X



よくわからないことが起きたので聞いてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこはきのこ
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:26.65ID:4Gw9FeBV0
スレ立ても掲示板に来るのも今日が初めてなので、何か間違うことがあるかもしれませんがよろしくお願いします。
頭も良いわけではないので言いたいことを伝えきれないことが多々あるかもしれませんがそこはすみません。
0002きのこはきのこ
垢版 |
2023/04/15(土) 20:01:43.41ID:4Gw9FeBV0
スレ立てのときに入力したメールアドレスって他の人に見えるもんですか?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:15:24.81ID:mKvxt5OO0
落とした方がいいよ
まともに見えてる
10までいかずに1日放棄すればスレ消えるから
レス不要
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 20:16:23.90ID:OefVekSb0
>>2
見えるよ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:02.68ID:SmksE9Na0
ngn*****
調査結果を絶対に公開しないでほしい。日本国民にもだ。
シャインマスカットは中韓に盗まれている事実を片時も忘れてはならない。
調査結果は中韓に利するだけだからだ。
JA及び栽培農家のみに対して、国への申請の形で結果を伝えるべきだ。その際に日本国民を含む誰にも内容を教えない事の確証を取るべきだ。

0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:19.29ID:SmksE9Na0
X***
そうなんだけど、その農家(の一部)が、目先の金に目が
くらんで情報を渡すんだよね。
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:50:35.81ID:SmksE9Na0
ym2***
中韓に盗まれたって?
どこの情報やねんw
金欲しさに中韓に売り渡してるのが現実やで。
百姓は昔から金の為なら子供でも平気で売り飛ばす。実家が農家やから間違いないわw
農協もややこしいし。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 22:51:02.04ID:SmksE9Na0
niwaka-senpei
田舎農家が金や美女の肉弾接待に耐えられるとは思えん。
0012きのこはきのこ
垢版 |
2023/04/16(日) 04:09:40.13ID:ZIp3jFwX0
10レス超えてて泣くんですが
もうメルアドガラッと変えるしかないっすかねこれ(・・?
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 05:07:12.78ID:5qj4Chw20
>>12
今のところ個人情報は書いていないようだから
あとはこのスレに一切レスをせず、落ちるのを待つのが一番いい
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:01.91ID:tMhBKGmC0
強敵「(効かなすぎて)笑っちゃうんすよね」
「(お前はまだまだ)未熟です」◀こういう圧倒的な強敵が出てくる作品ないか??
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 15:47:40.54ID:PyuqbUKK0
きのこってチンポか?
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:32:06.86ID:/SfHLKLX0
どうでもいいから話すんや
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 16:40:17.94ID:PyuqbUKK0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/17(月) 18:30:22.12ID:Be+hIhAw0
よくわからないのはおまえのほうだよ
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 05:40:17.56ID:JEydLjHd0
>>1
スレ立てたんだから語ればいいのに
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/18(火) 09:19:43.84ID:HJjh3KUO0
今日はなんか寒いな
チンポも縮んでる
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/20(木) 15:51:12.19ID:q1FyFjpk0
それは、気になってしまうのは、仕方ないよね。
私し以外の人が聞いてくれるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況