X



【悲報】ワイ、知らない街に迷い込むwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018山田
垢版 |
2022/11/26(土) 14:12:25.50ID:ieLQAWhS0
なんか此処に連れ出された。
まだ昼間なのに少し空が黄色くなっとる。

http://imepic.jp/20221126/510800
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:48.57ID:tfefgQQ80
おもんな
0021山田
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:24.29ID:ieLQAWhS0
みんなAIって勘違いすぎやろw
普通に撮った写真やねん
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:45.51ID:pj+Hjtek0
自分の手かなんか一緒に写して写真撮ってみて
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 14:46:40.50ID:ieLQAWhS0
>>22
手は特定されそうで怖いからお店に頼んで切り取った紙と赤ペンでID書いたわ。目の前にあるのは店の看板?だ。

http://imepic.jp/20221126/531790
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 15:03:55.83ID:iO3+BOXY0
ここまで手の込んだ事やらんと思うけど
作りものとしてもそれはそれで面白い
0027山田
垢版 |
2022/11/26(土) 15:26:55.48ID:ieLQAWhS0
合成じゃないっつーのwww
>>24

釣りではないけどそう思ってくれるならワイも嬉しいわ。まだ話し合いはしてる。
>>26
0029山田
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:46.77ID:ieLQAWhS0
>>28
誰やねんそいつ
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:18:48.01ID:iO3+BOXY0
>>27
異世界から来た旨を説明してそっちのネット貸してもらうんだ
警察には行かんほうがいい
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 16:20:31.70ID:z8HzKc9f0
AIやん
0033山田
垢版 |
2022/11/26(土) 16:47:51.44ID:ieLQAWhS0
今戻ってきた。飯食ってる時、此処について詳しく聞かされて、今男の車に乗って移動してる。
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:04:16.33ID:lCI8L9B50
どうせオタクかチョンだろ
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:56.17ID:ieLQAWhS0
おら続きはよ
これはやがみ来たか?
0036山田
垢版 |
2022/11/26(土) 17:11:43.86ID:ieLQAWhS0
この両方とも誰も言わなくて悲しいよね
0038山田
垢版 |
2022/11/26(土) 17:24:32.19ID:ieLQAWhS0
>>37
AIじゃないねんワイ
というかそいつ初めて知ったわ
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:42.00ID:jr4uja250
何で路地とかは普通なのに明らか特定されちゃいそうなBARの酒瓶や服のブランドロゴとか写ってるとこの画像は荒いんだよ。
明らか画像に細工して圧縮してからそれなりのサイズに変換してるだろ
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:23.19ID:BModGkYD0
最近、本当こういうつまらないスレ多いわ
創作や釣りでもやるなら本気でやれ、中途半端になるくらいならいちいち立てんなよ
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:40.67ID:jr4uja250
やがみで取り上げられたい。若しくはきさらぎ駅みたいに語り継がれたいと思ってるんだろうけど(作り手の願望はまぁ分からなくもない)、ならば隙きが無いくらいキチンと話も画像も作り込んでから来てくれ。
出来が良ければみんな全力で釣られるんだから。
ただまあ今の時代はスマホも普及しまくってて電波もそれなりに網羅されてしまってるので作り手には少々ハードル高い気はする。
けど頑張って欲しいなー
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:38.24ID:7gaDHmfC0
異世界警察に捕まったか、、、
0045おみくじさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:35.64ID:D1jKBrSv0
え?終わり?
>>1飽きるのはやスギィ💔
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:00.53ID:R/MFHebZ0
>>41
きさらぎ駅に憧れすぎてしょっぱなから単スレ立てる7割は異次元の駅か街に紛れ込む
そんだけの人間が紛れ込んでる割に駅名もしくは地名が同じところには行かないのな
創作でもいいからとりあえず既存スレ、洒落怖にでも書き込めよ
そっちなら創作でも全力で釣られてやるのに
0048iorr
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:43.46ID:vh+yo6Dm0
やっぱり作り物ですか?
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 02:23:59.39ID:UWYPGPq00
次からスレタイからして釣りっぽいやつは速攻で>>2獲って「釣り乙」ってカキコして創作意欲低下させたろ
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 10:30:57.21ID:AizwpIEA0
>>15
これ
ところどころおかしいところがある
人が欠けてたり変に画質悪かったり
0059本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:27.59ID:g5yyJaRH0
AIで作ったしょうもない写真見せられるくらいなら実在する秘境的なスポット紹介してる方が価値あるわ
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2023/01/03(火) 06:31:31.73ID:pImVUnAr0
つまねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況