X



今まで出会った基地外のことを話すだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001須田
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:01.21ID:y4pHyBkl0
タイトル通り
まずは自分のことを最高神で宇宙を作ったとガチで言っていた中学生のことを話す
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:53.64ID:eSRACCaz0
名前も年齢も出身地もわからない人をまともに相手するほうが危ないわ
0057本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:17.88ID:eSRACCaz0
そして毎回毎回
偽名を名乗り誰かからもらった情報を俺に話してきて

私元プロだからを永遠と力説してくる術はいつもワンパターン

元プロなら俺に絡む必要なんてないだろうに矛盾した話をいつまでも話てくる
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:03.89ID:eSRACCaz0
民事裁判のときもそう

ブスの鬼太郎が私弁護士学校通ってて
法律に詳しいんです
と宣って

もう1人の肩は
私のおじいちゃんヤクザです
と脅迫めいた事を言ってきた
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:21.85ID:eSRACCaz0
実際には弁護士学校なんて通ってない
クソニート鬼太郎ブスに

ヤクザでもなんでもないタダのおじいちゃんをヤクザ扱いに仕立てた肩幅ブス
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:24.85ID:eSRACCaz0
ヤクザの名前出して金絡みはさすがにまずいな…こいつら
ことの重大差にわかってんのかな?

と思ったけどコイツら
すぐ記憶障害と偽って話そらすから
かなりの問題児
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:34.22ID:eSRACCaz0
問題ばかり起こして同じ地に居られないから引っ越しばかり繰り返して親の年金使って暮らしてるクソニートのブスども

まんまチラ裏ババアと被るんだけど
あれはまた違う人らしいな
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:45.31ID:eSRACCaz0
しかもこの前
また同じ手法で接触してきてさ
いつもワンパターンだからすぐわかったよ

俺に乞食呼ばわりされて

私は乞食じゃありません!と
逆ギレしてんの

おまえらはなにしても乞食だよ
乞食

あの服は誰かから借りてきた物なの?
体型に合ってなくて特殊詐欺の人かと思ったよ

体型に合ってないスーツや靴を履いてるのが特殊詐欺の受け子の特徴なんだとさ
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:03:16.81ID:eSRACCaz0
いつも体型に合ってない服着てるから
服も誰かから剥ぎ取った物なんだろうね

このブスどもは乞食だから仕方ないか
一丁前にバッグとか持っててさ
乞食がバッグ持ってるよ…誰から盗んだものなんだろうな…と思ったね
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:32.35ID:eSRACCaz0
履いてる靴なんかよく見るとボロボロだったり汚れてたりキズあったりしててさ

このブスどもは自分が履いてる靴に興味ないのかサイズすら合ってなくてさ

そこら辺にいる誰かから剥ぎ取った物なんだろうな〜といつも疑心暗鬼の目で見てた
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:28.29ID:eSRACCaz0
詐欺師で乞食で背乗りが得意なブスどもは日本人ではないらしいね

ま、アレが日本人なわけないね
だって名前名乗れなくていつも偽名だし
日本語も通じないし
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:10:09.42ID:eSRACCaz0
だからコスプレ好きなんだね
納得

犯罪するにはコスプレ得意のほうが有利だもんな
骨格までは変えられないから
すぐにバレるだろうけど
痩せてもすぐにおまえだってわかったし
声もわざと低くして喋ってて変装が上手いことって関心したよ
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:51.85ID:eSRACCaz0
でもおまえらが俺に話す内容は
どれもレベル低くてさ
それ誰もが通る道だって思いながら
わざと情報を与えずに話合わせやったんだよ

おまえらに俺の知ってる情報出すと碌なことしないから
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:12.41ID:eSRACCaz0
あのとき、登戸でおまえに話した内容は
おまえのお仲間はいつも登戸駅を指定くるよって遠回しに教えてやったんだよ

なにが埼玉県に住んでるだよ
おまえらが登戸付近に住んでるの知ってるんだよ
目頭切開口裂け耳たぶ女がそう話してたから
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:14.74ID:eSRACCaz0
目頭切開口裂け耳たぶ女はあの民事裁判のことを知ってるから俺を異様に避けてたしな

気まずかったんだろうね
おまえらがやらしたおかげでその人は
俺と仲良くするのを断念したって決意が出てたし
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:33.77ID:eSRACCaz0
早くコロナで死ねよ
いつまで生きてんだよ

おまえがコロって後遺症で大変って話聞いて喜びが止まらない
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:25.80ID:eSRACCaz0
しかも性病まで持ってるんだっけ?

精神疾患持ちは風呂入らずに不衛生だからな

毎日パンツすら変えてなさそう
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:11.23ID:eSRACCaz0
しかも花粉症で苦しんでるんだっけ?
おまえらからされた嫌がらせで
俺の苦しみに比べたら
花粉症で苦しんでるとか甘いよ

早く死ねばいいのに
おまえらが死ぬときはおまえらに払った損壊賠償金返してな

奪われたものは全て返してもらわないとさ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:24.12ID:eSRACCaz0
よかったね
おまえらの願いが叶って

嫌がらせした理由はいつまでも忘れないで覚えててほしい
だっけ?

おまえらが俺にあれこれした嫌がらせは全て覚えてますよ
誰と誰が繋がってるとかもな
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:40.14ID:eSRACCaz0
おまえらの話の内容は殆どが嘘だもんな?
おまえらの話を鵜呑みにしたら罠だもんな
わかってるよ
わかってるからおまえらが接触してきても様子見てるんだよ
おまえらと会話するときおかしいとか不自然だとか思わなかったのかな?

思うわけないか
思ったならあの不自然さはおまえらと接触したときに俺が感じた事をおまえらにやり返してるだけだから
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:06.44ID:eSRACCaz0
キモオタ樋口がおまえらを観て

気持ち悪い双子だって言ってたんだよ

おまえらの事だったんだってやっと気づいたよ
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:32:01.13ID:eSRACCaz0
キモオタ樋口が誰かって?
樋口侑李ってブス
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:35:10.57ID:eSRACCaz0
おまえらはとうの昔に縁が切れたのかもしれないけど
目頭切開口裂け耳たぶ女はキモオタ樋口とビジネスとして繋がってるらしいよ

繋がってるから
目頭切開口裂け耳たぶ女に質問したんだよ

キモオタ樋口ってブス知ってるでしょ?って
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:56.29ID:eSRACCaz0
私は面識ありません
とか言ってウソ言ってたけどさ

目頭切開口裂け耳たぶ女もおまえらに唆されて俺に接触してきた過去があるからな

ちょうど十年前じゃないの?日野市で
0079本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:54:44.34ID:eSRACCaz0
おまえらなんか親の年金で暮らしてるクソニートで責任能力ないんだから
早く死んで詫びろよ

おまえらにはそれくらいしかないだろ
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:09.81ID:eSRACCaz0
おまえらの子供の写真も送られてきてさ

で?だから?って思った
どうせおまえらの子供の写真じゃないだろうに

すぐそうやって誰かの子供を自分の産んだ子だみたいに話持っていくからな
このブスどもは

毎回毎回同じことやってんだぜ?
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:41.27ID:eSRACCaz0
おまえらキチガイなんだから子どもなんか産めるわけないだろ
それこそ気が変わって子供殺しそうだし
おまえらに慈悲なんかないし母性もないんだからさ

おまえらに合わないことを無理矢理話作るのはムリありすぎる
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:04.33ID:eSRACCaz0
おまえらなんかキチガイすぎて
子供も育てられないと思うよ

良い悪いの判断すらつかない詐欺師で背乗り得意なおまえらがなにをどう育成できるんだよ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:20.90ID:eSRACCaz0
キチガイだから既に人間終わってるよ
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:23.74ID:eSRACCaz0
歯だけ無駄に金かけてもね
なんの為に歯に金かけてんの?
容姿すら悪くて
自分男だからとか言って女諦めてる
おまえがなにを期待して生きてるのか
不自然

どうせならもう男になっちまえよ
気持ち悪すぎて笑っちゃうけど
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:21.06ID:eSRACCaz0
気持ち悪すぎて 
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:13.37ID:eSRACCaz0
おまえ
川原泉って名前なの?
どうせまた偽名だろうな

毎回毎回気持ち悪いんだけどさ
要もないんだから登録消せよ
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:22.90ID:eSRACCaz0
毎回毎回おまえらのスマホが変わる度にLINEで電話番号で登録されましたが
うざいんだよ

いつまで俺の番号とっといてんの?
さっさと削除しろや
0088須田
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:31.14ID:i9rHf9Hy0
なんか、スレやばいことになってるじゃん
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:12.76ID:+CF+rMiR0
誰だよ
このキチガイに俺のことを耳打ちしたバカはよ
0090須田
垢版 |
2023/03/20(月) 05:44:10.42ID:9En4sFd40
ここは今まで出会った基地外のことを話す(心霊話もあり)のスレなので是非お願いします
0091須田
垢版 |
2023/03/20(月) 05:54:16.56ID:9En4sFd40
某宇宙のアプリで出会った2人A
これはつい先日の話である
友人に誘われ某アプリを入れたところ
2人の女と知り合った
2人とも自分を神だと言い放ち
占いをしていた
須田は思ったのだ
(あれ?神って名乗るヤツ多くね?)
まぁ、若いのだろうと思い
年齢を聞くと2人とも20代後半だった
(痛いなー痛いなー、ある意味痛いなー)
そう思いつつも話をすると
人の憑き物などに対しての暴言がまぁ激しい
他にも須田以外の人が占いを頼むと
初見にもかかわらず
「おまえさぁ」などというマナーが無い言葉を吐いているようだった
須田は友人と2人で問い詰めたところ
プライベートルームという、URLを送った人しか入れないはずの配信に
28歳の女が仲間を呼び
2対2になった
0092須田
垢版 |
2023/03/20(月) 05:54:36.85ID:9En4sFd40
まぁ、それでもこちらの言いたいことは変わらない
「マナーの無い言葉を吐いたりするのをやめて欲しい」
「考えを押し付けるな。」
と、向こうが普段やっていることをやり返した
この時点でまだ私たち二人は青臭いガキだなぁと
反省はしつつも、後悔はしていない
すると2人は話が通じなくなった
「私の見えているものが見てないのは信じていないせい」などという

そもそも霊感の見える範囲というのは人それぞれ違うというか、見え方が違う
そこは波長を合わせるといった方法を取る必要性がある
なのでそれを説明した。
けれども「あなたたちが弱いから、信じないから」
ただ相手はそう言って
話は平行線になった


その後、私と友人は配信を抜け
ラインで個通をした

「なにあれ」
「やばくねー?」
「あれが20代だと考えると反面教師になるよな」

という話を笑いながらして朝を迎えた
0093本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:14.14ID:GMzptj0I0
男性A:「あのさ、あの新しいバーに行ってみたいんだけど、行かない?」
男性B:「え、あのバー?あそこは既に閉店してるよ。」
男性A:「えっ、マジ?そんなことあるの?」

男性B:「うん、確かに閉店したよ。」

男性A:「よ、よくよく考えたらあのバーって、去年に行ったじゃん。」

男性B:「えっ、あのバー?あれ、今年の春まで営業してたよ。」

男性A:「おいおい、何言ってるんだ?あのバーは昨年に閉店したはずだぞ。」
0094本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:49:28.87ID:GMzptj0I0
男性B:「いや、でも俺が行ったのは今年の春だよ。」
男性A:「おいおい、俺に嘘ついたんじゃないのか?」

男性B:「えっ?もちろん嘘なんかついてないよ。」

男性A:「あれ?でもあの人、あのバーについて昨年に話してたよな?」

男性B:「えっ、あのバー?あのバーってことは、友達のバーのことだよね?」

男性A:「え?違うんじゃないの?」

男性B:「友達のバーじゃないの?」

男性A:「違う、違う、違うんだよ!」

男性B:「えっ、それはもしかして、間違えたんじゃないの?」

男性A:「おいおい、何言ってんだよ!ちょっと待て、もしかして、友達のバーと勘違いしたかもしれない。」

男性B:「えっ、友達のバーじゃなかったの?」

男性A:「そう、あの新しいバーのことだよ。」

男性B:「あっ、そういうことか!それなら別にいいじゃん。」

男性A:「でもさ、もうちょっと考えてから話した方がいいよね。」

男性B:「そうだね、確かにちょっと恥ずかしいかも。でも俺たちは友達だから、間違いは許してあげるよ。」

男性A:「ありがとう。でもこれからはもっと注意して話そうね。」

男性B:「うん、そうしよう。友達は大切だからね。」
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:34.61ID:x3VpL4WZ0
キチガイブス2人組とそれら
の会話にまんまそっくり
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:56:27.74ID:GSqw1BV90
DQNが夜間に好んで来る廃墟病院に平日昼間に行った時。
浮浪者は居ない荒れようだったけどオレは1人だったし怖いからなるだけ音は立てずに進んでいくも開けた広い場所の真ん中には女性の姿がちらりと見えた。
正確には女装した短髪な男性、スタイルは良さげな人だが。

オレに気づく様子もなくスーツっぽいスカートから何度か着がえる、レオタード、そしてピンクなブラジャーとケツに食い込ませたパンツと。

気づかれるとアレだから動けないオレだが、ここからはアナルにバイブが入って「あっ、あ〜」みたいな大げさな奇声と同士にオナニーも開始。
見たくないけれど見てしまった。
来た通路を戻って何とか逃げてきたが。
0097須田
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:20.16ID:fYkyY8nl0
>>96
うげぇ、らぶほに行けって話だよなぁ
廃墟の心霊スポットって幽霊が怖いんじゃなくて
こういう人間がいることもあるから怖いんだよなぁ
0099本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:59.41ID:+CF+rMiR0
入る
0100須田
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:46.20ID:f0k9is7M0
>>98
入るっしょ
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:10.70ID:Ri4mRMGV0
前から不思議に思ってるんだけどなんでオカルト板ですら自分はサトラレだと言うとキチガイ扱いされるんだろうな?
他の板なら分かるけど
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:38.69ID:Ri4mRMGV0
サトラレはオカルトとしてはありえるんじゃないかと思うけどどうなんだろうな
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:18.24ID:gYL9OWvl0
おまえしつこいよ
0104須田
垢版 |
2023/03/23(木) 02:46:46.11ID:wSr4b7ha0
知り合いに少し霊視してたら
風邪ひいてワロエナイ
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:41.13ID:b3V3Wzqr0
「宇宙と霊界と科学の接点」の管理人、忍
元パナウェーブ研究所こと千乃正法信者
なかなかの電波っぷりしてる
文書作成ってシェアウェア作ったが、入れるとIMEがかな入力に固定される(ローマ字入力が殺される)というクソっぷり
シェアウェア料金が、個人の場合1万円・企業の場合1億円・国家機関の場合主権を千乃正法代表千乃裕子に明け渡すというもの
髪が推薦する動作管理機といってPC-98x1のネットショップをオープンさせるも一台も売れず廃業
ヒキニートやってて今は55歳位のはず
宇宙と霊界と科学の接点は今でも存続してるので必読
パナウェーブ研究所が問題になってた頃、2chに出没してた
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/24(金) 08:27:22.21ID:Gne052/p0
【アホの岸田/リアル電波少年】ウクライナ訪問、ゼレンスキーにうまい棒、折り鶴ランプ、「自分の名前入り(戦争)必勝しゃもじ」贈呈。ゼレ「このゴミを送ってきたのは誰だ?」幹部「キシダです」★9 [えりにゃん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679608434/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況