X



この世自体がオカルトな件wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:28.20ID:nY9cWPNj0
原子4000億個=細胞1個www

細胞60兆個=人間1人wwww

人間180ガイ人=地球1個分の体積wwwww

地球の直径の109倍=太陽の直系

太陽の直径の7200億倍=天の川銀河の直径

このような銀河が宇宙には2兆個存在するwww

ちなみに銀河系24京個分以上=観測可能な宇宙の体積wwwwww

ただしこれは「観測可能な宇宙」の大きさwwww

実際の宇宙は、超巨大銀河系24京個分の体積が点以下に見えるくらいの体積を持ってるかもしれないwwww
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:48.54ID:nY9cWPNj0
こわくね?
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:59.78ID:nY9cWPNj0
人間が細胞見るより、地球から人間見た方が小さいって笑ける
ゴミカスやんけ
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:03.01ID:nY9cWPNj0
>>6
もうこんなん知ったら
平面でも球体でもいいわと思える
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:16:28.74ID:RENFTgmi0
しかも人間が好き勝手やっても破綻しないとかヤバすぎ(´・ω・`)
世界を作って機能させるって信じられないほど難しいのはMMOで痛感してるわ

完全な自然法則つまり摂理で経綸されるんだよねこの世は
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:25:37.46ID:nY9cWPNj0
>>8
そもそも最初から不条理なんて無く、全てがルールに則って動いた結果という
この世界が作られたものだとすれば、人間は世界の内側にしか存在してないのでバグがあっても作り手にしか分からない
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:26.35ID:RENFTgmi0
>>9
バグはないらしい。何故ならこの世を作った存在が完全だからだそうだ(´・ω・`)
ちなみに不完全な人間には完全というものを理解すること自体出来ないらしいけどね

もしも僕の考えに興味がおありなら、シルバーバーチの霊訓を読んでみてほしい。
英語に堪能であれば原書をお勧めするよ。これ程までに整合性の取れた完全な理論を僕は他に知らない。
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:42:48.87ID:VA4zkG5o0
    彡⌒ ミ
    (´・💋・`) 
 / ̄       ̄ヽ   
/   ,ィ -っ、    ヽ
|  / 、__う人  ・,.y i
|    /     ̄ | |
ヽ、__ノ       |  |
  |     。   | /
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (U)   |
  |    / ヽ   |
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 23:47:41.25ID:nY9cWPNj0
>>10
そのバグがない完全というやつを、どうやって人間が観測できたんや
霊ってなんやねん
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:55:03.65ID:VlhzaY280
地球平面説唱える人居るのは知ってるしなるほど。と思う事も有るにはある。
が、地球一周はどう説明するん?まさかワープするとか言うの?
何処が起点で何処が終点?それ説明出来なきゃ完全に納得は出来ないよね。むしろ球体説のほうが整合性ある。
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:01.33ID:vsLNgLlg0
>>16
直線に歩いた場合の話では
なんで円に沿って歩く前提なんや
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:28:07.33ID:02FbYTON0
>>8
破綻というか、限界みたいなものが、
二重スリット実験みたいなものとか、
光速の壁なんじゃないかと思う
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 21:29:30.63ID:VcH+IBpw0
>>18
それって北から南は南極に着くのは分かる。左右に移動しても南極に着くの?それって平面じゃ無いじゃん
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 21:53:09.78ID:Di781s5k0
>>21
おお!そういう意味か!
平面て四角なのかと思ってたわ。すまん。円形の平面なのか。
つまり太平洋横断とかはその円形から出られないから外周をグルッと通ってるだけって事なのか。なるほどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況