X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1338
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 00:31:29.66ID:3WqkyKcH0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1666418147/

1025
🕙🕐
101
Ja
じゃ

( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1666684792/
0952本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:59.68ID:BYV2TPYd0
あ、書くスレ間違えたわ。
0953本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:14:48.46ID:yWKv98SZ0
まあ今さら嫌がらせじゃなかったって言っても受け入れられないから自殺を止められたんだろう
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:15:02.12ID:5gwabTH20
コロナで死んでるのが、割とゴリラだったような悪質性が高いアレだから?

子どもの頃に、性格が悪いとか悪過ぎるとかの人は居た…

何をしてきたか?(๑¯ㅁ¯๑)なにお?

また、ぶり返してる赤ちゃん返り
0955本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:19.24ID:5gwabTH20
自殺止められたらコロナなの?

まあ、ゴリラ以上に悪質なのがいるからゴリラは許されたってだけの話で
0956本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:17:35.67ID:yWKv98SZ0
気持ち悪くて不快なことをしてくるのを嫌がらせだと思ってたのに「こんなに迷惑かけるなんて俺は死んだ方がいいんだ」と言って死んだらちょっとな
それで納得して許すのが人の道だけどそうはできない人もいるから
0957本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:18:33.28ID:5gwabTH20
でも、チカラが強いゴリラと、対決する

🦍ステーキ食べたいから

ちゃんと、食物連鎖に入らなきゃダメ

蛇に食われたらダメ
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:16.42ID:h4ym9NUS0
今日は地元西都で高校駅伝があったので、
沿道で選手達を応援しました!
0960本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:32.98ID:5gwabTH20
私、毎日ししゃも食べてもいいくらいししゃも好き
0961本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:25.63ID:5gwabTH20
なんかさあ、時代が下れば?

未来の子どもたちは、全員芸能人になれるみたいなことを分からなく了承したゴリラみたいなデブ女が居てさあ

だから、仕方なしにFacebookとか作られたらしくて

でも、肝心の金になっていないから死刑にしたくて
0962本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:24.03ID:/CTEFngv0
(帰宅部だった)
僕が言うのも何だけど、
部活はやった方がいい。
何かに熱中できるのって
貴重だし、幸せなことだと思うので。
0963本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:57.31ID:/CTEFngv0
青春は取り戻せない
0964本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:30:25.13ID:5gwabTH20
だって、仕方ないよ

悪人を首吊らせるのって、ハマるよ?
0965本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:30:53.70ID:/CTEFngv0
勉強しまくって東大に受かる
それもありっちゃありだが。
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:32.39ID:5gwabTH20
屍人がさあ、貧困を理由にしてたらどうする?

赤子を殺して、儂も死ぬぅ~ってやつ?
0967本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:08.10ID:5gwabTH20
九州やっばw
0969本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:33:37.47ID:/CTEFngv0
日本の学の最高峰
東京大学
の出身者はまずこんなとこ見ない
0970本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:34:48.81ID:/CTEFngv0
もしいたら
こう言ってあげる

何でいるんや
0974本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:55.61ID:BYV2TPYd0
>>964
やり方知りたい。
企業秘密?
0975本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:09.48ID:BYV2TPYd0
>>973
あるよ。
ひどいことばっか言うなよ。
今時子供産む方が無責任だと僕は思うよ。
聖書にも書いてるじゃん。
かの時に赤子がいる人間は不運だ、みたいなこと。
0976本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:08.33ID:aclmHe/50
イザナミ神は、言いました。
「いとしい私の夫よ。
あなたがこんなことをするのなら、
あなたの国の人を一日千人、殺しましょう。」

イザナキ神が応えました。
「いとしい妻よ。
あなたが千人殺すなら、
私は、一日に千五百の産屋を建てよう。」
こういうわけで、
一日に必ず千人死に、
千五百人が生まれるのです。
0977本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:12.16ID:/CTEFngv0
八咫烏を操ってるのは
何を隠そう
キリスト本人だ
0978本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:55:40.19ID:/CTEFngv0
僕じゃないです
0979本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:08.70ID:/CTEFngv0
"裏"の僕
0980本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:56:24.95ID:alJDVDyb0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ渋谷のハロウィンは今年もわんさか人がおるなぁ、こんな人人人はなかなか遭遇しないわ
木に感動する
0981本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 16:57:36.78ID:/CTEFngv0
Permission to Dance
0982本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:10.93ID:/CTEFngv0
予言
日本シリーズは
第"八"戦に行く
0983本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:58.60ID:5gwabTH20
だから、そういう都会に行って田舎を恋しがるような田舎男のダサさ、だらしなさ、自信のなさが

アイツらが、オカルトに火をつけてしまってその連鎖もあるから、震災とかデカいことを呼び込む儀式?
0984本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:40.96ID:5gwabTH20
それが、そいつらに都合良いのが嫌だから

そいつらだけを殺すやり方がいい~って言ってたら

てか、他県が金を吸い上げ続けるシステムを壊すことが宗教を壊すことと同じくらい必要だと感じてくれたら嬉しい
0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:10.59ID:/CTEFngv0
田舎者を
見くびるな
0986本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:10.92ID:/CTEFngv0
都会暮らしも
まあ憧れるけどね。
0987本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:10:58.90ID:/CTEFngv0
外から見る都会と
都会の中で実際に暮らす
のとでは全然違う。

まあ、逆も然りだが。(田舎は田舎で色々ある)
0988本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:55.03ID:5gwabTH20
子ども部屋おじさん、おばさんのしたかったことがドラえもんになることだったのか?

あの人らが、太っていたからドラえもんが服を着たがるようなこと=豚に真珠ってのを聞き間違えた人が居たとか

三段腹キノコってのを、作り出したい
皮膚感とかマジ拘って、後世に残したいんだ

それが、田舎から肥満を少しでも減らす象徴にしたいんだ
0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:13:56.96ID:5gwabTH20
ねー、大人になってドラえもんは見ない…
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:50.61ID:5gwabTH20
分かった、書くの止めるけど

・三段腹キノコの発明
・遺伝子操作での体型コントロールをしない法律
・ゴリラ抹消計画宗教野球減退法案の可決

だけは、絶対よろしく
0991本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:18.81ID:5gwabTH20
約束してくれるなら、もう書かない
0992本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:40.11ID:5gwabTH20
こんだけ、デブが溢れたら遺伝子操作で痩せるってやりたがるし、昔から居たし、そいつらのせいで
0993本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:01.33ID:5gwabTH20
三段腹キノコ(🍄•᎑•🍄)は、デブがそのたぶん遺伝子操作で痩せた人の数が分かるようにされる使用方法で使う

都会の整形が見れば分かるみたいな人がいるようなもんw
0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:50.91ID:5gwabTH20
無能が、現代科学に頼ってしたがる全てが憎い
0995本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:03.81ID:AGXgK0U20
予言

アビスパ福岡は王家のクラブになる
0996本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:02.17ID:5gwabTH20
許可申請したら、通る?
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:29:32.32ID:5gwabTH20
必要性は、分かりますよね?
0998本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:31:26.89ID:5gwabTH20
まず、今まで食欲抑えて我慢して体型維持してきた人たちに謝って返して、さっさと死んで詫びて、50億年遡って自殺して?
1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:06.95ID:5gwabTH20
それか、ブレイキングダウンに今からでも出て頭かち割られて死んで?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況