X



死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?374
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/02/17(金) 04:53:31.95ID:qiDthqlf0
貴方が聞いた・体験した怖い話や2ちゃん・5ちゃんの色々なスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?

ジャンルや事実の有無は問いません。
創作も歓迎(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意を。)
余り怖くない話と思うなら他スレへお願いします。

【重要ルール】
・長文を投稿する時はメモ帳等にまとめてから一気に投稿しましょう。
・コピペは転載元を提示(外部サイトからは許可を取る事。)
・投稿は他の人が書き終えるまで待ってね。
・煽りや荒らしは無視が基本姿勢(反応する過剰な自治も荒らしです。)
・感想はOK。点数形式での採点はNG(叩きや煽りと感想は違いますので、日頃気を付ける程度に言葉には気を遣いましょう。)

・スレ立ては>>980の人。
>>980以降でスレ立てに挑戦する人は必ず事前に宣言をしましょう(重複防止)
・音沙汰無い場合は誰か心の優しい方が建てて下さい。
・当板はスレ立て後10レスまで進まないと即死します。
保守が難しい場合は無理してスレ立てせずに可能な方にお願いして下さい。
>>980以降は次スレが立つまでは減速奨励。
・スレ民の総意を得ずにワッチョイ付きのスレ建て厳禁。

過去ログ倉庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/22553/1530948515/

死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみない?373
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669544672/
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:21:40.88ID:aqCx8SPw0
嫁つれてダムに徹夜釣りに行った時のこと。
徹夜っつーても深夜1時には車に戻って仮眠したんだが。
その仮眠してる時の話。
嫁が「ん・・んんん・・くはぁ・・」となんかエロっぽくうなされている。
こりゃなんか悪夢かエロい夢でも見てるな。
と、マジマジと観察してたんだけどアレ?
なんか嫁の目があいてる。
「く・・つつ・・」
とかいいながら時々体がピクンピクン。
さらに首をこちらに向けて潤んだ視線を俺に向けて何かを訴えている。
これは・・誘っているのか?
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 02:22:04.89ID:aqCx8SPw0
俺の方は普段ありえないほど色っぽい嫁の表情に興奮度MAX!
たどたどしい手で嫁の体を触りまくる。
「な・・」
嫁が何か言いかけるが無視しておっぱい揉みながら耳たぶをハミハミ♪
そして唇を重ねようとしたその時
「なめんな!、ゴルァァァアアア!」
突然嫁がドスの効いた声一喝!と同時に俺にヘッドバッド!
「ぐおおおおおおお!」
マブタ付近を直撃しのたうち回る俺。
「待て、逃げんな!」
ガバチョと起き上がり何もない空間を左手で掴み引き寄せ、
「ウルァァァアアアアアアアアアア!」
右手で連打!連打!連打!連打!連打!連打!連打!
空間を殴り倒しフゥフゥッと肩で息をする嫁。
そしてこちらをギロリと睨み
「人が金縛りにあって殺されかけてる時に何考えてんのよっ!」
と言うなり往復びんたが炸裂!
そして俺の胸の中に泣き崩れガクガク震えた。
ポカーンとする俺、とりあえずその日は釣りをやめて変えることに。
ちなみに嫁は神社の次女の生まれ。やっぱ常人よりも霊への耐性は高いらしい。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 03:16:01.49ID:wD/D/T0Y0
五重塔で有名な真言宗総本山東寺の付属の洛南高校の鉄道研究会の合宿で座敷童が出る宿に泊まった時、顧問の阿闍梨の資格を持つ書道の先生が子供の声でたたき起こされて寝ぼけて座敷童を除霊してしまった話を書こうと思ったんだが、
ここは怖い話を書く場所だったな。
笑える怖い話は無用でしたね。
0856本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 08:39:06.07ID:WrcYaJNp0
夏休みの未成年ならまだしも成人で主語句読点壊滅したあの怪文だとしたら終わってるな
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:09:27.91ID:8EFDn6OK0
>>855
ワロタwww
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:10:02.21ID:8EFDn6OK0
ワイも怖い話しようかや。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:13:48.54ID:7iFT5HOY0
[式神使い]
これはワイが中学生の時の話だ。ワイは当時なぜだか知らんが魔法とか呪術とか使いたいと思ってて、その中でも式神とかタルパとか悪魔との契約とか考えとった。「人外の化け物使役したい」という経緯だ。
0860本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:21:40.80ID:D1ieeOCS0
要するに、便利屋みたいなのが欲しかったんや。そこでワイはネットや図書館で情報収集しとった。作り方は依り代というか形となるものに霊力なり魂なりを込めるってあった。当時は「物に魂とか力が宿るっていうものか」みたいな認識やった。まずワイは形を用意した。確か家にあって放置された犬のぬいぐるみ。これを元に式神を作ったんや。
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:30:02.32ID:8EFDn6OK0
そのためにも霊力とか呪力とか、スピリチュアルエネルギーについて勉強した(その力を勉強に使えやって今では思う)。そんで俺は犬のぬいぐるみを使って式神を作った。名前は「犬龍」とかやった(厨二病www)。驚くべきことに、犬龍を作ってからワイは霊が見えるようになった。以前からスピリチュアルを感じ取りやすかったんやが、より一層霊感というかサーチ能力が上がった感じ(説明力なくてすまん)。犬龍はぬいぐるみに宿ってるんやが、何か形から抜けてワイに付きまとってくる(これは式神じゃないんか?)。見た目は白い大型犬、目は紫色。ワイは恥ずかしくて言えんかったが確かに犬龍はおった。
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:37:59.50ID:AePK7/dj0
それからしばらくして、変人や悪霊っぽいのに狙われるようになった(それ言うならワイも変人やな)。例えば下校中にピンクのスーツ着たおっさんがこっちをジロジロ見てきたり、巫女っぽい服装の目の白濁したジジイが「ぐぁ〜!ドゥルルルビョエ〜!」と発狂したりとやばかった。勿論警察に言ったんやが、「イタズラか」と一蹴され相手されんかった。その翌日登校中に血だらけの女の子が四つん這いでこっちに向かって来たんや。けど犬龍が戦ってかったんややが。それからというものの立て続け変人への遭遇は減ったっぽいが、悪霊に付きまとわれることは増えた。そしてその度に犬龍が悪霊をぶっ倒す。
0863本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:40:03.69ID:8EFDn6OK0
犬龍は役に立った。朝起こしてくれたり、忘れ物を見つけてくれたり、登下校にウザ絡みする輩からワイを遠ざけてくれた。
0864本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:44:03.67ID:8EFDn6OK0
こうしてワイの犬龍とのスピリチュアルライフも続くんかと思ったんやが、そうでもなかった。友人がこの地域に封印(というか拘束?)されてる鬼神の封印を解いんや。友人曰く「面白そうだから」だと。「ふざけんなや」ワイはそう思った。鬼神は小さな社におって、その周りに札が貼られてたんだとか。
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:54:39.45ID:8EFDn6OK0
翌日友人は学校に登校しなくなった。原因不明の熱と頭痛で入院中だとか。ワイは流石にまずいと思った。その週の休日のことワイは犬龍と一緒に社に行った。そこは廃墟の近くで、草原っぽい所にあった。すると突然どこからか動物の唸り声が聞こえて来た。そしたら背後から「ぎょぁ〜!!」とか聞こえて来たのでなくて逃げることにした。ワイは近くの公園に隠れることにした。ドーム型の穴の空いた遊具(アスレチック)があるやろ。そこに避難しんや。そうしたら「ドスッ ドスッ」って足音がした。犬龍も警戒してるっぽい。そうしたら「■■くん(本名)は何処ですかぁ〜」って聞こえて来たんや。鬼神と思われしやつが話して来た。「来なかったら、料理しますよ〜」「いいから来なさい。殺しますよ〜」って妙に言葉遣い柔らかいなぁ。ワイはツッコミたくなった。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 09:55:21.72ID:8EFDn6OK0
>>866
誰やねんそいつ。
0869本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:01:44.11ID:8EFDn6OK0
すると「ギャァァァ〜!」って言う雄叫びと共に足音が近づいて来た。「もうダメだ」そう思ったその時、犬龍がものすごい勢いで飛び出して行った。ワイはその隙に逃げた。一瞬やが、犬龍が鬼の腕に噛みついてるのが見えた。ワイは一目散に家へ駆け込み、トイレに隠れた。それ以降はワイは犬龍に会うことはなかった。ワイを守る為に犬龍が死んだ(式神だから破壊された)ことを思うと少し悲しくなって来た。それ以来ワイは不要位にスピリチュアルに関わらないようにした。犬龍の教えや。今となってはそう思う。

ってな話はおしまいっ!
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:03:24.38ID:8EFDn6OK0
>>855
aqCxアホなこと言っとるな。お前のことやボケ。
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 10:04:22.64ID:8EFDn6OK0
>>861
!!?! 俺?誤文字か。
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 15:09:18.32ID:8EFDn6OK0
なるほど。
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 16:29:53.01ID:xNWFkHCl0
カオスすぎるやろ…
0876令和の異次元の 怖い話
垢版 |
2023/07/23(日) 19:58:16.74ID:ZaRHwalR0
>1
漫画アニメ AKIRA  日本軍 アーミー 敷島大佐

令和 日本政府 自公 岸田首相 植田日銀総裁 どもめらは、

株価 地価 ギガお大事マニアックムーヴ
不動産会社 金融機関 証券会社=株屋 FX業者 仮想通貨業者

国政を壟断せんとする、
🏺㊞🔮📕ペタ押し売り ギガお布施
ペタ強要 カルト狂信妄信 団体

ここらから、モリカケ忖度 桜を見る会、縁故資本主義な
利益誘導な、株価 地価 釣り上げ 粉飾 改ざん、投機狂乱過熱バブル妄執マニアックかつ、重税化 インフレ化なスタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源から、汚職贈収賄 ハニー・トラップを、テラされてるんだろww

2023年6月上旬、台風2号 マーワーの接近で、ペタサイズの、巨龍が如き、
真っ赤っ赤な、線状降水帯が、
6時間も、東京都心部を通り続けたのに、
天気の子な、大雨特別警報も、線状降水帯注意報も、
令和 日本国債金利ギガ上昇 
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締め、ギガトン増税化での、 
ギガ資本流出からの、超絶インフレ化での、
令和超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況 令和超絶恐慌化な、
令和 日本国債 株価 地価 連鎖超暴落、
いわゆる、令和ペタ ガラが、怖い怖いから、出さなかった、イカレ トンチキだしw
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 21:20:50.11ID:lpiTur7q0
これからの日本には徴兵制度は無いが、準徴兵制度ならあるぞ
すなわち過去に自衛隊に勤務したことがある香具師は高齢者と重度障がい者を除き全員召集


そのための防衛費増額だからな
0878令和の異次元の 怖い話 修正
垢版 |
2023/07/23(日) 22:09:04.15ID:ZaRHwalR0
>1
漫画アニメ AKIRA  日本軍 アーミー 敷島大佐

令和 日本政府 自公 岸田首相 植田日銀総裁 どもめらは、

株価 地価 ギガお大事マニアックムーヴ
不動産会社 金融機関 証券会社=株屋 FX業者 仮想通貨業者

国政を壟断せんとする、
🏺㊞🔮📕ペタ押し売り ギガお布施
ペタ強要 カルト狂信妄信 団体

ここらから、
モリカケ忖度 桜を見る会、縁故資本主義な
利益誘導な、株価 地価 釣り上げ 粉飾 改ざん、
投機狂乱過熱バブルムーヴの
妄執マニアックかつ、
重税化 インフレ化なスタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源から、
汚職贈収賄 ハニー・トラップを、
テラされてるんだろww

2023年6月上旬、台風2号 マーワーの接近で、ペタサイズの、巨龍が如き、
真っ赤っ赤な、線状降水帯が、
6時間も、東京都心部を通り続けたのに、
天気の子な、大雨特別警報も、線状降水帯注意報も、
令和 日本国債金利ギガ上昇 
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 
金融引き締め、ギガトン増税化での、 
ギガ資本流出からの、超絶インフレ化での、
令和超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況 令和超絶恐慌化な、
令和 日本国債 株価 地価 連鎖超暴落、
いわゆる、令和ペタ ガラが、怖い怖いから、出さなかった、イカレ トンチキだしw
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:01:44.90ID:qnM1r5jq0
自殺で有名なスポットは必ずしも自殺だけに限らず、むしろ他殺特に偽装殺人にも使われるスポットでもある。


例えば、かつてG県内にあった某精神科病院に入院中の重度な精神系の患者が、花火大会や夜祭りなどの夏の夜のレクリエーション系イベントというウソの名目で勝手に夜のダムに連れて行かれた。

そして彼らはそのダムに着いても、花火大会も夜祭りも開催されるわけでもなくその場で締め殺されたり、橋から突き落とされたりなどしたのちにこのダム湖に沈められたが、
この病院は常習犯のごとくこの犯行を繰り返しても後々はすべて自殺扱いだと偽装して隠蔽していたという。

やがて、この偽装殺人の件のスポットとなったのが、このG県と隣のS県との県境にある自殺と心霊のスポットとしても有名なあの某ダムである。


なお、その患者たちのいたG県内のその精神科病院も廃業および閉院して(させられて)しまい、建物はしばらく廃墟となったのちに解体済みとなった。
0880本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:50:29.55ID:W7xCCFJc0
結構有名所のやつ 多分わかる奴にはわかる洒落こわ
以下コピペ

お名前: 悩む母親
3才の息子のオチンチンを切り取って女の子にしたいのですが、良い方法を教えて下さい。
でもってレス。

お名前: 恭子
まさに世紀末といった相談ですね。
どうして、そんなに女の子に変えたいんですか。
理由を教えてくれたら、安全で簡単で確実な方法を教えますよ。
[2000年12月29日 21時7分43秒]

お名前: 悩む母親
恭子さんへ。
息子はもう女の子として育てています。夫の浮気が原因で離婚しました。
あんなふうな男になるのは許せない。ちょうど女の子のような名前なので
離婚して2人で住むようになってからは、女の子の服を着せて
女の子として育てています。早くオチンチンを切り取ってあげないと困るのです。
安全で確実な方法を教えてください。すぐ実行します。
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:35.92ID:W7xCCFJc0
2/2
[2001年1月3日 7時46分24秒]

お名前: 恭子
悩める母親さんへ。
お気持ち、よくわかりました。
男の子を女の子に変える安全で簡単で確実な方法を教えます。
オチンチンを切り取るのではありません。
タマタマを潰すのです。
オチンチンはお医者にあとで切り取ってもらいます。
お母さんの手で潰せますか?
潰せるのなら、場面設定とやり方を教えます。
[2001年1月6日 19時56分39秒]

698 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/26(木) 17:58
お名前: 悩む母親
恭子さん、メッセージを待ってました。
私の手で息子のタマタマを潰せばいいんですね。できますよ。
カンタンです。ウズラの卵のゆで卵で何度も練習したことあります。
場面設定とやり方を教えて下さい。

この後、自分の息子も性転換させたいという「あき」が登場する。一方でこの頃起こっていた新生児連れ去り事件を憂いている。
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:51:57.99ID:W7xCCFJc0
3/3
お名前: 恭子
(略)
さて、タマタマ潰しの場面設定とやり方を説明します。
まずはいつものように夕方頃お風呂に入って下さい。
息子さんにとっては男性として最後になるので、念入りにオチンチンを洗ってあげて下さいね。
いよいよです。息子さんを浴槽のヘリのところに座らせ、左右のタマタマを両手で握って、
浴槽のヘリと手の間で一気に押し潰します。思い切り体重をかけるようにすれば必ず潰れます。
ツルンと逃げてしまいやすいので、引きちぎる方向へ引きちぎるつもりで力を入れましょう。
一気に2個とも潰さないと1個ずつだと可哀想ですよ。
かなり痛いらしいので(女にはわかんないけど)、息子さんは倒れ込むように苦しみます。
息子さんの頭をぶつけないように、タマタマを潰したらすぐに抱きかかえてあげて下さい。
すぐに体の水分を拭いてパジャマなどを掛け、自分も服を着込んで119番します。
救急隊の人には、浴槽のヘリに乗って遊んでいて足が滑り股間を激打したことにするのです。
事故ということにしないと、あとあと面倒なので、この方法がベストです。
悩む母親さん、あきさん、できますか。
できるのなら、病院に着いてからの対応を、また書きます。
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:53:01.00ID:W7xCCFJc0
4/4
[2001年1月10日 23時31分51秒]

699 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/26(木) 18:15
その後、ちょっとした煽りが入る。男性から、もう一度考え直して欲しいというレスも入るが、「悩む母親」の決心は固い。

お名前: 恭子
(略)
タマタマが潰れていれば、すぐに摘出手術がおこなわれるでしょう。
潰れが不完全だと摘出してもらえないので、確実に2つとも完全に潰すことが大切ですよ。
医者は、偽のタマタマを陰嚢に入れて、将来子供は作れないが、
思春期に男性ホルモンを投与して男として生きていくことをすすめると思います。
お母さんはすぐに「だったら女の子にしてほしい!!!」と強く訴えてください。
(略)
担当医が女性の場合、強く強く訴えれば、これで8割ぐらいの確率で性転換してもらえます。
担当医が男性だと、抵抗があるのかな、3割ぐらいしか性転換してもらえる可能性はありません。
性転換してもらえなかった場合は最後の手段です。
病室で寝ている(寝ているときにしてあげてくださいね)息子さんのオチンチンを、
カッターナイフで切断してください。
オチンチンを引っ張るようにしながら小刻みに早くナイフを動かして、一気に切り取ります。
病院ですから、すぐに処置してもらえるので大丈夫です。
病院側はスキャンダルな事件を嫌うので表沙汰にはならないでしょう。
タマタマを摘出し、オチンチンまで切断され、母親の希望が強いわけですから、
ほぼ100パーセント、息子さんは女の子にしてもらえます。
実行できますか。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/23(日) 23:54:42.82ID:W7xCCFJc0
5/5
[2001年1月18日 23時6分27秒]
お名前: 悩む母親
(略)
病院での対応方法、よくわかりました。いざとなったら、私の手で切り取ってあげる
のですね。担当医が女性だといいな。さっそく今晩、実行しようかしら。
(略)
[2001年1月19日 18時17分22秒]
ここから次々と反対意見が出てくる。しかし、

お名前: 悩む母親
(略)
私と一緒に、息子さんのオチンチン切断を実行しませんか。私は必ず実行するつもりでいます。
700 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 2001/07/26(木) 18:17
お名前: もう悩まない母親
(略)
私はこの掲示板で賛否を聞いているわけではありません。良い方法の情報を
求めているのです。
今から、息子とお風呂に入ります。本当にありがとうございました。
[2001年2月10日 19時16分6秒]

お名前: 悩んでいた母親
お久しぶりです。本当にご心配をおかけしてごめんなさい。
運命の決行から1週間たちました。娘(もう息子ではありません)は元気にしています。(略)
本当に皆さん、お世話になりありがとうございました。心配をかけてごめんなさい。
これから娘と苦労をともにして私も幸せになりたいです。

お名前: 悩んでいた母親
もしも将来、娘が自殺するようなことがあったら、私も一緒に死にます。

fin
0885本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 01:02:08.65ID:xmOf1Ni10
25年くらい前の話。
俺の実家は山際にあって、家の裏には隣の家と共同で管理している広い庭があった。その後ろは山に続いていて、よく猿だの鹿だの猪だのが降りてきた。
ある日の夜中、父親が俺と母親を起こして「熊がいるみたいだから気をつけろ」と言った。それ自体はたまにあった事だから珍しいことじゃなくて、俺と母親は念のために2階の部屋に避難した。父親は隣の家に電話した。
2階の窓は窓の外がベランダになってて、そこから庭が見下ろせるんだけど、確かに熊がいた。わりと大きかった気がする。
腹が減っていたみたいで台所の勝手口の周りをうろうろしながら窓から中を覗き込んだり網戸を手で押したりしていて、父親が台所の電気をつけたけど全く意に介していなかった。
俺はまぁそのうち諦めて帰るだろうと思って部屋に引っ込んだけど、しばらくしたら今度は吠え声と一緒に窓ガラスが割られる音がした。
慌ててまたベランダに出てみると、熊が台所の窓を割って身を乗り出そうとしていて、家の中からは父親が竹竿で熊をつついて追い払おうとしているのが見えた。
その頃には隣の家も電気をつけて中でせわしなく動き始める気配もして、これやばいんじゃないかと思ってたら隣の家の明かりに照らされた庭の反対側にもう一つ大きな何かがいるのに気がついた。
それは白っぽいフサフサした毛並みのウサギに似た形の動物で、大きさが牛くらいあって頭には羊みたいな丸まった形の角が生えていた。横っ腹は三毛猫みたいに茶色のまだら模様の毛だった。
後ろ姿しか見えなかったけどそいつはノソノソ歩いていって庭の石垣を越えて山の中に消えていった。
そのあと隣の家の人に爆竹を投げつけられて熊は逃げていったが、俺は大人になってからもたまにあの謎の動物を思い出して考え込んでいる。おしまい。
0886本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 02:22:46.26ID:iBn5vbJ50
激安壁薄アパートで一人暮らししてる時に決まって深夜にハイヒールの音が廊下から聞こえてて普通に隣の部屋の人かな?って思ってたら自分が住むより前から隣の部屋は空室だったってのを知った時が一番怖かった。冷静に考えたら多分家鳴りとかか自分の精神がイかれたんだと思うけどね。その後も普通に住んでたけどハイヒールの音以外は何も起こらなかったからこのスレに書くにはパンチが弱いかもしれない。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 03:07:59.79ID:WMmMNwuj0
【超絶悲報 】この表で80点以上はキモオタらしい…

親に服を買って貰ってる+10点
二次キャラでオナニーできる+10点
恋人いたことない+20点
身長170cm未満+30点
童貞or素人童貞+30点

スポーツ経験あり-5点
毎日風呂orシャワーに入る-5点
毎日歯磨きする-10点
眉毛を整えている-10点
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 08:22:13.69ID:ju67tvGL0
何処の板かも構わず常になんJのノリで猛虎弁で書き込む奴って本当に空気読めないよな
アスペだろうから仕方ないのかもしれんが目障りだわ
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:52.60ID:ezT+tB3X0
スペイン人
イタリアはローマ時代に遡る美しい建物がクソほどあるけどし その街並みは世界に名を馳せるけどさあ
それに比べて日本はまあ美しい寺はあるよ でもそれだけ
ほとんどの日本の都市は灰色の醜いプラスチック製キューブが乱雑に詰められたような汚物よ
そこら中に無数の電線あるしな

ソース 日本に住んで五年目 窓から外見るたびに泣きたくなる

ドイツ人
↑これ 西洋人が日本に対してアニメに描かれてるような牧歌的な景色を想像してるの謎
いやいや、効率性しか意識してないクソ醜くてディストピア的なコンクリート地獄のような景観だから
グーグルマップで適当に日本の街並み見てみ? 風情のかけらもねえから
まあすごい建物も中にはあるよでも景観についてはヨーロッパの国ならどこでも日本笑えるレベルだと思う
単純に街並みに関してはうちらの大陸は最強だから

https://i.imgur.com/LS3wxmC.png
https://i.imgur.com/93QEdtv.png
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/24(月) 16:32:38.21ID:9KJvkJHH0
当時1歳の娘を連れて実家に帰省した時の話。

娘が生まれたのはコロナ禍真っ只中。
我が家は東京、実家は東北地方で、移動制限で実家に帰省できない時期が続いているうちに
高齢の祖父が亡くなってしまった。
(自分の祖父、娘からしたら曾祖父)
感染者多数の東京から感染者の少ない東北の田舎への移動は
コロナを持ち込む危険もあり、葬儀にも参列できなかった。

それから暫くしてコロナが落ち着いた頃、娘(当時1歳)を連れて実家に帰省した。

実家には祖父と祖母の仏壇があるのだが、娘が仏壇に向かって手を振ることがあった。
遺影が飾られていれば「写真に向けて手を振っているのかな」と思うのだが、
うちの仏壇は遺影や仏像など、赤ちゃんが手を振りそうなものは飾っていない。

また、なぜか滞在中はずっと娘の髪から線香の香りが漂っていた。
子供がいたずらすると危ないからと、線香は上げていなかったのだが。

祖母は娘が生まれる1年ほど前に他界しており
祖父母とも生前に曾孫(娘)に会うことができなかったので、
初めて実家に訪ねてきた曾孫の頭を、祖父母が撫でに来たのではないかと思っている。

・・・怖くないですね。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:49:28.33ID:0AayPXkN0
一年前の事です。車で息子をサッカーの試合から迎えに行った帰り、突然、上から強い光で照らされました。 
「なんだろう?」と上空を見ると、なんと巨大なUFOが私達の車の真上にいたのです。 
怖くなって猛スピードで逃げたのですが、結局、車ごとUFOに吸い上げられてしまいました。 
UFOの中には子供ぐらいの大きさの宇宙人が大勢いて、まず私達母子は2人とも全裸にされ、機械のような物で全身の隅々まで調べられました。 
この時、私は少なからず感じてしまい、息子の目の前にも関わらず恥ずかしい声をあげ、痴態を晒してしまったのです。 
息子もそれを見て激しく勃起していました。 
次に彼らは『地球人の研究をしているので協力して欲しい』とテレパシーで話しかけてきました。 
私はとても恐ろしく、早く帰りたいと思っていたので思わず『私にできる事なら何でも協力するから早く解放して欲しい』と約束してしまったのです。 
すると宇宙人達は『地球人の有性生殖を見せてくれ』と言ってきたのです。 
私は『見せたくても相手がいない』と断ると、宇宙人達はなんと息子を指し 
『この若いオスは既に生殖能力を有しているから、このオスと生殖しろ』と命じてきました。
私が『親子で生殖行為はできない』と言っても、彼らは『何故だ、理由がわからない』と納得しません。 
私は『近親者同士による生殖行為は倫理的に禁じられているし、奇形児が産まれる可能性も高いから』と説明したのですが、彼らに地球人の倫理観を理解できるハズもなく、逆に 
『人類は過去にもそして現在も倫理的タブーの生殖行為をしている』と指摘してきました。 
0893本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:52:24.75ID:0AayPXkN0
また、彼らは『現在これ程の地球生命の多様化は近親交配による突然変異無くしては有り得なかった』『特に現人類は霊長類種の度重なる近親交配によって誕生したのだ』と主張してきたのです。 
どうやら彼らには『奇形』と『進化』の区別がついていないようです。 
困った事に息子も宇宙人達の近親交配進化説に同調し、『人類の新たな進化の為には僕達の母子交配が必要だよ』と、逞しい勃起を揺らしながら私に迫ってきたのです。
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:04.85ID:0AayPXkN0
私は母子相姦を避ける為に咄嗟に『口腔からも生殖は可能!』と叫んで息子のペニスを口に含みました。 
しかしソレは、かつての可愛かったオチンチンではなく、既に立派な雄の凶器に成長していました。 
大きくカリの張った矛先が私の喉奥深くを突き、思わずムセた瞬間、ビュッ!ビュッ!と息子の精子が噴出してきたのです。
慌てて必死に飲み込もうとしたのですが飲みきれず、その殆どを顔面で受ける形になってしまいました。 
生まれて初めて受けた顔面射精が息子の精子であった事が、私を少なからず感激させました。 
女にとって男の精液を顔で受けるという事は一種のマーキング行為で、「自分の所有者はこの雄である」という事を認めるコトに他なりません。母親として自分の息子に所有権を主張される事ほど幸せなコトは無いでしょう。 
息子も自分の、大量の精液でドロドロになった母親の顔を見て更に興奮を強めたようで、その若勃起は全く衰える様子がありません。 
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 12:53:40.03ID:0AayPXkN0
むしろ先程の私の口撃により、亀頭部分はズル剥け、傘の部分は大きく張り出し、私の唾液でテカテカとヌメ光り、更にパワーアップした感じです。
宇宙人達も『たとえ口腔からの生殖が可能だとしても、こぼしてしまっては意味が無い』と私を非難し、息子に母子生殖の更なる継続を指示しました。 
私が思わず逃げようとすると、息子はガッシリと私の腰を押さえ付けて、後背位の体勢で私を組み敷いたのです。 
やむを得ず、私は再び母子相姦を避ける為に『肛門からでも生殖行為は可能!』と叫んで、息子のペニスを自分のアナルにあてがいました。 
宇宙人達の人類母子交配進化説をアッサリ信じた素直な息子です。私の言葉も疑う事無く、手加減無しの荒々しい挿入で猛り狂った逸物を私の処女肛門へ穿ち込んできました。 
しかしアナルセックスに少なからず憧憬を抱いていた私にとっては、この息子から受ける初折檻はむしろふさわしいお仕置きだったと言えるカモ知れません。 
『ひぎぃ…』などと言葉にも成らない悲鳴をあげながらも、息子のペニスを迎え撃つように腰を動かし、射精を即す為に括約筋を絞り上げると、 
息子もたまらず『ああお母さん!そんな!』と情けない声をあげ、私の大きな乳房を牛の乳を搾るかのように握り締めながら、ドクドクと私の直腸の深い部分に射精したのです。
感覚の鈍い直腸では息子の射精そのものを感じ取る事はできませんでしたが、その分キツい腸壁は息子のペニスの脈動をリアルに感じる事ができました。 
息子は射精後も暫く自らの精液を潤滑剤代わりにして、ムリムリと若勃起を前後に律動させ、私の肛門の絞まりを味わっていました。 
コレが初めての肛虐だった私にとって、ソレは出産にも匹敵する苦痛で「ウッウッウッ」と悲痛な泣き声をこぼしながら耐えていましたが、 
女として最後の処女地を地上で最も愛する男である息子に捧げられた事と、息子の童貞と自らの処女を与え合った心的結合感もまた、出産に勝るとも劣らない充実感でした。 
私達母子にとって初めての夫婦としての共同作業終え、言葉では言い表す事の出来ない程強い多幸感と強烈な被虐快楽によって、暫く動く事が出来ずに肛門交接の状態のままでいた二人ですが、 
ここで再び予期せぬ事態が訪れたのです。
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 07:21:12.11ID:7hXym6HF0
日本ネトウヨ「入管で外人が死んだから何だってんだ!」
似すぎてる
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:51:11.40ID:MIn5xhru0
オラが体験した怖い話書くで
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:56:55.46ID:MIn5xhru0
あれは今年の6月に修学旅行いって先生の隣で寝れずに困ってた時朝方からアイウエオっていう声が聞こえて怖くなって布団に引きこもって気づいたら寝てた次起きたら朝で朝がご飯が不味くてお昼まで自由時間だったあと今言うけど特定避けるためにぼかしてますでは続きその後お昼ご飯食べ終わった後急に体調悪くなって吐き気がして帰りのバスで死ぬかと思ったぐらい吐き気がしたでもその時は車良いかなと思ったが家に帰っても続いたから朝のやつかなと思ってとりあえずネットでお祓い動画見てが特に変わらず体調悪くてそのまま2日ぐらい体調悪かった以上これ釣りじゃないからな釣りとか行った奴は怖い話見るな
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 19:59:41.82ID:MIn5xhru0
全然関係ないがこの話を創作扱いするなよ
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 20:03:50.18ID:MIn5xhru0
ドリップつけるところ間違えた
0906333○^_^ ◆QHVG7TzQts
垢版 |
2023/07/26(水) 20:05:09.42ID:MIn5xhru0
ドリップつけるから偽物湧くなよ
0908333○^_^ ◆QHVG7TzQts
垢版 |
2023/07/26(水) 20:49:04.97ID:MIn5xhru0
あれは小学2年生の時に運動会で走ってたら窓に手が大量に出てきた以上
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:10.66ID:y+yof/7r0
おとといの10時すぎ?塾の帰りの暗い道で歩いてる人がいたんよ、でおれ自転車だったからちらっとその人のこと見たんだけどそいつなんか後ろ歩きしてて不自然なほどスムーズに歩いててちょっと怖かった
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:13:43.24ID:y+yof/7r0
ちなムーンウォークではない
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 22:30:35.81ID:9V/cJWhD0
>>902
病院行け糖質
0913本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:24:52.28ID:OqR9T8bO0
アナル舐め風俗行ったんやがヤバすぎだろこれ
嬢にシャワーで綺麗にアナル洗われて四つん這いにさせられてアナルベロンベロン舐めましてきたあげく

嬢「そんなにお尻の穴キュンキュンに締めてたらダメですよ❤」

ワイ「え、ええ…?でも…」

嬢「はい、力抜いてください」

ワイ(こ、これでいいの?《アナルの力抜く》)

その瞬間アナルに舌をねじ込んでくる嬢

ワイ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!.」
0914本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:59.05ID:OqR9T8bO0
その後ワイもコツ掴んで
アナル周りを舐められたくなったら
キュッと締めて
また中に入れてほしくなったら弛緩して
ってやってたら
嬢とアナルの動きでこっちの気持ち汲み取ってくれて
最高の連携プレーだったよ
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:26:15.09ID:OqR9T8bO0
今ってタイミングでアナルの力緩めたら
ドゥルルルルって舌が侵入してくるんだよアナルに
こんな快感ねえだろ
まじでプロ中のプロだよあの嬢は
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:51.83ID:OqR9T8bO0
四つん這いのあとは
マンぐり返しみたいな姿勢にされて舐められた
そのあとも仰向けに寝た嬢の顔にまたがってアナル舐められたときは
もう感動したね
0918本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:39.10ID:Ouck7amf0
今日あった怖いこと話します。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:01:28.76ID:Ouck7amf0
部活があったので学校に向かった。だがめっちゃ腹が痛かった。だが我慢した。だが痛くなったので学校の中のトイレへ急いだ。だがそのトイレはめっちゃ怖かった。
壁には天成、腹がいたいなど落書きされていた。そう言うのを面白がっていたら、急に人じゃない声が叫んだ。
「きゃーーーーーーー」って、なんだなんだって思ったけど腹痛の方が勝ったのでそのままトイレに篭ることにした。そのまま何も起こる事なく時間だけが過ぎた。
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:59.46ID:Ouck7amf0
そしてもう出ないかなって出たら何故か人がいる感覚がした。気のせいだろうなと思ってそのまま手を洗って外に出ようとドアを開けた瞬間遅れて
キィィィィィィィ...という音が鳴った。怖くなったのですぐ逃げ出した。その音の正体はなんだったのか...
終わり
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:10.55ID:O0dpIb+V0
死ぬほど洒落になら無いかどうかは置いといて、4年ほど前、地元のお祭りの日になぜか盛り上がって、近所の墓地?寺?に隣接した駐車場で怪談話をしていたら、車の影からこちらを覗く祭り装束のおじいさん(暗かったので確証はない)を見たことがありました。
駐車場に座り込んでいたもので、叱られるのかな、と思っていたのですが、おじいさん(?)はそのまま車の影に隠れてしまって、私を含む歳上連中3人でその場所を見に行ったのですが、そこには誰もおらず、不思議に思って周りを少し散策?捜索?したのですが、誰もいませんでした。

我々が年下の子達を置いていった場所(怪談話をして居た場所)に戻ると、一人女の子がすごく泣いていて、どうしたの?と聞くと、しらないおじいさんに話しかけられて手を引っ張られたと言うのです。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:18:20.00ID:O0dpIb+V0
その時は変質者が居るかもしれないとその場から離れ、泣いている女の子をなだめながら会館に戻りました。
しかし、その日の深夜、私達は会館に止まっていたのですが、歳上組の一人が、もう一回駐車場を見に行こう、肝試しみたいなもんでさ。と誘うので、もう一度その場所へ向かうことになりました。
例の場所に戻り、当たりを見回してみても、何も変化はなく、もちろん先程のおじいさん(?)も居ませんでした。
幽霊だったんじゃないか?と茶化す友人が、もう一回怪談やってたら呼べるかもしれんと提案したので、我々はネットの怖い話を漁り一つずつ読み上げるという百物語的な?遊びを再開しました。
一周し終えた頃、喉が渇いたのでジュースを買いに行きたいと言った子が居て、ジャン負けが全員分のジュースを買いに行くことになり、私はジャンケンに勝利したため、買い出しの子を見送りました。

その子は往復で5~6分程度の場所にある自販機に向かったハズでしたが、ほんの2~3分程度でジュースも買わずに凄まじい勢いで走って帰ってきました。
0924アポリア
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:36.31ID:FrZ9INUI0
ここって怖い話して良いところですか?
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:52.16ID:O0dpIb+V0
「おった!おっさんおった!!」と興奮した様子のその子に、我々も走っておじいさんがいたという所へ向かったのですが、そこには誰もおらず、電柱の影から覗いてたと言うのですが、電柱を回り込んでも人は居ませんでした。
その子が我々をビビらせるために嘘をついてるんだと思い、「しゃー無いから着いてったるわ」と一緒に自販機まで行き、ジュースをかって戻りました。
その間も「絶対おったし!うそちゃうわ!」と友人は半ば半ギレで訴えていましたが、我々は信用しませんでした。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:30.45ID:O0dpIb+V0
我々の地域の祭りは(他もそうかもしれませんが)参加している町ごとに装束が違っていて、その子が見たのは◯◯という町の法被だと言うのです。なので翌日、◯◯町の友達にこんなおっさんおらんかと聞きに行こうかと約束して、その日はおっさんに遭遇した友人があまりにキレていたので、会館で眠ることになりました(私が寝てる間にもちょこちょこ外に出たり、こっくりさんやったりしてたらしい)

そして翌日、◯◯町の友人におっさんの事をたずましたが「おっさんばっかりやからなぁ、わからん」と言われ、「やったら会館遊びにきーや、そのおっさんおるかもせんで?」と言ってくれたので、会館にお邪魔したのですが、それらしき人物は見付からず(そもそも暗闇で見てたのでハッキリ顔を覚えてなかったのもある)もやもやしたまま祭りに戻りました。
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:05.95ID:Ouck7amf0
どや
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:43:32.34ID:O0dpIb+V0
私は下の子達を見ながら真っ昼間から一緒に歩いていたのですが、昨夜大泣きしていた女の子が、昨日の夜おじいさんに手を引っ張られた時に、「あぶないで、きいつけや」と言われたと言うのです。あぶないのはおっさんの方やけどなと思いはしたものの、もう私はそんなことも忘れて祭りを楽しんでいました。
しかし、その日の夜、その祭りで大きな事故が起こってしまいました。

コロナのせいで中止になったり小規模になったりしていたその祭りが、今年完全に復活します。
じつは今もちょっと怖いです。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:22.76ID:O0dpIb+V0
長々と連投してすみませんでした。
創作じゃないです。
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:10.86ID:FrZ9INUI0
変なところに行った話
私趣味が散歩でして…
家の周りとか、遠いと最寄り駅のとなりの駅くらいまで歩くんだけど、地図が読めないからすぐ迷子になっちゃうんです。
それで友だちから「一人で散歩に行くな」ってよく言われてたんですけど、その日に限って、多分よくある気まぐれだったと思うんですけど私、一人で散歩に行って案の定迷子になっちゃって。
帰り道がわかんなくて、「えー…どうしよ…」みたいな感じになってて。
一通り練り歩いて住宅街みたいなところを抜けたら、いきなり知ってる大通りに出れて。
確かその時だったと思うんですけど、なんかふと違和感みたいなのを感じてあらためて周りを見てみたんです。すると、なんて言うんですかね、なんか色が薄いっていうか、全体的にボンヤリ霞がかかったみたいで、その大通りの景色は知ってるのに、違う場所みたいで。
でもとりあえず知ってる道に出れたので家を目指そうと歩いてみたんです。
そしたら、いつのまにかまた知らない道にいて。さすがにヤバいと思って親に連絡しようとしたんですけど、なぜが電源入れても画面がつかなくて。
しかたなく、しばらく真っ直ぐに歩いてたら、またさっきの大通りに出たんです。
けど大通りから家までの道って長いだけでほぼ一本道なので、真っ直ぐ歩いてて同じところに戻ってくることも、知らない道に出ることすらほとんどあり得ない道なんです。周辺に人はいたんですけど、みんな青白いというか細長いみたいな異様な感じがして、まぁ、ただでさえコミュ予備軍なので道を聞くとができるわけないんですけど。

とりま半分。
説明下手でごめんなさい。
聞いてくれれば答えます。
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 14:22:48.24ID:RAIeg28r0
犯罪ではないんですけど、歌舞伎町ではギョッとすることは日常茶飯事です
客に呼ばれてラブホテルの一室に行くと部屋には大量のシャリと刺身が『今日は握り寿司パーティーだよ。
後で女体盛りもしようね』って言われて、これは逃げられないなと覚悟しました。
それらが全部録画されてる事が分かったのは友人からエロサイトに載ってるよと言われた時でした

あとホテルで二人っきりになるやいなや、排泄物を1gあたり10円で買い取りたいって言われたことがあります。
めっちゃ嫌だけどカネにはなるな…って、彼が持参してきたタッパーに全部出して、その場で計量してもらいました
結果100g以上を渡すことができたので、その日は10万円ほどもらえました
彼はタッパーを大事そうにカバンにしまっていました。
後日、その人からまた指名を貰ったときに『そういえばあれどうしたの?』って聞いたら
『冷凍して小分けにして食べてる』って返ってきたので唖然としました
毎回調味料を変えて、味変もしてるらしいです」
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 19:41:31.92ID:fOcy2qnS0
今週の俳句のお題は「クリトリス」です 
才能アリはこちら↓
0936333○^_^ ◆QHVG7TzQts
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:56.86ID:U6ilaKL+0
>>911黙れ糖質が
0937333○^_^ ◆QHVG7TzQts
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:15.68ID:U6ilaKL+0
お前それ何で俺だけに言ってくんだよ?>>911
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:26.10ID:1b+roCNA0
この暑い時期の深夜に友人と2人であまり知られてない心霊スポットに入った時。
他に誰か居たら嫌だから見てから入ったわけだけど静まり返る中だし10分程居てもシーンとしていた。

けどいきなりゆっくりした足音とすぐ近くの物音で誰かが居ると確信。友人も聞いてたから間違いないんだけど。

それで声かけしたり探しても本当に誰もおらずに怖くなって部屋を後にする際に部屋の中を見ると背の高い黒い人が居て。
もうそのまま逃げたから後は分からないけどあれは怖かったわ。
結構前に取り壊されたでかい病院、
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/27(木) 23:18:02.50ID:9x/l/Wvp0
思いきり
クリクリしたい
クリトリス
0941本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:08:26.56ID:Qmkuo2EB0
 霊を見たり霊の声を聞いたりといった経験のない零感のオイラだけど、心霊写真らしきものだけは経験があるな。「シャレにならないほど怖いか」と聞かれたら微妙かも。ごめんね。

 今から23年前、オイラが小学1年生だった頃の話ね。進級を前に、クラスで文集を作ったんだけど、その表紙に使った写真が心霊写真だったのよ。写真自体はクラス全員で校庭の遊具に集まって、思い思いのポーズで撮った集合写真なんだけど、写真の右側、遊具の雲梯が写っているあたりに、いびつな形をした不自然な赤いシミがあったんだ。いびつな形の赤いシミの輪郭をなぞってみると、子供のシルエットのような形になった。両腕を上げて雲梯にしがみつき、足をぶらぶらさせているんだよね。表情が見えたわけではないんだけど、まるで、遊具の上ではしゃいでポーズをとるオイラたちと一緒に、その赤いシミもはしゃいでいるかのようだった。
 同級生の女子も「心霊写真や!」とか言ってたから、オイラの写真だけが変だったわけじゃないようだ。

 まだフィルムカメラが広く使われていたこの時代の時点で既に、心霊写真の正体はフィルムの感光ミスとか、空気中の水分やホコリの写り込みとか、レンズの汚れとか、いろいろ現実的な解釈はされていたと思う。だとしても、フィルムがたまたま「雲梯にぶら下がっている子供のシルエットの形」に感光することってありえるのかな?

 その小学校は当時まだ開校したばっかりで、校舎も新築だったから、七不思議的な曰くはなかったと思う。生徒が亡くなったりなんてことも無かった。一体何が写り込んだんだろう。そんなにオイラ達と一緒に写真撮りたかったのかな。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 00:55:26.74ID:ntk6Bamr0
まとめブログコメ常連のペロンとかいう塾講師だかのKSBBAが相変わらず読解力零のトンチンカンなコメを返してくるので洒落怖。
そんな読解力で塾講師務まんのかよ?
個人的苦労話でも書きたいなら自分でブログ開設して書けって話
あそこの常連は馬鹿が多くてイライラ💢
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 03:45:43.83ID:wqaIb73I0
次の方どうぞー
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:17.75ID:aWm59acP0
飛騨のピラミッド説ある日輪神社の恐怖体験
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:34:33.98ID:/hFedePk0
あんまり怖くないと思うけど、
ある晩、恐ろしい悪夢にうなされる女性がいました。彼女は毎晩同じ悪夢を見るようになりました。悪夢の中では、見知らぬ男性が彼女の前に現れ、不気味に笑いながら彼女に近づいてくるのです。

数週間後、女性は街で見知らぬ男性の顔を見かけました。男性は彼女の夢に出てくるのと瓜二つでした。彼女は恐怖を感じながらも、自分がただの幻想を追いかけているのだろうと考えました。

しかし、その後も街中でその男性の姿をよく見かけるようになりました。彼女は心配になり、友人にそのことを話しましたが、友人たちは彼女をなだめるだけでした。

ある夜、帰宅する途中で、彼女は再びその男性に出くわしました。今度は近づいてくることはなく、遠くからこちらを見つめているだけでした。彼女は恐怖に打ちのめされ、必死に逃げ出しました。

数日後、彼女は新聞で衝撃の事件を目にしました。そこには、彼女の見た男性と瓜二つの容姿の男性が、猟奇的な連続殺人犯として逮捕されたと書かれていました。被害者たちの中には彼女が知っている人々の名前もありました。

彼女は恐怖に怯えながらも、自分の夢でその男性の存在を感じ取っていたことに驚愕しました。そして、もし彼女が彼の姿を無視していたら、自分の身を守ることができなかったのかもしれないと思いました。

それからというもの、女性は毎晩その男性の姿が夢に現れることはなくなりましたが、彼の恐ろしい顔は永遠に彼女の心に刻みつけられたのでした。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 09:57:38.88ID:hnncLrsg0
貴方が聞いた・体験した怖い話や2ちゃん・5ちゃんの色々なスレから拾ってきた死ぬ程洒落にならない怖い話を集めてみませんか?

ジャンルや事実の有無は問いません。
創作も歓迎(創作と宣言すると興ざめてしまう方もいますのでご注意を。)
余り怖くない話と思うなら他スレへお願いします。
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:36.80ID:Kxqng0f60
>>71
そーそー、人間皆いずれ死ぬんだし、生きてるだけ無駄だよね
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:54:29.15ID:FULrpYtT0
アメリカのド田舎に留学していた時の話。
ホームステイ先のダディの車に乗っていたら座席の下から猿轡が転がってきてダディに「これなに?」と聞くと
「あぁ。この辺の悪いレイプマンは女の口に無理矢理コレをハメ込んだ後、森の中でレイプをおもっきり楽しむ。
最後は喉の奥にご自慢のビッグコックを詰めて詰めて女を○すんだ。声も上げられなくなるしこの方法が一番スマートなんだ。クレイジーだろ?」と笑顔で教えてくれた。
気難しいダディがあんなに嬉しそうに喋ってるのを初めて見た。
錆びついた鉄製の猿轡。間違いなくかなり使い込んだ代物。
冗談だと信じたいが英語が聴き取れないであろう外人の俺に、誰にも話せないヤバい武勇伝ぶちかましているようにしか思えなかった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況