X



心霊写真っぽいのとれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:09.43ID:D3oZUDHR0
神奈川の心スポに行ったんだけど、そこで写真撮ったらちょっとおかしいのがとれたわ
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/24(水) 23:50:29.63ID:D3oZUDHR0
>>1
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:00:01.95ID:qla6mdAg0
写真ハラデイ
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:01:33.55ID:qla6mdAg0
>>4
なんか怖いわ
このスレ見てる他の人見てくれ
0006本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:03:25.76ID:zDgHmziQ0
画質荒いからそんな怖くないけど、一応姉とわいで2人写ってる写真やでhttp://imepic.jp/20220825/001200
0008本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:04:38.25ID:zDgHmziQ0
>>7
下にスクロールしたら見れない?
0009本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:05:40.77ID:URZDB/V10
見てもわからん
0010本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:07:36.90ID:zDgHmziQ0
>>9
画質荒いからな…
写真右がわいで、その左が姉なんだけど上半身が無くなってるし足がないんよね。あとわいの体右向いてるのに足が左向いてる
0012本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:13:41.80ID:URZDB/V10
これって自分で加工して
モザイクかけてるんか?
0013本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:15:43.12ID:zDgHmziQ0
兄姉と一緒に行った心スポで撮った写真なんやけど、姉とわいのことを写真撮った兄に「なんかこの写真変だぞ」って言われて見て見たら、確かに姉(左)の上半身消えてて骨付き肉みたいになってるし、わいは全身黒の服で行ったんだけどなんか袖が白っぽい。←これが姉の腕だとしたら位置的に変。なんか近々不吉なこと起こりそう特に姉(°▽°)画質悪くて分かりずらいと思うから二枚目の写真見て…
0014本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:16:34.84ID:zDgHmziQ0
>>12
わからんな。兄から貰った写真だから。一応それも疑ったけど加工とか編集はしてないみたい
0015本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:17:35.03ID:zDgHmziQ0
>>11ズボンやで。右はわい^^
0016本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:44.10ID:URZDB/V10
肌白すぎんか?
0018本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:22:39.50ID:URZDB/V10
>>17
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
0019本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:23:54.38ID:URZDB/V10
てかスレ主は女なんか?
0020本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:24:27.53ID:zDgHmziQ0
>>17
(ºдº)アッー!!!!↑今確認したけどスカートだったわ
0021本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:23.53ID:7TOvRYOY0
おいwww肌は白くねぇよ
0022本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:27:23.87ID:H85W4Ztq0
主私の友達なんだけど、知恵袋で相談してみたらお祓いして削除した方がいいって言われたよー
0023本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:28:04.91ID:zDgHmziQ0
>>19
そうだよ。みんなに聞いて欲しくてスレ立てしてみたんだ。
0025本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:29:43.16ID:zDgHmziQ0
>>16
それな。自分こんな肌白くないんだけどな…よく見ると腕が気持ち悪いくらい細いんよ
0027本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:17.74ID:7TOvRYOY0
>>24
違う。姉(左)はズボン妹(右)はスカートや
0028本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:30:47.57ID:H85W4Ztq0
腕伸びてる方が友達だよ
0029本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:31:43.80ID:7TOvRYOY0
>>違う
0030本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:32:18.01ID:URZDB/V10
確かに全体的に違和感はあるな
0032本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:33:33.64ID:URZDB/V10
とりま寺行こうよ寺
0033本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:34:21.36ID:URZDB/V10
>>31
怖!?w
0034本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:35:31.39ID:H85W4Ztq0
とりまさ近いうちに寺行った方がいいよね?これって
0035本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:03.61ID:zDgHmziQ0
てか、お祓い行った方がいいんかな?心スポ行ってから右肩が重いんよ。

あと今回行った心スポ、親も過去に行ってるんだけど誰もいないはずの女の人の声が聞こえたり、車の窓に外側からの手形がついてたっぽい。家に帰ってからも天井から足のぺたぺたした音とかラップ音が聞こえてやばかったらしい。
0036本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:36:03.76ID:URZDB/V10
>>34
間違いない
0037本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:37:52.76ID:URZDB/V10
>>35
怖いよぉ(´;ω;`)
0038本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:04.54ID:H85W4Ztq0
ちなみに神奈川のどこのスポットなの?
0039本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:39:23.99ID:URZDB/V10
俺も心霊スポット行こっかな
0040本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:41:28.47ID:OGfr2nmj0
>>27
自分で先に赤線でスカート書いといて
「右はわい^^ズボンやで」
とか言ったのは何で???????
0041本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:47:08.51ID:zDgHmziQ0
>>40ごめんやわ( ̄▽ ̄;)実は友達の代わりにスレ立てしててスカートだとは思わなかったんや。多分あとから本人来る
0042本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:15.72ID:H85W4Ztq0
心スポの場所は虹の大橋だよ。
0043🍄
垢版 |
2022/08/25(木) 00:49:08.78ID:7TOvRYOY0
すみません。皆さんを混乱させてしまいました。実は5chをするのが始めてで操作の仕方もわからなくて友達に私の代わりにスレを建ててもらいました。それで私の説明不足のゆえ友達も間違ったことを書いてました。すみません
0044本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:50:45.45ID:zDgHmziQ0
>>43
本人です↑
0045本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 00:51:30.59ID:zDgHmziQ0
>>42
そう
0046本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:19:14.25ID:8ruzYT9I0
とりあえずさあ、ごちゃんならどこでも猛虎弁使えばいいと思ってるにわか多すぎ
0047本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:25:40.06ID:zDgHmziQ0
>>46
猛虎弁?っていうのを知らんのだけど元からこういう口調だよwwすまんな
0048本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:06.44ID:7TOvRYOY0
>>46
方言ににわかも何もなくね?
0049本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:26:13.25ID:H85W4Ztq0
とりま、なんか対策した方がいいの?これ
0050本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:47:00.96ID:qla6mdAg0
三枚目のクラゲみたいなやつなんだ
0051本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:47:32.64ID:zDgHmziQ0
>>50
夜景の写真らしい。多分手ブレでこうなった
0052本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:51:35.09ID:7TOvRYOY0
>>51
手ブレどころじゃなくてもう私震えてるじゃん笑笑
0053本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:53:12.71ID:qla6mdAg0
>>51
夜景の景色撮るのにこんなに手ぶれになる意味もよくわからないけども、まあ理解した
残念ながら君は呪われた!どんまいや…
0054本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:55:46.47ID:7TOvRYOY0
>>53
お祓いとか行った方がいいかな?なんか霊媒師曰く心霊写真は気にするな、特に問題ないって書いてあったんだけど…
0055本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 01:56:49.24ID:qla6mdAg0
>>54
まあ、数日様子見てもいいんやないの
もしこれで後日何か進展あった方が俺的には最高におもろい
0056本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 02:09:35.27ID:7TOvRYOY0
>>55
中々のド畜生だなおい
0061本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 08:54:28.50ID:qla6mdAg0
イッチ生きてるか〜?
0062本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 10:27:03.66ID:wzkbS4+30
チンスポっ
0064本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 13:47:28.25ID:H85W4Ztq0
主じゃないけど、今主と連絡取れない状態です。寝てるのか出掛けてるのかのどっちかだと思いますが、
0065本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:54:46.82ID:H85W4Ztq0
>>60
真ん中は心スパ行った本人だけど、やり方わからないらしくて離席した。から代わりにわいがスレ立ててる
0066本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:57:28.09ID:H85W4Ztq0
新情報(?)→なんかそこの心スポで動画撮ってたみたいなんだけど、音声が一つも入ってなくてぶぅぉーーんっていう音しか撮れてなかったらしい!実際にわいもその動画見て見たんだけど、iPhone最新機種なのになんも音声入ってなくて怖かったわ。
0067本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 14:58:27.33ID:H85W4Ztq0
>>59
なにそれ?
0068本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:40:12.33ID:qla6mdAg0
とりあえず、一番最初に書き込んだ主は生きてるん?
0069本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 16:59:00.58ID:1OYe4uBZ0
どういう写真?
0070本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 18:14:46.44ID:CyXXkLE/0
人物関係が分かりづらすぎる
まとめて書いてくれイッチ
0071本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:14:44.43ID:zDgHmziQ0
>>70
イッチのワイは、心スポ行った本人の代わりにスレを立ててる。最初らへんは本人になりきってたけど嘘話しそうになったからなりきるのやめた!w心スポ言った本人は→ 7TOvRYOY0このIDのやつね!あとH85W4Ztq0←これも友達。あんまし関係ない
0072本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:15:37.34ID:zDgHmziQ0
>>68
生きてるヨ
0073本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:16:44.01ID:zDgHmziQ0
>>69
左が姉、右が妹で写ってる写真(他撮り)画質悪いのはすまそ
0074本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:32:58.91ID:7TOvRYOY0
心スポ行った本人です生きてます
0075本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 21:34:33.15ID:7TOvRYOY0
>>60
1番上のは誰のか知らん。
2番目のはやり方わからなさすぎてやめた
3番目のはここがごっちゃしたからそれ立てた
0076本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:01.68ID:0auPykio0
何か異変起きた?大丈夫ですか?
0077本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 22:35:15.48ID:7TOvRYOY0
>>76
お姉ちゃんが部屋で白いモヤ見たって言ってた。私は橋渡った後くらいから肩が重い
0078本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/25(木) 23:56:09.50ID:Ef7Ik68m0
怪奇現象に悩まされる主が原因となったスポットに突撃するのをオススメする
ホラーの王道パターンだし
0080本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/26(金) 09:19:07.57ID:KryOOL6v0
>>79
どこがだよ
0082本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:33.19ID:KMNHiwEX0
単に画質が汚いからそれっぽく見えてるだけでしょ
こんなんで騒がないでほしいわ
0083本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 19:44:11.48ID:Yw+SUcZk0
>>82
だから「ぽいの」って言ってんやろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況