X



学の無い俺が無色界の悟りを開いてしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:48:06.53ID:mXKb3rwR0
どうすればいい?
布教しても誰も信じないだろ?
逆に詰んでね?
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:14.21ID:ASRapbBl0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:15.69ID:ASRapbBl0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:17.45ID:ASRapbBl0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:32.88ID:1JIEnWka0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 09:58:34.67ID:1JIEnWka0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0007本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:01.13ID:ASRapbBl0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:07.48ID:ASRapbBl0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:12.96ID:H17UW2EN0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:00:36.14ID:1k6rS76H0
>>1
未来予知とかできる?何らかの能力ある?
0011本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:35.69ID:mXKb3rwR0
>>8
未来予知は出来ないよ
人は人である以上不完全で僕も人だから
能力といえば分かりやすい物でいえば
自他含め全てのチャクラの周波数を合わせて一つとする事でその他全てと共鳴したり圧倒するくらいかな
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:50.23ID:k4qtPVnf0
>布教しても誰も信じない

無色界の悟りを開いたのなら、それは小乗の達成なので次は方便を学び大乗へと進むのですかな
十牛図
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:16.57ID:mXKb3rwR0
>>12
すみません学がないので小乗や大乗という概念が分からないのですが
無色が何を意味するかは理解しているので
人の概念的な理解をする必要がないというのが本心です
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:37:39.16ID:k4qtPVnf0
>>14
ご返事ありがとうございます
本来は人の概念的理解を必要とする世界ではないのかもしれませんが、人にとっては必要な方便なのかもしれないですね
無色界の悟りを開かれてうらやましいです
どういったご経緯があられたのでしょうか?
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:42.51ID:k4qtPVnf0
ちょうどお釈迦様の教えと人類由来の教えとを考えていたので、こちらのスレに出会えて感激しておりやす
スレ立てありがとうございます
0017本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:52:28.12ID:mXKb3rwR0
>>15
方便なのは僕も分かります
学がないゆえ不完全度が高いですし
言葉も宗教も人も世界も
不完全故調和しバランスをとり100%が存在しないとした時
中心という一つの例外が生まれたのがキッカケですね
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 11:16:38.91ID:mXKb3rwR0
意識に置いては理が違い
心は中心点が円の中で揺れ動くとすれば
意識は内外的波のバランスの中心
光の三原色の3色の波のバランスの中心が意識のある領域であると言う事
脳波や内外的電磁波のバランスがとれて初めて変性意識の中心の白の無色界にいけるという事です
その無色の世界の更に中心の領域があるんですけど今は此処です僕は
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 12:01:02.24ID:mXKb3rwR0
鳩や蛇など普段あまり鳴かないあらゆる生き物の周波数を感じ合わせられる位になれば
悟りの境地の白の領域を外から見るのではなく
白の領域の中に居る事が出来る様になるので
参考にしてください
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:34:03.81ID:mXKb3rwR0
>>20
この世の出口の場所が分かるくらいかな
今自分が何処にいて
帰る家の場所知ってたら家帰れる様なもの
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:03:10.87ID:Xz1T8O2H0
ハイヤーセルフ的なものを認識できるようになった?
霊的なものや超常的なものを認識できるようになった?
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:43:05.93ID:mXKb3rwR0
>>22
ハイヤーセルフかは分からんが
無色界の中心の波の事かな?神の声の正体だね
認識は生き物の出してる周波数なら認識出来るよ
面白いのが雷雲が生きたデカい生き物の様に感じる所だね
0026本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:58:23.70ID:Xz1T8O2H0
>>25
その神の声の正体って何なの?
「無色界の中心の波」という言葉以外では形容しようがないものなのかな
あと出来れば、その神の声が、例えば どんな事を言うのか教えてほしい
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:14:07.87ID:mXKb3rwR0
>>26
神の声を太陽系で例えると
神の声が太陽光で宇宙空間が変性意識の世界で色んな波がある
人が太陽光の波を言葉で認識する頃には色々な物が混ざってて思い込みも含めると太陽光の100%のうち何%理解出来るのかという感じ
分かりにくかったらごめんね
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:22:14.87ID:Xz1T8O2H0
>>27
なるほど。 その例えで言う所の「太陽」が
「根源」とか「一なるもの」とかいうやつかな
自分と他人、っていう境界が実は無い、っていう感覚も得られるようになってる? 実は全ては一つだというやつ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:06.81ID:mXKb3rwR0
>>28
根源はそう変性意識の世界の中心
無色界の中心の波は
無色無音の波として認識する事しか出来ないから
感じにくいだけで常に中心から人に届いてる
そういう意味では中心から一方的には繋がっているし動物も星も波を持つ者として変わりない
波を合わせるかは自由だと思うけどね
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 16:42:09.12ID:Vdrfwu7f0
>>11
>自他含め全てのチャクラの周波数を合わせて一つとする事でその他全てと共鳴

それはいわゆるシャクティパッドのことですか?


圧倒の仕方は具体的にどんなことをするのですか?
圧倒するとどんな反応が返ってきますか?
人だけでなく動物や虫や植物にもされますか?
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 09:06:45.33ID:FRjbM8Fj0
無色界だと、思考も色による感覚も消えてるから、波とか感覚言ってる時点でまだ至ってないのでは?
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:39:58.50ID:0qu29JqS0
ちょっと此処に書いていいですか。
スレッドストッパーで止められてしまったので。

今日保存した最高の画像を転載するスレ 1147
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661978017/
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:44:51.48ID:4lQPCUOQ0
神様と会話する事があるので何か質問あれば
訊いてください。特に自分は無色界とかは知りません。

日々の関係ない話や画像を貼り付けます。

https://i.imgur.com/pb2Ifwf.jpg
https://i.imgur.com/rysr4Mq.jpg 
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:50:20.59ID:91ZTGHdL0
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/13(火) 23:53:28.48ID:5p5oMea70
>>43
特別かどうかは解りません。
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 00:52:23.23ID:E/Azexsn0
むしき‐かい【無色界】
三界(さんがい)の一つ。 色身、すなわち肉身を離れ、物質
の束縛を離脱した心のはたらきだけからなる世界。 色界よ
り上位の世界で、空無辺処・識無辺処・無処有処・非想非
非想処の四天から成り、この境界の禅定を四無色定とい
う。 無色天(むしきてん)。
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:03:15.79ID:aTt1/HA40
今、ちょっと不思議な事が起きている。
あの世の人とよく喧嘩をすることがあるんだが

一番喧嘩をする人をコピーしていたら
性格が分散されるらしく性格が穏やかになってしまった。

一気に同じタイプを沢山生まれ変わらせると
性格を維持する為の管理が行き届かず失敗クローンが
増えて霊界でのバッティングスケジュールが狂うらしい。
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 03:11:38.82ID:G1QQMeIk0
つまり、やんちゃな人がいて、
あんまり話し掛けてくるからその人のコピーを沢山
作り過ぎたら同じ人が話し掛けてくる憑依の暇を作れない
のではないか?と思ったので

一番話し掛けてくる人を雛形にして
御霊分けを沢山し過ぎたらやんちゃになる為の憑依の手が
足りなくなりやんちゃではない人が途中で増えだして

性格が曖昧なライバルになってしまった。
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 11:48:10.45ID:F8Qt8Pqy0
今、ちょっと昼寝をしていたら神様に起こされて無色界に
ついて説明された。無色界はアートマー界を指してるらし
い。漢字と片仮名を照合させる情報の流通が足りてない。

アートマーなら頻繁にニューエイジ本で目にするけどな。
ちなみに自分は無理。背後に後ろの正面が張り付いて。
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 12:04:05.77ID:FLnXGZzD0
他の本は見てないが、こちらを読んでみたところ、
百頁も行かない箇所に上の世界に行かせないように
死者を引き留める亜神についての記載があった。

ブッダの実践心理学 アビダンマ講義シリーズ
第5巻 業と輪廻の分析
https://honto.jp/netstore/pd-book_03147580.html
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 13:55:02.95ID:u/Ri3/tJ0
>>1
疑問ばかりで迷ってるなら
悟ってねぇよ
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:43.00ID:6FgIYXPp0
>>1さん

人間は死後どうなるのでしょうか?
0058本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 15:38:16.63ID:u/Ri3/tJ0
心が不動にならず迷い続ける悟りなんか元々無い
学が無いのが響いてんな
教学しなおして修行やり直せ
0060本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:07:10.57ID:Z9wfCemo0
ベストバランスを見つける。

牛バラとろカルビ タレ 3
ハラミ 塩ダレ 2
牛レバー 味噌ダレ 1
温玉キムチ 1
のりのり na 奴 1
カルビ専用ごはん 大 2
バニラアイス
巨峰サワー 2
ジューシ〜!ソーセージ 1
焼きナゲット 1
とんタン塩 1

次回はこれにクッパも入れたい。
0063本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:24:23.14ID:Z9wfCemo0
そう言えば、ちょっと思ったんだが不動の状態にする
って事は下腹部の入れ物は入ったまんまなんだよなぁ?

そうでないと体内に憑依しやすくなって不動は叶わず
精神が憑依霊の性格になってしまうだろうさ。

お守りや御札を持っていれば背中に巻き物が貼られる
から背中からの憑依はされにくいだろうけど。
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/14(水) 17:29:23.52ID:Z9wfCemo0
えっと…、どなたか、テレパシーをありがとう。
下腹部にお釈迦さまが入るだと?なるほど…。

一旦、下腹部を減らしたあと、お釈迦さまが体内に
入った人がお坊さんという事かぁ。どうもどうも。
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 07:02:21.14ID:gYd8LNSN0
>>65 いや、私はべこ(牛)ちゃん。昨晩から下記のスレ
に居ますので私の選曲の妙を楽しんでください。

辛い時に聞く曲とか思い出の曲とか教えて欲しい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/healmusic/1661861299/
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:40.90ID:VtM9NLn60
このスレッド、色んな板に貼り付けて来たからな…。
参加者が増えるように真剣っぽい話をして誘うべき。
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:12:04.47ID:VtM9NLn60
ポエムというものは半分を相手に書かせるものではなく
最後まで自分で書いて終わらせるものだと思うがたまに
勝手にポエムみたいな感想を言う人達が現れる。

それが恋愛にOKするということ。

それをさせた作者は信者が多い。しかし、稀に酔う量を
信者が決めようとする場合がある。が、そのような信者
は他の信者とも違う。それはすでにイメージが出来てる
のに作品を依頼するという点。
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:16:42.26ID:VtM9NLn60
ポエム形式の質問は避けた方がいい。民俗学、心理学、
心と宗教板、超能力板に貼り付けてきたから感傷的に
なるよりも勝手に誰かを心配している感じに書けると

愛の持ち主の予感にスレッドに混ざって来る可能性が。
誰か私を幸せにして系の台詞は閲覧者が投稿者に変身
せずに逃げてしまう。
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 19:32:34.01ID:VtM9NLn60
とにかく、役に立たない人間というものは考えてる錯覚を
他の人間と同じようにしたいもの。雰囲気だけで構わない
のだ。役に立たない人間が周りの人間と同じように思慮深
くなっている気分を体験させる為にポエム作者は考えてる
振りを見せるだけでいい。どうするか?は短く素っ気なく
書くのではなく何行も言いたいことを言うまで引っ張る事
だ。そうすると役に立たない人間は自分に引き出しがある
かのように思えて来てずっとポエム作者の後を追う。
0074二枚目の画像が非表示になるが何でもない。
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:31.67ID:VtM9NLn60
Emil Gilels Plays Beethoven Sonata
Moonlight,Pathetique LP Version
https://youtu.be/Pt-_LlRM1mw
Brahms: Piano Concerto No. 1 in D minor,
Op. 15 - 3. Rondo (Allegro non troppo)
https://youtu.be/ase3Xxlpi_I
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/15(木) 21:15:35.49ID:VtM9NLn60
CDを検索して新品の在庫が無いから溜息か。それじゃあ
いつもわざわざ振られる為にインターネットを使ってる
ようなもので固定の旦那さんは必要。

一枚、二枚、部屋の棚にあるから(家に帰れば旦那さんが
いるから)そのストックで振られる気分から逃れられる。

まだ、滑り止めも買ってないとか…。

いつも一つのラーメン屋に行く為に外出しちゃだめ。
そこが閉まっていた時にがっかりして家に帰るだけに
ならないように二つは地図を確認しておきたい。

簡単なはなし。告白する前に振られた時を考えて
その日に滑り止めの友達と遊ぶ約束をしておく。あとは
神様がいつもの判断を誤って優しくしてくれるのを待つ。
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:34:00.04ID:twLWCAXJ0
例えば、
世界中から集められる子羊は、14万4千人。
その子供達は、まだ気持ちが割り切れない。
物事を割り切れないほど、綺麗な人達だったから、見ないようにして霊になった。
始まるのは、日本からだと言う。
そうではないかもしれないが、そう言われてしまっては
胸を張るチャンスを残している誤魔化しや言い訳のない人達は、
やはり、胸を高鳴らせてしまうだろう。ここに心の仕組みが用意されている。
イエスに「自分の事をどのような人だったね」と言われたくて、
いい心になってる時の自分を覚えてくれた、と飛び跳ねたくて、
どんないい心があったかをしっかり見てくれていたと思いたくて、
みんな、イエスに集まってゆく。集まってくる。
本当はどんな夢があった。言えない夢までも膨らんだ。
でも、誰かに会って違う人になった。誰かに会えず変わってしまった。
ほんとうは違う自分だよ。
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 07:36:06.15ID:P4bnaIAf0
もっといい心を持ってた頃もあったんだよ。
知ってる。知ってるよ。それはいつも見ていた。生まれる前に
君がどこに生まれてくるのかを担当してきた人は実際にいるから。
だが、ここで少し意地悪を言うよ。
君が何を残酷だと思って持っていた枝を自分から折ってしまった?
それは君があまりに純朴だったからではないか?
子羊のように無垢でありながらも、蛇のように狡賢くならないといけないと
君がよく読んでいた聖書には書かれていたはずだよ。
君は蛇にはなっていないかな。それでいい。だから、吐きたい人より
時間を要さずに波を大事にしている人達のところへ来れたんだよ。
準備はいいかい。準備といっても、何かをする準備をしてもらっちゃ困るよ。
何もびっくりしない準備だ。君が意気込んでもびっくりしなくなるのとは違う。
びっくりすることって、何だったと思う?
自分が変えられてしまうことが怖かったんだ。
自分にとって信じたくないことが起こって、
それを受け入れてしまったあとに待っている君の姿が、
それまで君を守ってきたものから離れてしまうようで
寂しかったんだ、と僕は感じてる。
今はもう一度、受け入れてしまったあとの君を、
君は馴染ませることはできるかい?もしかしたら、
想像していただけかもしれないよ。
君はいつかするかもしれない自分のやつれ顔を浮かべながら、
またすぐに楽しいことでもあるだろうなと思えたあとに楽しい気持ちが
出てきてしまうことを注意しようと思う女性になっていたかもしれない。
もう、今はその通りだよね。
0081本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 10:28:50.78ID:mpGBwqCD0
幽霊の声が録音されていると言う噂の
レベッカのムーンだが、最近、ようやく月読の監視下の
逸話だという事に気がついた。

REBECCA - MOON
https://youtu.be/uHpksozje3o
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:14:58.68ID:D2/R0Cw40
────────── そろそろリミッターが切れたか。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:19:38.62ID:aRbjOeoI0
と…言うのも今朝までは大丈夫だったのだが、閲覧者の中
に私がはっきり言わずに何かを隠してるように言葉を作る
とまるで上位(大人、又は裁く側にいる人)に見えてしまう
みたいで(秘密を持つ人間は悪魔に見えるらしい)凶暴化。
0084本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:31.15ID:T0g72Umm0
問題は楽天の最初のブログ時期に神様からどの程度、
会話をされていたか?という部分かもしれない…。

映画『バベル』予告編動画
https://youtu.be/2-f1kBfrFzw
0085本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:30:14.92ID:YvSi1CPw0
0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/23(木) 00:54:50.54
こんな話を何処かで聞いてないだろうか。

それは何処かに住んでいるはずの
ある少年(少女)の為に映画や音楽が作られる
のだが、その少女(少年)より早く

周りの人がどんな話かを理解して
秘密を伝える作品が増えてゆく話を。

test
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/healmusic/1635298093
0086本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:34:22.37ID:gduWslT+0
云十年前の名曲でありますが、この曲の歌詞、ちょっと
意識して聴いてください。何とレプリカントや銀河鉄道
999の機械人形の話かと思われる箇所があります。

聖飢魔Ⅱ - Stainless Night
https://youtu.be/_bMLw_p26k4
0087本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 17:43:12.08ID:7glUkepc0
ちょっと展開が早くて雰囲気に欠けますか?

私はそれより気にしてもらいたい事があります。
それは国内に死後の世界を知っている人間とまだ
知らない人間がいて知っている人間は

こっそりとその事について触れている。

知っている人間は何処からその情報を入手したの
でしょうか。忙しいはずなのにちょっと不思議。

まさか、夜な夜な死後の世界と交信していたら
昼間のスケジュールは寝ているだけになってしまう。
0088本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:54.98ID:TSr6F9yM0
二人いる意味を考えましょう。

イエスがもし、いや。悪魔が、もし…だとして
も同じ話になるかもしれません。

悪魔の契約時に奪われる魂のこと。

もし、魂が霊界で不要な場合、その魂は

イエスと合流するでしょうか。

怠け者と合流するでしょうか。

皆さんは会うとすれば、イエスと怠け者、
どちらに会いたいでしょう。

そして怠け者と合流した魂は
毛ものとしてブラックホールインタイムを
通過するとしたら皆さん信じますか。
0089本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 18:18:07.42ID:cfcd6sYr0
人間は人間以外の生命を脅かすから人間こそが地球から
居なくなればよいのだ、という考えは以下の本にもある。

死後の世界でホワイトホールを案内される方がいます…。
たまにらしいですが。その人は魚か鳥になるそうです。

毛ものと違うので善人扱いだそう。魚や鳥なら地球を
人間だった頃よりも汚さないだろうという皮肉も含んで。

ホワイトホール・イン・タイム : 進化の意味と人間の未来
https://iss.ndl.go.jp/sp/show/R100000002-I000002240933-00/
0095本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/16(金) 20:14:31.81ID:7wMbOGFE0
焼き鳥店の「幻のカレーランチ」(福岡市城南区鳥飼)
https://arne.media/gourmet/322485/
0096本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:33:31.23ID:nsLDN0tM0
私が立てたスレッドではありませんが
私のスレッドを頻繁に見る女性について

以前、神様からどんな人達かを説明された
事があります。私をおかずにしてオナニーを
した経験がある何名かの女性たち、

という棲み分けのようです。
0097本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:47:20.88ID:E43n4+SH0
湯浅政明監督、「シッチェス映画祭」タイムマシン賞
を受賞 日本人監督で5人目
https://www.oricon.co.jp/news/2249793/full/
0098本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 02:50:32.35ID:7z9D+NK20
失踪した弟の行方を追うSci-Fi南部ゴシック
アドベンチャー「NORCO」のコンソール対応
がアナウンス、発売は10月20日
https://doope.jp/2022/09130106.html
0101本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:20:06.29ID:DGk1EVVj0
ジャニス・ジョプリン&ヨーマ・カウコネン 
64年の伝説的セッションが初めて公式発売
https://amass.jp/160841/
0102本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:23:24.73ID:5KAf2ijE0
フィギュア界の“5回転級カップル”宇野昌磨(24)と
本田真凜(21)が手つなぎ京都デート!
https://bunshun.jp/articles/-/57411?page=1
0103本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:27:39.04ID:q814n0Z+0
「バイオハザード ヴィレッジ」,追加DLCに
収録される新シナリオ“シャドウズ オブ ローズ”
の詳細などが明らかに
https://www.4gamer.net/games/512/G051243/20220916005/
0105本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:39:07.24ID:fNVF/kVk0
私のおかず…ですか?(訊いてない?

私のおかず…は中学時代は川上、高校時代はみちこです。
大学時代は誰でしょう、今、思い巡らしている最中です。

う〜んと、ピアノ科の育江さんでしょうか。

意外と普段、話す人ではなくて話すときに
照れがあったりする人だったりします!
0106本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 03:55:24.14ID:M9Oy14nv0
私は霊能者なので育江さんの口から秘密が漏れなくとも
声楽科の原さんと男女の仲だったのは知ってます。

それでも私は気にせずおかずにしています。

おかずに出来る女性というのは照れがある
と言いましたが、おかずに出来ない美人も存在
しているのは事実。おかずに出来ない美人とは

私がおかずにしていますとその女性に
シュミレーションしてキャラが変わりそうな
女性は「イレギュラー」なので私もおかずに

しないのです。

例えば…、あくまで例えばの話ですが、
覆い被さった想像をしたときに、反応が好意的だったり
反対に警察沙汰にしてしまうイメージがある女性には

おかずな感情を抱きません。

「おい、お前、止めろ!
…今回の事は誰にも言わないでやるから
もう止めろよ。」と叱ってくれる女性が

おかずにするべき姐御女性。

私はそのように思っています。
0107本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:15:19.77ID:M9Oy14nv0
庵ひめか、本田瞳、流川莉央、今日のおかず。
0108本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/17(土) 04:19:25.93ID:M9Oy14nv0
恋渕ももな、も。八十年代からカウント
すると人数があんまり多くて困ります。
0110本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/21(水) 06:34:20.95ID:VXUF/GFY0
かわいそうに。学がなさすぎて「悟り」が何かも理解できないようだ。
0112本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:16.64ID:KNDIJWgn0
人として悟るかどうかはどうでも良く、その意味では悟らなくても良い。
ただ、このスレに限れば「悟りを開いた」で始まるのだから、
「悟らなくても良くない」ならこのスレにいる意味はないな。

「悟りを開いたのだが質問ある?」に「悟らなくて良くない?」は場違いすぎて草も生えない。
単純に「何しに来たの?」だし。

住み分けはとても大切。
富裕層スレと貧乏スレの住み分けがなければ罵詈雑言だけで会話にならないし、
どの板にも「初心者スレ」があるのもそのため。ないと話が延々と初心ゃ向け説明でループする。
「今来た三行」とは違う。
0113竹石敏規
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:58.44ID:5+n3O4OZ0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況