X



【いにしえの記憶】案山子探訪ときどき相棒凸★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 15:35:18.66ID:TeWHxvEq0
~凸者土佐鶴の案山子探しの旅に寄り添い応援し続けるスレ~
(圭一気まぐれ凸含)

【お前らが心に刻むべき事↓】
土佐鶴氏は案山子探すと言っときながら全く探せてない凸の方が多いが、それもいずれ探し求めていた案山子を見つける為の我々を楽しませる高度な消去法であるという心持ちで許容し見守り一緒に楽しむこと

【お前らが守るべき事↓】
・土佐鶴氏はコテ必須
・圭一もコテ付けろ
・2人以外コテ禁止(基本禁止)
・不在コテ叩きはナンセンス
・今北禁止(たまには自分で読めし)
・sage進行
・次スレ>>980が立てるか依頼
・凸時は盛り上がる
・それ以外も盛り上がる
・クソかわぬこの様子を時折伺う
・マサラタウンにさよならバイバイ
・変態上等(←何やねんこれは)
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:19:47.16ID:uZujoXni0
>>947
ツッコミどころがおかしなってる感はあるわな…
せめて本人不在のあんなとこで言ってないで本人がおるおーぷん行ってやりゃええやんと思うけどな…
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:22:03.43ID:uZujoXni0
>>950
2回も教えてくれて悪いんやけどアイツの聞きたいのはちゃうんや
WiFi無しの環境下での話なんやで
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:24:54.90ID:nbpgQY+y0
帰ってきたらめちゃスレ進んどるやんけ!
おい次スレの移動先はこの前話したとおり最悪板で良かったんだよな?

最悪
https://egg.5ch.net/tubo/

ちなこの下らへんのレスね

786 本当にあった怖い名無し sage 2023/01/20(金) 21:03:58.94 ID:mYJsk+Uz0
意見的に多いのは
オカ板から出る←賛成だけど移動先は5ch
ワッチョイつける←潜んだ圭一もバレちゃうし反対
おーぷん←mateで見れないし反対

こんな感じかな?
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:25:54.83ID:x/nBPisF0
>>952
本人も来てたし、おーぷんには行きたくない人もいるのかもね
てか今このスレとあっちのスレにずっと粘着してたアンチが他板にマルチして人呼んで(呼べてないけど)、連投埋めしてるみたい
あのスレがなくなったらスレ民はまたここに言いたいこと書くか、愚痴書くの遠慮してROMになるんじゃないかな
0958本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:28:18.88ID:V2hnsyeR0
>>953
連投しちゃってスミマセン…
wifi環境下無しですか~それは確かに難しそうですね笑笑
ちなみになぜWiFi無しの環境下と限定しているのでしょうか?モバイルWiFi使えば外でもWiFiは使えそうですけど🤔
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:33:16.17ID:6KSILcHj0
>>957
流れは最終的にそんな感じだったけどこのままだと今日中にスレ完走しちゃいそうだし
完走する前にエアドラ氏来なかったら空中分解しちゃいそうだからスレ立てた方が良いかなって
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:36:35.35ID:Gnoma3tQ0
>>959
それ別の方でしょ?
俺が単発idでレスしてることと貴方が疑っる方と同一人物にされるのは勘弁w勘弁w
探偵ごっこなら別スレでね
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:37:55.81ID:TN5H+2uW0
今日までほぼ固定の面子しか書き込んでなかった(少なくともスレの流れを把握してる人しかいなかった)のにあっちもこっちもなんでこんな急に騒々しくなった?
タイミング的におーぷんが理由としか思えんのやが
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:39:34.21ID:sK7kZRoN0
圭一氏がその様に言われるのであれば
次スレ先はエアドラ氏の以降に沿うということで!
出過ぎた申し出してスマン!!
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:40:57.21ID:TN5H+2uW0
>>962
そうか、>>896かと思ったんやが人違いならすまんね
今まで過疎ってたここに本スレの内容を知らない奴が急にいっぺんに何人も書き込んでくるとは思いもしなかったもんで
0968本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:42:56.18ID:L1z2S14f0
お前ら進行速度を少しばかり落としてくれw
今からあみだくじとかして色々決めるから
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:44:07.21ID:2UiJQ8i20
>>965
うーん…時々出戻りもいるみたいだしただのその一人なんじゃないかなぁ…確かに口ぶりは悪かったけどw
この方は私みたいにid変えずにレスしてたわけだしねww
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:51.25ID:ZPVb4sGU0
スマン単発IDはほぼ俺と思ってくれて構わないww
この画像が証拠ね

てか飛行機飛ばしまくるとid戻ったりするんだなwww
まさか最初の無知レスした奴に戻っちゃうとはなぁ…

まあこれで分かったけど、土佐鶴だっけ?こいつがid変わったのはただの偶然だな!


https://i.imgur.com/yJyKlp8.jpg
黒いのが全部俺な😁🖕
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:27:33.25ID:L1z2S14f0
キモイがお前らよく見ろよ?
横にも縦にも読め、そして短歌にもなっている
マルチな才能持ち過ぎやろ俺
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:30:32.44ID:L1z2S14f0
>>987
おいお前がキモイ言うなしw
お前が要求しなければ俺はこんなキモイ縦読み披露する事無かったんやぞ😠
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:45.54ID:C8LJJ73w0
>>985
斜めだと「さっちわに」🐊ワニ可愛いよな
Such "wani". なんて鰐!めっちゃ鰐!
俺はカイマン派
小さいそして目が可愛いしゅき
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:36:43.69ID:Ic2/7i5Q0
過去スレの内容をまったく理解してない人はスルーでいいのでは
今更完全ご新規は荒らし目的以外来ないよ
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:46:27.41ID:x/nBPisF0
過去スレの内容がわかってない違和感あるレスは自演だったって事なんだよね?
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 21:49:20.10ID:L1z2S14f0
     `'ー '´
      ○
       O    と思うカピバラであった 
      /)─―ヘ
   _/      \
  /    ●   ●丶
 |       ▼   |   
 |       亠   ノ
  U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 14分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況