X



書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:10:15.38ID:s7eoq1Mf0
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッドです。
病気持ちの方書き込みましょう。

例: おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
癌が消えますように

次スレは>>960が立ててください。立てられないと完治しません。
皆さんの病気がよくなりますように。

※前スレ
書き込むだけでいかなる病気も完治するスレッド214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1652855168/
0002本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 10:11:26.89ID:rO9GSX640
オン コロコロ センダリ マトウギ ソワカ
SLE、大腿骨骨頭壊死、開口障害、歯科関係、余病諸々が落ち着き悪化しないように切にお願いいたします
主人の諸症状が良くなるようお願いいたします
母が今の状態を維持または寛解し平穏な生活ができますよう切にお願いします
0003本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:09:33.49ID:H7UygEl70
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が五キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんがしぬことなく29歳まで元気に生きられますように
ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
音楽療法が劇的に効いていますように

雄ニャンコのの脱水症状がおきませんように
下痢をしませんように
血尿がでませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行しませんように
病気が完治しますように


ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように
病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0004本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 11:09:33.98ID:H7UygEl70
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
ひめちゃんの体にできた肥満細胞、癌が全て消えてなくなりますように
絶対に癌が転移も増加もしませんように
ひめちゃんの吐き戻しがなくなりますように
吐くことなくしっかりご飯が食べられますように
ひめちゃんの体重が五キロまで回復しますように
体重がこれ以上減りませんように
血小板が平均値まで回復しますように
健康になりますように
どうかひめちゃんがしぬことなく29歳まで元気に生きられますように
ひめちゃんの手術の経過が良いものでありますように
転移も増加もなく癌が全て取り払われていますように
癌が全て死滅していますように癌が全て消えていますように
ひめちゃんの体に癌が残っていませんように
呼吸が苦しそうなのが治りますように
ひめちゃんが健康に足腰丈夫に元気に長生きできますように
音楽療法が劇的に効いていますように

雄ニャンコのの脱水症状がおきませんように
下痢をしませんように
血尿がでませんように
血便が出ませんように
病気が悪化進行しませんように
病気が完治しますように


ニャンコ達の吐き戻しがなくなりますように
うんちもオシッコもちゃんと普通の量がでますように
頻尿や下痢しませんように
病気をすることなくご飯をいっぱい食べ、
元気に走り回り 健康に長生きできますように
0005本当にあった怖い名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:44.60ID:AHuCECPc0
おん ころころ せんだり まとうぎ そわか
全ての病気が治りますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況