X



書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:38:13.90ID:+YiLu3N/0
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
癌が消えますように

次スレは>>960が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

※前スレ

書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658460025/
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド216
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1658472348/
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド217
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1663987228/
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド218
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669233861/

書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド219
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1674596687/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 07:39:32.27ID:+YiLu3N/0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか

私の持病や諸症状が悪化することがなく体調等が良くなり平穏無事に日常生活が送れるようお願いいたします
主人の諸症状が良くなるようお願いいたします
どうかよろしくお願いいたします
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:03.93ID:abVTuJL4
オン・コロコロ・センダリ・マトウギ・ソワカ
健康な身体になりますように
母の足が治りますように
胃腸の不快感や痛みが消えますように
今夜しっかり熟睡できますように
寝不足になりませんように
心臓と肺と筋肉に異常が現れませんように
胸部と胃の不快感と痛みが消えますように
ジャーキングが起こりませんように
中途覚醒しませんように
体重が増えませんように
四十肩が治りますように
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:49.21ID:5WoAh4eV0
おんコロコロせんだりまとうぎそわか痩せます死にません禿げない体調万全元気前向き穏やか和やか平和明るく生きる楽しむ安泰安定うまくいくクヨクヨイライラしないなんとかなるのりこえる心労が消える腹痛消える花粉症消える頭痛消える家内安全事故しないよう火事地震なし怪我なく病気なしみな
だんなが順調に回復します
4月にはタイミングします腫瘍が消えるうまくいく思い通りまわるお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況