X



裸の男性の幽霊が見えた後に切れ痔になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:03:21.40ID:gkRS5jqR0
先々週の朝方に目が覚めたら裸の白人男性が足元にフル勃○した状態で立っていた。
亀○が光ってて、幽霊か宇宙人のように感じたけど、恐怖は全く感じなくて、むしろ愛されてる感じがしてロマンチックな空気が漂っていた。
寝ぼけながら、あのデカチ○を突っ込まれたら切れ痔になるのが心配だと思いながら寝落ちした。
その日の朝、トイレで用を足したら、おもっきりケツから出血してしまった。
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:16:19.81ID:gkRS5jqR0
今住んでるアパートはかなり寒いんですよ。
幽霊が出そうと思ってたら、予想通りに出るし。
この話を聞いたスピ系の女性が代わりに住みたいとか言い出してくれたら助かります(幽霊じゃなくてプレアデス人かもしれないしwww)。
立退料を数百万とかくれたら速攻で立ち退きます(ここに住所は書けないからサイキック能力で当ててください)!
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:16:58.19ID:u844QZke0
拷問官「このスレを面白くしろ」
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:19:56.30ID:gkRS5jqR0
いつも風邪気味で目が覚めます。
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:23:05.21ID:gkRS5jqR0
ここ以外に打ち明ける場所がなかった。
誰かに相談したら、「そういう欲求が潜在的にあるんじゃないの?」とか言われてしまうと思う。
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:40:58.24ID:qnpumk7e0
いるよねそういう幽霊?魔物?
女?にも男?にもやってやられた事があるわ
あと女って凄いな
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:44:30.72ID:gkRS5jqR0
>>6
女性の幽霊に搾り取られましたか?www
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 20:47:12.40ID:gkRS5jqR0
切れ痔にはなったけど、肌の艶が良くなったような気がします。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:04.84ID:gkRS5jqR0
こっちは切実なんですよ!
寒いし、幽霊出るし。
お祓いしてもらった方が良いのかな?
事情を説明するのが恥ずかしい
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:13.54ID:gkRS5jqR0
>>10
代わりに住みたい人から立退料をもらいたいから利点をしっかりアピールしてます!
出現した幽霊?は有能そうな渋いイケメンで、長身で引き締まった体型でした(要するに立退料クレクレクレ)
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:25:08.74ID:gkRS5jqR0
幽霊なら怖くないけど、宇宙人だと少し怖い。
女体化させられて、妊娠させられたらどうしよう。
こんな事を言ったら自分の体に違和感がある某有名演歌歌手が住みたくなっちゃうかもwww
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:52.54ID:gkRS5jqR0
そう言えば、目の下が眼瞼下垂でトカゲみたいになってたのが回復して若々しくなりました(立退料クレクレクレ)。
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:56.02ID:gkRS5jqR0
>>15
イカ臭くはなってないけど、最近は朝起きた時の肌が艶が良くて潤ってる。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:38.74ID:lc4VqkXa0
間違いなく女性ホルモン出てんね
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:48:00.50ID:lc4VqkXa0
でも宇宙人とかって一応服着てるんじゃないの?知らんけど
高度な知的生命体が裸ってことはないでしょうよ
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:49:54.23ID:gkRS5jqR0
俺、50手前のおっさんなんだけど、20代みたいに若返ってきたよ
(/ω・\)チラッ
(スピ系女性さん達羨ましいでしょ)
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 21:52:57.37ID:gkRS5jqR0
>>18
今までは青い肌の宇宙人とかオレンジ色に光る宇宙人しか見たことがなかった。
青い肌の宇宙人を2回見たけど、2回とも高貴な感じの服を着てた。
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:20.17ID:QKQBMUpW0
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:53.14ID:QKQBMUpW0
色々やべぇな5ch
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:28.04ID:lc4VqkXa0
>>20
会ったことあるんだ
まぁ宇宙人とかって割りとネトゲとかにもいるからね
0024本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:59.98ID:lc4VqkXa0
意識体もネトゲやってる時ある
前のギルドでは地球とか海とか月とかもいたし
イエス・キリストまでいて豪華メンバーだった
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:50.15ID:gkRS5jqR0
イルカとか鯨が混じってても不思議ないレベルですねwww
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:41.61ID:gkRS5jqR0
国際紛争について考えると、たまに月から地球を見てるような視点で見えて、地上での常識とは全く違う解釈ができることがあります。
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 12:37:03.60ID:KggH84X20
ケツより頭見てもらえ
0031本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:02.96ID:AsT3jMGd0
けつあな確定な(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━→( 人  )´Д`)
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:52.21ID:zrrl4w270
このアパート寒いよ
若返る効用が無ければ住んでられないレベル
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/26(土) 23:52:32.70ID:zrrl4w270
>>33
AIに女性と判定されるようになってしまいました
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 13:56:56.58ID:1OhwdDSO0
>>34
え。これAIに診断してもらった結果なの?
無断転載ではなくて?てことは
>>34は顔濃いってか外国人顔なの?
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:38.90ID:XZSn9rqv0
>>35
自撮りを無加工で判定しました。
混血風の顔ですね。
かなり特徴のある顔なので、特定を防ぐためにモザイクを強めにしてます
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:14:30.02ID:If8unrwl0
>>35
Gradientで民族判定したら40%は日本人になりましたよ
https://imgur.com/a/O0pWLYR
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:42.35ID:If8unrwl0
先月までは少し怖い顔のおっさんだったのに幽霊が出た後はAIに女性と判定されるようになりました。
因果関係があるのか断定はできませんが。
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:38:59.53ID:If8unrwl0
切れ痔は完治しました。
幽霊も一度出ただけで、その後は見ていません。
問題は寒さだけですね。
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:26.34ID:PGxmjaR50
>>1です。
https://imgur.com/a/r75glC6
憑き物が取れたようで、AIで日本人男性と認識されるようになりました。
お騒がせしました!
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 01:33:00.93ID:ikaI7oiT0
>>26
あーあなた記憶が消されてるだけでたまに月に連れて行かれてますね
たぶんホモ系レプティリアンの性奴隷にされてますよ
0043本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/11/30(水) 21:34:37.74ID:947t9dTE0
>>1です。

>>42
長身で頼りになる男性をカッコイイと思って憧れる事はありますが、男性と恋愛関係になった事はありません。
男性と性的な関係になった事もありません。

今回私が目撃した幽霊らしき人物は何者か全くわかりません。
幽霊なんてホログラムのようなものと侮っていたので、そのまま眠ってしまいました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況