X



自分の将来が不安でオカルトに縋りたいって人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:09:58.35ID:U8Yk9FGJ0
そういう人いる?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:22.39ID:U8Yk9FGJ0
自分の生きた証がないんじゃないかと不安に思ったりする
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:24.34ID:U8Yk9FGJ0
自分の生きた証がないんじゃないかと不安に思ったりする
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:28.85ID:hUvucsNo0
自分の生きた証がないんじゃないかと不安に思ったりする
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:30.61ID:hUvucsNo0
自分の生きた証がないんじゃないかと不安に思ったりする
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:38.61ID:U8Yk9FGJ0
そう思ったりする
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:40.39ID:U8Yk9FGJ0
そう思ったりする
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:47.13ID:U8Yk9FGJ0
かなしいけどね
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:50.82ID:hUvucsNo0
かなしいけどね
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:10:52.89ID:hUvucsNo0
かなしいけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています