではないな。
この間も路上で大声で何事か歌ってたわ。
サルに数学は分からんのと同じで何を言っても無駄やからなw
0516本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 17:41:19.92ID:3wfkZjS30
老害
こ●●み
0517本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:03:17.16ID:Kbrmu4vx0
裏垢()も復活してた
unichaaaaaa
スレタイ〜!
0518本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 18:04:36.52ID:Kbrmu4vx0
実家ぐらし薬剤師うに、媚薬しかだしてくれなさそ〜ビなので(笑)
あと笑い声やばい、うるさ(笑)
0520本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:10:27.28ID:Kbrmu4vx0
うにごみ
0521本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:21:52.58ID:0+0nim2G0
なかだしね消えろ
0522本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 21:44:31.88ID:ZbTSc2Xn0
井土薪時
0524本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 22:33:59.23ID:6f2V6So90
仲岡那華
0529本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 06:53:05.94ID:OyTkpEi00
小倉
0530本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 07:43:17.85ID:GrGqgVmj0
笹沼
0531本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 10:09:54.34ID:+o9ElCo10
配達員松本君の恋人の女死ね!
0532本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:19.66ID:eVnDGEZ20
倉持真理、森順子
まじでタヒね
0534本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:25:34.85ID:djmuRqSp0
根本瞳 お前はこの先の人生幸せになれない
0535本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:51:03.65ID:bdi5DAXx0
井土薪人
0536本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:26:24.11ID:tSdQvsNX0
松田雄仁
0537本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:27:21.04ID:tSdQvsNX0
デスノートww
0538本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:01:40.56ID:C6/xrCgz0
齋藤頼子
ターボ癌による再発による全身への転移で急死した。
0539本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:30.58ID:NArwabhh0
篠田文夫 糞暴力老人
0540本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 19:56:10.54ID:uS+WdxCp0
派遣会社のキャスティング道路
からの漏洩と称して
無関係の赤の他人の登録スタッフの
職務経歴や写真の特徴を言いふらしてる奴
榎本貴子
0541本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 21:23:45.94ID:a2Pc5X7n0
エコエコアザラクエコエコザメラク
この恨みはらさでおくべきか
0547本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 08:30:11.77ID:B7zU7yfp0
イキッてたクソ男、もう死んだよね。
誰彼構わず批判して、相手から暴行受けて死ねばいい。周りはメチャクチャ迷惑しとるんで死んだらみんな喜ぶ。しねしねしねしねしねしねしねしねしね
0548本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 08:35:05.46ID:B7zU7yfp0
死んではいないが、ここに書いたら佐々木トオル、妻に離婚されアル中老人になったわ。ざまあみろ!!みんなの呪いも成就するよ。
0549本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 08:36:56.19ID:B7zU7yfp0
癌になったしな
ほんとざまーみろ
あとは苦しんで死ぬだけ
0550本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:41:29.69ID:wpxbIlOr0
成○アホみたいな早口で客に喋んな
0552本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:17:55.76ID:Q0NcCGKz0
みお たかむら
0555本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:55:00.92ID:qI2z2I/H0
金井とクソガキ
0561本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 13:54:38.96ID:16S8+goX0
エコエコアザラクエコエコザメラク
この恨みはらさでおくべきか
0563本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 18:33:05.86ID:3bB+lX0k0
はい本日もただいま推参
集団ストーカー車 白のハイビーム×2台
今度はいつもと違って江坂の三菱電機のほうに曲がってったよ
いつもの集団ストーカー車

派遣会社のキャスティング道路からの個人情報漏洩と称して
無関係の赤の他人の登録スタッフの
職務経歴や写真の特徴を言いふらしてる奴
榎本貴子
0564本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:04.49ID:16S8+goX0
エコエコアザラクエコエコザメラク
この恨みはらさでおくべきか
0566鷲尾重人
垢版 |
2023/03/19(日) 00:46:09.35ID:lpg/lkAq0
鷲尾重人
0568本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:59.33ID:hiKElGAA0
横○のウェ○シアにいたワンボックスのイキり男、体ぐちゃぐちゃになるくらいの自損事故で今すぐ死ね。てめえが死んだら世間が喜ぶ。今すぐ死ね!死ね!死ね!死ね!しねしねしねしねしねしねしねしねしね!!!!
0573本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:47.82ID:4VwxezLa0
郵便配達員松本君の恋人の糞女が憎い!死ね!
0576本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:40.59ID:4VwxezLa0
ムカつく芸能人の名前も書いてもいいかな?フワ死ね!こいつをしつこくテレビに出してやがる脳味噌腐ってるフジテレビと日テレとTBSのドアホ共も死にやがれ!猛烈激怒
0577本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 23:53:55.72ID:LuzjLhC00
キチガイ窪田
0584本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:35:40.63ID:mxq1+0Km0
節子死ね
すぐに死んで永遠に地獄で業火に焼かれて苦しめ
節子 死ね
0594本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:14.23ID:nIeEdHiZ0
牛尾の糞爺糞婆糞変態息子に今日必ず天罰が下りますように。 
0595本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:03.88ID:nIeEdHiZ0
犯罪者ゆたかとますみ
0596本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 15:43:48.52ID:91oxiDY60
金井
0597本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:53.89ID:Pl80VtuP0
坂本とガキ
0603本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:49:38.72ID:ZjFYjjmH0
紗記
0604本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:50:22.21ID:ZjFYjjmH0
川端
のうのうと生きてんのはお前だよ
0605本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 10:51:09.16ID:ZjFYjjmH0
てめえの都合じゃねーか完全に
0606本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:27.66ID:fPCzY1rH0
前田哲也

2018年11月頃、テトラパックに派遣で来た裾野の資産家ドラ息子。
裏表が激しく、自分より弱そうなやつに睨みつけて因縁をつける。
気に入らないやつを他の派遣と結託し、嫌がらせして追い出そうとする。
0608本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:43.88ID:4VdwmkRV0
派遣会社のキャスティング道路でっかいサッカー支店からの個人情報漏洩と称して
無関係の赤の他人の登録スタッフの
職務経歴や写真の特徴を言いふらしてる奴
榎本貴子
0611本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:33.11ID:FFEErEbW0
カスくわクズた一家
0612本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:38.47ID:MR0DBYfO0
金井とガキ
0613本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:19.08ID:ngiiEgKG0
痰吐きジジイ死ね
0619本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 06:39:34.62ID:HLO5Jt/U0
笹沼
0620本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:28.27ID:uNuVq/jh0
ついった、にんてんど〜→うに
らいん→ぁぃぁぃ
垢消し構ってちゃん乙
ビのくせに
0621本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:38.56ID:uNuVq/jh0
最近ユニバオフしてたうにちゃん、パコパコたのしかったかな?
0623本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:10.94ID:uNuVq/jh0
つい、にんてんど→うに
りね→ぁぃぁぃ
構ってちゃん乙乙、もう戻ってきた うざ
0624本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:25.59ID:uNuVq/jh0
谷口 梓
高野 春樹
なんとなくいじめっこの名前を思い出したのでスレタイ
多分一生忘れない
0627本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:37.28ID:hgOPmyFl0
牛尾必ず今晩中に天罰を受ける。
0628本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:07.82ID:hgOPmyFl0
牛尾が必ず今晩中に消滅する。
0630本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:25:12.11ID:vOemB0xk0
俺のことを蹴ってきたやつ まじでこいつ学校で腹蹴ってきやがって、その上自分は被害者ヅラですか。
0631本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:54:30.66ID:MfgL3EzJ0
うに スレタイ
0632本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 23:06:32.45ID:K1Z4Tl4R0
坂本とガキ
0636本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 07:11:15.16ID:mxUKJ97+0
生駒慶悟
0637本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:07.44ID:oLUD623c0
竹嶌淳也
0638本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:50.11ID:oLUD623c0
竹嶌淳也
0639本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 12:38:23.51ID:oLUD623c0
竹嶌翼
0643本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:12.78ID:INBEa/qT0
金井とガキ
0646本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 04:35:08.34ID:HUQ2ePQU0
生駒慶伍
0650本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:41.40ID:Xt5Lan2q0
中塚
0653本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:41.17ID:NBxq2MqK0
坂本とガキ
0656本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:47.97ID:KZXJEBGn0
糞桐島
0657本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 09:37:29.20ID:bt2Ah/Oj0
岩野誠
0658本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:06.55ID:53AMe0sx0
NAPORIDON!NAPORIDON!NAPORIDON!NAPORIDON!
NAPORIDON!NAPORIDON!
NAPORIDON!NAPORIDON!
はよ氏ね
0659本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 18:58:23.48ID:VRTU9Tge0
坂本とガキ
0662本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/26(日) 22:20:56.07ID:MhJvMWGJ0
フルヤ死ね嘘つき野郎
0663本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:07:55.41ID:O4snrdCF0
川原照代
0664本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 00:08:13.36ID:O4snrdCF0
自◯シロ
0669本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 11:30:01.15ID:lZe1VC1I0
西川夢菜
0672本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 17:53:04.59ID:ztv78n990
アイビスホクセイ305号室の一家全員


うるせえよ、惨たらしく脳みそぶちまけて死ね
0675本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 20:40:30.87ID:UNlhauiS0
生駒慶伍
0677本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:19.78ID:9q3YGKkg0
金井とガキ
0683本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:24.96ID:IBKGn1nX0
生駒慶伍
0687本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 21:30:18.34ID:xv5/8rzw0
痰吐爺
0688本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 23:25:11.36ID:iBthReHM0
坂本&ガキ
0690本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:31.66ID:JNvPRS1e0
詐欺師の老害
松嶋敏輝
大坪勝年
0693本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 03:57:30.92ID:eNslQ6BK0
須田弓子 死ね
0697本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:35.45ID:I1W/wG6w0
川原
0698本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:46.31ID:I1W/wG6w0
照代
0699本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:06.03ID:I1W/wG6w0
クソビッチいじめクズ女しね
0700負×前田悠伍炎上崩壊衰退低迷弱体化大量失点負け!
垢版 |
2023/03/29(水) 15:07:24.67ID:nPBYMXx90
負×前田悠伍急下降絶不調死敗退絶対百パーセント壊滅永久に衰退弱体化死
負●前田悠伍炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!
負×前田悠伍炎上四死球連発失投ミス連発乱調大量失点負け!負け!負け!
負×大阪桐蔭急下降絶不調死敗退絶対百パーセント前田悠伍炎上負け
負●大阪桐蔭急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅前田悠伍炎上崩壊衰退低迷弱体化負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け負け!!!!!!!!!!!!!

負×大阪桐蔭打撃不振沈黙低迷弱体化三者凡退連発三者三振連発併殺死ゴロアウト連発続いて裏完封負け裏完封負け裏完封負け!!!
死×大阪桐蔭急下降絶不調死敗退絶対100%壊滅打撃不振沈黙低迷沈黙三振凡退続く裏完封負け!裏完封負け!裏完封負け!
0701本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:58.46ID:Jt/YYLv60
川原照代
0702本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:12:31.59ID:Vgqj87R/0
金井&ガキ
0703本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/29(水) 22:51:29.31ID:gCjqXkgF0
たけしまあつや
0706本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 08:27:19.85ID:bLpPclta0
石川美和子
0707本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 10:43:31.55ID:i2i3tqnd0
川原照代

ひとりでタヒのう

あなたには
タヒに顔が
一番似合うよ。

泣き顔が似合うよ
タヒね!
0708本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 13:04:28.07ID:4nVxHsWy0
亀屋持田商店金物
監視暴言ストーカー
妻と一緒に打ち合わせをしてから家の前で大声で暴言
さすがは駐車場で立ちションをしていた爺さんの息子
0712本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:01.75ID:OYpgml+F0
松尾(女)
上から目線
性格悪すぎ
0716本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/30(木) 23:37:36.01ID:Lz23qBxt0
坂本&ガキ
0720本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 07:09:31.19ID:heq5M5u50
アイビスホクセイ305号室


うるせえよ、一家まとめて惨死しろ
脳みそぶちまけて死ね
0722本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 14:34:43.88ID:6GxbqsJP0
あんどう
0726本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 19:00:44.97ID:4b8SYNI50
兼子茂 クズ体罰教師
いつか必ず
0727本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:21.15ID:95U2N5W20
金井&ガキ
0729本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:33:00.05ID:lcdTsjze0
大久保◯◯
お前のせいで毎日楽しくないんだよ
お前のせいで人間が嫌いになりそうだよ
頼むから俺の人生狂わせないでくれよ
死ねとまでは言わないから視界に入らないでくれ
0731本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:51:44.61ID:54BMVzuz0
こやまはるか
2001年4月生まれ
中島ひろと
2000年5月生まれ
金子孝平
2000年10月生まれ
三浦武
2001年3月16日生まれ
小林ゆうき
2000年5月25日生まれ
全員4ね
0733本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:54:46.59ID:54BMVzuz0
嵯峨山祐介
2000年6月生まれ
友野航輔
2001年1月生まれ
中村明日葉
2000年9月生まれ
神垣ちはる
2000年6月生まれ
比嘉一生
2001年1月生まれ
島田鈴音
2000年12月
石川敬悟
2000年8月
上原竜也
2000年7月
0734本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:57:18.66ID:54BMVzuz0
溝江けいた
2000年10月

高尾魁里
2000年8月
廣瀬麗夏
2000年8月30日生まれ
黒岩辰之介(小津中学から高石高校)
2000年の代
西村天斗
2000の代
0735本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 00:58:12.81ID:54BMVzuz0
瀧本ヱリカ(旧姓羽原)
2000/9/30
0736本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 01:16:55.92ID:SXkun1cn0
谷口モニカ
0738本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 03:17:31.46ID:LZfZzKoO0
クズ体罰教師 兼子茂
いつか必ず
0743本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 19:59:49.54ID:9TGsRBb60
坂本&ガキ
0744本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/01(土) 21:47:50.88ID:54BMVzuz0
橋本大輝

陰険なデブ
2002年生まれだったかな
0746本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 02:18:15.40ID:ahjj0PeF0
ゆっきー yukki_9596
早く死ね
0750本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:37.11ID:Lp9MOMBE0
川原
0751本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:51:50.21ID:Lp9MOMBE0
照代
0752本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:52:31.59ID:Lp9MOMBE0
いじめ女
人◯し!!!!!
0754!omikuji
垢版 |
2023/04/02(日) 21:22:28.28ID:fYiBjDaL0
自分
0757本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:04:11.55ID:oiWrPs/J0
金井&クソガキ
0759本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:20:36.85ID:9V3ke6lV0
川原照代
絶対ゆるさん
0760本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 00:21:03.50ID:9V3ke6lV0
自分だけ幸せになれるとおもうな。
それとも幸せアピ?
きもい
0764本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 07:32:29.46ID:m3JHQDgQ0
川原照代
0767本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:00:32.13ID:nQsQU9a70
谷口モニカ
0768本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 09:59:54.91ID:zmgPcjqt0
川原
0769本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:00:07.44ID:zmgPcjqt0
照代
0770本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 10:01:28.49ID:GMYgXcsI0
朝鮮人松田
0771本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 11:37:29.56ID:lh1x6Ha40
伊藤心優
二度と関わりたくない
0775本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/03(月) 14:44:57.65ID:w0Rg0ipi0
池田亜貴子
0788本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:48:04.17ID:GYaTByZD0
のさん、比較的見た目の良い女性のお客さんには一方的に言い寄ると世間で有名になっているみたいで、ビックリ!
私は実際に施術されたことがありますが、その手のことは全然ありませんでしたよ!(*^^*)
か弱そうなお客さんだったら上から目線の態度をとるとも世間で有名になっているようですが、私が実際にお会いしたさんは、おとなしい印象でした!(*^^*)
問題行為で高円寺にあった整体院を閉店させたとか、被害者の女性が複数いるそうですが、私にとっては「?」という感じです!(*^^*)
0789本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 07:49:53.67ID:GYaTByZD0
コピペだが

なんかポストに、整体師について注意喚起するチラシが入ってた。
もともと東京の高円寺にあった整体院ってところにいたらしいけど、問題行為を起こしまくってお客さんが来なくなって、その整体院が潰れて、今は東京のって整体院にいるらしい。
「」とかいう奴らしくて、今、世の整体師一同で、弁護士に相談したり、騒ぎになってるらしい。
高円寺にいた整体院で、
・女のお客さんに一方的にしつこく迫っていた
・いかにも純粋な女のお客さんに「処女だと思っていました」と興奮しながら言っていた
とかセクハラ行為をしてたらしくて、相手にしてもらえなかったお客さんには、
・「絶対に彼氏いないと思った」と散々バカにしていた
・「最初から気などなかった」などと、何回も断られているのにしつこく一方的に迫っていた事実を認めない発言をしていた
とか、散々嫌がらせしてたそう。
整体師の通常の勤務態度にも問題があったらしくて、
・皆が土足で歩いてる床に、お客さんが施術中に顔に付けるペーパーが落ちても、新しいものを渡さず、拾ってそのまま当然のように「はい」と渡していた
・大雪の日等、非常に悪天候で、来客が全くない日に、断ることができなさそうな気の弱いお客さんに「今日来てください」とメールを送っていた
・ペットを亡くされたお客さんに「それ本当に死んでたんですか?ただ寝てたんじゃないんですか?」と発言していた
他にもいろいろ具体的なエピソードとともに、「通常、整体師はそのようなことは決して行わないので、整体業界に不信感を抱かないでください」とか書かれてたんだけど、こういうチラシがポストに入ってた人、他にもいる?
0793本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 18:00:51.36ID:Iv8XRxeT0
井土薪人
0795本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 19:37:28.10ID:QkNp+Am20
>>729
私、大久保ですが何かご用ですか?
その書き方だと、大久保の姓の方皆になってしまいますね。
すみませんが、もう少し考えてカキコしてくださいね。
0799本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:32:03.03ID:qSdPo6aW0
竹嶌
0801本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 21:41:07.13ID:Rg4eRzqY0
坂本&クソガキ
0802本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:46:13.65ID:k63id2bZ0
多蚊苦羽嫌他
0803本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:28.91ID:aN017ih50
日本郵便配達員松本康太郎君の女早く死ね!芸能人のフワと言う鬱陶しい目障りな露出狂糞ドブス今直ぐ死ね!こいつをしつこくテレビに出しやがる脳味噌腐ってる東京のテレビ局のドアホ共とこいつを大阪のテレビ番組に呼びやがった奴らもむっちゃムカつくから死ね!猛烈激怒!
0804本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:30.38ID:9z3fsxed0
中谷年男くるしんでしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0806本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:33:03.33ID:Rz8NA1fB0
谷口モニカ
0807本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:43:38.81ID:Pp11vdYm0
野沢
0808本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 00:45:46.14ID:czUvOxHI0
笹沼
0814本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:47.28ID:WgEsFhYU0
うに
ぁぃぁぃ
垢消し大好きかまってビッt
ちなみに彼氏じゃない男にも股開く。にゃるさんに開いてた(笑)
私の彼氏にも色目使っててキモい
0815本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:17.85ID:WgEsFhYU0
うに、なんか久々にプラベとかしてた(笑)
男漁り楽しい?ほんときもいわ
0818本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 21:52:33.21ID:oaWp8yaO0
砂川市立樋○貴哉
0819本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 22:07:47.46ID:uc9zHZiM0
梶充夫と付き添いのババア
0822本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/05(水) 23:24:39.42ID:ueMcId4r0
金井とガキ
0827本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:53:40.31ID:vNu1549c0
井土薪人
0828本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 02:57:33.70ID:Lf4dwFSw0
真知子とかいう在日カス
はよ死ぬか国帰れ
0835本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:31.23ID:fMITqP3z0
腐れペ天師と豚姫の中身
0844本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 08:04:47.05ID:D6Xeoigc0
自称自営業のクソ女I

気に入らないことがあると発狂してあたり構わず乗り込んでくる非常識のキチガイ。自分の事を棚に上げて偉そうに文句と説教を垂れる低学歴の分際で口だけ達者。人に暴言を吐かれると喚き散らすくせに自分は好きなだけ暴言を吐く。
お前が2度とシャバに出るな!
0849本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:24.74ID:XeIDtGlr0
松下恵子
早く死んでくださーい!
0850本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:06.11ID:S5Mpxc5g0
坂本とクソガキ
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:55.62ID:+AMvnVsg0
たけしま
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:11.15ID:+AMvnVsg0
あつや
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:45:31.18ID:+AMvnVsg0

嫁も子供も地獄におちろ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:01:53.32ID:9hc5omuH0
井𡈽薪人
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:18:12.55ID:gXkOHxdN0
中谷年男
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:18:54.84ID:yfEREOo70
金井とガキ
0868天野公輔 天野正
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:36.92ID:lAAZL8AQ0
兵庫県姫路市的形町 天野公輔
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:34:10.41ID:WBztryum0
北見市 寺田和弘
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 16:39:56.62ID:ZIJ66YiH0
 9日未明、大阪府泉大津市の阪神高速で2人乗りのバイクが側壁に衝突し、運転していたとみられる17歳の男子高校生が死亡しました。

 午前4時ごろ、泉大津市の阪神高速4号・湾岸線の上り車線で、「2人乗りのバイクが壁にぶつかった。意識なし」と知人の男性から通報がありました。

 この事故で、バイクを運転していたとみられる17歳の男子高校生が頭を強く打ち病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

 後部座席に乗っていたとみられる17歳の少年も背骨を折るなど重傷ですが、命に別状はないということです。

 警察によりますと、2人は知人らと4台のバイクに分乗し、ツーリング中でした。

 現場は2車線のなだらかな右カーブで、警察はバイクの運転操作を誤り、壁に衝突したとみて詳しい状況を調べています。
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:37:07.46ID:4ZIMh0rl0
売春婦の里香とその子供くらら
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:09.81ID:8pRAu4n10
坂本&ガキ
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:54.16ID:WBztryum0
小川岳児 野蛮人
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:01:48.35ID:D9It+2c30
小山田 陽空
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 09:47:20.59ID:o4QpMoNM0
中谷くるしんでくるしんでくるしんでしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 17:34:06.14ID:o4QpMoNM0
中谷年男
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:07.85ID:XdNZHLrc0
金井とクソガキ
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:17.15ID:dre6qe/n0
中谷年男くるしんでくるしんでくるしんでしね
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:49.56ID:HYbuoqnR0
坂本&クソガキ
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 07:22:58.40ID:vPAvRjnq0
インチキばかせ
佐々木研犬
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:03.58ID:61WNTku30
つい、にんてんど⇒うに
らい/ん⇒ぁぃぁぃ
19日に大阪でみんなでオフ/パ/コするらしいwwwきもE
0917本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 14:10:59.62ID:cqzCn/KS0
前田哲也
2018年11月頃、テトラパックに派遣で来た裾野の資産家ドラ息子。
裏表が激しく、自分より弱そうなやつに睨みつけて因縁をつける。
気に入らないやつを他の派遣と結託し、嫌がらせして追い出そうとする。
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 20:54:30.24ID:FSWdnJ2E0
阿部ゆうこ
根掘り葉掘りデリカシーがねんだよ
緊急性のない電話ん飯時に3回も電話よこすな馬鹿ババア
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/12(水) 23:43:34.32ID:Musbfv6F0
金井とガキ
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 09:01:58.16ID:lFEQiMQ60
インチキばかせ
佐々木研犬
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 16:22:12.78ID:w/qO7l830
うに、ぁぃぁぃ
人の男に媚び売るな
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:02:26.26ID:Hs0DhGAM0
坂本&クソガキ
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:27.92ID:VYSrzUJE0
川原
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:57:42.77ID:VYSrzUJE0
照代
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 18:58:06.57ID:VYSrzUJE0
クソビッチいじめクズデブおんな
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/13(木) 23:32:40.01ID:MFfn9Hzo0
野沢
0936本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:13:11.75ID:9idROVlP0
篠田康弘
0258-2x-xxxx
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:30:13.76ID:9idROVlP0
狂犬リュウタ
0245-xx-xxxx
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/14(金) 04:32:12.49ID:9idROVlP0
小川岳児とかいう野蛮人
045? → 025 → 022
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 19:47:57.36ID:AUI4eaPn0
伊ハヤ坂 有輝 自己愛性障害の
キチガイナルシストのキモい40代オヤジ
嘘をつくことと人を裏切ることが趣味な女たらし
生きてるだけで迷惑早く消えろ
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:36:42.28ID:8T3rKAAN0
【タラコ】石川智久【ワカメ】
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:27:08.46ID:3NoAPwcc0
金井とクソガキ
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 12:54:06.11ID:0QGZ2QHn0
Bungie社員全員しねBungie社員の家族もしね糞Bungieは糞汚物吐瀉物排泄物Bungie社員の精神は卑劣で愚劣で劣等感を他人に押し付けるグズの極みそんな奴らはこの世で苦痛に苛まれ身も心も生きながら腐り果てて地獄に堕ちろそして地獄で更に永遠に腐り続けて苦しみのたうち苦痛に永遠に苛まれろ!糞Bungie社員の家族も当然一緒の目に合え糞が糞の精神で糞のコンテンツで稼いだ金で恥知らずに生きてる糞Bungieの糞社員の糞家族も当然糞!そう奴らの家族も糞!糞!糞!この世の地獄でのたうち糞の様に地獄のぼっとん便所に堕ちて糞の様に地獄で苦しみ這いずり廻り腐れた糞に為って永遠に苦しみ続けろBungie社員!Bungie家族!Bungie縁の者は総てゲロ糞汚物にまみれて惨めに滅べBungie滅べ!惨く悲惨に惨めに滅べ!滅べ!滅べ!滅べ!滅べ!
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:45.29ID:JqOsCTvp0
【煙草】中木寸小吾【シンナー】
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 14:14:05.47ID:NIdS1/w70
unichaaaaaa
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:50.17ID:DACmDVZf0
伊早サカ有輝 早く殺されてくれ
0972本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 11:32:33.08ID:ncptQzqm0
何も無い土地は妄想で盛り上げるしかないわな
その妄想も壊滅的につまんないんだけどなw
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 12:11:27.62ID:Mp8DWxuZ0
濱本諒
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:04:54.26ID:Atnvq0Mr0
坂本&ガキ
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 17:36:02.77ID:tCAKyBGB0
Bungie社員全員しねBungie社員の家族もしね糞Bungieは糞汚物吐瀉物排泄物Bungie社員の精神は卑劣で愚劣で劣等感を他人に押し付けるグズの極みそんな奴らはこの世で苦痛に苛まれ身も心も生きながら腐り果てて地獄に堕ちろそして地獄で更に永遠に腐り続けて苦しみのたうち苦痛に永遠に苛まれろ!糞Bungie社員の家族も当然一緒の目に合え糞が糞の精神で糞のコンテンツで稼いだ金で恥知らずに生きてる糞Bungieの糞社員の糞家族も当然糞!そう奴らの家族も糞!糞!糞!この世の地獄でのたうち糞の様に地獄のぼっとん便所に堕ちて糞の様に地獄で苦しみ這いずり廻り腐れた糞に為って永遠に苦しみ続けろBungie社員!Bungie家族!Bungie縁の者は総てゲロ糞汚物にまみれて惨めに滅べBungie滅べ!惨く悲惨に惨めに滅べ!滅べ!滅べ!滅べ!滅べ!
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 21:26:47.71ID:PkvxDM5z0
川原照代
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:13:41.09ID:qbCGj5870
谷口モニカ
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:21:39.17ID:UBtthI+o0
岡田剛
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 01:34:44.18ID:1R4xsPGo0
池田亜貴子
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 11:52:12.20ID:6UlHjIcC0
坂本とクソガキ
0999本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:20:28.78ID:anLs2hlR0
金井
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/19(水) 13:21:02.86ID:vOkzrMBo0
のざわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 17時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。