X



何か彼女が怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:13:53.25ID:KWCr0wrz0
付き合い始めてもうすぐ一年半くらい。

客観視すれば容姿は普通。だけど性格はべらぼうに良いし、波長も俺と合う。正直文句の付けようがない素敵なパートナーだと思ってる。

ところが2ヶ月前に同棲始めてから、彼女の変…というか奇妙な部分が目に付くようになった。
0002アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:17.60ID:KWCr0wrz0
俺も交際経験は多くないし、同棲も始めてだから有識者に意見を聞きたい。
俺が知らないだけで女の子ってこんなもんなのかな?
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:07.82ID:BhJKGLTu0
kwsk
0007アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:07.88ID:KWCr0wrz0
例えばなんだけど、キスする時って相手の息遣い気にならない?特に長くしてる時とか。

それで意識してたら気付いた、俺の彼女、キスしてる時口と鼻で別々に呼吸してるんだよな。

分かるかな?

口で息を吐くのと同時に鼻で吸ってんの。

出来るもんかと思って俺も試して見たけどどうにも難しい。
0009アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:42.11ID:KWCr0wrz0
こういうちょっとした違和感みたいなのを近頃どんどん見付けちゃってさ……神経質になってんのかな?
もしかしたら気の所為ってことも混じってるかもしんない。
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:48.90ID:8ZPvDG8e0

キスしてんのに口呼吸してんの?w
童貞が女をネタにするのはやめとけって!w
0011アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:13.74ID:KWCr0wrz0
他には、脱衣カゴに三回に一回くらいの確率で3足靴下入ってたり。
しかも全部種類一緒。
よくよく考えたら彼女が靴下買う時、いっつも同じ種類を二組買うから3足存在してるのは不思議じゃないんだけど、1組+1足だけで洗濯に出すのは不思議。
0013アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:02.87ID:KWCr0wrz0
>>10
口を一瞬離す時とか、少し息吐かない?そういう瞬間に鼻では吸ってるんだよ。
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:58.91ID:PgBXhBvC0
なんで鼻で吸ってるとわかるの?
そういうところやぞ
もっと現実的に考えろや
0015アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:11.62ID:KWCr0wrz0
>>12
スレ立て1年ぶりくらいだぞ。
何ならオカ板では初。
0019アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:14.37ID:KWCr0wrz0
>>14
ッスウー って音聞こえるでしょ。
口からの息が当たってんのにスゥーって吸う音が同時に聞こえるわけよ。
0021アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:46.94ID:KWCr0wrz0
あと、タオルの損耗が異様に早い。
普通に顔とか手拭いたりする用のハンドタオルがすぐボロボロになる。
ヘタるとかそう次元じゃなくてボロボロ。
0022アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:54.92ID:KWCr0wrz0
トイレ使用後、便座が上がってるのも変かな。
蓋だけ上がってたり、どっちも下がってるならともかく、蓋も座るとこも両方上がってることがままある。
俺は座って小便するし、両方上げてるとしたら彼女なんだよな。
0024アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:38:36.21ID:KWCr0wrz0
もっと小さい違和感なら無数にあるけど、大まかにはここら辺。
変じゃないのかな、何か納得出来る説明が欲しい。
0026アキ
垢版 |
2023/01/15(日) 14:40:26.00ID:KWCr0wrz0
>>23
純粋に怖いからさ、この板の住人に普通そんなもんって言ってもらえればお墨付きじゃん?

逆にそれは変だって言われたらさ、そういうことじゃん…
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:32:13.75ID:EXYTeH070
>>7
吹奏楽やってたやつなら普通だぞ
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 20:47:51.61ID:db9Ajh4r0
はあ?
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 21:04:41.50ID:CIrNZF5V0
知らないから怖いんだろうねぇ…
知ってしまえば、後は どう判断するか ってだけの話よ

異常行動をしてるのなら、それを許容できるか否か
大して異常でもなければ、取り越し苦労で済む話

真相を知らぬまま、いつまでも不安を持ち続けるのか
勇気を出して、真相を突き止めるのか(本人に確かめるのか)
どんだけ憶測で語っても、たぶん解決しないだろう これは
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 22:52:22.59ID:CIrNZF5V0
>>37
一度も付き合ったことがない俺が、色んな恋愛相談に応えてきた事も
お前知ってるだろうが。そんなに俺に構ってほしいのか?
ホントどこでも荒らし回ってて楽しそうだなお前は。羨ましいよ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:48:28.11ID:CIrNZF5V0
お前も似た様なもんだろうが
そこかしこで、同じようなノリで、何事に対しても文句しか言わねーんだから

俺は長文だから特徴が出るのは当然だけど
お前の場合は、中身のない短文なのに、特定されてるんだぞ
どっちかっつーと、そっちの方がヤバくないか
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:53:54.30ID:CIrNZF5V0
>>42
そうやって、何でもかんでも自演として処理しようとする
その思い込みの激しさ。 どうしちゃったの?君
何があったの? 精神病んでるよねぇ?

それとお前、俺のメチャクチャな生活リズムに
しつこく付き纏えるくらいだから、お前も無職だよな?
どう考えてもマトモに仕事してるとは思えん。別にいいけどさ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:56:33.17ID:z6SJirYG0
なんかいきなり(自分が異常者なので)自分の生活リズムに合わせられたらおかしいとか謎の自己紹介始めてて受けるな
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 23:59:19.51ID:CIrNZF5V0
明日、月曜日だぜ。早く寝なくて大丈夫か?
会社に遅刻しちまうぞ。睡眠不足は健康の大敵だしな
じゃあな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況