X



旅から帰還してきたお話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中
垢版 |
2023/02/20(月) 16:43:23.73ID:8jeXymif0
数ヶ月前にスレ立てしたやつなんやけど、お前ら覚えてるか?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:48:39.29ID:/S6lV8Th0
春はいい
冬はほんとクソだな
そう思わないか?
0003田中
垢版 |
2023/02/20(月) 16:49:10.81ID:8jeXymif0
>>2
どうしたお前
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:52:17.95ID:/S6lV8Th0
別に(沢尻風)
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:53:21.85ID:/S6lV8Th0
よっしゃ
じゃぁそろそろ風呂入ってくるわ
適当に書いといて
上がったら読むから
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 16:54:48.38ID:8jeXymif0
>>5
おう、分かったわ
0007田中
垢版 |
2023/02/20(月) 16:58:38.70ID:8jeXymif0
前に知らん駅に迷い込んだみたいなスレ建てたんやけど、それ以降ネタ探しに旅行したんだよね。
そこでの話をこれからする。
0008田中
垢版 |
2023/02/20(月) 17:02:19.53ID:8jeXymif0
数週間前に、とある心霊スポットに行く為に神奈川の秦野駅って所で降りて、旧善派トンネルに向かったんや。
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:03:58.47ID:8jeXymif0
誤字した『旧善波トンネル』やね
某YouTubeの動画でもう死なないで準一の話を聞いてみて、自分も行きたいと思って休日使って行ったねんな
0010田中
垢版 |
2023/02/20(月) 17:05:21.50ID:8jeXymif0
詳しくは『もう死なないで準一』って調べくれな
0011田中
垢版 |
2023/02/20(月) 17:08:50.88ID:8jeXymif0
ありえんぐらい長い道を徒歩で向かい、途中でラブホと坂が多いと思いつつ、無事目的地に辿り着いたんよ。
心霊スポット言うからかなり山奥で灯りもついてないと思ったけど、割と建物はあったし、電灯もついてた
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:15:45.65ID:8jeXymif0
まぁそれ抜きにしてもかなり暗くて水漏れあって怖かったんやけどな、何故かちょくちょく車通るから毎回チャリっ!!!ってびっくりする
で、いざ入ってみた。 
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:18:41.23ID:8jeXymif0
まぁ、入った時ドキドキはしたけど、何も起こらないしそこまで怖くはなかった。
そう思って十数分ぐらい?歩いてると無事トンネルから抜け出せた。本当に何もなくて拍子抜けだったからこのトンネルほど知名度ないけど近くにラブホの廃墟の心霊スポットがあったから行ってみた。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:20:58.90ID:8jeXymif0
確かすかいらぶだっけ、侵入は流石に犯罪だからできんから周りをウロウロしてみたらゴミが大量に捨てられててかなり散らかってたり、離れた場所に廃車があってかなり荒れてたな。
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:25:32.50ID:8jeXymif0
もう何もねぇなぁ〜とか思って他のところ30分くらいうろうろして、さっきのトンネルに戻って帰ろうとしたんだ。行く道中までは特に何もなかったけど、トンネル入ったあたりから変な声が聞こえ出して、男みたいな声でなんか喋ってる声が僅かに聞こえた。深夜帯に行ったわけではないけど、この夜の暗い所に歩きでくるやつなんているのか?って思いながらビクビクで早歩きでトンネルの出口に向かったんや。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:31:01.11ID:8jeXymif0
声は後ろから聞こえたようで、どうしても正体も知りたいと後ろを向いたんだよ。
そしてそこにあったのは光だったんだ。
遠くにいたからよく見えなかったけど、車のやつにしてはくるのが遅すぎるし、しかも足跡もまだ聞こえたんだよ。夜に、しかもこんなところで遭遇してしまったからなのかすげぇびっくりして、急いで逃げようと考えたんだ。
遠くに居るから音を立てないよう走ってれば気づかれないとか思って、自分なりの方法で足音を小さくしてガチ目に走っていったんだ。
0017田中
垢版 |
2023/02/20(月) 17:32:19.47ID:8jeXymif0
で、そのまま街まで戻ってきてタクシー捕まえて家にまで帰って言った。
何か気になることがあるなら質問どぞ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:33:21.24ID:aEeoEXYe0
10億円貰える代わりに、毎日うんこする姿を全国民に見せないといけないボタン押す?

~ルール~
・あなたは体にセンサーを埋め込まれ、あなたが催すとただちに感知し撮影班が押しかけ脱糞の様子を撮影する。あなたはいかなる手段をもってしてもそれから逃れる事はできない。
・撮影の際は肛門からうんこが出る様子をバッチリ撮影する。
・映像は生中継で全国民に強制的に視聴される。
・国民はあなたの脱糞映像から目を逸らしてはならない。違反した場合罰則あり。
・国民は映像に映っているのがあなただと知っている。
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 17:35:46.21ID:8jeXymif0
ちなみに行った日は1月20日で、トンネル入ったのは時間帯はたぶん6〜7時ぐらいで、帰る時は忘れた
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 18:46:45.09ID:/S6lV8Th0
へ〜奇跡体験ザブングルやね(クヤシイデス)
0022田中
垢版 |
2023/02/20(月) 19:57:25.05ID:8jeXymif0
>>21
謎のこだわりに固執しまくってたら柔軟な生き方できなくなるよ
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:08:24.29ID:RUUPhVtt0
振り向いちゃダメよ
これ鉄則
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/20(月) 23:09:11.27ID:RUUPhVtt0
ゆ○くりの怖い話さんかわたしもみてるよ
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/23(木) 12:03:53.20ID:poamBtBL0
>>24
ゆっくりの怖い話?なにそれ
スレを動画にするチャンネル?
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/24(金) 03:41:13.41ID:W+kp9eRt0
愛じゃよ
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/25(土) 20:13:20.12ID:YV/EP7ou0
「人生案内]高1の娘 飲酒して退学

https://www.yomiuri.co.jp/jinsei/20230219-OYT8T50119/

 40代の主婦。高校1年の娘がいます。夏休みに友人宅に泊まりがけで遊びに行った際、仲間5人と興味本位で飲酒をしました。その時の様子を仲間の一人がスマホで動画配信。それを見た同じ学校の生徒が先生に伝え、娘たちは退学を勧告されてしまいました。

納得がいかなかったのですが、通学することは許されず、刻々と時は過ぎていくだけだったので、仕方なく退学届を出し、通信制の高校に転学しました。

 娘のしたことは紛れもなく不良行為かもしれません。ただ、やはり飲酒=一発退学には納得がいかず、街行く高校生をみると自然と涙をこらえる自分がいます。そして、娘はもっとつらい気持ちなはずです。

 若いうちの失敗の一つや二つはつきものと考えていますが、甘すぎますか。今の社会は子どもの反省と更生を期待していないのでしょうか。(U子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況