X



生き詰まってて孤独死するしか無いのか不安なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:33.24ID:/z6lpYsB0
ここにいる住民に悩みを聞いてほしい
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:29:48.62ID:/z6lpYsB0
どうしようもない生きていても仕方ないとしか思えない
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:07.35ID:/z6lpYsB0
このまま社会から逸脱してしまうんじゃないかとしか考えられないんだよ
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:21.33ID:/z6lpYsB0
どうしようもない気持ちしかない
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:30:24.82ID:/z6lpYsB0
どうしようもない気持ちしかない
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:46.66ID:/z6lpYsB0
ここにいる人にいろいろとはなしをしたい
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:31:48.35ID:/z6lpYsB0
ここにいる人にいろいろとはなしをしたい
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:15.22ID:/z6lpYsB0
自分だけがってわけではないけどさ
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:34:17.01ID:/z6lpYsB0
自分だけがってわけではないけどさ
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 14:35:24.80ID:/z6lpYsB0
正直このままにーとになつてしまうかもしれない
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 15:41:17.68ID:7wKuD2TA0
主は何歳ですか。主の言う社会から逸脱した生活っていうのはイコールニートってことですか?
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:29:13.68ID:wPbNDQc60
>1
人生相談板に適切なスレがあります
左側のタブ下方にある「心と身体」からどうぞ
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:47.15ID:/z6lpYsB0
>>11
はいそんな感じです
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 16:44:54.55ID:/z6lpYsB0
年齢は匿名でよろしいでしょうか
0015粉バナナ
垢版 |
2022/12/27(火) 17:03:28.96ID:hMMLw3jm0
安心してください
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:30:35.26ID:KX03rge40
今まで順調すぎたんじゃないか?
一度立ち止まって色々と考えてみるのもいいぞ
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:07.28ID:/z6lpYsB0
>>16
いや順調じゃない
このままいいこともなく終わるんじゃないかって思ったりする
心はもうガード下酔いどれのよしおさんの気持ちだよ
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:01:15.32ID:/z6lpYsB0
>>15
なにが
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:04:06.67ID:/z6lpYsB0
正直来年には生きていないんじゃないかなって思ったりする
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:11:37.41ID:/z6lpYsB0
もうどうしたらいいかわからない
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:12:31.17ID:YlVHHbbu0
何も楽しくない日々を過ごすしんどさは分かります
でもそんなに思い詰めなくても今の日本なら贅沢言わなきゃ生きてけるし、その範囲で好きなことコツコツやってけばいいのでは
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:08:19.15ID:/z6lpYsB0
>>22
どうして?
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:08:23.78ID:/z6lpYsB0
>>24
なんで話す必要があるの?
霊視とかできる?
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 06:33:07.01ID:FfP8dZdG0
>>28
霊視をしてくれるのか?
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 12:28:55.49ID:qPNaNK3E0
>>29
35歳女ガリガリ
黒目が小さい
スーパー玉手東淀川店に住んでる
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 14:01:06.60ID:qPNaNK3E0
エスリード新大阪グランファースト
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:07.95ID:n1PZIgW80
死んだら終わり
孤独死なんか心配するだけ無駄
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:05.76ID:cfkGSrDJ0
>>18
パンツ履いてんだろ
知らんけど
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 01:51:26.13ID:3AMUkdEn0
バイト君もヒガヨドが舞台だったな
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:46.25ID:DKs7ohDD0
仙台の青葉台?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況