独り言を書き込むスレ52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001( ́∀`*)丿 (アウアウウー Sa7b-W+JK)
垢版 |
2022/08/28(日) 12:10:32.19ID:mS7j6t4wa

好きに好きなだけ書き込んでください
雑談もご自由にどうぞ

 (\_(\
 (=・ω・) ww www
.c(,_uuノ ww ww


独り言を書き込むスレ51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1660231730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:15:09.45ID:3XIOjcRn0
ハア?なぜそう思うの?誰かと間違えてない?
0954チラ裏婆j (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:30.46ID:3XIOjcRn0
人違いで攻撃されてたりして
0955チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:25:16.43ID:3XIOjcRn0
720本当にあった怖い名無し2022/06/29(水) 02:10:01.28ID:pNFXZwNu0
ニシノが嬉々として出てくると思ったわ
容易に予想できる展開過ぎて…ホント下らない男

西野って誰??これ書いた人だよね、時々タレコミしてくれた人は
0956チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:32:54.88ID:3XIOjcRn0
126本当にあった怖い名無し2022/07/04(月) 18:52:34.37ID:T0qQidYy0
相手の女の人が納得してるならいいよね。
結婚して子供を産んで平凡な家庭をとるか
お金だけは持ってる西野と一緒にいるか。
今が良ければOKって感じならいいじゃん。
0957チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:34:32.78ID:3XIOjcRn0
西野、ニシノこのワードがなぜか太字…でもズバリ西野って名前じゃない気がするの
このもやもや感…ここにヒントが隠れてそう…
しかし、、、次スレ立てるとまた痛めつけられるからな
0958チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:43:21.24ID:3XIOjcRn0
あら書き込める?何だったんだ今のは
0959本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b8e-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:44:52.77ID:Tgi/V7P+0
苦手やなー
あのクソババアども

髪の長い奴とかさー
変なカッコ1人だけしてる奴とさかー
場違いみたいなブランドもん好きな奴とかさー
なんか性格が悪そうじゃね?
とか
アレとかアレとかアレとか
憂鬱だわー
明日もー
0960チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:40.55ID:3XIOjcRn0
女同士の戦いって気がするんだよね
なぜ私のような婆が巻き込まれた??
凄く我儘なお嬢様気質の人いるよね
0961審判者 (オッペケ Sr03-WMJd)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:00:55.01ID:e6Zxs7DPr
管理者権限を使うときが来たようだ
バイバイ蛇さん。
0962本当にあった怖い名無し (ワッチョイW b3b8-RTsN)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:24.76ID:JeCt0yI10
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍✨⚡感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🥓🥩🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗❗💥✨👉😁👈⭐
0963本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ce07-ouZW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:09:33.11ID:Ld10irt90
うーん、思考が伝わってるのもわざとじゃない場合が多いし責任は取れないかなー
わざとじゃないってのは受け入れてるんだろうか?
もし俺が死んだらわさとじゃなかったことになる
0964本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ce07-ouZW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:11:54.79ID:Ld10irt90
いや、実際あのときどういう文脈か忘れたし

そういうやつは自殺します

ってどういうやつかも忘れたし
いさじめられても仕方ないようなやつのことだな
いじめられても仕方ないやつは自殺しますってこと
0970本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ce07-ouZW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:46:18.71ID:Ld10irt90
あるいはやめれなくても(たぶん向こうがすでに部分的なエンパスになってて下の階の思念は分かる)無視しとくのも手か
完全に無視はできないけどいないものとして扱う
0971本当にあった怖い名無し (ワッチョイW ce07-ouZW)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:48:44.22ID:Ld10irt90
まあどちらにしてもオーバーソウルからあんまりエネルギーが入ってこないから別の供給源を探すしかないんだよね
エネルギーが入ってこなくなったのがなぜか、いつごろからかは分からん
高3のころにはすでにエネルギー不足にはなってた
俺がボーッとしたときに教師が机を叩くということがあった
エネルギーが足りなくてボーッとしてしまう
0972チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:38:22.91ID:3XIOjcRn0
362本当にあった怖い名無し2022/10/05(水) 22:48:47.17ID:1a3Tbx+i0>>364
もうすぐ遺骨が見つかる
DNA鑑定で明らかになる

↑とUFJの骨のニュース関係ないよね?・・・ 
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6441404
0973本当にあった怖い名無し (ササクッテロラ Sp03-j/OC)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:10:23.03ID:TUkRqFmFp
ハッキングちら婆
期間工190cm以上のアクロメガリ顔
最多魔souka.ocn
0975チラ裏婆 (ワッチョイ 5fc9-FLke)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:31:09.99ID:3XIOjcRn0
>>973
こんなかわいい婆を捕まえてなんてことを…
0976本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b8e-lXgL)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:32:25.51ID:Tgi/V7P+0
明日もあのクソババアのツラを見ないといけないとかさー

なんであんな場所に場違いな格好でくるんだか
あーいう奴らって苦手だよなー
普通にしてて欲しいわ

アイツらまとめて死なねーかな

早く死んでくれねーかなー
0982本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b8e-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 14:21:47.65ID:f8I3GMf00
いくら日本が物が安いいうたかて
高い賃金をもらってる外人が高いサーチャージ払って日本に来て買い物を楽しんで帰るんだら
俺たちは毎年のように下がる年金に最低賃金のアルバイト代で暮らしていかんといけねーんだからさー
その内に他人の分娩代の補助増額分の割り当てとか防衛費増額分の増税を負担しねーとあかんのやしね
それに更に円安になってる分の値上げもあるしね
とても買い物を楽しむとかねーわ
毎年のように年金も下がるしね
つまり使える金は
毎年のように減っていくってことや
こっわ

知らんけど
0985本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b8e-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:37.87ID:f8I3GMf00
インバウンドが始まったけど
外人が爆買いしてくれるから
日本人を相手にしなくてもいい店とかが
出てくると円安や資源高を企業が我慢しなくても
いいってなるのかよ
つまり値上げやね

年金は毎年のように下がるのに
生きにくい世の中やね
0986本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sa2f-+g5S)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:37.41ID:syMp/HRGa
お客が1匹もいなくなったって言ってる
当たり前だwwwwwwwwww
0989本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 1b8e-lXgL)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:03:41.79ID:f8I3GMf00
明日もクソババアのツラを見ないといけないとか
憂鬱だよな

あーつれーわ
マジで憂鬱だなー

早く死んでくれねーかなー
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0992本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 6bb8-TbE3)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:19.60ID:/SI7byit0
相変わらずくだらないことしか言わないな
0993本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacf-tX7P)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:01:58.67ID:WphkhbWHa
日替わり定食
0998本当にあった怖い名無し (アウアウウー Sacf-tX7P)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:10:05.39ID:/ec942+ea
チャートの監視っすね💹
もう寝ても覚めても気になって気になって
24時間張り付いてるんですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 3時間 17分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況