X



( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:06.44ID:Km/78ohj0
予言、預言、予知夢、直感など貴方が感じた事を書き込むスレです。
次スレは誰かが立ててください。
誰も立てない場合でも誰かが立ててください。
誘導はなるべくスレが終わるまでにしてください。

前スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合1334
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1665927536/
0954本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:53.39ID:BFAsZfcl0
30過ぎたら、将棋って言われない?

言われないなら、まあ少し

ストレス発散にはなるんだけど、カラオケでデブス死ね死ねソング歌ってた方が楽しいとは思っているから

まあ、不満ではあるので

秋の空が迎えに来ても、散歩にすら行く気分にならない…

いや? 行くよ?

行きたいけど、こんだけ重ねストッキングしてきて今履けない症状が、具体的には今日履きたいストッキングじゃない系を選ばされる被害
0959本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:21.49ID:s1vrew3/0
【特集】“悪魔の病気”と闘う27歳ウーバー配達員
深夜の“メッセージ”が気になって25歳記者が話を
聞いた トゥレット症・チック症とは [朝一から閉店までφ★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1665562980
0966本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:24.06ID:BFAsZfcl0
豚がいつも食ってるから、周りに豚が多くて口呼吸にされた恨みで全容解明、全て書く
0968御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:22.59ID:ledh52iQ0
予言



あなたがたはおちんみるのことをペットにしたと
あなたがたがおちんみるのペットになってやしないかい?



0980御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:53.38ID:ledh52iQ0
予言



墓穴を掘る
読んで字の如し
自分達の墓穴(はかあな)を自分達で掘っている事に早く気付けよ



0981御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:41.69ID:ledh52iQ0
予言



墓穴を掘る
読んで字の如し
自分達の墓穴(はかあな)を自分達自ら自(おの)ずと然(しか)るべく須(すべから)く掘っている事に気付けよ



0985本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:24.89ID:FGKfOwWE0
おはようございますお(´・ω・`)
ライトワーカー詐欺に気をつけろお(´・ω・`)
👋😆✨☀👋😆✨☀👋😆✨☀
👋😆✨☀👋😆✨☀👋😆✨☀
👋😆✨☀👋😆✨☀👋😆✨☀

スピリチュアルにはまる人の特徴として、「トラブルをスピリチュアルが解決してくれる」と考えるところがあります。たとえば、「道でつまづいたのは波動が悪かったせい」「前世のカルマさえ解消できればこの病気がなおる」などの考え方は、いきすぎるととても危険です。

「病は気から」という言葉もある通り、精神的なコンディションは体調にも影響するのかもしれません。しかし、なんでもかんでもスピリチュアルに頼れば解決するというのはやはり間違いです。「波動さえ上げておけば自動的にお金が入ってくる」というような考え方も同じです。

このような依存体質の人をスピリチュアル詐欺師は狙ってきます。自分の人生は自分がコントロールする、と決めることで、その後の生き方も変わってくるのではないでしょうか。
0986御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:21:46.71ID:ledh52iQ0
予言



楽しいから試しに騙されたと思ってやってみ?
相手に言ったセリフは自分に言ったセリフになるから



0987御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:23:11.42ID:ledh52iQ0
予言



ですので、相手には、
「スバラシーw」、
と言っていりゃいいのですよ。



0989本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:24:00.23ID:oLl/Sa7l0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ本音じゃないお世辞は案外伝わるもんだよ
わしはだからお世辞を言うのも慎重だわ
0990本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:04.02ID:oLl/Sa7l0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ目つき、声色で伝わるよね

キライな人と話したり、お世辞を言うときは気をつけなければならない
0991御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:19.21ID:ledh52iQ0
予言



どっち言っても同じなのな

相手に「スバラシクネーw」

「それお前」

と必ず返って来る


どっち言っても同じなのな

相手に「スバラシーw」

「それお前」

と必ず返って来る



0994本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:58.40ID:oLl/Sa7l0
ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ子供はベースが基本なので今の世代はもう日本の美徳を持ち合わせてない

もう昔の日本人は皆無だろう

コロナで高齢者もポコポコ死んでいる

高齢者も年金のことで頭が一杯で次世代に伝えもせずに死によった
今の若者はとかなんとかはいうが、自分たちの素晴らしさも毒されて忘れたようだ
0997本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:58.56ID:s1vrew3/0
そんなことは…ない。

愛知】ガチで怖い心霊スポット17選
https://shiori-tabi.jp/posts/960
0998御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/10/22(土) 11:38:54.41ID:ledh52iQ0
予言



あなたがたの実績は?
アメリカ、中国、日本
経済的にピンチなのどこスカ?



1000本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 11:41:08.07ID:BFAsZfcl0
だから、そのカルマ的なものは大きなものだけで
小さなものが積み重なっての、大きなものだから

重ならないことで、だからカルマの組み合わせや部署が違うようなのが現代なの…

昔は、責任が大き過ぎたようなことが責任が分散されることで詳しくなれたりするものの、山上はその一番大きなものに敵意が向いたそういうことが分からない子ども染みていた

同じような宗教2世の殺戮なら良かったのかも…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 17時間 56分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況