X



予知夢を見ることないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:05:33.31ID:XabKizPs0
ほんとどうでもいい半月以内の事が的中する夢を1ヶ月に一回くらい見る
時間があったら詳細書きたい
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 22:12:18.78ID:XabKizPs0
一番記憶に残ってるのはほんとにどうでもいいことなんだけど、その夢の翌日に起きたから新鮮に覚えてる
これ釣りとかじゃないからマジでしょーもないけど、誰か予知夢なんか見るやついたら語り合いたい

もう1年くらい前のことだけど、この時ら辺から予知夢を見るようになった
で、そこら辺に俺がテレビで知らないゲームやってんのね
当然夢ながらなんやこのゲームとか思って、夢終了
テレビに映し出されていたのは知らん女のキャラクターが街の上空を翼みたいなのを生やして飛んでる光景
それで次の日学校が早く終わって時間があった俺はps4のストアで無料ゲーを見てたんよね
それで漢字はもう忘れたけど原人っていうゲームがあったから入れたわけ
で女のキャラクターを決めてプレイ進めてたんだけど
原人やってる奴ならわかるだろうけど、なんか最初の街で飛行能力ゲットするじゃん
で俺高い城みたいなところから飛び降りて飛行したわけ
で、丁度その飛行画面が見た夢と同じやった
俺の部屋の気温も雰囲気も、映し出されるゲーム画面をすべて同じ
デジャブじゃない。原人なんか動画でも見た事ないしその当日まで名前も知らなかった
なんか定期的にぞういう夢を見るから怖いんだよ
0003チンチン丸
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:59.75ID:GmuWi/hp0
>>1
またお前か•••
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況