X



ニューワールドオーダーとグレートリセット14

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:04:22.49ID:pJt4FojA0
WO2020060606
最後にマイクロソフト社が申請している、とある特許について触れます。これはかなり最近の話題でして、私が耳にしたのは2020年の5月下旬くらいだったと思います。マイクロソフト社が暗号通貨と身体活動をリンクさせる特許を申請しており、その特許が「WO202006060」です。
「WO202006060」はWorld Order 2020 666という意味だと解釈する人が多く、World Orderとは世界秩序の事でNWOそのものを表現しているように見えます。そして、2020のあとに続く666の数字。
666は新約聖書のヨハネの目次録にて獣の数字とされているもので、支配者達が大好きな数字です。
0852本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:04:59.12ID:pJt4FojA0
666や18(6+6+6)は獣の数字であり、悪魔崇拝の数字と言われています。
「WO2020060606」という特許、数字の並びからして意味深ですが、特許の内容もNWOと関連が深いように思います。
この特許について私の理解として、少し考察してみます。あくまでも私の考察ですので、その点はご了承くださいませ。
WO2020060606とは人間の体内にマイクロチップを埋め込み、人間がとある活動をしたら、体内のマイクロチップに暗号通貨が付与されるという仕組みだと思います。例えば、ゴミ拾いをしたら100円が自動的に付与されるとか、逆にゴミをポイ捨てしたら100円が没収されるとか、そんな技術をイメージしてます。
0853本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:05:45.34ID:pJt4FojA0
この技術が確率してしまえば、私達は支配者達の都合の良い行いをする者しか生きられず、都合の悪い者はあっという間に排除される社会が容易に想像できますね。政府に対して肯定的な発言をしたら報酬が得られ、逆に政府批判をすると罰金になるなど、誰も支配者に逆らえない世界が到来する訳です。世界の真実を探求しようとする記事なども、支配者にとっては都合が悪いですから罰金の対象になるでしょうね笑
そして、これもまた別の回で書きますが、この特許の申請元であるマイクロソフト社の創設者であるビルゲイツ、彼こそがNWOの鍵を握る影の支配者の1人だとも言われています。
0854本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:18:10.41ID:Wd5Foj0G0
2022年シュミータとヨベルの年が重なり
大転換が起きていく
アメリカの崩壊はありそうだな
日本は生贄国でありいろんなものを押し付けられる役割っぽいが
どうにか変われないかな
2024年預金封鎖は確実ぽいよ
0855本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 04:47:14.73ID:tgw/MbSK0
悪魔らはどえらいあくどい仕組み致しておりますぞ。衣食住医政教金すべて企て、人民を家畜化いたす筋書きいたしておったゆえ、九割方計画通りいたしてきたなれど、これからひっくり返して参るのであるから、人民、腹決めて動いて下されよ
0857本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:38:57.63ID:MkzDqk4h0
〜しなければ救われない
〜しなければ仏になれない
〜しなければ遺族が祟られる

などと死後の儀式の必要性を説く宗教はすべて詐欺集団です。
信仰の自由と称して、子供や無知の人を洗脳する行為は、恐喝であり詐欺行為なのです。
0858本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:40:32.74ID:MkzDqk4h0
死後の儀式の必要性を説く宗教はすべて詐欺集団です。
信仰の自由と称して、子供や無知の人を洗脳する行為は、恐喝であり詐欺行為なのです。
ですから信仰の自由という法の下で、一様に擁護されるべきことでもありません。
0859本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:46:25.54ID:OogwxKgt0
すごい時代になってきた
0861本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:49:13.84ID:OogwxKgt0
今まで隠れていたものが
色々表面化している
0862本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:50:15.74ID:MSO+TepO0
【電磁波の有害性】
・成長細胞を阻害
・発がん性がある
・がんの成長促進
・胎児の先天異常
・神経ホルモン阻害
・自殺など精神障害
・生理リズムが狂う
・ストレス反応
・免疫機能が衰弱
・学習機能の低下

私は電磁波過敏症でスマホでは吐き気と頭痛、腹痛で大変でした
0865本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:48.67ID:MSO+TepO0
ジム・ストーン氏からの情報によれば、「ワクチンの集団接種によりDARPAのコンピュータ・チップが多くの人の体内に注入されてしまいました」とのことです。
0866本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:51:56.30ID:OogwxKgt0
自分自身の主導権を握ってれば
その人は神である
0867本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:53:27.22ID:OogwxKgt0
多くの者は握れてない。
自分の思い通りの人生を送れてない。
まあそれが普通である。
0868本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:55:30.39ID:1WTmZ2G40
DSの最終目的は、人類をVRの世界に誘導して、脳を支配して人類を自由自在に操ることである
0870本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 05:59:04.70ID:OogwxKgt0
自分を神と名乗る者も増えた
僕もその一人だ
0871本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:01:56.75ID:OogwxKgt0
神は沢山いる
だけど
鬼は一人しかいない
0872本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:05:03.46ID:OogwxKgt0
渡る世間は鬼ばかり
それらの鬼は
すべて一人の存在から生まれたものだ
0873本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:07:53.15ID:JdOyBaMV0
魂もってる生物は皆、神だよ
神の一部 
もとは一つの光が偏光して、もつれあった関係の光に分散できるように、一つの神が分かれた一部の存在
気づいていないだけ
0874本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:39:21.26ID:el9gwbCm0
鬼オン
0875本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 06:42:52.16ID:OogwxKgt0
ウクライナは
DSと光の勢力の
代理戦争である
0877本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 07:47:56.17ID:OogwxKgt0
神性に関しては
珍しくはない。他にも沢山いる。
だが、
"サタン"性はそうなかなかない。
0878本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:11:03.64ID:y2QdRDfj0
左袒
0879本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 08:46:02.42ID:Zp9vGEIg0
世界三大信じるな

・SDGs
・ジェンダーレス
・DIY
0881本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 09:02:20.62ID:8lgLTSvF0
『鎮座は六月の十日であるぞ。神示書かしてまる一年ぞ。神示で知らしてあろが、それからがいよいよの正念場ざぞ。びっくり箱あくぞ。五月四日。』【水の巻 第8帖】水5/4=10月16日

鎮座=水6/10=11月22日=ミトノマグワイ=いい夫婦の日=ボタンの日=射手座の始り=黄の馬が鎮座する

と言う事で黄の馬が11月22日になる様に調整しました。

『世界の戦争、天災、皆人民の心からなり。人民一人に一柱づつの守護神つけあるぞ、日本真中、ボタン一つで世界動くぞ。』


巻物基点の終った10/23~10/28までが一の言答(いわと)開き、開くのは10/29

『いよいよ岩戸開く時来たぞ。下7/13=10月23日』
10月23日(下降、金星外合、蠍座の始り)

一時=30日、半時=30日÷2=15日

巻物が出てきてから解かれるまで半時あり、残り半時は静けさがあるようです。

これから見ると、ダニエル書の1290日は第七の巻物が解かれる日を指してますね。(2026/6/19=旧5/5)

ここから逆算すると証人の死は2026/6/16の辛酉の日
アバドンが出て来るのは前日の6/15新月あるいは二人の証人のあかしが終る2026/6/6(1260日、芒種、梅の日)の直後に出て来て6/16まで戦いが続くのかも知れません。※一応前者(新月の日)としておきます。

日月神示終末年表 百と八つの梵鐘 五十一鐘目(108鐘目を過ぎれば5次元)
http://imepic.jp/20221019/315630

この画像は以下のサイトの神示を元に解読図化したものです。【ひふみ神示データベース】
http://hifumi.uresi.org/
0882本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:02:03.54ID:s20Yu7oB0
どんどん延びてねーか
0883本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:03:27.50ID:s20Yu7oB0
ま、別にいいが。
延びて苦しくなるのは敵の方だろうし。
0884本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 10:08:55.51ID:s20Yu7oB0
五輪も国葬儀も
無事終わるように裏で手を回したのは
そう、僕だ。
0887本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:25:04.11ID:JdOyBaMV0
>>886
意味不明
分かってないなら黙ってれば?
国債も金も同じ
市中の金を増やす事
村規模の経済が都市規模に成長したら、使える金の量が同じだったらどうなるのか、その足りない頭で考えてみろ
0888本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 12:44:33.11ID:8aDR0EvJ0
共産主義もSDGsも理想論としては美しい
問題は原因究明の的外れ論理と実現方法の杜撰さ
その背後に見え隠れする我田引水的ご都合主義
特定勢力への利益誘導
本末転倒な結果結論というよりも
世界大戦ジェノサイドと地球破壊ツールに転用
0889本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:17:18.90ID:s6reCKKi0
グエンに仕事を奪われた。
なので、出て行ってくれるのはありがたい。
0890本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:21.18ID:s6reCKKi0
>>885
あっても震度5まで。
それ以上は見えざる存在のアシストが不可欠。
0891本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:23:52.13ID:s6reCKKi0
工場仕事(に限らず)は人気ないから
外国人労働者で成り立っている。
なので、彼らが出て行けば
一度人材不足に陥る所が出てくるだろう。
0892本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:24:12.42ID:JQkJfPxD0
😈悪魔崇拝👿
ttps://i.imgur.com/6itzvM8.jpg
ttps://i.imgur.com/EEpWGGi.jpg
0894本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:25:35.70ID:s6reCKKi0
皆、楽な事務職に走る。
0895本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:18.14ID:4MTR+Wh30
※なぜ多くの医師は、自身ががんになると抗がん剤を使わないのか?

世界で初めて開発された抗がん剤は、マスタードガスから生まれました。
第一次世界大戦で使用された毒ガス、マスタードガス(イペリットとも呼ばれる)に、細胞分裂を抑える機能があることがわかりました。

第二次世界大戦中には研究が進み、マスタードガスの誘導体のナイトロジェンマスタードが初めて抗がん剤として使われました。

https://biz-journal.jp/2017/01/post_17803.html
0896本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:27:42.48ID:s6reCKKi0
もっとも僕は工場の方がいいから、
彼らが出て行かざるを得なくなるようになるのは追風。
つまり、円安は歓迎だ。
0897本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:37:10.33ID:msD4tSNN0
真の教え広めねばならんぞ。縁あるもの、みなみな広めよ。神示の教え、世界に広めよ。人民、靈人たちの思考を入れ替えねば、まこと世の立て替え立て直しにはならんのぞ。
0898本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:42:24.76ID:mnY1D4vb0
人間の体内に詳細な個人情報データが記録されたマイクロチップを埋め込み、政府が国民を完全支配する。GPSで現在位置を追跡、反逆者は自動処刑される。そんな恐ろしい監視社会の実現が間近に迫っている!

https://www.youtube.com/watch?v=gWb8rF_HwEc
0899本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:43:11.71ID:mnY1D4vb0
精神医療の闇:ベンゾジアゼピン系の抗鬱薬・睡眠薬には強い依存性があり、長期間服用すると重篤な副作用を引き起こす恐れがある。処方薬の65%以上は精神科と無関係の病院で安易に出回っている。

https://www.cbnews.jp/news/entry/20171018190531
0900本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:44:31.16ID:mnY1D4vb0
キューバ駐在外交官を襲った謎の音響攻撃、原因はマイクロ波聴覚効果を応用した新型兵器によるものだった?日本でも近年、何故か全く同じ様な被害症状を訴える人達が増加中だ。裏社会にテロ兵器が流出している?

https://courrier.jp/news/archives/138120/
0901本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:46:28.48ID:mnY1D4vb0
人間の脳波をインターネット送信するブレインターネット通信が開発された。近い将来、脳波測定ヘッドセットを装着したユーザーが頭の中で考えた命令通りにスマホやパソコンを操作できる時代が来る。

https://tocana.jp/2017/09/post_14557_entry.html
0902本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:49:27.73ID:mnY1D4vb0
地震や台風を人工的に起こせる軍事兵器が実在する…と言ったら、庶民はさぞ失笑する事だろう。海外の著名な学者、軍大学レポート、国際条約でも存在が語られている実在の技術だというのに?

http://blog.sizen-kankyo.com/blog/2018/07/3660.html
0903本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:50:43.70ID:j8zPbfma0
トランス脂肪酸、フッ素、人工甘味料、ワクチン、抗癌剤、精神薬、遺伝子組換、放射能、電磁波、ケムトレイル…これらの用語に『危険』と付けてネット検索すると、平和ボケが吹き飛ぶ程の衝撃を受けるはず。全て民衆の身近にある物ばかりだ。

https://dcchp.web.fc2.com/
0904本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 16:58:50.14ID:qb1kux5S0
「原爆を受けた人には塩がいい、玄米飯にうんと塩をつけてにぎるんだ。塩辛い味噌汁を作って毎日食べさせろ。そして甘いものを避けろ。砂糖は絶対いかんぞ」

【秋月辰一郎氏】
0905本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:05:50.41ID:JGqd//3j0
機械的に「感謝し(て)ます」、「許します」などと唱え続ければ、脳が自動的に、感謝や許しの波動を出すようになります。

口から言葉を発することは身体運動(行動)ですから、脳や潜在意識に影響を与えます。
まずは形からでも、継続して行えば、一定の効果があります。
0906本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:22.55ID:JGqd//3j0
本当の理解とは、自らそれを経験することである。苦しみや悲しみ、それ自体は悪でも不幸でもない。魂が、その経験を欲しているのなら、その意思を尊重すれば良い。
0909本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:23.65ID:ukJHsvT30
脱スマホ.脱スクリーンで残りの人生を楽しもうかな
0910本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:26:32.59ID:QQQvtIz50
愛とは思いやり。
思いやりとは尊重する事。

尊重するには、そのもの(者・物)の理解が必要になる。各々の理解が広まれば、世界が平和になる。

平和を欲するならば、他の理解を広げなさい。
0911本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:28:29.18ID:s6reCKKi0
世界の上級は
神の存在を知っている
0912本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:29:19.77ID:s6reCKKi0
だから大衆に
それに気付かせないようにしてる
0915本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:35.66ID:x6ipFUxz0
2つのウイルス株を組み合わせた「ハイブリッド新型コロナウイルス」をボストン大学が作成、危険だと非難する声に大学側は反論 (GIGAZINE) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666167652/
0916本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:54.32ID:x6ipFUxz0
2つのウイルス株を組み合わせた「ハイブリッド新型コロナウイルス」をボストン大学が作成、危険だと非難する声に大学側は反論
https://gigazine.net/news/20221019-created-hybrid-coronavirus-sparked-controversy/

2022年10月19日 12時30分

アメリカのボストン大学国立新興感染症研究所(NEIDL)の研究チームが、パンデミック初期に流行した武漢株とオミクロン株を組み合わせた「ハイブリッド新型コロナウイルス」を作成しました。実験用マウスの80%が死亡したと報告されたことから、危険な研究だと非難する論調の報道も見られますが、大学側はこれらの報道は「虚偽で不正確」だと反論しています。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0919本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:41:57.25ID:RYFGiv9y0
冬補帖
ツキモノがたらふく食べてゐることに気づかんのか。
食物、食べ過ぎるから病になるのぢゃ。不運となるのぢゃ。口から出るもの、入るものに気つけよ。
0920本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:44:38.19ID:Ra0YjPHk0
>>626
もうそろそろ脱5chかな
0921本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 17:45:01.92ID:s6reCKKi0
悪魔に魂を売るのは簡単だが、
神に忠義を尽くすのはそう簡単ではない
0922本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:01.96ID:mnY1D4vb0
ディープステートの基本戦略「分断統治」。両建て作戦 にも通じるところがあるが、ここで改めて解説しておく。

昨今の世論形成において、保守を自覚する多くの方々が「分断統治の当事者であるかも知れない」ためだ。
0923本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:16.07ID:mnY1D4vb0
分断統治の仕組みを理解していれば、ディープステートの打つ手が見えて来る。多くの場合、彼らの罠を事前に回避可能。

後半では、分断統治に利用されている「移民・難民問題」にも言及する。
0924本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:00:41.32ID:mnY1D4vb0
支配者が 被支配層を分断することで、統治を容易にする手法。
影の支配者が対立当事者たちを煽ることで、影の支配者が有利な結果へと導く作戦。

いずれにしろ、支配者がより漁夫の利を得る。分割統治(Divide and rule)とも。
0925本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:08.53ID:mnY1D4vb0
分断統治の根底にある 弁証法
弁証法、正反合


両建て作戦と共通なのは「正反合の弁証法」。ディープステートの思考を知る上で欠かせない概念だ。
0926本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:36.83ID:mnY1D4vb0
ディープステートによる分断統治の手法
ディープステートによる分断統治の概念図

人種、言語、宗教、階層、イデオロギーで被支配層を分断
対立を助長し、互いを闘わせる
支配者へ矛先が向かないため、統治が容易
愛を憎しみに変
0927本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:01:55.19ID:mnY1D4vb0
愛を憎しみに変える分断
分断統治とは、要するにフェイクニュースを用いた情報工作。

王と民、資本家と労働者、親と子、男女。本来は力を合わせるべき関係に楔を打ち込むことで、憎み合い、闘争をさせる。

東西ドイツはイデオロギーで引き裂かれ、南北朝鮮に至っては同じ民族で戦争まで。悪魔の所業である。
0928本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:14.89ID:mnY1D4vb0
混同注意 - 「分割統治法」
分断統治と混同されがちな「分割統治法(Divide and conquer)」という言葉がある。

分割統治法とは、大きな問題を小さな問題に分割(細分化)し 各問題を解決することで、問題全体の解決を計る手法。プログラミング、アルゴリズム分野で主に使われる用語だ。
0929本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:36.88ID:mnY1D4vb0
「分断統治」の類語
両建て作戦
ルサンチマン・プロパガンダ
0930本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:02:56.95ID:mnY1D4vb0
「分断統治」の関連用語
階級闘争史観
アイデンティティ・ポリティクス
ポリティカル・コレクトネス
アファーマティブ・アクション
LGBT
偽旗作戦
官製デマ
フェイクニュース
アジテーション(扇動
0931本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:28.10ID:mnY1D4vb0
「分断して統治せよ」

ローマ帝国皇帝カエサル、フランス王ルイ11世、あるいは 英国女王ヴィクトリアが語ったとして有名な言葉。
0932本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:03:44.24ID:mnY1D4vb0
分断統治 - 事例

分断統治はディープステートの専売特許ではなく、古くから用いられている統治スタイル。事例は豊富にある。
0933本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:01.93ID:mnY1D4vb0
ローマ帝国
分割統治-ローマ帝国

征服地を ①植民市、②自治市、③同盟市 にランク付け。待遇に格差を設けて都市同士の対立を煽った。反ローマで一致団結することを未然に防止。
0934本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:18.14ID:mnY1D4vb0
インド
大英帝国はインド植民地支配においてヒンドゥー教、イスラム教の対立に着目。カースト制による身分制度も利用。一致団結した独立運動の防止が目的。

なお 1857年インド大反乱、1930年マハトマガンジーによる塩の行進は、ともにヒンドゥー教徒、イスラム教徒が団結した時に可能であった奇跡的な出来事。
0935本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:04:53.89ID:mnY1D4vb0
ルワンダ
フツ族、ツチ族による対立。旧宗主国フランスによる分断統治が尾を引いて、ついには いわゆるルワンダ大虐殺にまで発展。
0937本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:08.99ID:mnY1D4vb0
ロシア革命
ユダヤ系国際金融資本が階級闘争史観プロパガンダを利用し、国民を扇動。皇帝一家を惨殺。その結果、ユダヤ系閣僚が80%の共産主義革命政府が誕生。

フランス革命も基本は同じ構図。
0938本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:35.51ID:mnY1D4vb0
幻の日本分割計画案
日本分割占領案

第二次世界大戦後、日本列島を米英中ソが分割して統治する「日本分割占領案」。

ドイツや朝鮮半島のように、もし大和民族が引き裂かれていたらと思うと ゾッとしないだろうか。
0939本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:05:55.02ID:mnY1D4vb0
分断統治 - 応用編

北方領土問題
外務省 HPより

分断統治は「国家」という枠組みを超えて 応用されることも多々ある。
0940本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:11.64ID:mnY1D4vb0
領土問題 - 北方領土
日露が平和条約を締結する足枷になっているのが、北方領土問題の解決。

米国(のディープステート)が戦後、日本と旧ソ連が協力関係を構築せず 半永久的に対立するよう、わざと北方領土の問題を発生させた。
0942本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:00.70ID:mnY1D4vb0
支配者に正統性、権威がない場合、しばしば国家の外部に仮想敵国が想定される。国民による国家支配者への不満を、仮想敵国への不満で回避するためだ。

中韓においては、捏造された反日教育で、国民の不満を支配層でなく日本国へ向かわせた。濡れ衣であり、いい迷惑だ。
0943本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:17.02ID:mnY1D4vb0
日中韓が対立するように仕向けたのは 同盟国アメリカのディープステートであることは、一般のTV新聞だけでは見抜けない。もし韓国に親日家が溢れていたら、どれほど心強かったことか。
0944本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:07:35.02ID:mnY1D4vb0
分断統治は「保守 vs 革新(リベラル)」?

分断統治による左右対立

第三者として歴史を振り返ると、全体図が見えやすい。過去の分断統治が工作であったことが一目瞭然。

しかし、今もし私たち自身が分断統治下にあるとしたら 見破れるだろうか?
0945本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:20.40ID:mnY1D4vb0
左右両側の背後にいるディープステート
ネオコンは元トロツキストが起源

両建て作戦でも解説したが、右派・左派 対立の背後には、その対立を作り出した存在がいる。国際金融資本(ディープステート)である。

民主党はもちろん、共和党をコントロールしているのも国際金融資本(ディープステート)であることは、2020米大統領選挙で明白になった。
0946本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:08:45.29ID:mnY1D4vb0
保守(右派)にも潜む工作員
そもそも保守(右派)には

ネオコン(新保守主義)
ネオリベ(新自由主義)
RINO
など、共産主義(左派)側からの工作員が多数潜伏。

左右対立を扇動するディープステートの正体には気付きにくい。気づいた頃には手遅れの事態になっていることも。
0947本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:07.57ID:mnY1D4vb0
ゾルゲ事件 - 首相官邸にソ連スパイの事務所?
第二次世界大戦中の我が近衛内閣。尾崎秀実というソ連スパイが、なんと首相官邸内に事務所を構えていたことを忘れてはいけない(ゾルゲ事件)。

我が国に スパイ防止法を制定することは急務である。反対する議員はスパイではないのか?
0948本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:09:25.65ID:mnY1D4vb0
SNS上の 保守分断工作
SNS上では、いわゆる「五毛党による保守分断工作」というのもある。ディープステート系、中国共産党系などの 情報工作員による扇動には警戒が必要だ。

五毛党の日本語はどこか不自然なことが多いが、今後は彼らの日本語スキルは必ず上達する。第二世代以降は日本語ネイティブになるからだ。

保守の仮面を被り、「9割の真実にこっそり1割のウソを混ぜる」ことは容易いし、効果的。
0949本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:12.21ID:mnY1D4vb0
分断統治 - 移民問題

スイス民間防衛
Twitterで拡散された画像

ディープステートは「グローバリズム」の看板で、世界中の国境破壊を目論んできた。EUはその典型。不法移民、難民を受け入れないのはレイシズムだと断罪。

移民反対派であるドイツの政党「AFD - ドイツのための選択」や、フランスの人気政治家マリーヌ・ルペン党首率いる「国民連合」は、遠く日本の報道でも極右扱い。
0950本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:10:57.07ID:mnY1D4vb0
日本で報じられないドイツの惨状
ケルン大聖堂
美しいケルン大聖堂

結果、最大の移民受入れ国ドイツでは、生粋のドイツ人が生活を脅かされている。2015年「ケルン大晦日集団性暴行事件*」は現地の度肝を抜いた。
0951本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:18.00ID:mnY1D4vb0
シリア難民をドイツへ -意図的な文明の衝突-
分断統治-ドイツ移民問題

移民難民問題の深掘りは別稿でするが、例えばEUへ送られるシリア難民はディープステートによって誘導されているとの見方がある。

シリア内戦も地獄で、難民自体もそこでは被害者。難民をEUへ送り込み、EU内部から欧州白人キリスト教文化圏の瓦解へ利用されていると言うのだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況