X



霊視とか未来予知が出来る人いるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:14.46ID:/fVFgarM0
いるならおしえてほしいことがある
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:40.45ID:/fVFgarM0
頼む自分の未来を教えてほしい
自分がどんな死に方をするのかいつ死ぬのか
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 07:26:42.48ID:/fVFgarM0
頼む自分の未来を教えてほしい
自分がどんな死に方をするのかいつ死ぬのか
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 10:14:00.59ID:df5yLjBq0
誰か頼む未来予知ができる人見てほしい
信じるからさ
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:23:29.29ID:1mKITytG0
>>15のスレ、あんまりおすすめは出来ないかな。少し読んでもらったら分かると思うけど、なかなか顔を出さないのに他スレでは攻撃的なこと言うような>>1だから
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:28:27.36ID:pRO1lHS/0
近々訪れます
なので1日1日を後悔が無いように生活して下さい

あと細かく教えるとタイムパラドックスが起きる可能性があるので教えることはできないです
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:40:49.68ID:9+f8RyNu0
>>17
訪れるとはどういうことですか?詳しく教えていただいてもよろしいでしょうか?
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 00:44:53.05ID:JybF34My0
>>17
タイムパラドックスが起こってもいいので詳しく教えてほしい
死にたくないから
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 08:30:16.51ID:cglhcIPH0
>>17
どのようになるのか教えてほしいですお願いします
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 10:54:45.16ID:fpsHGPxx0?2BP(0)

今の>>1のスペックは?
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:30.26ID:XBeYGqHT0
>>21
なぜそれを知りたがる?
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 01:27:21.34ID:TlV+HDYk0
>>1は夢は見てないですか?夢占いならできますよ✌🥺
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/20(火) 02:16:12.49ID:vhbajGIi0
https://i.imgur.com/VndKDw3.jpg
https://i.imgur.com/zYdug8g.jpg
https://i.imgur.com/GIxzCUx.jpg
https://i.imgur.com/i0gfhGF.jpg
https://i.imgur.com/Ix7UBBS.jpg
https://i.imgur.com/8YeSnPs.jpg
https://i.imgur.com/QyPebxn.jpg
https://i.imgur.com/5qUlTZX.jpg
https://i.imgur.com/3wNxNPf.jpg
https://i.imgur.com/G2b8sUg.jpg
https://i.imgur.com/wWgzGJw.jpg
https://i.imgur.com/jIvT58r.jpg
https://i.imgur.com/O1fHkcp.jpg
https://i.imgur.com/5pgAnba.jpg
https://i.imgur.com/a0FuOd8.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況