X



【THC】カンナビノイドはオカルトpart1【CBD】 [ひまわり学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 00:25:11.52ID:YV/EP7ou0
オカルト板でカンナビノイドについて語るスレです。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 21:33:05.73
⊿9THCOをボブ・マーリー聴きながらマターリ最高
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 17:44:13.79ID:cArEtMsw0
身体面での効能について語るには少なくとも医師の福田先生の本で基礎知識は必要
で日本古来からのこの植物の扱われ方の歴史をベースに、オカルトの側面を語るというなら参加しようか
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/26(日) 18:53:48.39ID:nRk2nSsc0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,. -ー冖'⌒'ー-、
          ,ノ         \
          / ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
          {ノ へ.._、 ,,/~` 〉  }
         γ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j==く
         (ヽ-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}_     /     }ー┐           r┐   \
         ヽ;;∵r;==、、∴'∵; シ      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . \   こ¨`    ノ   `    \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、|    |
.      |     〃      ̄ jノイ   | |   |::l::i::::::::::::::|    |
.       |      、__ノ{__,.イ   ,  | |   |_j::l::::::::::::::|    |
     |        )     レ/____ー‐――┤:::::::::: |――┘
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〔丁 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄
             ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{二二二二l____|二二}
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:31.95
  ____
./ /  /|
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
|      |/
 ̄ ̄ ̄ ̄

     /.i あ!今日土曜日ど!
./\_∠__ノ_/|
\/( ‘j’ )/| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |        |/ 
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/10(金) 03:20:55.96ID:Z7oDRRDS0
O
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 02:01:48.35ID:osYMozsq0
いつも「どうすれば世界が平和になるか」を考えているんやがですがwww

それが自分の役目だと思うんだが・・・


”異端“か?
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:17.32ID:KoUK+0pa0
規制
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/25(土) 14:23:44.79
    .  :"´ ̄`゙:
       ,i.ニニニニ.i、
      ;:i ‘j’ i;、
     ,,.ハ.ヘ.ハ;/ソ,)._
    /,.: .ヘ::;土;:~ `;ヽ
    i'ヘ,:/;\ヽ、:ハ,: ;/.:j
   .l: ,!l; . :\ヽ、;'.il,:..i
    i;o;ji..':, .: '"\ヽi;o;l;
    i~:.;|、ィ:,、ソ:,.ハ,゙j.l;: 'i゙;
    .l.;;;il≡≡Ilコ≡il; ,:i:l
    .lニ:l_",;__.__`_゙__:l:ニj
    (;jjj:;,. ;:ii ';  .l iii.;)
     .i :  .,li ;' .i:
      l:'  ll  ':/
      :iy ,.ll, ,~:i
      i: ' ii  .ハ
     '(;'.,;".iiソ, :')
      l  ;l l. :l
      i___ i i___i
      / y t :;ヽ.
      ゙‐´   `‐'
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:58.54ID:eYg/97TO0
R
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/02(日) 20:34:08.85ID:Ucnec6u/0
大ヒント(^o^ゞ:歴史は繰り返す・・・(* ̄ー ̄)♪💡

1868年 明治元年・新通貨発行金融リセット

↓78年経過(78年周期)

1946年 太平洋戦争敗戦と戦争経済破綻によるハイパーインフレで財政破綻・徳政令による資産没収&預金封鎖

↓78年経過(78年周期)

2024年 新紙幣発行・マイナンバーによる資産没収?&預金封鎖?

1918年~1920年頃まで・スペイン風邪流行(インフルエンザ)により当時の世界総人口25億人から24億人に(1億人の人口削減)

1921年11月4日 原敬首相が東京駅で暗殺される

↓666日後(666😈👁日周期)

1923年9月1日 関東大震災発生

2019年12月~2022年頃まで?コロナウィルス流行による世界総人口の削減

2022年7月8日 安倍晋三元首相が暗殺される

↓666日後(😈👁666日周期?)

2024年5月4日?首都直下型地震発生?
預金封鎖&マイナンバーによる資産没収と金融リセット・新紙幣発行?
配給制(ポイント制)復活と戦争統制経済の復活?

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:17.39ID:sFOzMaE50
951 ビタミン774mg sage 2023/04/05(水) 23:24:35.71 ID:???
面白くないかもしれないけど・・・
半年前に俺たちがthcoを摂取した時の話です
8名の大人数でthco多めに吸ってたら、非常に楽しくみんなでケラケラ笑い転げていた
ところが普段大人しい1人が突如、「俺に良い考えがあるからちょっと待ってろ」と家を飛び出して行ってしまった
最初はみんな、「ギャハハ、何か良い考えがあるってよぉ。あいつ決まっちゃってるよぉ」と笑い転げていたのだが、30分経っても戻って来ない
しばらくして1人が全然他県で起きたひき逃げされた事故のテレビのニュースを見て「おい、これ・・・ヤツだよ!ひき殺されたらしい!」と大騒ぎしたから、そこから大騒乱
テレビをリモコンでチャンネルを滅茶苦茶に変えたが、全然やってない!
新聞取ってないからニュースチャンネル捜すのに困って、「誰かザ・テレビジョン買ってこい」とコンビニに1人使いを出す
が、そいつもさっぱり戻って来ない
更にパニック
「俺、コンビニ見に行ってくるよ」と言ったが、今度は危険だからと2人で出て行った
「絶対に5分で戻って来いよ」と念を押したにも関わらず、が、こいつらもまた同様に帰還しない
残った4人は完全に半狂乱
「もしかして、ここは既に地球じゃないのかも」
「でも窓からはいつもの風景が見えるぞ」
「ばか、その程度ヤツらなら簡単にできるはずだ!」
「ヤツらって!?」
「しっ!それ以上は声に出して言うな!後はテレパシーで送れ!!」
もう完全に放浪宇宙船状態
俺も心に念じながら仲間にテレパシーを送った
「あいつら、どこに連れてかれたのかな?」
「・・・分からない。でも必ず戻ってくるはずだ」と仲間の返事
それを本気で4人で飛んでる間ずっと繰り返していた
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 00:08:48.10ID:sFOzMaE50
それから2時間位で切れて「本気で宇宙で遭難した気分になった」「宇宙人の侵略かと思った」と笑っていたら、
「そう言えばあいつらどうなった?」という話になった
暫くすると最初に「良い考えがある」と言った1人が戻ってきた
川の流れの音にひたすら耳を澄まし続けていたという
「残りの3人を知らないか」と尋ねたら、「外にいる」という
外に出ると目の前の自宅の駐車場のコンクリがボッコリ掘り起こされていて、どこから持ってきたか分からないスコップが3つあった
ヤツらはその穴の前でぐったりして寝ていた
起きてから聞いた
「何であんな穴掘ったのよ」
「一旦家出たら、今度は玄関にバリアが張られて入れなくて、地下から入ろうと本気になって掘っちまった」
カンナビノイドの怖さを8人で思い知りました
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 04:49:11.24ID:/FZOhpNZ0
W
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 05:20:45.09
        ( ‘j’ )、          ♪土曜休みは ウキウキSATURDAY
 ____/ |ヘ只|/、\_____ri_
{_=|_|__/ヽV>  ヾ、__|_|、)__}   ♪あっちこっちそっちどっち どようび
  '^       _)o  |
        </\/          ♪土曜休みは ウキウキSATURDAY
         /  /'、.
        .〈  /、. \          ♪あっちこっちそっちどっち どようび
         ヽ. ヽ.、 >
          ヽ ,〉´j
          (_,フ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 01:13:05.60
                     ''';;';';;'';;;,.,  エーライヤッチャ
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;ジェイジェイジェイ
            エーライヤッチャ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'
                ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';エーライヤッチャ
       ジェイジェイジェイ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;;'';';';
              vmvmvmvmvmvmvmvmvmvmvmvmジェイジェイジェイ
  ジェイジェイジェイ NmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmN  エーライヤッチャ
        ノi ノi ノi ノi  ノi ノi  ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi /.i
. .     ∠ ∠/.iノ∠ /.iノ ∠/.iノ∠/.iノ∠/.i∠ /.iノ  /.iノ∠/.iノ _ノ/.i
エーライヤッチャ〈,(∠__ノ  ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ‘j∠__ノ エーライヤッチャ
 エーライヤッチャ〈,( ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ   エーライヤッチャ
          └i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘
            〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況